Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 02:57 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Обычно что бы прервать плачь достаточно сказать

"Поиграй на: Маусе, Е100, Т30, ЯпСто..." что бы понять что твой "Т110, ИС-7, Т-62А, Паттон-3..." вполне хороший танк

Обычно так говорят те, кто играют на т110е4, паттоне и батшате, а остальную технику в игре считают мясом. Обычно такие пассажиры отличаются убеждениями вроде "пт-сау ущербны", "птшки это не танки" и т.п. обычно такие игроки приходят в профильные топики "днищемашин" и начинают рассказывать, как они модно носятся на батшате и как они кружат эту т95 или яп100 как ребенка.

Обычно такие игроки бывают посланы в дальний путь, ибо могут только носиться после патча на переапанных танчиках, продавая их после нерфа или только ждать удобного момента, чтоб, разрядив барабан, скрысить фраг и быстро-быстро свалить, пока не наваляли. Таких игроков - 95% топ-кланов и они кроме как на т110, ис-7, т62а и паттоне-3, более ни на чем ездить не умеют. Да и на тех с оговорками.

И какое отношение мнение таких людей имеет к теме яп100?

• Плюс 12
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
08 Окт 2012 - 01:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Показывают абсолютно все. Просто некоторые сразу не переобучают экипаж до 100% и не устанавливают все необходимые модули скопом, потому им требуется еще н-боев на выкачку экипажа и  покупку модулей.

Кстати, сколько раз нужно ударить по пальцу молотком что бы понять что это больно?

хм, взял япе100 с 85% экипажем и досылателем + рога и сетка. На вентилятор и что-нибудь еще, жаба душит пока деньги тратить(  на самом деле лениво фармить) Претензий к агрегату не имею.  Вполне комфортно  чувствую себя на нём соло. Взводиком скучно ибо, т.к. могучий напарник на ст10 всегда прикроет. Или выпилит другой фланг, пока половина топов чужой команды смотрит на меня в нубонычке :D.

Единственное что угнетает,  это прокачка 1ым скилом бб :D без виртуоза  как-то совсем грустно :(

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
07 Окт 2012 - 18:01 пользователь Psychotic сказал:

Ну если рассматривать вопрос с этой стороны, то любая другая ПТ может выстрелить настолько мало насколько у Ягда никогда не получиться. Лично сегодня был свидетелем на пагорках, когда фош 155 всадил два последних в барабане снаряда во второго тигра, два раза с уроном чуть больше 700, в результате КТ с 50хп расстрелял полного фоша.

При заявленном среднем 850 урона - это нормально. На япесто я два раза подряд бил в башню е75, урон наносил 770+. При заявленном средном уроне в 1050 и всего лишь 2.33 выстрелах в минуту это слишком мало. Слишком у нее большой разброс между максимумом и минимумом. Минимум надо обязательно повышать.
Игроки
84 публикации
9 031 бой
подумываю не качать бб, пока за всё время (лол 11 боёв) не было случая пальбы нон-стопом. Думаю заменить на более стоящие вещи, аля ремонт.
Игроки
506 публикаций
111 911 боёв
Хороший урон на ней набить сложно. Если её видит противник, то он сразу прячется и не вылазит (ждет пока арта разберет наш агрегат) или сваливает на другой фланг. Но как устрашающему аргументу сдерживания ей нет равных.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
4 публикации
19 195 боёв
Меня как бы все устраивает но! очень ну очень часто с победой, при убитии 4-5 танков ты улитаешь в большой минус по серебру, 80% победных боев в минус, вот это печально)
JagdPanzer E100 2000+ боев
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
08 Окт 2012 - 09:00 пользователь Term2011 сказал:

При заявленном среднем 850 урона - это нормально. На япесто я два раза подряд бил в башню е75, урон наносил 770+. При заявленном средном уроне в 1050 и всего лишь 2.33 выстрелах в минуту это слишком мало. Слишком у нее большой разброс между максимумом и минимумом. Минимум надо обязательно повышать.

Скриншот и реплейчик выложите плз. Ибо очень смахивает на баг. Т.к. урон ниже нижнего.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
08 Окт 2012 - 09:57 пользователь Kzolik сказал:

Меня как бы все устраивает но! очень ну очень часто с победой, при убитии 4-5 танков ты улитаешь в большой минус по серебру, 80% победных боев в минус, вот это печально)

А при чем тут "убитие"? Опыт и кредиты выдаются по собственному  дамагу и чужому  дамагу по твоему свету,  в твоем случае. Можно же 100ХП шных добивать, а потом плакать...
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 10:28 пользователь Hirs сказал:

Скриншот и реплейчик выложите плз. Ибо очень смахивает на баг. Т.к. урон ниже нижнего.

Реплей сейчас не найду, а урон не особо ниже минимума. Минимум у ББ снаряда 788, поэтому я списал этот урон на броню е75, которая 252 мм. Все - таки предполагаю, что урон броня абсорбирует, как например в РПГ типа Диабло 3. По башни е100 тоже проходит минимальный урон.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 10:51 пользователь Term2011 сказал:

Реплей сейчас не найду, а урон не особо ниже минимума. Минимум у ББ снаряда 788, поэтому я списал этот урон на броню е75, которая 252 мм. Все - таки предполагаю, что урон броня абсорбирует, как например в РПГ типа Диабло 3. По башни е100 тоже проходит минимальный урон.

Новую сказочку придумал? Нет никакой зависимости между толщиной брони и уроном, наносимым при пробитии этой брони.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Почему то у меня по башне Е-100 проходит разный урон :Smile_ohmy:
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 11:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Почему то у меня по башне Е-100 проходит разный урон :Smile_ohmy:

Отсюда все его проблемы, что он видит то, чего нет.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Как тут правильно указывают - урон ББ (КС, подкалибера) не зависит от толщины брони. Если ББ нанес меньше нижнего, то надо искать баг.

08 Окт 2012 - 11:06 пользователь Unen сказал:

Новую сказочку придумал? Нет никакой зависимости между толщиной брони и уроном, наносимым при пробитии этой брони.

Ну хамить-то зачем? Ну ошибается человек. Всяко бывает.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 11:14 пользователь Hirs сказал:

Как тут правильно указывают - урон ББ (КС, подкалибера) не зависит от толщины брони. Если ББ нанес меньше нижнего, то надо искать баг.

Ну хамить-то зачем? Ну ошибается человек. Всяко бывает.

А потому что надоели эти сказочники.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
08 Окт 2012 - 11:26 пользователь Unen сказал:

А потому что надоели эти сказочники.

Т.е. того, что человек ошибается/заблуждается Вы даже не допускаете?

Если да, то Вас, в таком случае, тоже можно также назвать сказочником.

Ибо вряд ли Вы представляете себе досконально всю механику игры, а про законы нашей вселенной вообще, скорее всего, имеете лишь приблизительное представление.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 11:37 пользователь Hirs сказал:

Т.е. того, что человек ошибается/заблуждается Вы даже не допускаете?

Если да, то Вас, в таком случае, тоже можно также назвать сказочником.

Ибо вряд ли Вы представляете себе досконально всю механику игры, а про законы нашей вселенной вообще, скорее всего, имеете лишь приблизительное представление.

Просто это уже не первый раз и не второй, когда он пишет, что урон зависит от толщины брони. А сказочник потому, что уже многими показано и доказано, что нет этой зависимости.

А при чём тут Вселенная?

• Плюс 1
Игроки
593 публикации
19 322 боя

Приветствую Япестоводов!

Подскажите пожалуйста, прокачанное ББ хоть чуточку улучшает машинку? Почувствовали вы хоть минимальную разницу без него и с ним?

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

о, обсератель, ты еще не в игноре...  это не надолго. продолжаешь оскорблять?  видать жизнь у тебя,  как у я100.  мне тебя жаль.

не, реально. жаль. умение ездить на нем у меня Как у большинства. среднее. и слушать твои провокации меня не вставляет. Иди это эфиопу расскажи, вместе посмеетесь, убогие.

из нескольких десятков людей, которые хоть Как то ведут беседу на тему танка и поведения на нем, человека три четыре, включая вас двоих, ищут любой повод  прицепиться.

вы мне шпану дворовую напоминаете. а ты напоминаешь шакала из маугли.

ты открытым текстом написал, что сидишь тут ради того, чтобы смеяться над всеми, не согласными с твоим мнением, и ради троллинга. тобишь открыто заявил о нарушении правил форума. и где модератор?

• Плюс 1
Игроки
3 161 публикация
46 081 бой
Вчера был бой на Хайвее. Я на Типе62 позорно утонул и наблюдал за боем. И как раз был интересный поединок, сошлись лоб в лоб Япе100 и Маус. Япе100 Мауса в лоб не пробила 2 раза, что и стало для нее роковым обстоятельством. Маус ее разобрал.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
2 583 публикации
26 456 боёв

Катался тест. Понравилось. Хотеть в коллекцию. Еще 50к опыта. Уныло катать ягодный. С переученным под япе100 экипажем (. Точка.

З.Ы. 07 и 08 как раз результаты выгула ягодного. 30%. Уныло (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...