Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Да пофиг на оленемер. Враги пока всей кучей меня пытаются убить - мои олени убивают их.Метаться по карте конечно больше надо, зато шанс на победу выше когда меня фокусят ( особенно арта )

05 Окт 2012 - 18:37 пользователь alexsv01 сказал:

Нервный нынче народец пошел

Конечно нервный. Они ночи не спят - стату себе накручивают на вотньюс и бронесайте, играют с придурочными командирами в ротах только для того что бы % побед повысить, когда рот нет прут в песок малышей нагибать, психуют из за слива команды...

А в итоге оказывается что эта их стата на фиг ни кому не упала. Возьмут только такие же олени и к оленям. Если командир клана умеет читать статистику - то он их никогда не возьмет.

Наш ком удивляет этой способностью - таких вроде бы сильных по стате игроков отшивает, а прочитаешь его пояснение да присмотришься повнимательнее  - вся стата накручена и в ротах набита. А нам ротное мясо не нужно, нам нужны игроки с головой на плечах.

А меня ?

Игроки
10 публикаций
30 боёв
05 Окт 2012 - 18:54 пользователь dux1987 сказал:

Да пофиг на оленемер. Враги пока всей кучей меня пытаются убить - мои олени убивают их.Метаться по карте конечно больше надо, зато шанс на победу выше когда меня фокусят ( особенно арта )

Конечно нервный. Они ночи не спят - стату себе накручивают на вотньюс и бронесайте, играют с придурочными командирами в ротах только для того что бы % побед повысить, когда рот нет прут в песок малышей нагибать, психуют из за слива команды...

А в итоге оказывается что эта их стата на фиг ни кому не упала. Возьмут только такие же олени и к оленям. Если командир клана умеет читать статистику - то он их никогда не возьмет.

Наш ком удивляет этой способностью - таких вроде бы сильных по стате игроков отшивает, а прочитаешь его пояснение да присмотришься повнимательнее  - вся стата накручена и в ротах набита. А нам ротное мясо не нужно, нам нужны игроки с головой на плечах.

Ваш командир то же ниочень по среднему дамагу :Smile_harp: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
13 736 боёв
24 Сен 2012 - 18:07 пользователь _Klop_ сказал:

насколько мне известно данный мод скоро попадет под запрет

На мой взгляд в этом нет необходимости, ведь он выдает средний процент победы/поражения, исходя из среднеарефметического значения побед/поражений всех игроков в команде. А как он этот процент заработал (своими "косыми" руками или по невезениию) этот мод не волнует.

Неоднократно наблюдал еще с ЗБТ, даже при наличии дисбаланса в числе "топовых" танков для боя, его исход непредсказуем, т.к зависит от "пряморукости" каждого игрока в отдельности и их способности к командной работе, в частности.

Игроки
5 публикаций
1 383 боя
04 Окт 2012 - 23:19 пользователь bkon сказал:

... сказал человек с 500 боёв в песке.

Не читал, но осуждаю!

Разумеется. И горящий бензин. И чувака с битой - чтобы уж контузило, так контузило! И корованы, куда уж без них.

Набигать и Крабить?!? :Smile_sceptic:  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем kill_At_war
чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа.. (с) Р. Шекли
Игроки
134 публикации
21 539 боёв
05 Окт 2012 - 18:54 пользователь dux1987 сказал:

Мсье, а ваша статистика тоже с душком :Smile_sceptic: Куча боёв на мардере, кв1, пз4. Педобир, не иначе :Smile-hiding: Или статистику правим?
Игроки
5 публикаций
17 289 боёв

Блин ну почему сразу *** или статист .... ведь есть же машины и для фана(на том же КВ2 задушить мауса оченььь весело) ...

P.S.  оленемер прога для оленей (всегда пишу эту фразу когда очередной Алень палит стату других....обычно 90% играющих солидарно со мной)))

Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв

оленемер способствует аркадной писькомерке- значит способствует маркетингу игры-значит будет вшит  в игру официально.

А если вдруг случиться странное и его  предадут анафеме -пусть уж тогда сделают игнор хотя бы тысяч на 20000-(откровенных ***) предпочитаю видеть сразу......

Изменено пользователем stepic1911
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
06 Окт 2012 - 04:15 пользователь Asmadeus32 сказал:

Блин ну почему сразу *** или статист .... ведь есть же машины и для фана(на том же КВ2 задушить мауса оченььь весело) ...

P.S.  оленемер прога для оленей (всегда пишу эту фразу когда очередной Алень палит стату других....обычно 90% играющих солидарно со мной)))

фигня вопрос.осталось встретить на КВ2 мауса в рандоме.уж мы их душили-душили.....
Игроки
5 публикаций
17 289 боёв
не стал писать думал и так поймете .... но видимо оленей действительно в танках много .... так вот для них . КВ-2 во взводе со святляком от 5лвл или иным тяжом , СТ, артой  от 8лвл , встретить в рандоме мауса или иного ТТ 9-10лвл ОЧЕНЬ ПРОСТО)))
Игроки
552 публикации
72 378 боёв
24 Сен 2012 - 17:55 пользователь Darakan сказал:

Речь в теме немного зашла о контингенте...

Умиляют эффективные игроки, так называемые статисты,которые реально гонятся за рейтингом, процентом, а в просто народии и фольклере "танков" ***

UPD

Я то ровно реагирую как правило, хай с ними, однако иногда цепляет, ибо понимаешь, что вынесли тебя из-за информации, которую противник получил путем не предусмотренным игрой

Ну не все статисты то, не все гоняются за рейтом. Мы с друзьями всегда играли в удовольствие.. взводами. И я не несусь сломя голову на другой конец карты чтобы вынести самого крутого игрока побыстрее, это уж простите бред. Мне например из оленемера важно только для себя знать кто, грубо говоря, уже разобрался в игре, а кто просто забежал "пыщ пыщ" и свалил в школу.

А кто там у противника с большим рейтом мне не очень важно. Пусть бы разрабы и в обычных боях сделали "туман" - скрывать инфу о противнике до его засвета.

По мне так все кто против этого мода как правило стесняются своей статистики. Так и наплюйте на нее.. И на тех кто использует моды заодно.

• Плюс 1

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Окт 2012 - 10:12 пользователь Maldiv сказал:

Ну не все статисты то, не все гоняются за рейтом. Мы с друзьями всегда играли в удовольствие.. взводами. И я не несусь сломя голову на другой конец карты чтобы вынести самого крутого игрока побыстрее, это уж простите бред. Мне например из оленемера важно только для себя знать кто, грубо говоря, уже разобрался в игре, а кто просто забежал "пыщ пыщ" и свалил в школу.

А кто там у противника с большим рейтом мне не очень важно. Пусть бы разрабы и в обычных боях сделали "туман" - скрывать инфу о противнике до его засвета.

По мне так все кто против этого мода как правило стесняются своей статистики. Так и наплюйте на нее.. И на тех кто использует моды заодно.

Я ПРОТИВ этого мода. Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто, а вражья арта с оленемером, то бой для меня превращается в адъ. Никакого удовольствия на выходе. Так что запретить его нафиг :Smile-angry:
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
Всё мусолете тему. И так. Оленеметр как мод имеет право быть до тех пор, пока статистика каждого игрока в открытом доступе, пока есть ресурсы где проводится калькуляция эффективности. Посмотреть КПД игрока и процент побед можно и после боя, а мод это делает до начала. Самые ярые "протестанты" это те алёшы, которые строят из себя нагибаторов. каждый день такие в рандоме попадаются. неоднократно подвергался их нападкакм и троллингу в чате во время боя, но стоит озвучить их нее кол-во боёв равное 0к и кпд в 450, как испоряются из чата и больше не отвлекают от игры.
  • Плюс 2
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
06 Окт 2012 - 10:51 пользователь JIeT4uK сказал:

Я ПРОТИВ этого мода. Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто, а вражья арта с оленемером, то бой для меня превращается в адъ. Никакого удовольствия на выходе. Так что запретить его нафиг :Smile-angry:

У тебя же есть арта. Вот сядь на неё и присмотрись за собой. Какие цели для тебя приоритетней. Работаешь всегда по тем, кого можно лихо надомажить, по слоупокам, по топ технике врага, по первому засвету. Ну это вообще глупо. Неужели я буду отстреливаться в кв1 с большим коэффициентом, когда рядом стоит т29 с каким-нить алёшой. Нет конечно.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Окт 2012 - 11:30 пользователь MaximkaTroll сказал:

но стоит озвучить их нее кол-во боёв равное 0к и кпд в 450, как испоряются из чата и больше не отвлекают от игры.

Странные тебе встречаются, обычно наоборот, "пожар в районе копчика" разгорается с новой силой.

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя

Я ПРОТИВ Япесто Потому как если я выезжаю на каком нибудь Япесто .... то бой для меня превращается в адъ.

FTFY.

Если хватило ума выехать на этом гробе на колёсиках в рандом - страдай.

06 Окт 2012 - 17:15 пользователь IGh0stl сказал:

5% шанс победы - проигрыш. 95% шанс победы - проигрыш. Отличная прога)

Сказал человек с 500 боями в песочнице.

Я бы сказал, оленемер начал выявлять ещё одну категорию оленей, которые пытаются использовать его в песке. И потом пеняют на зеркало.

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
06 Окт 2012 - 04:15 пользователь Asmadeus32 сказал:

И сколько у тебя набитых на православном КоВэ Маусов?

Игроки
552 публикации
72 378 боёв
06 Окт 2012 - 17:15 пользователь IGh0stl сказал:

5% шанс победы - проигрыш. 95% шанс победы - проигрыш. Отличная прога) :Smile_trollface-3:

Эта прога за тебя бой выигрывать не должна
  • Плюс 2

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
без мода скучно играть)))всегда приятно смотреть на летящего оленя зная - чувак этот уже не жилец.....
Игроки
88 публикаций
36 313 боёв
согласен с тс. Сам пользовал около месяца, потом снес. Лучше пусть все будет сюрпризом,сильно он огорчал.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...