DeduhkaBeriya Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 104 публикации 25 378 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 07 Окт 2012 - 09:00 пользователь DEY707 сказал:Зачем вам оленеметр друзья? Смотреть как в бою все красное сливается по черному?Даёшь стендальтизацию игрового процесса!! 1 Никосия - не Россия... И не Белорусcия. Ссылка на комментарий
Wasserwald Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Безопасно ли юзать оленемер, насколько я знаю он запускается через прокси (безопасно в плане кражи аккаунта)?% побед абсолютно ничего не показывает, встречал парней у которых при 48% побед РЭ за 1400тут все зависит от дмг в бою, если дмг за бой больше 2-3к (даже если это поражение) то и РЭ будет достойным + соотношение количества боев и нанесенного дмгпоказывает намного больше чем %. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 11:44 пользователь Westgeir сказал:Безопасно ли юзать оленемер, насколько я знаю он запускается через прокси (безопасно в плане кражи аккаунта)?Юзаю с самого его появления, пока ничего не украли. 10 Окт 2012 - 11:44 пользователь Westgeir сказал:% побед абсолютно ничего не показывает, встречал парней у которых при 48% побед РЭ за 1400тут все зависит от дмг в бою, если дмг за бой больше 2-3к (даже если это поражение) то и РЭ будет достойным + соотношение количества боев и нанесенного дмгпоказывает намного больше чем %.И какой толк от этих парней, если их дмг не приводит команду, в которой они играют, к победе? 1 Ссылка на комментарий
Wasserwald Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 К победе приводит результат игры всех игроков команды а не 1 человека.Вообще странный вопрос, какой толк от парней у которых за бой по 3к дмг, от кого тогда по вашему есть толк?И вы наверное не поняли суть моего 1 поста я имел ввиду что % дает меньше инфы чем дмгпросто % некоторые "умелые" игроки набивают в песочке на 2-3 лвлах на начинающих и неопытных игроках. Ссылка на комментарий
Demon_VIC Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 12 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 мне кажется это полная чушь Ссылка на комментарий
Ananim86 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 8 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Это просто бред Ссылка на комментарий
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) 09 Окт 2012 - 18:24 пользователь Egor200084 сказал:Скажу честно, в большинстве этим модом пользуется дебильная школота, если у тебя 46 процентов все тебя зовут нубасом тк как по моему мнению, нормальный здравомыслющий человек нормального возраста , не будет во время боя крыть тебя матом и вспоминать всю твою семью не хорошим словом,хотя они сами сливаються убивая по 0 человек за бой начинают в этом обвинять всех, сегодня у меня уже так было, поносили всю мою семью люди с ником ruslix и Stefler[bos-2] , они слелись первыми убили по 0 а я у же убил 4 и просил их прекратить материть команду они начали посылать меня и моих родителей, и у них наверняка стоял этот *** олениметр, я считаю нужно его запретить.Егорка... знаешь, в данном случае твоя стата очень хорошо коррелирует с твоими умственными способностями. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
NoNameUltima Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 143 публикации 50 504 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Что то тут много шлакеров отписываются, о бесполезности данного мода.Ок. -Процент побед большинства горлопанящих.Xiene 43Ctrelok_076 49alexship1 47LeKtOr14 48blacksaiker 49SergikN 50 Про кол-во боев у многих отписавшихся вообще промолчу. iagdpanzer - Если они первыми сливаются, как же так, что у них % побед выше?APIS_UA - Ясен болт, нахрена тебе его юзать с 4к боев то?zloberman - в песочнице(4к боев), ясен панасоник - все непредсказуемо. Теперь по поводу мода и игры:Заходим в бой, и в 90% случаев орать начинают именно нубасы -За мной!\ Вот тут встаньте!\ Куда вы поехали...\Арта ДНО\Ты чО прикрыть не мог...Ну и т.п. И заткнуть такого "горлопана", данный мод позволяет достаточно быстро. (Хотя лично я не для этого его юзаю).По оленемеру -Если рядом со мной игрок у которого достаточно низкий % побед, то я для себя исключаю ряд тактик, т.к. прекрасно понимаю, что он - в НУЖНЫЙ момент, не закроет меня(да и не только меня) от выстрела, если у меня останется мало хп(не хватит опыта, и\или мозга чтобы это понять), что возможно(а скорее всего так и будет) поедет не туда куда надо(или вовсе встанет в кусты у базы, рядом с артой) будет на лт стоять в кустах у базы или кататься там где свет и ненужен...Ну и т.д. и т.п. И наоборот, если команда достаточно скиловая, то вполне можно рассчитывать на помощь в нужный момент, и в нужном направлении. З.Ы. - Жаль в игре нет хоткея - *** ДЛБ_) Иногда, вот так коротко и ясно, хочется ответить на все призывы таких вот игроков. 6 Ссылка на комментарий
geluk Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 13 133 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Интересный мод,планирую установить.понятно есть много народу которые портят игру,в том числе и с помощью оленеметра.но сам мод очень интересен,глум над нубами и тёк от профи.Буду расстроен запретом оленеметра. Ссылка на комментарий
NoNameUltima Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 143 публикации 50 504 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 09:53 пользователь DemonCthulthu сказал:Народ, тему "Я статист" почитайте.Там как раз про то как % побед одаренными личностями поднимается.И подумайте - всегда ли стоит верить оленеметруВ 9 из 10 боях, не стоит, а даже нужно.И не рассказывай как на МС-1(или на подобной технике)\ротах поднимают стату. Ссылка на комментарий
oleg_r2 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 467 публикаций 70 529 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Ничего не имею против оленемера, но раздражают некоторые игроки которые в начале боя пишут "шанс на победу 10%" или " Наши топы и арта дно!" Как правило они сливаются одними из первых, а потом засерают чат какие все нубы и пишут в общий чат"Слейте их быстрей , они на квадрате таком то" экранная камера http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589 Ссылка на комментарий
DemonCthulthu Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 91 публикация 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 10:07 пользователь NoNameUltima сказал:В 9 из 10 боях, не стоит, а даже нужно.И не рассказывай как на МС-1(или на подобной технике)\ротах поднимают стату.Дак я и не рассказываю :) там некий Антон рулит Ссылка на комментарий
Fokus29 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 28 090 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 NoNameUltima +1, Оленемер - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. В руках не опытных. безграмотных игроков - он бесполезен и даже вреден, а грамотному игроку он полезен и как минимум не вредит.Играл небольшой период с этим модом, но после какой-то обновы решил его больше не ставить из-за периодических лагов. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZCjNMp9p7vPC Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 117 публикаций 46 423 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 10:07 пользователь oleg_r2 сказал:Ничего не имею против оленемера, но раздражают некоторые игроки которые в начале боя пишут "шанс на победу 10%" или " Наши топы и арта дно!" Как правило они сливаются одними из первых, а потом засерают чат какие все нубы и пишут в общий чат"Слейте их быстрей , они на квадрате таком то" а мне *** какой шанс на победу,моя задача убить побольше совков. Ссылка на комментарий
Lisando Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 167 публикаций 61 376 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Почитал я про оленемер. Теперь стало понятно. почему иногда меня активно бьют, хотя я не в топе и скил у меня не фантастический.Сам этим модом не пользовался и тока что узнал о его существовании.Но могу сказать одно - цифры это только цифры. В конкретный момент они ничего не значат. Они значат в общем. Игрок сильный/слабый.Но какой он в конкретном бою ничего не говорят.Кто играл в покер, меня поймет. Играл в покер на деньги и даже ради заработка.У меня был момент в жизни, когда это был заработок. Если игрок плюсовый. то он сильный игрок. но в конкретном розыгрыше он может слить весь стек. Просто потому что слегка устал, не сконцентрировался или еще какие-то побочные факторы. И слив банк он не становится оленем или нубом. Просто конкретно сейчас не повезло.Так что считать оленемером истиной в последней инстанции просто глупо. Падать духом - тем более.Надо рассчитывать на себя, на свои силы. Если чувствуешь, что не идет, что что-то не так, то брось играть на время. Пойди попей чайку, посиди в инете, отвлекись, а не начинай искать виноватых в своем сливе других. Это бесит больше всего. Все ищут виноватого в поражении. При том проанализировать свой собственный бой могут не все, а те кто могут, не будут искать причину в других.По-этому, давайте жить дружно и уважительно относиться друг к другу в игре. Игра командная же, даже, когда ты играешь соло. Набей хоть 10 фрагов, но проиграл из-за того, что при Штурме бросил базу беззащитной и ее взяли! И толку от этого соло в 10 фрагов, когда бой проигран? Просто ПОНТЫ, а вот защитить топовый танк ценой своей смерти, сбить базу пожертвовав собой ради победы - это действительно РЕСПЕКТ. И приносит больше удовольствие. По крайней мере мне. Изменено 11 октября, 2012 пользователем TarnVedra 3 Ссылка на комментарий
MaximkaTroll Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 654 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 согласен с тобой TarnVedra. Не раз за собой замечал, отбивая звёзды соло, что не идёт игра. Просто не идёт и всё. потом вечерком зайдёшь, музычку поставишь и хоп хоп хоп. Везде в нужном месте, везде всё летит в цель и всё из-за банальной усталости, невнимательности и прочего прочего, но именно из-за меня. пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!! беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира Ссылка на комментарий
q4x2 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 303 публикации 31 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Так опять же из пустого в порожнее, ясно-понятно, что оленемер не всевышняя сила, которая решает кому выиграть, а кому сливать, это инструмент, инструмент исключительно для игроков думающих, не больше, не меньше.Товарищ продюсер проекта выражает свое опасение к моду только ввиду того, что есть в нем исполняемый файл, который может содержать вредоносный код, в свою же очередь запретом на форуме постов с ссылками на оригинальный ресурс мода(там где он разрабатывается), он создает прецедент, игроки начинают искать в бескрайних просторах этот мод и могут скачать версию с вредоносным кодом. В остальном, мод не нарушает никаких правил проекта, никакие алёшки, орущие про оскорбления из-за мода, не имеют веса в решении о его использовании. Тем более как алёши догадываются этот мод использовать для меня остается загадкой, ведь его даже установить не так просто (= цитирую опять же шторма "чуть ли не опач надо ставить и запускать" - ахахахаха. 1 Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная. Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 11:44 пользователь Westgeir сказал:Безопасно ли юзать оленемер, насколько я знаю он запускается через прокси (безопасно в плане кражи аккаунта)?% побед абсолютно ничего не показывает, встречал парней у которых при 48% побед РЭ за 1400тут все зависит от дмг в бою, если дмг за бой больше 2-3к (даже если это поражение) то и РЭ будет достойным + соотношение количества боев и нанесенного дмгпоказывает намного больше чем %.Ну процент побед, зачастую, это везет или не везёт. А вот РЭ уже поинтереснее штука10 Окт 2012 - 12:51 пользователь Westgeir сказал:К победе приводит результат игры всех игроков команды а не 1 человека.Вообще странный вопрос, какой толк от парней у которых за бой по 3к дмг, от кого тогда по вашему есть толк?И вы наверное не поняли суть моего 1 поста я имел ввиду что % дает меньше инфы чем дмгпросто % некоторые "умелые" игроки набивают в песочке на 2-3 лвлах на начинающих и неопытных игроках.Тут, скорее, вы не поняли фразы : в основном зависит от слаженных действий ВСЕЙ команды, а не от одного игрока. Что толку от одного скиллованного игрока, когда остальные - рукожопы?11 Окт 2012 - 08:51 пользователь NoNameUltima сказал:Что то тут много шлакеров отписываются, о бесполезности данного мода.Ок. -Процент побед большинства горлопанящих.Xiene 43Ctrelok_076 49alexship1 47LeKtOr14 48blacksaiker 49SergikN 50 Про кол-во боев у многих отписавшихся вообще промолчу. iagdpanzer - Если они первыми сливаются, как же так, что у них % побед выше?APIS_UA - Ясен болт, нахрена тебе его юзать с 4к боев то?zloberman - в песочнице(4к боев), ясен панасоник - все непредсказуемо. Теперь по поводу мода и игры:Заходим в бой, и в 90% случаев орать начинают именно нубасы -За мной!\ Вот тут встаньте!\ Куда вы поехали...\Арта ДНО\Ты чО прикрыть не мог...Ну и т.п. И заткнуть такого "горлопана", данный мод позволяет достаточно быстро. (Хотя лично я не для этого его юзаю).По оленемеру -Если рядом со мной игрок у которого достаточно низкий % побед, то я для себя исключаю ряд тактик, т.к. прекрасно понимаю, что он -в НУЖНЫЙ момент, не закроет меня(да и не только меня) от выстрела, если у меня останется мало хп(не хватит опыта, и\или мозга чтобы это понять),что возможно(а скорее всего так и будет) поедет не туда куда надо(или вовсе встанет в кусты у базы, рядом с артой)будет на лт стоять в кустах у базы или кататься там где свет и ненужен...Ну и т.д. и т.п. И наоборот, если команда достаточно скиловая, то вполне можно рассчитывать на помощь в нужный момент, и в нужном направлении. З.Ы. - Жаль в игре нет хоткея - *** ДЛБ_) Иногда, вот так коротко и ясно, хочется ответить на все призывы таких вот игроков.Ну хоть один человек приблизительно описал назначение пользомера, а то половина флудящих считают его за панацею 1 Ссылка на комментарий
Caputo Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 216 публикаций 31 153 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Смотрим послебоевую статистику и сами определяем кто в команде был "Днище" а кто затащил бой. В этом случае не обязательно красные будут красными а фиолетовые фиолетовыми 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 16:29 пользователь Caputo сказал:Смотрим послебоевую статистику и сами определяем кто в команде был "Днище" а кто затащил бой. В этом случае не обязательно красные будут красными а фиолетовые фиолетовыми Как знать как знать. Удачное подпирание "красными" "союзниками" фиолетового, а ввиду появления физики - выталкивание под огонь противника могу легко исказить ваши исследования послебоевой статистики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации