Перейти к содержимому

Pz.Sfl. IVb [гайд устарел]

anonym_GhOlIEQacqo8

Pz.Sfl.IVb после патча 9.18  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как играется?

• Ничего не изменилось
      11
    • Играть в саппорт не интересно
      12
    • Геймплей стал разнообразнее
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Обстрел т62а с 

Pz.Sfl. IVb

Карта северо-запад.Цель статична и без подбоя. Стоит кармой в направлении атаки.Созданы идеальные условия для стрельбы. В рандоме этого не будет.

Из 9 выстрелов 3 ушли в молоко при полном сведении орудия.Ранен командир двигатель критован.Цель уничтожена.

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
19 Янв 2014 - 20:22 пользователь Hiperion_S сказал:

Вот чего явно не хватает арте: 

Ахха...и ещё кассетные боеприпасы с самоприцеливающимися суббоеприпасами.Один выстрел и половина вражеской тимы отправляется в ангар).Остальные - выкладывают кирпичные стены))

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
115 публикаций
45 766 боёв
18 Янв 2014 - 19:18 пользователь Chronlait сказал:

Эт что :( слив за сливом... 33% побед пока.   Как на ней играть, ума не приложу. С веспой проблем не было

У меня 88 боев - 38%. Как установился % после 30 боев, так и не поднимается, зараза :biggrin:. Средний дамаг 525. Интересно то, что на Хуме легко держу 56%.

А вообще не парюсь, арта очень понравилась, играю в удовольствие. 

Пы.Сы, Голдснаряды и ББ крайний отстой, категорически не советую. Понадеявшись на них пару раз был ОЧЕНЬ разочарован.

• Плюс 2

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
20 Янв 2014 - 05:29 пользователь Gall_Esq сказал:

Понадеявшись на них пару раз был ОЧЕНЬ разочарован.

Плюсанул...из-за них влетел на Монастыре - приехал к нам на базу КВ-1 со 150 хп.Я знал что он едет и перезарядил голду.Дважды (!) не пробил.Фугасами спокойно бы забрал...

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
15 Янв 2014 - 20:46 пользователь YustasFrol сказал:

Последний бой хоть и не такой результативный всего 5 фрагов спасибо пт а то не допёрли бы :smile:

Уже несколько раз посмотрел! Просто гениально озвучено! А юмора то сколько!  Ой, не могу:teethhappy: "*** капут!" И Нашорн сдох)). Лучшая озвучка реплея, ИМХО!:great:

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
165 публикаций
24 522 боя
20 Янв 2014 - 11:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Уже несколько раз посмотрел! Просто гениально озвучено! А юмора то сколько!  Ой, не могу:teethhappy: "*** капут!" И Нашорн сдох)). Лучшая озвучка реплея, ИМХО!:great:

меню-настройких-звук-голос уведомлений в бою меняешь на национальный вот и весь секрет

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Янв 2014 - 16:43 пользователь Ya_San_Sanyich сказал:

меню-настройких-звук-голос уведомлений в бою меняешь на национальный вот и весь секрет

Ты хоть посмотри видео. Там озвучка из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" . Просто YustasFrol классно вмонтировал оттуда фразы и музыку.

linegiv63.png
Игроки
165 публикаций
24 522 боя
20 Янв 2014 - 15:12 пользователь Linegiv63 сказал:

Ты хоть посмотри видео. Там озвучка из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" . Просто YustasFrol классно вмонтировал оттуда фразы и музыку.

а ты про это озвучка действительно класс,у парня талант

Игроки
165 публикаций
24 522 боя
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Янв 2014 - 18:58 пользователь Ya_San_Sanyich сказал:

Да. И я про то. С таким юмором, чуть не помер от смеха. :teethhappy: 

linegiv63.png
Игроки
593 публикации
26 097 боёв
20 Янв 2014 - 12:58 пользователь Ya_San_Sanyich сказал:

20 Янв 2014 - 15:12 пользователь Linegiv63 сказал:

Спасибо за оценку моих трудов. На моём канале есть озвучка из кинофильмов "Свадьба в Малиновке" и "Бриллиантовая рука" ролики с названием "Операция дичь ".:coin:Будут хорошие бои сделаю новое  видео.        

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Янв 2014 - 23:51 пользователь YustasFrol сказал:

Спасибо за оценку моих трудов. На моём канале есть озвучка из кинофильмов "Свадьба в Малиновке" и "Бриллиантовая рука" ролики с названием "Операция дичь ".:coin:Будут хорошие бои сделаю новое  видео.        

Посмотрел. Неплохо, но по "Иван Васильевич меняет профессию" просто шедевр. Может потому что это мой любимый фильм? По Кин-дза-дзе тоже бы неплохо вышло бы, кстати.

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
165 публикаций
24 522 боя
21 Янв 2014 - 00:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Посмотрел. Неплохо, но по "Иван Васильевич меняет профессию" просто шедевр. Может потому что это мой любимый фильм? По Кин-дза-дзе тоже бы неплохо вышло бы, кстати.

полностью согласен про ивана васильевича

Игроки
115 публикаций
45 766 боёв

Вчера сыграл 8 боев подряд. Результаты:

1. Урон 1226, убил 0, проиграл

2, Урон 688, убил 1, проиграл

3. Урон 732, убил 2, выиграл

4 Урон 914, убил 4, проиграл

5 Урон 418, убил 1, проиграл

6 Урон 360, убил 2, выиграл 

7 Урон 837, убил 1, проиграл

8 Урон 699, убил 2, выиграл

Среднее время боя 4 - 5 мин.

Арту часто балансит в середину списка. Бои с 6 лвл самые "вкусные" по урону ( и продолжительнее :biggrin:)

Самый сложный танк по пробитию КВ, Квас или Черчиль больше урона хавают.

Процент побед - 37,5%

Большое количество сокамандников не нанесших урона за весь бой - от 3 до 6. (зачем играют.. зачем в игру заходят... что привлекает их в WoT, непонятно...)

Победные бои вытягиваются скилованными игроками на СТ или ПТ, к сожалению, арта бой не тащит.

В аналогичных раскладах на СУ85Б ил на Хетцере беру победу.

Практически во всех боях (кроме 6 боя) 1-3 место по нанесенному урону в команде.

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
21 Янв 2014 - 03:47 пользователь Gall_Esq сказал:

...к сожалению, арта бой не тащит.

Практически во всех боях (кроме 6 боя) 1-3 место по нанесенному урону в команде.

Какбэ взаимоисключающие параграфы, не?Данная арта, при наличии какого-никакого скилла, вменяемой команды (хотя бы свет не пропускали) и некоторой благосклонности ВБР - тащит бои только в путь.Я вот боюсь как бы не порезали её...51, 67 % побед.Уже выбивается из теории разрабов о 49%...

Игроки
115 публикаций
45 766 боёв
21 Янв 2014 - 09:01 пользователь irbis_rok сказал:

Какбэ взаимоисключающие параграфы, не?Данная арта, при наличии какого-никакого скилла, вменяемой команды (хотя бы свет не пропускали) и некоторой благосклонности ВБР - тащит бои только в путь.Я вот боюсь как бы не порезали её...51, 67 % побед.Уже выбивается из теории разрабов о 49%...

Хороший урон 1 игрока на арте не затащит бой. Да пощипал противника, но в это время команда слилась. В эндшпиле разрулить данную ситуацию не возможно. В то же время примерно на таком же экипаже СУ85Б не боюсь остаться и против 3-5 противников. Не раз тащил и против большего количества (Колобановы в подтверждение). Арта вполне вменяемая, возможно влияет скилл и в команду балансит менее опытных игроков, возможно просто не везет. Короче, я не переживаю и воюю...:smile:

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
21 Янв 2014 - 13:38 пользователь Gall_Esq сказал:

Хороший урон 1 игрока на арте не затащит бой.

На этой арте. Есть куча арт, на которых можно при удачном стечении обстоятельств и правильном расположении рук в одиночку справиться с двумя-четырьмя противниками. Для этого желательно иметь хороший разовый урон (сплеш приветствуется) и/или мобильность. При хорошем уроне можно разбирать подъезжающих за один-два выстрела (М41 целые очереди трупов собирает, не особо напрягаясь). При мобильности - самому искать врагов и убивать по одному без риска быть окруженным (AMX 13 F3 AM).

А эта конкретная арта ни тем, ни другим похвастаться не может. Фугасом близко подъехавшей цели она наносит небольшой урон, а голда почти всегда рикошетит по толстой броне, наклонной башне и т.п. (КС на ней стоит использовать просто для уверенного пробития особо бронированных целей в арт-режиме). А в ПТ-режиме (на близких дистанциях) я часто жалел о том, что переключался на КС, когда пахло жаренным. Не пробивал и отправлялся в ангар.

Игроки
165 публикаций
24 522 боя
21 Янв 2014 - 16:03 пользователь Meddio сказал:

На этой арте. Есть куча арт, на которых можно при удачном стечении обстоятельств и правильном расположении рук в одиночку справиться с двумя-четырьмя противниками. Для этого желательно иметь хороший разовый урон (сплеш приветствуется) и/или мобильность. При хорошем уроне можно разбирать подъезжающих за один-два выстрела (М41 целые очереди трупов собирает, не особо напрягаясь). При мобильности - самому искать врагов и убивать по одному без риска быть окруженным (AMX 13 F3 AM).

А эта конкретная арта ни тем, ни другим похвастаться не может. Фугасом близко подъехавшей цели она наносит небольшой урон, а голда почти всегда рикошетит по толстой броне, наклонной башне и т.п. (КС на ней стоит использовать просто для уверенного пробития особо бронированных целей в арт-режиме). А в ПТ-режиме (на близких дистанциях) я часто жалел о том, что переключался на КС, когда пахло жаренным. Не пробивал и отправлялся в ангар.

сравнил арту 4 лвла с артой 5 и 6 лвлов

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
А почему нет? Каждую из них можно рассматривать в контексте танков, с которыми арта попадает в бой. На 5-6 уровнях тоже есть как самодостаточные арты, так и арты, которые при поддержке союзников наносят хороший урон, но без поддержки быстро уходят в ангар. Бишоп, например - необычная арта с уникальными возможностями и отличным потенциалом (при нормальной команде), но одинокого бишопа убить легко, особенно на открытых картах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...