Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
05 Дек 2012 - 21:25 пользователь Liza_S сказал:

:Smile_great:

блаадарю мадам

писано "не корысти ради а токмо во исполнении воли пославшей мя жены" :Smile_blinky:

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
05 Дек 2012 - 21:29 пользователь kypbaLLLu сказал:

блаадарю мадам

писано "не корысти ради а токмо во исполнении воли пославшей мя жены" :Smile_blinky:

:Smile_teethhappy:

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
170 публикаций
31 126 боёв
05 Дек 2012 - 20:48 пользователь kypbaLLLu сказал:

каким образом первым привалить?вижу танк в прицеле и судорожно тыкаю таб что бы сверить стату и ару в чат "ССЫТЕ ССЫТЕ НА НЕГО ОН ИЩЁ ЖЫВОЙ"

оскобление игроков происходит не от оленеметра а от собственного бескультурья ,или я чота ганю? И не лезьте в рандоме с вопросами,кто как хочет так и дрочет ,не?

насчет раздутой статы,так раздуйте себе , чо мешает,за руки что ли держат.Будешь ездить и пинкари раздавать,гордый такой

у народа какой то бзик от абсолютно невинной плюшки

шкурки нубищенские , главно , с прицелами, норм, а стату в бою посмареть прям такой моветон .Стыдишься статы - играй лучше,вопросы отпадут сами собой,оленеметр то тут причем ваще не фтыкаю

Так поверь судя по флуду так и делают как не крути увидел врага сверился со статой на тав .Блеть не полезу он нагибатор подожду подмога.А стату накручивать на низкоуровневых это для пантов с чем живу с тем и буду жить хоть король хоть алень не в мои 30 с большим хвостиком самодурить.Хотя по многим показателям много кто стату за 60 опережает со статой в 45 тут рандом и машина на какой решил мозгу себе расслабить.Так что оленемер либо для очковых змей либо для тупости .Шкурки на порядок меньшее зло сам их недели три поюзал и удалил так посчитал вопрос исчерпанным.А оленеметр зло реальное зло как для опытных как вполне нормальный чит так и для как вы многие выражаетесь Алешек как способ увидеть что он не один такой и есть похуже.Что он он дает нормальному мужику инфу что б знать а это глобальное преимущество а *** повод покочевряжится что тоже портит обстановку в игре.В баню сию *** тем более это не только мод а и сторонний софт в придачу или я не правильно понял работу хреньки. Изменено пользователем JALO_75
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Дек 2012 - 00:03 пользователь JALO_75 сказал:

Так поверь судя по флуду так и делают как не крути увидел врага сверился со статой на тав .Блеть не полезу он нагибатор подожду подмога.А стату накручивать на низкоуровневых это для пантов с чем живу с тем и буду жить хоть король хоть алень не в мои 30 с большим хвостиком самодурить.Хотя по многим показателям много кто стату за 60 опережает со статой в 45 тут рандом и машина на какой решил мозгу себе расслабить.Так что оленемер либо для очковых змей либо для тупости .Шкурки на порядок меньшее зло сам их недели три поюзал и удалил так посчитал вопрос исчерпанным.А оленеметр зло реальное зло как для опытных как вполне нормальный чит так и для как вы многие выражаетесь Алешек как способ увидеть что он не один такой и есть похуже.Что он он дает нормальному мужику инфу что б знать а это глобальное преимущество а *** повод покочевряжится что тоже портит обстановку в игре.В баню сию *** тем более это не только мод а и сторонний софт в придачу или я не правильно понял работу хреньки.

беда в том, что опытного игрока ты увидешь гораздо позже, ем он тебя. позже, чем он засветит и надамажит твоим алешкам. и увидишь на такой позиции, где достать его будет очень сложно. это конечно гипербола, но близкая к истине

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Сен 2012 - 18:07 пользователь _Klop_ сказал:

насколько мне известно данный мод скоро попадет под запрет

увы под запрет он попасть не как попасть не может т.к. он не дает никакого приемущества.даже пусть он попадет под запрет всеравно от него мало уже кто откажется

Игроки
329 публикаций
74 789 боёв
06 Дек 2012 - 00:03 пользователь JALO_75 сказал:

Так поверь судя по флуду так и делают как не крути увидел врага сверился со статой на тав .Блеть не полезу он нагибатор подожду подмога.А стату накручивать на низкоуровневых это для пантов с чем живу с тем и буду жить хоть король хоть алень не в мои 30 с большим хвостиком самодурить.Хотя по многим показателям много кто стату за 60 опережает со статой в 45 тут рандом и машина на какой решил мозгу себе расслабить.Так что оленемер либо для очковых змей либо для тупости .Шкурки на порядок меньшее зло сам их недели три поюзал и удалил так посчитал вопрос исчерпанным.А оленеметр зло реальное зло как для опытных как вполне нормальный чит так и для как вы многие выражаетесь Алешек как способ увидеть что он не один такой и есть похуже.Что он он дает нормальному мужику инфу что б знать а это глобальное преимущество а *** повод покочевряжится что тоже портит обстановку в игре.В баню сию *** тем более это не только мод а и сторонний софт в придачу или я не правильно понял работу хреньки.

30 с хвостиком говорите? А по содержанию, стилю изложения и грамматике не более 10– 15... Может не стоит обманывать?
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Дек 2012 - 06:27 пользователь Extremum сказал:

30 с хвостиком говорите? А по содержанию, стилю изложения и грамматике не более 10– 15... Может не стоит обманывать?

В теле 30+ может быть мозг 10-15, в чем проблема-то ? =)

Игроки
329 публикаций
74 789 боёв
06 Дек 2012 - 06:30 пользователь Luanari сказал:

В теле 30+ может быть мозг 10-15, в чем проблема-то ? =)

Как вариант.

Но чаще упоминают возраст, когда, на самом деле, годков ещё не много. Придать весомость своему излиянию, так сказать.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Дек 2012 - 06:41 пользователь Extremum сказал:

Как вариант.

Но чаще упоминают возраст, когда, на самом деле, годков ещё не много. Придать весомость своему излиянию, так сказать.

странный у него стиль изложения... первая половина на 15, а вторая на 30

Игроки
170 публикаций
31 126 боёв

Как вариант.

Та какое к чорту влияние.Просто констатирую факт что люди разные и кто то возьмет данную вещь на вооружение а кто так побаловать.А людей с ядом в словах намного больше что лично вы отписавшись и доказали молодые люди просто я в отпуске могу и ошибки себе позволить.
Игроки
170 публикаций
31 126 боёв

Как вариант.

Та какое к чорту влияние.Просто констатирую факт что люди разные и кто то возьмет данную вещь на вооружение а кто так побаловать.А людей с ядом в словах намного больше что лично вы отписавшись и доказали молодые люди просто я в отпуске могу и ошибки себе позволить.А если б как ты говориш хотелось так возрастом покрасоватся указал бы его в данных пользователя для пантов.Не излечатся поссоветские страны от *** если вот такие там жить будут которым легче унизить человека чем просто согласится или не согласится с ним. Изменено пользователем JALO_75
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
06 Дек 2012 - 13:08 пользователь JALO_75 сказал:

Та какое к чорту влияние.Просто констатирую факт что люди разные и кто то возьмет данную вещь на вооружение а кто так побаловать.А людей с ядом в словах намного больше что лично вы отписавшись и доказали молодые люди просто я в отпуске могу и ошибки себе позволить.А если б как ты говориш хотелось так возрастом покрасоватся указал бы его в данных пользователя для пантов.Не излечатся поссоветские страны от *** если вот такие там жить будут которым легче унизить человека чем просто согласится или не согласится с ним.

А на работе строго литературный язык и высокий штиль изложения.

"поссоветские страны"- где это?

• Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Дек 2012 - 13:23 пользователь Coper_nik сказал:

А на работе строго литературный язык и высокий штиль изложения.

"поссоветские страны"- где это?

Страны СНГ ?

Игроки
134 публикации
21 539 боёв
06 Дек 2012 - 13:08 пользователь JALO_75 сказал:

Та какое к чорту влияние.Просто констатирую факт что люди разные и кто то возьмет данную вещь на вооружение а кто так побаловать.А людей с ядом в словах намного больше что лично вы отписавшись и доказали молодые люди просто я в отпуске могу и ошибки себе позволить.А если б как ты говориш хотелось так возрастом покрасоватся указал бы его в данных пользователя для пантов.Не излечатся поссоветские страны от *** если вот такие там жить будут которым легче унизить человека чем просто согласится или не согласится с ним.

По-моему, под вами уже стул дымится. Вам сидеть не горячо?

З.Ы.: по теме - оставьте мод в покое. Неча зеркало винить, коль рукиизжопы рожица кривая.

Игроки
116 публикаций
41 785 боёв
Никогда не использовал оленеметр, шкурки с точками пробития, автоприцел. Зачем портить игру? Или просто играть ради самой игры уже не интересно?
Игроки
49 публикаций
57 895 боёв

Отчасти согласен с ТСом, отчасти нет.

Сам являюсь пользователем оленемера.

Само собой ТС недоволен, т.к. при наличии оленемера например у артиллерии он станет для многих целью номер один, естественно его это не устраивает.

Для обычного рандомного оленя оленемер не принесет абсолютно никакой пользы, даже больше беды наделает. Постоянное нытье в чате владельцев этой чудной программы изредка так же напрягает.

Однако, если человек действительно что-то понимает в цифрах то оленемер может принести довольно много пользы. Например:

- если видите игрока с низким РЭ необходимо обратить внимание в первую очередь на количество его боев. Если боев менее 5 тысячи игрок в принципе способен сделать много полезного в бою, возможно просто он как раз находится на стадии осознания игры и постепенного набора скила. Если же игрок имеет 10к+ боев и РЭ менее 800, то высоковероятно, что он ничего толком в бою не сделает;

- если играете на арте, то вообще в принципе на РЭ я думаю смотреть не стоит. Необходимо выбивать цели, которые наиболее опасны в данный момент, а не те, у которох рейтинг выше (убивая игрока с высоким РЭ можно и направление слить);

- игроки с РЭ 1800+ и % побед выше 60 это отдельный разговор. Высоковероятно, что рейтинг игрок получал в ротных боях, боях на ГК. Этот игрок хорошо может себя показать, но он не сильно приспособлен к рандому и очень зависим от команды. Чаще всего такие игроки занимают кусты, укрытия и бьют по засвету. От них редко можно увидеть раши и продавливание линии, они не полезут в первые ряды, т.к. не привыкли к такой игре. Поэтому игроки с очень высоким РЭ в принципе не опасны в первой половине боя, куда большую опасность они несут на завершающей стадии боя, проще говоря затащить могут. Взвод же таких игроков может доставить огромный баттхёрт, но не имея в команде граммотной артиллерии или потеряв одного из совзводником могут достаточно быстро погибнуть от рук хардкорщиков из рандома.

- ну и основной момент, который должен понимать каждый владелец оленемера это то, что человек может иметь высокий рейтинг играя на одних машинах, а с вами в бой попасть именно на той, на которой играть он не умеет. Иногда случается так, что арта имея РЭ выше 1300 элементарно не может попасть в течении всего боя. Само собой никогда так же не стоит забывать про ВБР, иногда именно он решает исход боя в рандоме)

Так что использовать оленемер или нет это дело каждого, но перед тем как его поставить подумай нужен ли он тебе? поймешь ли ты действительно язык цифр или будешь как школота кричать в чат о том, что в твоей команде нубы с 45% побед, а у них нагибаторы с 60. Совет для тех, кто не использует этот мод можно посоветовать только одно, игнор вам в помощь.

Это все лишь мои мысли и восприятие данных статистики, возможно у кого-то будет совсем противоположное мнение, которое не факт что неверное.

З.Ы. неадекватов регулярно засоряющих чат игры и без оленемера хватает.

Благодарен всем, кто прочитай мой пост и надеюсь хоть что-то полезное из него почерпнул.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
24 756 боёв
Оленемер для грамотных людей удобная вещь. Я например смотрю кто сколько боев отгонял чтобы сделать представление на кого стоит надеяться на кого нет. % побед и т.д. все бред. Многие люди набивают % или на мелких лвл гоняя взводами смотришь на человека у него 60% побед, а коэффициент менее 1000, и если он привык бить свой % с танками 5 лвл какой от него толк против 9-10kdk/? 2 категория процценто-дротов клановые вояки  нафигачивают % в ротах и на глобалке под чутким руководством командосов, попадают в рандом и начинается шоу Бени Хила. Десятки раз попадал в бои когда в команде люди попадались с % от 55 до 70, но в рандоме таким нубами оказываются что ппц, какой там бой затащить, эллементарных правил как от арты спрятаться или какой фланг в зависимости от рандома закрыть не знают. Играйте не на %, а дляя удовольствия все эти показатели довольно относительные. А слушать школьников "не далекого ума", любьящих потроллить кого нить в чате и принимать их слова на веру нет никакого смысла, в любой семье не без урода, игнорьте просто.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...