Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
06 Ноя 2012 - 14:52 пользователь Psychotic сказал:

Простите, а где ваш фош? Просто не понятно, человек купил себе фоша и ему не понравилось, у вас фоша нет, но он великолепен  :Smile_blinky:

Это будет звучать глупо, но я отыграл у моего лучшего друга около 20 боев на нём, ну и плюс на тесте боев 10. Этого конечно мало, но ПТ очень понравилась, хотя и ягдЕ100 на тесте тоже порадовал

06 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Term2011 сказал:

Если вы его пробили, с чего решили что это грамотный ромб?

Возможно ромб и не очень грамотный, но согласитель, пробитие почти параллельно борту - это не нормально даже для этой игры

Изменено пользователем BattleMachine
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Ноя 2012 - 14:52 пользователь Term2011 сказал:

Мы все ждем видео, где один маус вас держал, очень интересно глянуть.

Видос-то я запилил, но там не совсем понятно без комментариев на тот момент боя. Но если вкраце - Легенда был один из зафейливших бой, и он это сам лично признавал. Копать щас дабы представить ту ситуацию понятной для не принимавших в бою участие игроков - геморрой тот еще. Это был один из моментов, когда идеальный план командира (это редкость, согласен) не отработали как следует на местах.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Пара ЯгЕ100 приносит ни с чем не сравнимое ощущение, карая любого, кто встретится по пути). 10ки уползают "холодными", если повезет; 9ки отправляются в ангар.

Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
06 Ноя 2012 - 15:01 пользователь OleGizMuroma сказал:

Пара ЯгЕ100 приносит ни с чем не сравнимое ощущение, карая любого, кто встретится по пути). 10ки уползают "холодными", если повезет; 9ки отправляются в ангар.

Угу, при том можно не пробить в бок иса8 и отрикошетить от зада т-50-2, а с его скоростью перезарядки такие ситуации часто фатальны

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Ноя 2012 - 15:03 пользователь BattleMachine сказал:

Угу, при том можно не пробить в бок иса8 и отрикошетить от зада т-50-2, а с его скоростью перезарядки такие ситуации часто фатальны

Откатамши больше 1200 боев на япесе, мне смешно читать от новичка с 79 боями на этой машине о ситуациях, которые "часто" фатальны.
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
28 121 бой
06 Ноя 2012 - 15:01 пользователь BattleMachine сказал:

Это будет звучать глупо, но я отыграл у моего лучшего друга около 20 боев на нём, ну и плюс на тесте боев 10. Этого конечно мало, но ПТ очень понравилась, хотя и ягдЕ100 на тесте тоже порадовал

06 Ноя 2012 - 15:03 пользователь BattleMachine сказал:

И опять все это только теории уважаемый. 20/ 10 боев это "Ниочем", а от улыбки ВБР не застрахован ни один танк. Факт. Если не нравится Сабж всегда можно последовать совету Серба и прекратить жевать этот кактус.

По теме после 8.0 сабж стал просто отличным и радует даже в случае слива. к сожалению реплеев не пишу иначе порадовал бы вытянутым боем, где в ангар по очереди отправился 268, т54 и ис7 ваншотом БУ. остальных затаранил и запинал. уверен что кроме, пожалуй, т110е3 у другой пт просто бы не хватило силенок вытащить(во всяком случае в моих кривеньких).

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
06 Ноя 2012 - 15:16 пользователь zorg7777 сказал:

Наконец то появился единомышленник, продал ведро куплю ягтигра, море фана, 100% пт!

Часто тут мелькает, "продал это", "купил то", но вот я уже забыл когда в последний раз видел ЯТ в бою)

вру, вчера видел на противоположной стороне на Эль Халуфе - оставил "хорошей пт" сколько там у нее останется после 17см и поджог :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
06 Ноя 2012 - 13:44 пользователь afiop сказал:

:facepalmic:

Разовый залп 3х 268=2550, перезарядка 268 примерна равна перезарядке мыше, то есть ты выдержал 4-5 залпов от 3х 268? Или 3 266 так тебя испугались, что на каждый твой выстрел из них вылазил самый смелый и отвечал 1м выстрелом. Или всё таки тебе нужно подзаткнуться,ибо ни один танк в игре не сделает больше 2х выстрелов против взвода хорошо сыграных игоков на об268.

Скажи спасибо, что тебе больше 4х раз выстрелить дали

Какие милостивые упсы. почти без потери хп весь фланг продавили, а вернувшегося мышами решили "а пусть постреляет, че". оч смешно.

и Да, там неудачно я встал, в меня пару выстрелов от яги прилетело в затылок.

и Да, ты считаешь, что у нас там вестерн случился в химках? извини, перекати - поле осталось в халлуфе. думаешь я так выкатился гордо на эпичный бой с тремя бандитами? ыыыы, Ну Ну. маневр, ромб и за дом. и пара пробитий в надгусеничную полку в ромб. о как. 5 из 7 я сказал это грубо. может и Просто пять было. Но столько же и я выстрелить смог. один раз только не пробил, оставив 186 очков наглому бандиту. их Потом е100 добрал вроде.. надо вечером пересмотреть.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Ноя 2012 - 15:16 пользователь zorg7777 сказал:

Наконец то появился единомышленник, продал ведро куплю ягтигра, море фана, 100% пт!

Это ты аутотренингом тут решил занятся?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
7 публикаций
10 135 боёв
06 Ноя 2012 - 13:29 пользователь zorg7777 сказал:

Прежде чем писать, что я не умею играть посмотри на себя 8000 боёв и все топы(почти), судя по твоему % выживания ты кустарь, ещё балуешься свободкой, причём вливаешь не мало! О чём с тобой говорить? Теоретик.Боец нашёлся!

Судя по моему проценту выживаемости, я просто, наверное, играть умею, в отличие от тебя.

И у меня-то на Яппи всё хорошо. Да, иногда сам фэйлю, снаряд мимо посылаю, иногда ВБР шутки шутит. А ты стреляешь по экранам чит-совков, при этом возмущаясь, что машина УГ. Ты себе никогда не ставил вопроса: "А хорошо ли я играю? А из того ли места у меня руки растут?"? А то по твоему посту, опять-таки создаётся впечатление, что не ставил. А зря.

Изменено пользователем Captain_Awesome
Игроки
260 публикаций
33 343 боя

Жаль, что без кинетической энергии нет ощущения всей мощи 170мм снаряда. Ощущения от "попадания" по картону наполняет всю сущность злобой и протестом..

Кто либо знает будут ли в игре вообще какие то подвижки в этом плане?

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
блин как же тяжело играть на япесто соло в рандоме :(. Но за ваншоты тт 10 я прощаю этой машинке все :). Кирпичи от ис4-ис7 - бесценны.
Игроки
178 публикаций
14 909 боёв
Народ а чего спор то? япа гнет или нет? Если в уоманде е-100 или маус ( не бревна) то с ними япа вроде норм гнет)) не заморачиваюсь по поводу других пт - на амеров не лезу ,советов невоспринимаю!! Ниразу не катал во взводе\роте - не яга конечно но свои плюсы у яппи конечно есть) особенно нравится наблюдать когда меня засветят ,а вылазить никто не хочет)
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
06 Ноя 2012 - 18:52 пользователь Sidi85 сказал:

Народ а чего спор то? япа гнет или нет? Если в уоманде е-100 или маус ( не бревна) то с ними япа вроде норм гнет)) не заморачиваюсь по поводу других пт - на амеров не лезу ,советов невоспринимаю!! Ниразу не катал во взводе\роте - не яга конечно но свои плюсы у яппи конечно есть) особенно нравится наблюдать когда меня засветят ,а вылазить никто не хочет)

вылазить никто не хочет в одном случае, когда рядом есть хоть кто то кто прикроет, когда видят что стоишь один теже советские пт опасны, они успевают 2 раза выстрелить и отъехать сами они не ваншоты практически, а вот песто после 2 попаданий от объедка или 268го уже никуда не годится :(. Америкосы когда торгуют башней тож весьма не приятны, да на них есть точки пробития но выцелить их на дальней дистанции не так то просто если за рулем не нуб, а в нлб песта не попадет только слепой криворукий олень (в прочем таких тож не мало, к несчастью не на пт). Так что я даж затруднюсь назвать легкие пт, разве что ягр, у него замечательно критуется все подряд и после первой же плюхи от песта он уже не конкурент не смотря на более быструю перезарядку.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

afiop, Raven4uk и zae получают принудительный отпуск от форума.

P.S. На будущее, все подобные разборки следует проводить в системе личных сообщений, а не на страницах данной темы.

• Плюс 2
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
06 Ноя 2012 - 18:31 пользователь KineticX сказал:

блин как же тяжело играть на япесто соло в рандоме :(. Но за ваншоты тт 10 я прощаю этой машинке все :). Кирпичи от ис4-ис7 - бесценны.

Только вчера заваншотил нефуловый 110Е5 в бочину по БК, рядом Е50 написал, ну сотка дала, так дала... Приятно.  А вчера взял 110Е4, по правде говоря он мне немного больше понравился, хотя и сотка доставляет тоже.
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
06 Ноя 2012 - 19:23 пользователь TARMAK сказал:

Только вчера заваншотил нефуловый 110Е5 в бочину по БК, рядом Е50 написал, ну сотка дала, так дала... Приятно.  А вчера взял 110Е4, по правде говоря он мне немного больше понравился, хотя и сотка доставляет тоже.

не полные танки я даж не считаю :). Доставляет имено ваншот 2200-2500хп, причем по достаточно рикошетным танкам которые привыкли долго жить и гемороить противника. Первый такой ваншот у меня был в первом же бою на япесто в малиновке :). Первым выстрелом светляк вторым ис4 выглянувший с горки. После такого не смотря на то что потом была не маленькая серия сливов я влюбился в 100ку :). Вообще откатал еще довольно не много боев и не могу сказать что руки достаточно прямые для сотки, но регулярные ваншоты радуют, вчера вот ваншот ис4 очередной а крайний бой перед сном Коса смерти 8 выстрелов 7 трупиков. Включая ис7, ис8 из более менее серьезных ну и остальные так, по***ить, ис3 тигра2 и сочуствующие. Но Это исключительно повезло с командой, оленей было не много за что им большое человеческое спасибо.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Ноя 2012 - 17:53 пользователь damaged_mak сказал:

Жаль, что без кинетической энергии нет ощущения всей мощи 170мм снаряда. Ощущения от "попадания" по картону наполняет всю сущность злобой и протестом..

Кто либо знает будут ли в игре вообще какие то подвижки в этом плане?

В 0.8.2 починят баги с экранами.

Но один фиг, "попадалово" есть и при стрельбе в лоб и в опу. Там то экранов нема. Щас катаю на Каене, вот там то и есть "Мир Попадалова", Япес отдыхает. Но танчик все равно фановый.

Хм, в 0.8.2 можно будет прятаться за поваленными деревьями. Неужели Япеса наконец то можно будет замаскировать? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
06 Ноя 2012 - 19:54 пользователь JIeT4uK сказал:

в 0.8.2 можно будет прятаться за поваленными деревьями

Что это значит? Крона поваленных деревьев будет продолжать маскировать или стволы деревьев будут блокировать снаряды?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...