Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 00:18 пользователь Legotian сказал:

Ап должен быть в сведении. 2.7 это пипец, просто пипец. 2.3 у Феди - уже сказка. Думаю, нужно где-то 2.5 хотя бы.

Фиг с ним со сведением, им нужно тупо гарантировать пробой, поднятие среднего урона и бронепробиваемости, скажем до 301 и 1100 а скорострельности до 2,4

ему бы помогло.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 00:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

вот я тоже не представляю, что нужно апнуть ЯПЕ100 чтоб он вписался в текущие быстрые бои.

хотя будь перезаряд 18 секунд...не, все равно не поможет.

только увеличенная дистанция боев спасет (карты 3на3 км и т.п.)

но это "не в этой жизни"=)

Я страдаю не от скорострельности Ясто, а от того что 299 мм пробоя не видно даже рядом,

рикошеты, "есть" и непробил- откровенно удивляют меня на нем.

• Плюс 2

44423.png

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 00:10 пользователь Zakahroff2000 сказал:

1) Человек говорит о безопасной дистанции сближения с тт врага, если скажем француз способен повернуть ствол чуть не перед в упор  стоящим танком, то для  Ясто  такая дистанция более значительна.

2) Зарядка более 25 секунд, за это время кое кто может влить в Ясто 1280 урона - т.е. будучи полхепешным можно лишь молиться выйти из передряги живым, все это усугубляет пункт 1), кое кто вспомнит фоша, но

фош 155 может при желании смыться, ему легче поставить лоб, а урон 800-900 не слишком отличается от реального среднего яги, при том что у фоша 2 шанса на ошибку.

3) 299 мм пробоя у ЯпЕ100 - это миф (один черт приходится все тщательность выцеливать  а с такой косой пушкой- сие занятие чрезвычайно "приятно"), 800-900 это средний урон пушки, самая долгая перезарядка...

Ладно бы я был уверен что коли я попаду, у врага слетит 1050-1200 хп, а при выцеливание БК - оно уж точно взорвется, двигатель или баки воспламенятся- но нет, спас броски, независимость урона от толщины брони,

рандомный крит модулей  превращают Ясто в 704 объект со сломанной боеукладкой и двигателем, только хп больше.

Мой вердикт, Ясто требует еще детальной настройки и отбалансировки, в нынешнем виде танк неприемлем и являет привлекательным  лишь с точки зрения популярности своего прототипа и использования голды.

1) у тебя есть француз, чтоб так говорить? вот мои французы говорят, что со 100% танка на 12 часов перевестись на 30% танк на два часа при том, что оба танка стоят на расстоянии 70 метров - нереально. И бьют 100%, ибо круг сведения при таких раскладах у француза как у кв-2 с гнутым стволом и пьяным наводчиком.

Фош, говоришь, может при желании смыться? а фош в статистике есть? У тебя даже на яп100 столько боев, что стыдно должно быть с таким апломбом причитать и нести ересь.

08 Окт 2012 - 00:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

вот я тоже не представляю, что нужно апнуть ЯПЕ100 чтоб он вписался в текущие быстрые бои.

хотя будь перезаряд 18 секунд...не, все равно не поможет.

только увеличенная дистанция боев спасет (карты 3на3 км и т.п.)

но это "не в этой жизни"=)

А вон в ветке су-101 говорят, что она не вписывается в текущие быстрые бои. Говорят, что пт8 должна иметь альфу. Т.е. ису-152 ВНЕЗАПНО вписывается, фердинанд ВНЕЗАПНО вписывается, а т54 без башни на 8 уровне с ДПМ близким к 4к не вписывается.

Видимо у каждого на форуме свое понятие о быстрых боях. Хотя ты, помнится, и про ягдтигра говорил что он не вписывается во всякие там быстрые бои.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 6
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Хм, я научился ставить ромб и проблемы с НЛД снизились! Поставил другой прицел - стал попадать! Ребяты, ура!)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 23:50 пользователь 7teutonez7 сказал:

Говоря что советы строили танки лучше немцев, давайте уточнять годы.

Давайте.

В превосходстве Pz III над всем что делали советы, в т.ч. над ранней Т-34 я не сомневаюсь (хотя конечно немцы любят прибеднятся и рассказывать про то какие Т-34 были крутые, а у них все было овно), Pz IV в своей длинностовльной ипостаси был тоже вполне адекватен.

Странное у немцев началось с того, что они сначала придумали "Тигр" под высадку в Англии, но оказалось что высадка откладывается на неопредленные сроки, то проект почему-то не последовал за ней, а оказался допилен под совершенно негодный для него ТВД. В результате машина предназначенная для защиты плацдарма десанта от набигающей орды английских потомков "Матильды" и дальнейшего рывка на Лондон, оказалась на Восточном фронте и в Африке, с совершенно другими условиями и, главное, расстояниями.

Ну и далее у немцев все покатилось под откос - они почему-то не сделали выводов из эксплуатации "Тигров" и продолжили строить все более здоровые и тяжелые сараи и делали это до конца войны (к чести сказать люди отвечавшие за самоходки были адекватнее, но и те зачем-то придумали Ягдтигр).

В итоге, что я могу сказать - до 1942-43 года немцы однозначно делали танки лучше, чем СССР (а года до 1940 еще и проектировали), в 1943-44 СССР улучшил свои "навыки" деланья танков (и превзошел немцев в проектировании), а немцы - ухудшили. В 1945 - апогей. В СССР делают прототипы Т-54, немцы курят Е-50 (в реальности никто Е-50 натянуть на глобус бы не смог, я замечу). После этого немцы уже ничего не делали и почти ничего не проектировали до Леопарда-1, который примерно на уровне Т-62 с которым его балансить и будут. Дальнейшая история танкостроения вне пределов этой игры.

Пользователь сказал:

Да, советы в конце 40-х - начале 50-х строили танки лучше, чем немцы в начале-середине 40-х.

Извините, но Т-44 это оверкилл для реальной (а не игровой) Пантеры 2. Причем полный. А они примерно одногодки. А Т-43 вполне адекватен реальной "Пантере" и они тоже одногодки - цикл разработки 42-43 годы. Просто в реальной истории немцы в ходе войны сменили поколение используемых танков, а СССР - нет, он довоевывал практически на том с чем начал, вполне осознано приняв решение о том, что введение в массовое производство неотработанных проектов не стоит полученного эффекта.

Пользователь сказал:

А про рациональные углы наклона брони...так то у Пантеры, Тигра 2, ЯгПантеры, Хэтцера, Ягдтигра, ЯГПз4]

У них есть наклонный лобовой лист, да. У "Хетцера" еще наклонные борта рубки - правда в его отношении анекдот про советские танки и гномов-танкистов еще актуальнее. У советских проектов с 43-44 года и далее - округлые башни, "щучьи" носы, ванноборазные бронекорпуса с внешним экранированием - все из-за того, что в СССР очень хорошо прочувствовали что делает с танками подготовленная противотанковая оборона. Они опыт усвоили очень хорошо. Что в немецких мозгах творилось - лично я понять не могу. Они хотели странного.

.

Пользователь сказал:

Уверен не только, как тут кто-то писал "из-за скилла немцев" (видимо, тоже "знаток" истории по Мир Танков").

А для вас это сюрприз? Вы не в курсе что сделал с немецким образованием приход к власти нацистов разве? Полная неспособность немецкой инженерной школы верно интерпретировать опыт войны - лучший показатель этого. У них были гениальные инженеры и конструкторы, я не спорю Но у них явно не хватало людей, которые были бы способны донести до них суть того, что нужно делать. Скорее всего провал был именно на уровне составлений технического задания.

Пользователь сказал:

Просто после войны конструкторская мысль пошла дальше, появилась технологическая возможность делать хитроумные щучьи носы, от которых все равно потом отказались ввиду не технологичности и узкого места в шве.

От "щучьих носов" отказались потому что бронебойные снаряды немного вышли из моды, а от кумулятивных и высокоскоростных подкалиберных "щучий нос" уже не дает такого эффекта, чтобы оправдать усложнение конструкции и уменьшение внутреннего объема танка. В игре же борьба между броней и снарядом застыла на рубеже 40-50х годов. Бронебойные еще на коне, по-настоящему эффективные подкалиберные и кумулятивные - экзотика. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 00:24 пользователь DemokratKRD сказал:

1) у тебя есть француз, чтоб так говорить? вот мои французы говорят, что со 100% танка на 12 часов перевестись на 30% танк на два часа при том, что оба танка стоят на расстоянии 70 метров - нереально. И бьют 100%, ибо круг сведения при таких раскладах у француза как у кв-2 с гнутым стволом и пьяным наводчиком.

Фош, говоришь, может при желании смыться? а фош в статистике есть? У тебя даже на яп100 столько боев, что стыдно должно быть с таким апломбом причитать и нести ересь.

трых боях.

Я на тесте с француза не слазил (что характерно перед этим выкачал 704 до 268), а потом во взводе с французом выкачал  себе 50б и уж что, что а  косости или слабости брони

у них не замечается. Гнать про мего уникальность каждого танка в игре и про то что на нем нужно сыграть овер 100500 что бы понять- не надо, что бы понять машину в реальности требуется боев 10 и то что бы исключить перекосы рандома.

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Окт 2012 - 00:43 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Я на теста с француза не слазил

У меня на тесте средний дамаг на Я-100 был 3.5 тысячи. На основе - около 2.5. Надо объяснять?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 00:43 пользователь Crueldwarf сказал:

У меня на тесте средний дамаг на Я-100 был 3.5 тысячи. На основе - около 2.5. Надо объяснять?

Пффф, тест как то влияет на маневренность и скорость машины?

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Окт 2012 - 00:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Пффф, тест как то влияет на маневренность и скорость машины?

Неа. Тест влияет на количество оленей в противостоящей команде, которые позволяют тебе использовать скорость и маневреность машины и вообще ведут себя неадекватно.

, что бы понять машину в реальности требуется боев 10 и то что бы исключить перекосы рандома.

Простой пример - мои первые 10 боев на ЯгЕ-100 были дичайшим ударным нагибом, каждый бой - минимум 4 тысячи урона. Что бы ты "понял" из этих 10 боев? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я на тесте с француза не слазил

В кабинете сексопатолога.

Врач:

- На что жалуетесь ?

Больной:

- Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше трёх...

Врач:

- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите а-а-а...

Больной:

- А-а-а!

Врач:

- Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы могли говорить то же самое!.

• Плюс 3
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 00:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Неа. Тест влияет на количество оленей в противостоящей команде, которые позволяют тебе использовать скорость и маневреность машины и вообще ведут себя неадекватно.

Простой пример - мои первые 10 боев на ЯгЕ-100 были дичайшим ударным нагибом, каждый бой - минимум 4 тысячи урона. Что бы ты "понял" из этих 10 боев?

Вот не надо ссылаться на мои субъективные ощущения, все сравнивается и с учетом олений и с учетом моих боев с франком во взводе.

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Окт 2012 - 01:05 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Вот не надо ссылаться на мои субъективные ощущения, все сравнивается и с учетом олений и с учетом моих боев с франком во взводе.

Почему не надо, если как о примере объективности говорится о выборке в десять боев. Любой мало-мальски опытный игрок в ВоТ знает, что десять боев могут быть какими угодно и ничего не показывают.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 01:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Почему не надо, если как о примере объективности говорится о выборке в десять боев. Любой мало-мальски опытный игрок в ВоТ знает, что десять боев могут быть какими угодно и ничего не показывают.

Показывают абсолютно все. Просто некоторые сразу не переобучают экипаж до 100% и не устанавливают все необходимые модули скопом, потому им требуется еще н-боев на выкачку экипажа и  покупку модулей.

Кстати, сколько раз нужно ударить по пальцу молотком что бы понять что это больно?

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Окт 2012 - 01:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Показывают абсолютно все.

Еще раз - у меня первые десять боев был сплошной нагиб с диким дамагом. Емнип 80% побед в первые десять боев, где-то 68% в первые 50. Что показывает эта конкретная выборка? Это,  я напоминаю, было еще в 7.5, не в 8.0.

Пользователь сказал:

Кстати, сколько раз нужно ударить по пальцу молотком что бы понять что это больно?

А какое отношение это имеет к разговору? Сиречь - пример не релевантен.

Релевантный пример звучит так - сколько раз нужно ударить молотком чтобы попасть по пальцу?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 00:21 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Фиг с ним со сведением, им нужно тупо гарантировать пробой, поднятие среднего урона и бронепробиваемости, скажем до 301 и 1100 а скорострельности до 2,4

ему бы помогло.

Поднятие пробиваемости с 276 у ягодного до 299 у яп100 не помогло некоторым личностям ногнуть. С чего прибавление еще двух миллиметров исправит рукиположение?
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 01:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Поднятие пробиваемости с 276 у ягодного до 299 у яп100 не помогло некоторым личностям ногнуть. С чего прибавление еще двух миллиметров исправит рукиположение?

В том что 299 мм это миф, нет их.

Второе, что на Яге выцеливать уязвимые точки легче,  пушка косит реже, скорострельность иногда позволяет вообще не обращать внимание на непробой.

Хотя яга тот еще кусок ***, спасет только пушка.

• Плюс 2

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 01:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще раз - у меня первые десять боев был сплошной нагиб с диким дамагом. Емнип 80% побед в первые десять боев, где-то 68% в первые 50. Что показывает эта конкретная выборка? Это,  я напоминаю, было еще в 7.5, не в 8.0.

А какое отношение это имеет к разговору? Сиречь - пример не релевантен.

Релевантный пример звучит так - сколько раз нужно ударить молотком чтобы попасть по пальцу?

Меня еще не один танк за 10 боев не обманывал своей сущностью.

Процент побед- вообще фигня, 50-120 жуткий кусок говнища, я на нем 63% выдержал, а вот т-62А нравится,

но как бы я не вытрепывался команда сливает бой, но как то на мои ощущения от танка это никак не влияет.

Второе это твой настрой, если у меня зудит в заднице выиграть, я буду на МС-1 рвать ИС-ов грубо говоря, но это только

благодаря тому что я полностью погружаюсь в бой и нахожусь в постоянном напряжение рассчитывая каждый сантиметр, секунду хода боя,

по затраченным  на это усилиям можно легко судить о танке- процент побед в таком режиме игры будет увеличиваться.  

При этом даже доказывать не нужно что условный "МС-1" лучше "ИС-а"   не надо, но многие этим манипулируют, типа "вы все нубы, а я вообще папка раскрыл секрет танка ***"

выходит отлично, только игра в подобном ритме меня не прельщает, хотя иногда нужно для скорости выкачивания.

1 раз нужно ударить

44423.png

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 02:16 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Второе это твой настрой, если у меня зудит в заднице выиграть, я буду на МС-1 рвать ИС-ов грубо говоря, но это только

благодаря тому что я полностью погружаюсь в бой и нахожусь в постоянном напряжение рассчитывая каждый сантиметр, секунду хода боя...только игра в подобном ритме меня не прельщает, хотя иногда нужно для скорости выкачивания.

Да тут каждый второй на мс-1 ис-2 ногнет как два пальца об асфальт, если напряжется. Только на форуме почему-то плач стоит такой, что уже лучше б все страждующие разок напряглись, чем лить слезы в объемах, достаточных для функционирования небольшой ГЭС.
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 02:51 пользователь DemokratKRD сказал:

Да тут каждый второй на мс-1 ис-2 ногнет как два пальца об асфальт, если напряжется. Только на форуме почему-то плач стоит такой, что уже лучше б все страждующие разок напряглись, чем лить слезы в объемах, достаточных для функционирования небольшой ГЭС.

Обычно что бы прервать плачь достаточно сказать

"Поиграй на: Маусе, Е100, Т30, ЯпСто..." что бы понять что твой "Т110, ИС-7, Т-62А, Паттон-3..." вполне хороший танк

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Окт 2012 - 02:38 пользователь Zakahroff2000 сказал:

1) Т.е. вы как эксперт оспариваете мою точку зрения ?

Я не эксперт. Я лишь обратил ваше внимание, что игра опровергает ваши умозаключения. Следовательно - они не верны. 10 игр не могут быть репрезентативной выборкой.

Пользователь сказал:

2) Причем тут сливы, у меня Я-100 не пробивает ИС-8 в люк мехвода (в упор) а Т-54 в командирскую башенку, средний выбиваемый танком урон равняется 900

1. Вы уверены что вы попали в люк мехвода ИС-8? И зачем вы туда стреляли вообще? Реплей нужен.

2. Вы уверены что вы попали в командирскую башенку Т-54? Вы уверены в том, что было непробитие, а не попадание без дамага по приборам наблюдения? Тоже нужен реплей. Ибо мало целится в люк/башенку. Надо туда еще попасть.

3. Какое количество выстрелов вы сделали для измерения среднего урона? Можно ознакомится с записью процесса тестового отстрела?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...