Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
05 Ноя 2012 - 13:45 пользователь Legotian сказал:

Ну тут я тебе возражу. В рандоме чаще выбирают синицу в руке, чем журавля в небе. Лучше хоть 400хп снять с неподвижного гроба, чем в суетящююся и дергающуюся маленькую картонную цель вообще не попасть. В рандоме бабло зарабатывают, до тонкостей тактики там не доходит.

Я пример привел про ис7 и 50б... ни один нормальный игрок не будет стрелять по ис7, который намного медленнее и более бронированный. Аналогия надеюсь понятна?..а то подругому людям, которые не знают что такое арта не объяснишь..(это я про нытчика, зае и остальных, которых арта ваншотит всегда или по которым из 3х вражеских арт стреляют 5) Изменено пользователем afiop
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Ноя 2012 - 14:37 пользователь afiop сказал:

Я пример привел про ис7 и 50б... ни один нормальный игрок не будет стрелять по ис7, который намного медленнее и более бронированный

Мнение о нормальности - штука субъективная. Лучше в таком случае сказать, что ТЫ не стал бы. Например, я на арте предпочту наиболее медленную и бронированную цель, потому что: а) я вероятнее в нее попаду, чем в юркую и маневренную машину и б) сделаю одолжение союзникам, которым сложно ее пробить (попутно могу и закритовать, сделав ее менее эффективной). И наоборот, будучи НЕ на арте, я стараюсь выбивать впервую очередь ст, т.к. арте по ним сложнее попасть, а мне проще выбить, чем тт. Вражески тт, оставшиеся без них разберутся потом на раз-два. Есессно, это в идеале и случаи разные бывают.
  • Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
05 Ноя 2012 - 14:00 пользователь Legotian сказал:

Кума в основание башни Ис4 - и?!?!?! Да ничего. Ни попадания. Ни крита. Вообще ничего. Хп не сняло даже. ***?!

скорее всего в орудие попал
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Я пример привел про ис7 и 50б... ни один нормальный игрок не будет стрелять по ис7, который намного медленнее и более бронированный. Аналогия надеюсь понятна?..а то подругому людям, которые не знают что такое арта не объяснишь..(это я про нытчика, зае и остальных, которых арта ваншотит всегда или по которым из 3х вражеских арт стреляют 5)

Ну в меня тоже 7 из 3 арт стреляют) Почти всегда. Я им обычно пишу "вы такие эффективные, сняли тремя выстрелами 300-500хп, разбогатели небось"  :Smile_trollface-3:
05 Ноя 2012 - 14:50 пользователь KittyHawk сказал:

скорее всего в орудие попал

Гарантированно нет. Под башню. Даже крита не было, вот в чем проблема то. Если в пушку попал - критуешь ее и звучит звоночек Изменено пользователем Legotian
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
05 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Legotian сказал:

Гарантированно нет. Под башню. Даже крита не было, вот в чем проблема то. Если в пушку попал - критуешь ее и звучит звоночек

реплей расставит все на места :)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

Я пример привел про ис7 и 50б... ни один нормальный игрок не будет стрелять по ис7, который намного медленнее и более бронированный. Аналогия надеюсь понятна?..а то подругому людям, которые не знают что такое арта не объяснишь..(это я про нытчика, зае и остальных, которых арта ваншотит всегда или по которым из 3х вражеских арт стреляют 5)

Спасибо за рассказ о стрельбе без промаха с арты по прикованным в чистом поле сферическим танкам из разного материала.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Ноя 2012 - 13:50 пользователь Raven4uk сказал:

Щас придет великий Демократ и смешает всех с ***.

А чего тут мешать? Ты ж сам себя и обливаешь своими постами.

Тут пишешь:

05 Ноя 2012 - 12:53 пользователь Raven4uk сказал:

Сколько бы мы ни ругались на Ягодного, но пушка у него просто сказка. Плюс маневренность самая лучшая из пт9.

А там пишешь:

01 Апр 2012 - 08:09 пользователь Raven4uk сказал:

А пушка уже не решает, 150м до объедка, полное сведение и снаряд исчезает неизвестно где.

29 Мар 2012 - 16:39 пользователь Raven4uk сказал:

Что-то Ягодный резко окосел. До патча на 500 метров при полном сведении попадание 100%, а тут ничего! Провел уже 5 боев, во всех боях снаряд куда в космос улетает на больших расстояниях!

Я уже привык, что тут модно в одних местах писать одно, а в других - другое. Но будьте ж мужиками - отвечайте за свои слова.

Или вот это ты пишешь здесь:

05 Ноя 2012 - 10:01 пользователь Raven4uk сказал:

А лучше ее вообще не покупайте, ветка немецких пт остановилась на 9 лвл. И меня в этом никто не переубедит.

А там пишешь немного другое:

05 Ноя 2012 - 11:02 пользователь Raven4uk сказал:

Федю не продавай, экипаж по желанию. Если есть лишний экипаж с других танков, то переобучай его на ЯТ. А федю не трогай, а то потом пожалеешь.

И я уже не упоминаю о ежедневном нытье "нипрабиваю-нипападаю". Цирк.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

в меня стреляют 3из 5 арт регулярно ( при любом раскаладе стреляет минимум половина) но это скорее особенности  использования оленеметра игроками .

All you grassfield belong to us!
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
05 Ноя 2012 - 15:19 пользователь zae сказал:

Спасибо за рассказ о стрельбе без промаха с арты по прикованным в чистом поле сферическим танкам из разного материала.

Спасибо за экспертное мнение человека, который непонятно зачем по собственному желанию испытывает дикую попоболь от всего к чему бы ни прикоснулся :Smile_teethhappy:
Игроки
170 публикаций
26 822 боя
05 Ноя 2012 - 13:52 пользователь Mini_Tanks сказал:

"Голда для нубов"))"голдой в такой ситуации непробьеш срикошетит"

Кумулятивные снаряды , в принципе, не рикошетят..как касание происходит - струя газа тут-же реагирует, другое дело - что угол большой и не прожигает Изменено пользователем finiok

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Все больше и больше сживаюсь с япесто, вот тут удалось проатаковать ущелье заполярья под артой и нанести массу дамага - отказался от кумулятивов и не зря, бронебойные с нормализацией удобнее

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Игроки
170 публикаций
26 822 боя
05 Ноя 2012 - 16:34 пользователь Torsys_ сказал:

Все больше и больше сживаюсь с япесто, вот тут удалось проатаковать ущелье заполярья под артой и нанести массу дамага - отказался от кумулятивов и не зря, бронебойные с нормализацией удобнее

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Хм..недавно пробил голдовым нижний лист Е-100 под огромным углом ( другого ничего видно не было) будь то ББ - думаю, срикошетило бы

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

напротив по наклонным поверхностям лучше бить именно бронебойками, а вот по прымым а ля лоб башни е100, прямые участки ис7 - кумулятивом

Следующий бой откровенно доставил, почти 8000 урона, постоянная танковка и бой в окружении 3х машин

задумайтесь - согласно стате после боя я влил около 35% всего командного дамага... забавно, в конце боя очень много раз перебирал тип боеприпаса не зная чем лучше бить) Изменено пользователем Torsys_

Игроки
170 публикаций
26 822 боя
05 Ноя 2012 - 16:49 пользователь Torsys_ сказал:

напротив по наклонным поверхностям лучше бить именно бронебойками, а вот по прымым а ля лоб башни е100, прямые участки ис7 - кумулятивом

Впервые слышу,с чем связано такое поведение?

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

дело в том что кумулятивная струя не имеет такого понятия как нормализация, и если снаряд попадает даже в относительно тонкий бронелист но под очень большим углом то ему придется преодолеть всю толщину бронелиста, тогда как бронебойный довернет в сторону нормали бронелиста и уменьшит угол столкновения (примерно на 5 градусов)

Плюс судя по всему кумулятивы не любят экранов (а гусеницы - тоже экраны)

Потому то я скажем на мауса или е100 пойду с кумулятивами и буду спокойно бить в лоб башни, или в нлд ис4, а вот на ис7 я пойду с бронебойками

И да, поздравьте меня, средний дамаг перешел через 2700)

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
170 публикаций
26 822 боя
05 Ноя 2012 - 16:57 пользователь Torsys_ сказал:

дело в том что кумулятивная струя не имеет такого понятия как нормализация, и если снаряд попадает даже в относительно тонкий бронелист но под очень большим углом то ему придется преодолеть всю толщину бронелиста, тогда как бронебойный довернет в сторону нормали бронелиста и уменьшит угол столкновения (примерно на 5 градусов)

Потому то я скажем на мауса или е100 пойду с кумулятивами и буду спокойно бить в лоб башни, или в нлд ис4, а вот на ис7 я пойду с бронебойками

Действтельно, нормализации нет, однако при использовании кумулятива, следует сводиться, в принципе, на любое место кроме гуслей и маски орудия ( есть исключения на отдельных машинах)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Ноя 2012 - 16:57 пользователь Torsys_ сказал:

Взаимодействие экранов с кумой в игре не реализовано. Такша это тупо ББ, только без нормализации.
Игроки
170 публикаций
26 822 боя
05 Ноя 2012 - 17:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Взаимодействие экранов с кумой в игре не реализовано. Такша это тупо ББ, только без нормализации.

нет, кумулятив не рикошетит,имеет большую бронепробиваемость.... но вместо этого отсутствует нормализация

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Демократ вот насчет экранов как то не уверен, уж очень любит кумулятив сбить 2 гусеницы без дамага, именно 2 разом, тогда как с бронебойным такого казуса не встречается, если конечно не попал в уголок катка...

но это уже из области *очучений*

Изменено пользователем Torsys_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...