B_DblPO4Ky Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Да пофиг на оленемер. Враги пока всей кучей меня пытаются убить - мои олени убивают их.Метаться по карте конечно больше надо, зато шанс на победу выше когда меня фокусят ( особенно арта )05 Окт 2012 - 18:37 пользователь alexsv01 сказал:Нервный нынче народец пошелКонечно нервный. Они ночи не спят - стату себе накручивают на вотньюс и бронесайте, играют с придурочными командирами в ротах только для того что бы % побед повысить, когда рот нет прут в песок малышей нагибать, психуют из за слива команды...А в итоге оказывается что эта их стата на фиг ни кому не упала. Возьмут только такие же олени и к оленям. Если командир клана умеет читать статистику - то он их никогда не возьмет.Наш ком удивляет этой способностью - таких вроде бы сильных по стате игроков отшивает, а прочитаешь его пояснение да присмотришься повнимательнее - вся стата накручена и в ротах набита. А нам ротное мясо не нужно, нам нужны игроки с головой на плечах. А меня ? Ссылка на комментарий
anonym_mHcbTRGyDyZt Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) 05 Окт 2012 - 18:54 пользователь dux1987 сказал:Да пофиг на оленемер. Враги пока всей кучей меня пытаются убить - мои олени убивают их.Метаться по карте конечно больше надо, зато шанс на победу выше когда меня фокусят ( особенно арта ) Конечно нервный. Они ночи не спят - стату себе накручивают на вотньюс и бронесайте, играют с придурочными командирами в ротах только для того что бы % побед повысить, когда рот нет прут в песок малышей нагибать, психуют из за слива команды...А в итоге оказывается что эта их стата на фиг ни кому не упала. Возьмут только такие же олени и к оленям. Если командир клана умеет читать статистику - то он их никогда не возьмет.Наш ком удивляет этой способностью - таких вроде бы сильных по стате игроков отшивает, а прочитаешь его пояснение да присмотришься повнимательнее - вся стата накручена и в ротах набита. А нам ротное мясо не нужно, нам нужны игроки с головой на плечах.Ваш командир то же ниочень по среднему дамагу Изменено 5 октября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_VYBXhUgEFEnY Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 13 736 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 24 Сен 2012 - 18:07 пользователь _Klop_ сказал:насколько мне известно данный мод скоро попадет под запретНа мой взгляд в этом нет необходимости, ведь он выдает средний процент победы/поражения, исходя из среднеарефметического значения побед/поражений всех игроков в команде. А как он этот процент заработал (своими "косыми" руками или по невезениию) этот мод не волнует. Неоднократно наблюдал еще с ЗБТ, даже при наличии дисбаланса в числе "топовых" танков для боя, его исход непредсказуем, т.к зависит от "пряморукости" каждого игрока в отдельности и их способности к командной работе, в частности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8368675 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 1 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 23:19 пользователь bkon сказал:... сказал человек с 500 боёв в песке. Не читал, но осуждаю! Разумеется. И горящий бензин. И чувака с битой - чтобы уж контузило, так контузило! И корованы, куда уж без них.Набигать и Крабить?!? Изменено 5 октября, 2012 пользователем kill_At_war чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа.. (с) Р. Шекли Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 05 Окт 2012 - 18:54 пользователь dux1987 сказал:Да пофиг на оленемер. Враги пока всей кучей меня пытаются убить - мои олени убивают их.Метаться по карте конечно больше надо, зато шанс на победу выше когда меня фокусят ( особенно арта ) Конечно нервный. Они ночи не спят - стату себе накручивают на вотньюс и бронесайте, играют с придурочными командирами в ротах только для того что бы % побед повысить, когда рот нет прут в песок малышей нагибать, психуют из за слива команды...А в итоге оказывается что эта их стата на фиг ни кому не упала. Возьмут только такие же олени и к оленям. Если командир клана умеет читать статистику - то он их никогда не возьмет.Наш ком удивляет этой способностью - таких вроде бы сильных по стате игроков отшивает, а прочитаешь его пояснение да присмотришься повнимательнее - вся стата накручена и в ротах набита. А нам ротное мясо не нужно, нам нужны игроки с головой на плечах.Мсье, а ваша статистика тоже с душком Куча боёв на мардере, кв1, пз4. Педобир, не иначе Или статистику правим? Ссылка на комментарий
Asmadeus32 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 17 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Блин ну почему сразу *** или статист .... ведь есть же машины и для фана(на том же КВ2 задушить мауса оченььь весело) ...P.S. оленемер прога для оленей (всегда пишу эту фразу когда очередной Алень палит стату других....обычно 90% играющих солидарно со мной))) Ссылка на комментарий
stepic1911 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 242 публикации 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) оленемер способствует аркадной писькомерке- значит способствует маркетингу игры-значит будет вшит в игру официально.А если вдруг случиться странное и его предадут анафеме -пусть уж тогда сделают игнор хотя бы тысяч на 20000-(откровенных ***) предпочитаю видеть сразу...... Изменено 6 октября, 2012 пользователем stepic1911 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 04:15 пользователь Asmadeus32 сказал:Блин ну почему сразу *** или статист .... ведь есть же машины и для фана(на том же КВ2 задушить мауса оченььь весело) ...P.S. оленемер прога для оленей (всегда пишу эту фразу когда очередной Алень палит стату других....обычно 90% играющих солидарно со мной)))фигня вопрос.осталось встретить на КВ2 мауса в рандоме.уж мы их душили-душили..... Ссылка на комментарий
Asmadeus32 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 17 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 не стал писать думал и так поймете .... но видимо оленей действительно в танках много .... так вот для них . КВ-2 во взводе со святляком от 5лвл или иным тяжом , СТ, артой от 8лвл , встретить в рандоме мауса или иного ТТ 9-10лвл ОЧЕНЬ ПРОСТО))) Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 552 публикации 72 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 24 Сен 2012 - 17:55 пользователь Darakan сказал: Речь в теме немного зашла о контингенте... Умиляют эффективные игроки, так называемые статисты,которые реально гонятся за рейтингом, процентом, а в просто народии и фольклере "танков" *** UPD Я то ровно реагирую как правило, хай с ними, однако иногда цепляет, ибо понимаешь, что вынесли тебя из-за информации, которую противник получил путем не предусмотренным игройНу не все статисты то, не все гоняются за рейтом. Мы с друзьями всегда играли в удовольствие.. взводами. И я не несусь сломя голову на другой конец карты чтобы вынести самого крутого игрока побыстрее, это уж простите бред. Мне например из оленемера важно только для себя знать кто, грубо говоря, уже разобрался в игре, а кто просто забежал "пыщ пыщ" и свалил в школу. А кто там у противника с большим рейтом мне не очень важно. Пусть бы разрабы и в обычных боях сделали "туман" - скрывать инфу о противнике до его засвета. По мне так все кто против этого мода как правило стесняются своей статистики. Так и наплюйте на нее.. И на тех кто использует моды заодно. 1 Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
JIeT4uK Опубликовано: 6 октября, 2012 Бета-тестеры 5 882 публикации 17 549 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 10:12 пользователь Maldiv сказал:Ну не все статисты то, не все гоняются за рейтом. Мы с друзьями всегда играли в удовольствие.. взводами. И я не несусь сломя голову на другой конец карты чтобы вынести самого крутого игрока побыстрее, это уж простите бред. Мне например из оленемера важно только для себя знать кто, грубо говоря, уже разобрался в игре, а кто просто забежал "пыщ пыщ" и свалил в школу.А кто там у противника с большим рейтом мне не очень важно. Пусть бы разрабы и в обычных боях сделали "туман" - скрывать инфу о противнике до его засвета.По мне так все кто против этого мода как правило стесняются своей статистики. Так и наплюйте на нее.. И на тех кто использует моды заодно.Я ПРОТИВ этого мода. Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто, а вражья арта с оленемером, то бой для меня превращается в адъ. Никакого удовольствия на выходе. Так что запретить его нафиг Ссылка на комментарий
MaximkaTroll Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 654 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Всё мусолете тему. И так. Оленеметр как мод имеет право быть до тех пор, пока статистика каждого игрока в открытом доступе, пока есть ресурсы где проводится калькуляция эффективности. Посмотреть КПД игрока и процент побед можно и после боя, а мод это делает до начала. Самые ярые "протестанты" это те алёшы, которые строят из себя нагибаторов. каждый день такие в рандоме попадаются. неоднократно подвергался их нападкакм и троллингу в чате во время боя, но стоит озвучить их нее кол-во боёв равное 0к и кпд в 450, как испоряются из чата и больше не отвлекают от игры. 2 пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!! беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира Ссылка на комментарий
MaximkaTroll Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 654 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 10:51 пользователь JIeT4uK сказал:Я ПРОТИВ этого мода. Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто, а вражья арта с оленемером, то бой для меня превращается в адъ. Никакого удовольствия на выходе. Так что запретить его нафиг У тебя же есть арта. Вот сядь на неё и присмотрись за собой. Какие цели для тебя приоритетней. Работаешь всегда по тем, кого можно лихо надомажить, по слоупокам, по топ технике врага, по первому засвету. Ну это вообще глупо. Неужели я буду отстреливаться в кв1 с большим коэффициентом, когда рядом стоит т29 с каким-нить алёшой. Нет конечно. пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!! беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 11:30 пользователь MaximkaTroll сказал:но стоит озвучить их нее кол-во боёв равное 0к и кпд в 450, как испоряются из чата и больше не отвлекают от игры.Странные тебе встречаются, обычно наоборот, "пожар в районе копчика" разгорается с новой силой. Ссылка на комментарий
anonym_kBSyym3AmTOY Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 1 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 5% шанс победы - проигрыш. 95% шанс победы - проигрыш. Отличная прога) Ссылка на комментарий
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 06 Окт 2012 - 10:51 пользователь JIeT4uK сказал:Я ПРОТИВ этого мода. Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто, а вражья арта с оленемером, то бой для меня превращается в адъ. Никакого удовольствия на выходе. Так что запретить его нафиг 06 Окт 2012 - 10:51 пользователь JIeT4uK сказал:Я ПРОТИВ Япесто Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто .... то бой для меня превращается в адъ.FTFY. Если хватило ума выехать на этом гробе на колёсиках в рандом - страдай. 06 Окт 2012 - 17:15 пользователь IGh0stl сказал:5% шанс победы - проигрыш. 95% шанс победы - проигрыш. Отличная прога)Сказал человек с 500 боями в песочнице. Я бы сказал, оленемер начал выявлять ещё одну категорию оленей, которые пытаются использовать его в песке. И потом пеняют на зеркало. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 04:15 пользователь Asmadeus32 сказал:Блин ну почему сразу *** или статист .... ведь есть же машины и для фана(на том же КВ2 задушить мауса оченььь весело) ...P.S. оленемер прога для оленей (всегда пишу эту фразу когда очередной Алень палит стату других....обычно 90% играющих солидарно со мной)))И сколько у тебя набитых на православном КоВэ Маусов? Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 552 публикации 72 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 17:15 пользователь IGh0stl сказал:5% шанс победы - проигрыш. 95% шанс победы - проигрыш. Отличная прога) Эта прога за тебя бой выигрывать не должна 2 Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
stepic1911 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 242 публикации 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 без мода скучно играть)))всегда приятно смотреть на летящего оленя зная - чувак этот уже не жилец..... Ссылка на комментарий
zhark Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 88 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 согласен с тс. Сам пользовал около месяца, потом снес. Лучше пусть все будет сюрпризом,сильно он огорчал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации