Перейти к содержимому

Pz.Sfl. IVb [гайд устарел]

anonym_GhOlIEQacqo8

Pz.Sfl.IVb после патча 9.18  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как играется?

• Ничего не изменилось
      11
    • Играть в саппорт не интересно
      12
    • Геймплей стал разнообразнее
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Дал покурить семерым махорки фугасной .:amazed:

Изменено пользователем YustasFrol
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Весь бой можно скачать и посмотреть  http://wotreplays.ru/site/1665371#el_-halluf-yustasfrol-pz_sfl_ivb кому конечно интересно.

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
21 Дек 2013 - 22:37 пользователь YustasFrol сказал:

Отличный бой...заметил только точно такую же ошибку, какую делаю часто сам - слишком медленный полёт снаряда не учитываю.Особенно на дальней дистанции огня.А вот попадания по пропавшим из засвета - класс.И кавэ, ты похоже кританул нехило - он еле полз, и остановился починится чтоле?...но не успел)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
106 публикаций
37 597 боёв

Продолжаем выкладывать хвалебные видео этой арте (почему-то на некоторых реплеях визуально сбивается круг сведения в прицеле. Хотя во время игры всё было как надо):

Нет! Я её ни за что не продам пока характеристики без ухудшений :)

Изменено пользователем Dasik851
Игроки
301 публикация
28 481 бой
Начал осваивать данную арту. До топа пока не довёл, но уже вполне приятные ощущения от игры на ней. Возможно, даже причислю к числу основных аппаратов)))

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
Принимайте в свои ряды) Вдруг захотел пересесть на арту low-level. Купил AMX105 Am Mle.47 и это чудо. Нравится безумно. Правда вот день промахов сегодня, сводился до конца и вникуда снаряд летел. Надеюсь потом будет получше) Изменено пользователем VashTheStampade

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
26 Дек 2013 - 19:29 пользователь VashTheStampade сказал:

Принимайте в свои ряды) Вдруг захотел пересесть арту low-level. Купил AMX105 Am Mle.47 и это чудо. Нравится безмно. Правда вот день промахов сегодня, сводился до конца и вникуда. Надеюсь потом будет получше)

Давай!Чем больше нормальной арты тем меньше грёбаных ПТ, которые воистину задолбали)

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв
26 Дек 2013 - 23:47 пользователь irbis_rok сказал:

Давай!Чем больше нормальной арты тем меньше грёбаных ПТ,

Да техника то тут при чём ? Это сейчас количество идиотов в команде увеличилось , в связи с акцией . Если воДЯТЕЛ не понимает смысл и предназначение своей машины , и как следствие - сливается , то он на любой машине сольётся . Разница только в скорости слива - на ТТ , из-за брони и ХП он сольётся немного медленнее , а на арте из-за сидения на базе - ещё медленнее , но в любом случае помощи команде от него не будет .

А неумёхи на ПТ - это вкусные печеньки и лёгкие фраги . Они тупо стоят на открытом месте , и покорно ждут чемодана , не понимают смысл использования кустов и укрытий . Лишь бы в союзной команде таких оказалось немного меньше .

Я , как артиллерист молодой ( недавно 1к разменял ) присматриваюсь к результатам коллег - неумелых и тут хватает , их даже нерф не испугал - как позорили профессию , так и продолжают .

• Плюс 1
Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
27 Дек 2013 - 07:50 пользователь ZLOY_VF79 сказал:

Да техника то тут при чём ? Это сейчас количество идиотов в команде увеличилось

А при том, что в связи с нерфом арты в 0.8.6 и апом точности всех пушек, кроме арты) - пэтешки, и ранее отличавшиеся быстротой перезарядки и точностью орудий - стали рулить в ВоТнепадеццки.Масса людей, в том числе и хороших игроков, с арты ушла на самоходки...что не помнишь как 12-13 пт на тиму было?Да и сейчас бывает.А насчёт идиотов - *** и рак на арте не страшен, он просто ни в кого не попадёт.А вот на ПТ он напакостить ещё сумеет.

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
89 публикаций
8 967 боёв
Я как раз-то и не позорю. Вчера только взяв ее, поиздевался над хеллкатом, мешая ему стрелять по своим на Северо-Западе. Но все же много стрелял в пустоту, на авось. Машина хорошая. Я вот еще до 304-ого хочу добраться, говорят тоже очень даже (про траекторию и то, всего лишь 500м дальность стрельбы - знаю). Да, я не профильный артовод, но мне и этот тип техники небезразличен.

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв
27 Дек 2013 - 14:31 пользователь irbis_rok сказал:

А вот на ПТ он напакостить ещё сумеет.

Этот акк у меня ПТ , 84%+ боёв на ПТ , но я застал и времена до апа точности . На ПТ у меня получалось играть и раньше , и выходит нормально сейчас . Для каждого класса нужно умение своё , и если в мозгу извилин маловато , то им какую имбу не дай - сольются . Вот взять картон-ПТ - умные НИКУДА не спешат , и перемещаются от куста к кусту , да ещё используют складки местности , чтобы не засветиться . А неумные - несутся в стаде в раш , гору на Рудниках брать , да и вообще об укрытиях не задумываются . На Энске такие несутся прямиком в город , а умные - на 1-2 линию . Неумные ТТ корпус не доворачивают и о ромбе не знают , часто стоят бортом и кормой к противнику - таких примеров можно написать кучи . Как может напакостить чудо выстрелившее 1-2 раза за бой ? Только при благосклонности ВБР , да и то - не резиновая эта благосклонность . да и вражеским ПТ-СТ-ТТ картонка , либо неповоротливая ИСУ , которую застали на КД - лёгкий фраг , могут даже не утруждаться в борт заезжать - просто в лоб расстреляют .

Примеров тактической неграмотности ПТ даже я , с моими невеликими успехами могу привести много , да зачем ?

Хотя могу привести один пример : На Прохоровке я почти всегда езжу на аллею , даже на арте . Становлюсь в кустиках и помогаю с этой стороны , т.к. немногие артиллеристы ездят туда . И вот однажды , в стандартном бою на аллею не поехал НИКТО . Вообще . Это конечно было бы банально - при нормальных врагах был бы раш , и турбо-слив наших . Но в этот раз всё было интересно - их свет проскочил ВСЮ аллею , и умер , но отсутствие наших на аллее засветил . Я был на арте , просил помочь аллее несколько раз - результата 0 . Но вражеского раша по аллее так и не произошло , извилин у обоих команд было одинаково мало - мы проиграли и так .

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Тема  Pz.Sfl. IVb а тут про пт вам негде обсудить народ? :coin:

23 Дек 2013 - 05:18 пользователь Linegiv63 сказал:

Наконец то Мастер! :smile: А ведь было 32 проц на Победу.

Поздравляю.Только лампу сразу в качать нужно было.

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-6611751-0-31897200-1388186785_thumb.jpg  Пострелял немного акция рулит.Там были в шоке :amazed:.Походу точно понерфят этот пупок немецкий:trollface:.3426 опыта как с куста.

shot_007.jpg

Изменено пользователем YustasFrol
Игроки
2 075 публикаций
39 065 боёв
22 Дек 2013 - 02:37 пользователь YustasFrol сказал:

Spoiler

Красиво, ничего не скажешь! Особенно стрельба по пропавшим.

Прицел "дамоклов меч" + серверный?

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
28 Дек 2013 - 20:07 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Красиво, ничего не скажешь! Особенно стрельба по пропавшим.

Прицел "дамоклов меч" + серверный?

Спасибо.Прицел простой с таймером зарядки в мультпаке от ПрОтанки самый первый.Мне он сразу понравился:tongue:.

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

С наступающим всех !

Удачи в боях и в жизни здоровья вагон всех благ короче

​                               господа артиллеристы. 

Добавляю видео падал со смеху.Не становитесь жадными до халявы а то выйдет вот такая петрушка                                                                          как на видео.)))))))))))))):bush:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...