Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 02:03 пользователь Rirom сказал:

Потому что теория это хорошо. Только вы формуный боец, в реальности солорандома все "чуток" по другому.

Это взводная машина. Это в теории опытный игрок на ней может нанести 5-8 пробитий за бой. В реальности для этого надо в среднем 10 выстрелов. Что не реально. Успеть "туда" куда надо тоже. Поэтому и средний урон на машине у ХОРОШИХ игроков 2,2-2,3к в среднем за бой. Этого даже не достаточно для убиения ТТ10 лвла. При этом нанести эти 2,2-2,3к урона надо еще суметь это примерно ШЕСТЬ выстрелов (альфа будет вылетать примерно так 800-800-800-1300-800-800-800-1300) Вот такие пироги ) Эта машина сравнима с артой в режиме ПТ. Тут у всех стоит сведение. Т.к. первоночальный круг у нее на пол экрана. Сведение 3 секунды полет снаряда 2 секунды. Это вам не яга федя пантера2.

Купите попробуйте потом доказывайте что это не "сарай". Сможите за 200 боев держать 3-4к СРЕДНЕГО урона признаю что я нубяра.

1. у меня есть Есто, зачем мне еще и Япесто?

2. кто вы такой, чтобы я покупал машину ради вас, и ради вас набивал на ней какой-то сферический урон?

31 Окт 2012 - 02:03 пользователь Vidatte сказал:

А как ты о нем еще можешь судить то !? когда он говорит что танк супер, и на нем просто офигенно можно играть, и ты заходишь в его статистику танка и видишь весьма средненького игрока на данной технике, но при этом на форуме он пишет что танк просто супер.

цитатоньку, где я говорил что Япесто - супермашина, будьте добры.

31 Окт 2012 - 02:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Когда в статистику успели включить принятый на себя урон? Может в статистике появился пункт "держал на себе половину вражеской арты" или "вражеские топы стояли, тупили, боясь вылезти под выстрел".

Как данные вещи выражаются в стате игрока?

забей, всеравно не дойдет :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
226 публикаций
19 815 боёв

Sorrow_Blast

Гы лол. Слив засчитан.

Сравнить е100 и ПТ на его основе. Ну да удачи. Вы тут не первый такой форумный боец. Правда они все отпали после покупки машины и больше чет не кричат что сарай лучшая ПТ в игре ))) Смешно блин.

Зачем покупать 268 у меня же есть ИС8 гы )

• Плюс 2
Игроки
226 публикаций
19 815 боёв
31 Окт 2012 - 02:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты вообще ***?

читать умеешь?

Да прекрасно.

Доказывать на форуме что машина супер все могут ))) Вы один из таки вояк

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 02:27 пользователь Rirom сказал:

Да прекрасно.

я начинаю сомневаться в вашей адекватности.

Но у вас есть шанс спасти себя и показать мне цитату, где я "доказываю что машина супер".

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я, к примеру, был бы готов на 200 боев подряд включить режим "онли соло" с записью реплеев, дабы выяснить, сколько я смогу настрелять урона в погоне именно за уроном. Т.е. конкретно поставить для себя задачу откатать для статистики. Это заняло бы неделю. Но смысл? Для кого? Вне зависимости от результатов, позиция некоторых упоротых товарищей не поменяется - плавали, знаем. Последним шагом были принудительные 40 боев подряд, когда винрейт составил 93%. Кто-то свел все на "повезло", параноик айвенго опять начал рассказывать, что я реплеи отбирал специально и т.п.

Кому оно надо? Мне оно не надо, честно.

Игроки
226 публикаций
19 815 боёв
31 Окт 2012 - 02:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Я, к примеру, был бы готов на 200 боев подряд включить режим "онли соло" с записью реплеев, дабы выяснить, сколько я смогу настрелять урона в погоне именно за уроном. Т.е. конкретно поставить для себя задачу откатать для статистики. Это заняло бы неделю. Но смысл? Для кого? Вне зависимости от результатов, позиция некоторых упоротых товарищей не поменяется - плавали, знаем. Последним шагом были принудительные 40 боев подряд, когда винрейт составил 93%. Кто-то свел все на "повезло", параноик айвенго опять начал рассказывать, что я реплеи отбирал специально и т.п.

Кому оно надо? Мне оно не надо, честно.

Да к тебе то какие вопросы. Да и 10 боев ты уже выкладывал соло там все стандартно. Ну взводная эта машина. Ну говницо для солоигры дикое. Не в этом вопрос стоит это уже наобсуждали аж в трех темах.

Тут же человек доказывает что "вы все *** и не умеете ее готовить" при этом это все в теории не имея ее даже в наличии.

При этом по его стате это солоигрок не взводник и плохо явно понимает что это ДРУГАЯ машина и не имеет аналогов вообще в игре.

И человек даже не понимает что выдолбить 5к урона это ВЕЗЕНИЕ и причем дикое.

Сейчас булки надорвал 4,6к вдалбивать 7 выстрелов 6 пробитий. А это означает что средний урон всего 760. При этом это было именно везение и причем дикое.

Для среднего игрока машина совершенно не играбельна. А средних игроков (50% побед в солорандоме) 97% играющих....

Изменено пользователем Rirom
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 02:56 пользователь Rirom сказал:

Сейчас булки надорвал 4,6к вдалбивать 7 выстрелов 6 пробитий. А это означает что средний урон всего 760. При этом это было именно везение и причем дикое.

Рассказывать что средний урон не соответствует заявленному это уже совсем боян и моветон. Давно все разжевали.
Игроки
226 публикаций
19 815 боёв
31 Окт 2012 - 02:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Рассказывать что средний урон не соответствует заявленному это уже совсем боян и моветон. Давно все разжевали.

Нет там все согласно ВБРу. Да бывают не прухи 800-800-800-1350 но не этот случай. Просто уже через 2 минуты боя добитие идет уже по 500-800хп противникам. Поэтому и средний урон падает "избыток мощей" так сказать)
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Тут же человек доказывает что "вы все *** и не умеете ее готовить" при этом это все в теории не имея ее даже в наличии.

ну ты и балабол, дружок :)

Игроки
226 публикаций
19 815 боёв
31 Окт 2012 - 03:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну ты и балабол, дружок :)

31 Окт 2012 - 01:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ваша проблема в том, что ВЫ не умеете наносить урон на Япесто там, где надо.

Ваша проблема, а не Япесто.

Видимо как и 99% играющих на ней.

К сожалению даже демократ не умеет выдавать те пресловутые 3-4к среднего урона за бой...

И поверьте наслово играет он намного лучше чем вы и я и большинство играющих )))

Изменено пользователем Rirom
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 03:09 пользователь Rirom сказал:

К сожалению даже демократ не умеет выдавать те пресловутые 3-4к среднего урона за бой...

И поверьте наслово играет он намного лучше чем вы и я и большинство играющих )))

это твои слова:

31 Окт 2012 - 02:27 пользователь Rirom сказал:

?

а теперь будь добр, приведи хоть 1 цитату, где я говорю, что Япесто - супер-нагиб-машина, или называю всех ***, иначе - балабол.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 03:09 пользователь Rirom сказал:

А кто сказал, что демократ хочет выдавать какой-то там пресловутый урон? Мне возложить на тренды дамагодрочеров, поверь. Мне нравятся мои 2.2к. Если б я наносил 1.5к - мне нравились бы мои 1.5к. Моя позиция по этому вопросу ясна?
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я вообще не понимаю - почему вдруг средний дамаг стал святым граалем истинного умения играть-то? Других критериев нет? Или они слишком сложные для понимания?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 03:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Я вообще не понимаю - почему вдруг средний дамаг стал святым граалем истинного умения играть-то? Других критериев нет? Или они слишком сложные для понимания?

Другие циферки можно набить в рвотках и жводиках. А средний дамаг - истинный показатель скилла. Пусть и с 50% побед.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 03:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Другие циферки можно набить в рвотках и жводиках. А средний дамаг - истинный показатель скилла. Пусть и с 50% побед.

Средний дамаг во взводах любое дело набирать. Потому что при нормальной игре взводом взвод вписывает в одного, а получает - на троих. В результате живешь дольше, дамажишь больше. Да, средний дамаг относительно боев "в одну каску убил пол вражеской команды" разумеется снизится, но только вот доля таких боев в общем числе у всех, кроме отдельных уникумов (которые может быть существуют) крайне невелика. Потому общий средний дамаг при игре нормальным взводом растет.

В ротах, как я полагаю, ситуация несколько сложнее, но там тоже легко можно поднимать дамаг, если рота организованая и функция у данного конкретного игрока раздавать всем по щщам, а соратники (или их часть) его обеспечивают и прикрывают.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 03:46 пользователь Crueldwarf сказал:

В ротах, как я полагаю, ситуация несколько сложнее, но там тоже легко можно поднимать дамаг, если рота организованая и функция у данного конкретного игрока раздавать всем по щщам, а соратники (или их часть) его обеспечивают и прикрывают.

Знал бы ты, как пичально командиру когда у него функция - танковать дабы остальные могли пострелять((((((
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 04:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Знал бы ты, как пичально командиру когда у него функция - танковать дабы остальные могли пострелять((((((

Я это хорошо знаю, бо 5 лет Линейки (и еще пачка ММОРПГ по мелочи) в основном в качестве саппортов и танков. Всю игровую жизнь провел получая по щщам, чтобы другие раздавали.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
132 публикации
26 073 боя
JPZE100 - машина самого мощного разачарования!! Просто полный беспомощный мутант. Ни точности, ни ДПМа, ни маневреннсти, ни фана от игры.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Окт 2012 - 05:10 пользователь NSDL сказал:

Парни..а что такое средний дамаг. Где его посмотреть.

В подписи у себя посмотри.

31 Окт 2012 - 06:25 пользователь BUR9IT сказал:

JPZE100 - машина самого мощного разачарования!! Просто полный беспомощный мутант. Ни точности, ни ДПМа, ни маневреннсти, ни фана от игры.

Следующий. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...