Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
53 217 боёв
08 Дек 2012 - 17:11 пользователь kotfalya сказал:

Заходишь в бой, а оленеметр показывает 2% на победу, сразу можно предсказать счет в 2-15. а то и в -1 - 13. и нечему удивляться. Когда не было мода, было удивительно как же так, я убил 10, а мои 14 сокомандников 0?

И можно было бы при 2-15% смело топиться, но ВНЕЗАПНО! может чудесно помочь Генерал ВБР, которому слить врагов как два пальца. тут и закон первого снаряда, и пробития без дамага\крита, и сплошные "не попал" при полном своде, причем круг сведения с большим запасом внутри силуэта танка, и пропадающие снаряды арты, и ваншоты боеукладок, и беспрерывные пожары, рекошеты\не пробил это вовсе заурядно. В одном бою су-100 раз за разом пробивает в лоб ис-3, в другом Т30 раз за разом тот же ис-3 не может пробить. (только не надо начинать тут "надо знать куда стрелять").

Полностью поддерживаю в самое оно.

Еще добавлю как пример, загружается бой стоит 110 с 16к боев и стата 45% ту команда его и хотела на респе прям и грохнуть, но своих не бьем, но все сразу поняли, что от этого нагибатора ждать так и случилось, это дно просто тупо стоял в кустиках недалеко от базы и боялся собственной тени. КАК КАК можно иметь такую стату?

Изменено пользователем 2menJakydZZa

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Дек 2012 - 21:33 пользователь 2menJakydZZa сказал:

Полностью поддерживаю в самое оно.

Еще добавлю как пример, загружается бой стоит 110 с 16к боев и стата 45% ту команда его и хотела на респе прям и грохнуть, но своих не бьем, но все сразу поняли, что от этого нагибатора ждать так и случилось, это дно просто тупо стоял в кустиках недалеко от базы и боялся собственной тени. КАК КАК можно иметь такую стату?

"это дно просто тупо стоял в кустиках недалеко от базы и боялся собственной тени" - ты сам же и ответил на свой вопрос.

ну или очередная кошка у компа))

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя
08 Дек 2012 - 21:33 пользователь 2menJakydZZa сказал:

чувак, а я тебе даже отвечу КАК МОЖНО..

только что вернулся из компьютерного клуба. Рядом сидел мужик лет под 50 и играл в танки. Стата у него 45% за 11к боев.

Мы с ним поговорили пару минут, добрейший человек оказался, говорит, вот на меня ругаются в чате, а мне без разницы, я для себя играю, отдыхаю. Все бы ничего, только у него пальцы на левой руке не гнутся и он играет одной правой - доедет до врага, встанет и выцеливает..

Такие вот дела, мне даже стыдно стало за свои постоянные бабахи в общий чат по поводу оленины..

зы

и да, на вопрос, почему тогда он не играет на арте, он ответил что на ней не интересно :)

• Плюс 2
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
08 Дек 2012 - 22:22 пользователь lkmor сказал:

только что вернулся из компьютерного клуба. Рядом сидел мужик лет под 50 и играл в танки. Стата у него 45% за 11к боев.

Мы с ним поговорили пару минут, добрейший человек оказался, говорит, вот на меня ругаются в чате, а мне без разницы, я для себя играю, отдыхаю. Все бы ничего, только у него пальцы на левой руке не гнутся и он играет одной правой - доедет до врага, встанет и выцеливает..

Такие вот дела, мне даже стыдно стало за свои постоянные бабахи в общий чат по поводу оленины..

зы

и да, на вопрос, почему тогда он не играет на арте, он ответил что на ней не интересно :)

ну, чувака конечно жалко.... вот только вопрос, у остальных 45% что не гнется?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
08 Дек 2012 - 19:16 пользователь alexsn79 сказал:

ты я вижу вытягиваешь те бои в которых играешь, к 48%  :Smile_trollface-3:

Он старается ко дну идти :Smile_trollface-3: уже близко, 47 скоро.. Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
08 Дек 2012 - 22:26 пользователь Liza_S сказал:

Наверно тоже без ног и рук...эх много их оказывается...90 процентов :Smile-hiding:  :Smile_mellow:  :Smile-izmena: ааааа в бой, отрежем последнее :Smile-izmena:В смысле враг не должен уйти :Smile_teethhappy: Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя
08 Дек 2012 - 22:26 пользователь Liza_S сказал:

да не, они в целом гнутся, только не для клавы)

большинство из таких на тт10 - ботоводы, имха.

Раньше их в каждом бою по 2 штуки на команду было

Игроки
1 публикация
15 264 боя
Я против запрета оленеметра его можно скорее назвать пользометром. Во первых статистика игрока много о чём говорит - на 80% его прогнозы точные - вёл статистику предсказаний :Smile_glasses: . По стате игрока можно судить его игровое поведение- будет ли он сидеть в кустах или на базе, либо сразу полетит сливаться, благодаря этому можно избрать свою линию поведения в данном бою. ошибается он только когда игроки внизу списка имеют большой рейтинг и в подсчёте шанса на победу команды он завышается из-за статы игроков , которые ничего изменить не могут даже имея семь пядей во лбу. Пример - светляк с очень большой статой поднимает шанс команды, но если в команде олени-то таже его СУПЕР подсвет целей ничего не решит- они будут мазать - совершать ошибки и подставляться. Или большой рейтинг арты- ничего не решит если карта для арты неудобная. Поэтому я смотрю рейтинг топов, состав техники опонентов и уже пляшу от этого. Оленеметр лишь подспорье в избрании тактики, ведь даже игрок с СУПЕР статой может слиться в начале боя- если поругался с женой - не сдал экзамен - пришёл на веселе домой. Ведь сухая статистика ничего не значит при не умении ей оперировать. ЛЮДИ У ВСЕХ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ-ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ НОЮТ ЧТО БОЙ СЛИВНОЙ-РАСЦЕНИВАЙТЕ ЭТО КАК УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА КОНКУРЕНТОВ НА ВАШИ ФРАГИ. У меня есть знакомый- который НИКОГДА не ставит рацию большей дальности чем в базовой комплектации - на мой вопрос -почему- его ответ был - нискем не хочу делиться моими фрагами - а стата у него оч высокая - вот и задумайтесь стоит ли на плакс обращать внимание. НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ОЛЕНЕМЕТР ПЛИЗ :arta: Изменено пользователем Asonabis
  • Плюс 3
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой
08 Дек 2012 - 19:09 пользователь antronah сказал:

да всё это фигня оленеметр,первые сливаются кто кричит "фу попал к оленям" или "опять одни нубы". а нубы и олени вытягивают игру (49% побед)

Когда и что ты вытягивало? Парнокопытное! Реплеи в студию!
Пользователь сказал:

А вот это лож и провокация ну и еще нарушение правил игры.

1 В 50 лет мужику и он в клубе? Нонсенс однака.

2 В клубе на каком аке он сидит?

Пы Сы

Ну а так недавно выпивал с одним 47% алешкой в компании. Так слово олень его постоянно нервировало. Все ему высказал про вашу оленью тупость пусть страдает за вас уродов. Да и к стати он по жызни тоже олень.

• Плюс 2
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
08 Дек 2012 - 19:09 пользователь antronah сказал:

да всё это фигня оленеметр,первые сливаются кто кричит "фу попал к оленям" или "опять одни нубы". а нубы и олени вытягивают игру (49% побед)

Да!!!!  :Smile_teethhappy:

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
10 Дек 2012 - 11:45 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

Пы Сы

Ну а так недавно выпивал с одним 47% алешкой в компании. Так слово олень его постоянно нервировало. Все ему высказал про вашу оленью тупость пусть страдает за вас уродов. Да и к стати он по жызни тоже олень.

Да Вы батенька олень еще тот, слово "ЖЫЗНЬ" через "Ы" писать, тут уж лучше жевать, а не говорить...
  • Плюс 2
Игроки
2 121 публикация
26 279 боёв
10 Дек 2012 - 10:30 пользователь Asonabis сказал:

...

У меня есть знакомый- который НИКОГДА не ставит рацию большей дальности чем в базовой комплектации - на мой вопрос -почему- его ответ был - нискем не хочу делиться моими фрагами -

...

передайте ему совет посадить 50% радиста  :Smile_trollface-3:
Игроки
16 публикаций
33 480 боёв

XVM хорошая штука помогает.

Вчера игры с вероятностью больше 50% - проигрывались, а те что меньше были победы.

Как к нему относиться не понятно.

Игроки
8 публикаций
48 422 боя
Потратил уйму времени, пересмотрел всю тему! И ради того чтоб убедиться, в очередной раз, оленей в игре гораздо больше, чем думающих и смотрящих на оленемер :Smile_glasses:
Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя

в каком месте это ложь и нарушение правил?)

на своем аке он сидит, лол, не на твоем же

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
У принципе с тсом согласен. Зло этот ваш оленемер. Ставил его себе боев 20 отъездил и снес. Глупо. Начинаешь верить в цифры. А по поводу выноса игроков с высоким кпд скажу так. Тяжко бывает иногда. Когда в тебя 15 стволов лупят. Но вопервых это улучшает скил. А во вторых алешки они такие алешки. Не забуду бой на ягдтигре. Я в самом низу списка. По 7 арт в команде. Песчанная река. Написал в общий чат: Ну что алешки опять никто в меня не попадет? Гоняла меня арта минуты три. Разворотили весь городок. Меня прибили. Вот только наши тяжи при поддержке арты за это время разорвали оба фланга. Вот вам и информация. А могли бы победить.
Игроки
364 публикации
23 166 боёв

Я пробовал играть, когда над танком/самоходкой было много информации: значёк танка, его тип, ник игрока, процент ХП... Получается не игра в танки, а перемещение табличек по местности.  :Smile_confused:  По этому у меня над танком только его тип и линия ХП, остальное только отвлекает.

Это чтоже, если на Ваш танк едит противник с гораздо лучшей статой, то надо убегать, а если с плохой, то можно выехать ему на встречу и просто раздавить ?  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
12 Дек 2012 - 14:30 пользователь NikolayIII сказал:

Это чтоже, если на Ваш танк едит противник с гораздо лучшей статой, то надо убегать, а если с плохой, то можно выехать ему на встречу и просто раздавить ?  :Smile_teethhappy:

Тебе оленемер не нужен, да.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

а я последнее время начал задумываться, чтоб установить эту линейку. Ибо в последнее время участились жесткие сливы на 7-8 уровнях (качаюсь, а что делать). После боя просматриваешь стату обеих команд и... и пичальтоска, в одной команде средний % побед 47, в другой 49 допустим. разница вроде не велика, но в команде, у которой 47% побед средий, это значит что есть днища, с 10+к боев и имеющие от 44 до 48% побед, и в противоположной команде есть таковые, но игроков с % побед выше 50 получается больше, а значит лучше скил, оценка ситуации и тд.

Я не говорю про то, что если у кого то 48% побед, то это плохой показатель (хотя хорошего в этом мало), но бывают ситуации когда дико не везет с победами, хоть кандидат и делает все возможное для победы, например средний дамаг на акке у него 1.5к или средний опыт за 800, или фрагов в 1.5 раза больше чем боев, тогда тут все ок, руки на месте, не везет с командой. (<_>

Но вообще не об этом хотел сказать, а лишь про то, что хочу скачать данный мод, для оценки сил  адекватности команды ДО начала боя, а не когда уже все слились. Когда есть некая статистика, то ты понимаешь, что на "этого" игрока можно положиться, а на "этого" нет. и тогда сразу думаешь, оставлять его одного на этом фланге, или лучше самому крыть.

Игроки
204 публикации
39 790 боёв
10 Дек 2012 - 10:30 пользователь Asonabis сказал:

Я против запрета оленеметра его можно скорее назвать пользометром. Во первых статистика игрока много о чём говорит - на 80% его прогнозы точные - вёл статистику предсказаний :Smile_glasses: . По стате игрока можно судить его игровое поведение- будет ли он сидеть в кустах или на базе, либо сразу полетит сливаться, благодаря этому можно избрать свою линию поведения в данном бою. ошибается он только когда игроки внизу списка имеют большой рейтинг и в подсчёте шанса на победу команды он завышается из-за статы игроков , которые ничего изменить не могут даже имея семь пядей во лбу. Пример - светляк с очень большой статой поднимает шанс команды, но если в команде олени-то таже его СУПЕР подсвет целей ничего не решит- они будут мазать - совершать ошибки и подставляться. Или большой рейтинг арты- ничего не решит если карта для арты неудобная. Поэтому я смотрю рейтинг топов, состав техники опонентов и уже пляшу от этого. Оленеметр лишь подспорье в избрании тактики, ведь даже игрок с СУПЕР статой может слиться в начале боя- если поругался с женой - не сдал экзамен - пришёл на веселе домой. Ведь сухая статистика ничего не значит при не умении ей оперировать. ЛЮДИ У ВСЕХ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ-ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ НОЮТ ЧТО БОЙ СЛИВНОЙ-РАСЦЕНИВАЙТЕ ЭТО КАК УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА КОНКУРЕНТОВ НА ВАШИ ФРАГИ. У меня есть знакомый- который НИКОГДА не ставит рацию большей дальности чем в базовой комплектации - на мой вопрос -почему- его ответ был - нискем не хочу делиться моими фрагами - а стата у него оч высокая - вот и задумайтесь стоит ли на плакс обращать внимание. НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ОЛЕНЕМЕТР ПЛИЗ :arta:

Про то, что благодаря статистике игрока, можно определить его стиль - сказано верно. Про то, что предсказания точные аж на 80% - утверждение неверное, изучайте теорию вероятностей. Ну и по вопросу оленемера как такого - запрещать его не стоит, многим нравится - да пожалуйста, считаете его точной Вангой - на здоровье. Я бы запретил публичное оглашение подобных прогнозов, ибо это приводит к неприятным последствиям и уменьшает реальные шансы на победу в бою с учетом того, что игра - командная. Зачем нам нытики и паникеры? Одним словом - пользуйтесь, но молча.

Пы Сы

Правила игры имеют возрастной ценз -50? Запрещают играть в клубах?

Про "пы сы" и комментировать особо нечего - такая непомерная гордыня перед остальным человечеством до добра не доведет. Да и, как правило, адекватные, состоявшиеся люди подобным отношением к окружающим не страдают...

12 Дек 2012 - 16:16 пользователь bkon сказал:

Тебе оленемер не нужен, да.

Да он, по большому счету, вообще никому не нужен. Как не нужен гороскоп и значение имени. Чтобы достоверно определить, к какому уровню относится твой соперник, достаточно посмотреть на его поведение в бою. Профессиональные водители в реальной жизни не имеют оленемера, но могут совершенно точно и справедливо определить, кто из соседей по дороге находится в стадии "чайника".

Изменено пользователем Leader2020
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...