Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Не согласен, и горели по 3 раза за игру, и получали по 7-8 критов (гуляли скрины тигров со всеми выбитыми модулями, со всеми выбитами экипажами, с тем и другим), и маски пробивались с лоулвл, триплексы с мс1 пробивались. Это сейчас можно танковать когда критов почти нет

Но вот кстати о пантерке 1 на 8 лвл я жалею, все же она была очень фановой, пожалуй моя первая любовь среди немецких железяк)

Изменено пользователем Torsys_

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 14:05 пользователь Torsys_ сказал:

Не согласен, и горели по 3 раза за игру, и получали по 7-8 критов (гуляли скрины тигров со всеми выбитыми модулями, со всеми выбитами экипажами, с тем и другим), и маски пробивались с лоулвл, триплексы с мс1 пробивались. Это сейчас можно танковать когда критов почти нет

Для советов была совершенно та же ситуация - они реже горели, но чаще теряли экипаж. Т-44 как "ездящая боеукладка", впрочем, сохраняется до сих пор.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
нинаю нинаю, я после тигра 1 в те времена просто фигел от того что моя су 152 не получала критов на полтанка от пары снарядов ХД

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
08 Ноя 2012 - 13:25 пользователь Torsys_ сказал:

http://1.bp.blogspot...0/StuG-E100.gif

Как видно в очень историчной модели от разработчиков пушка уперлась в крышу, делай они все по совести надо еще полметра вверх рубку поднимать или пушка вообще не должна опускаться. С крокодилом признаться та же

Обратите внимание как на этом рисунке серб якобы доказал что крокодил бред - он взял базу от е90 а не от е100, уменьшил е90 в масштабе, и установил пушку без учета углубления  :Smile_sceptic:

Точно не помню кто, но вроде Серб говорил, что уменьшение модели связано с приведением её к размерам картинки орудия. Ну или орудие пришлось бы увеличивать.
08 Ноя 2012 - 13:25 пользователь Torsys_ сказал:

вот настоящий крокодил вид сбоку, обратите внимание что рубка тут таки огромная, при более  низкой посадке орудия

Хотелось бы только один вопрос задать. Т.к. напрягает слово "настоящий".

Почему вырешили что он настоящий? Не потому ли, что узкоглазые ребята из трумпетера вам так подсказали?

По поводу кто прав.

В нашем случае правы разработчики. Мы лишь можем обсуждать реальность их правоты.

Если вы всё еще думаете, что нет - еще разок перечитайте пользовательское соглашение.

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Настоящий в том смысле что это рефка от трумпетера, фирмы оторая придумала такую компановку. Ясно что это не реальный прототип немецкой вундерваффе

По поводу уменьшения размеров сори, но вы *не в теме*, без обид) Это база е90 который является тоже выдумкой

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Ноя 2012 - 13:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Боланс же. Без углов она вообще воевать не сможет, ни в какой компановке. Разработчики, вопреки мифам немцефилов, усиленно натягивают немецкие танки на глобус Рейха, дабы они были конкурентноспособны с поздней бронетехникой СССР и Союзников.

Ну и в чем натягивание? Т54 со 120 мм броней лба вместо историчной 100мм это не натягивание? Или БЛ10 в 704м, в котором было теснее, чем в оригинальной рубке ИСУ152, мехвод в принципе не мог осуществлять управление по пересеченной местности, потому что не помещался в отведенное для него место. даже оригинальное орудие ИСУ152 для 704го было изменено на модификацию СМ. Скорострельность 704 была на уровне 1 выстрел в минуту потому как надо было брать с пола рубки снарядик ручками и пихать его в стволик склонившись в пояс- выпрямится даже наполовину было неможно и такое делать в боевых условиях могли только дварфы.

А вот у орудия, что стоит в япесто, снаряд исторически летал 925м/с и бронебойных болванок не существовало. вместо них были бронебойные гранаты с массой ВВ 6,4 кг. Таких снарядов в игре почему-то нет. но есть какие-то невнятные бронебойные. И кого тут натягивают на глобус, а кого попускают?

• Плюс 4
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 11:04 пользователь zae сказал:

сколько раз уже попадал в звезду 704 лоб в лоб, и слышал не пробил. шьется чем угодно..

Давай реплей, как ты попал в звезду и не пробил. А? Нету реплея? Почему-то я знал.

08 Ноя 2012 - 10:23 пользователь zae сказал:

Зато лишь бы нам насолить, придумали этот сарай.

Кое-кто в этом топике слишком преувеличивает свою значимость.

08 Ноя 2012 - 11:34 пользователь Mcveigh сказал:

Ты не много на себя тут берешь, дружок, указывая кому куда идти и что качать? Может пойти все таки тебе, так как сейчас сторонников передней рубки трое, а ты одинок в своих чудных желаниях...

Для меня на ПТ важно иметь рикошетный лоб, устойчивость к арте, чем танкование бортом от домов. Ездил бы ты на е100 в общем...

Давай сойдемся на общепринятом факте вечного недовольства некоей части аудитории танчиков. Я думаю, что со мной многие согласятся в том, что если б в игру была введена яп100 с передней рубкой, то все те, кто сейчас ратует за "рикошетный лоб, устойчивость к арте" ВНЕЗАПНО начали бы ныть о невозможности танкования бортом от домов.

Да, нужно принять это как факт: если бы в игру ввели ягдпантеру 10 уровня, то вечно недовольные ныли бы от того, что на 10 уровень не ввели фердинанда. Иного не дано - практика двух лет показывает, что коммьюнити всегда найдет повод поныть.

• Плюс 3
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Hirs сказал:

Если вы всё еще думаете, что нет - еще разок перечитайте пользовательское соглашение.

Думая иначе, никто из нас не нарушает пользовательское соглашение, инакомыслие не является предосудительным проступком. Выяснение истины никак с этим не связано. В то же время разобраться почему япесто такой,  а не другой и каким бы он мог быть если бы его делали немецкие танкостроители - это интересно и познавательно. Я уверен, что тот вид, какой машина имеет сейчас не имеет ничего общего  с тем, какой ее стали бы строить немцы.

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
08 Ноя 2012 - 14:02 пользователь Crueldwarf сказал:

И критовали их всю жизнь точно так же как всех.

На счет всех немцев не знаю, да и 3601 в стародавние времена был шикарен, а вот тигр1 действительно был инвалидом. На сколько я помню, его исправляли, правда в тот момент я уже пересел на КТ.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Ноя 2012 - 14:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Для советов была совершенно та же ситуация - они реже горели, но чаще теряли экипаж. Т-44 как "ездящая боеукладка", впрочем, сохраняется до сих пор.

на ютубе есть ролик как "в те времена" маус был уничтожен фугасами МС-1 при стрельбе в триплекс с пожарами. Механика была такова - МС-1 выбивал приборы наблюдения, пока они были выбиты - он вгонял фугас в корпус и поджигал мышь. и так повторялось до полного выгорания мауса от МС1.  Потом это пофиксили. что касается боеуклада - это верно, критануть БК с подрывом у русских 8-9 можно легче, чем немцам. но в то же время я не уверен, что критануть движок кому-то труднее, чем немцам. Особенно доставляет, когда одним попаданием в рубку выбивают на япесто и движок и мехвода и ствол. тогда испытывается жестокий батхёрт на тему "куда же потратить чинилку?" с двойным критом двигло+мехвод япесто катается 7км/ч с горы в прыжке.  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 14:40 пользователь abbat76 сказал:

Ну и в чем натягивание? Т54 со 120 мм броней лба вместо историчной 100мм это не натягивание?

Предсерийный был 120 мм. Т-54 сейчас и так самое убогое СТ9, куда ему еще 100 мм лобовой?

Пользователь сказал:

Или БЛ10 в 704м, в котором было теснее, чем в оригинальной рубке ИСУ152

Ну и? Сколько у немцев танков в которых стоят пушки, которых там никогда не было? Думаете в "Тигре" в который воткнули KwK43 удобно и просторно чтоли?

Пользователь сказал:

А вот у орудия, что стоит в япесто, снаряд исторически летал 925м/с и бронебойных болванок не существовало. вместо них были бронебойные гранаты с массой ВВ 6,4 кг. Таких снарядов в игре почему-то нет. но есть какие-то невнятные бронебойные. И кого тут натягивают на глобус, а кого попускают?

По снарядам - все в общих условиях, все лупят болванками. Если бы в игре были каморные бронебойные и немцам бы их не дали, то да, был бы "нерф", но их в игре нет ни у кого.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 14:57 пользователь abbat76 сказал:

на ютубе есть ролик как "в те времена" маус был уничтожен фугасами МС-1 при стрельбе в триплекс с пожарами

Ну и? Так любой танк можно было уничтожить.

Пользователь сказал:

Особенно доставляет, когда одним попаданием в рубку выбивают на япесто и движок и мехвода и ствол. тогда испытывается жестокий батхёрт на тему "куда же потратить чинилку?" с двойным критом двигло+мехвод япесто катается 7км/ч с горы в прыжке.  

За 400 с хвостом боев ни разу не критовали движок и пушку одним выстрелом. Что касается дилеммы - вкачай мастер-оружейника, избавь себя от проблемы.

08 Ноя 2012 - 14:52 пользователь HorusWM сказал:

На счет всех немцев не знаю, да и 3601 в стародавние времена был шикарен, а вот тигр1 действительно был инвалидом. На сколько я помню, его исправляли, правда в тот момент я уже пересел на КТ.

Я "Тигра" играл во время ОБТ, был шикарный танк. В релизе его прокачал с год назад. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
на счет реплея, то в след. раз обязательно. а сидеть перелопачивать кучи реплеев нет желания. у меня диплом на носу.такшта есть чем заняться
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 15:21 пользователь zae сказал:

на счет реплея, то в след. раз обязательно. а сидеть перелопачивать кучи реплеев нет желания. у меня диплом на носу.такшта есть чем заняться

Да-да, у вас всегда "сидеть перелопачивать кучи реплеев нет желания". Чтоб не обременять себя такими вещами, лучше изначально не рассказывать сказки.
  • Плюс 2
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 15:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Да-да, у вас всегда "сидеть перелопачивать кучи реплеев нет желания". Чтоб не обременять себя такими вещами, лучше изначально не рассказывать сказки.

это не сказки. дело было в клинче. опускаю ствол-рикошет.и вместо звезды серебряная точка такая

второй раз на моей памяти было, когда выезжал танкованием гуслёй. 704 срикошетил, попятился, я за ним, выстрел-"нипрабил"

и вообще, если ты чегото не видел, то это не значит, что этого нет

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 15:26 пользователь zae сказал:

и вообще, если ты чегото не видел, то это не значит, что этого нет

Именно так - еще никто воочию не видел таких-вот "рикошетов", ибо конкретных реплеев никто со времени ввода реплеев так ни разу и не предоставил.
Игроки
104 публикации
74 боя
08 Ноя 2012 - 15:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Именно так - еще никто воочию не видел таких-вот "рикошетов", ибо конкретных реплеев никто со времени ввода реплеев так ни разу и не предоставил.

В клинче рикошетил по ИСУ 152, но тут сам виноват, надо было лучше прицеливаться. Со средним пробитием в 299 мм, стреляя аж по 8 уровню оказывается надо полностью сводиться.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 15:32 пользователь TermAlex сказал:

В клинче рикошетил по ИСУ 152, но тут сам виноват, надо было лучше прицеливаться. Со средним пробитием в 299 мм, стреляя аж по 8 уровню оказывается надо полностью сводиться.

В маску небось попал.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 15:32 пользователь TermAlex сказал:

Со средним пробитием в 299 мм, стреляя аж по 8 уровню оказывается надо полностью сводиться.

Никто не давал обещаний ногиба мизинцем под *** без приложения мозга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...