anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Ну тогда ладно. Спасибо за ответ. Я действительно очень доволен. Ибо "недурно" от члена "Батальона Мардер" это для меня много. Я с лета читаю все что "куницы" пишут и единственное пособие, которое меня чему-то научило в WoT - это "Азбука противотанкиста". Теперь остается либо продавать свои 30 ЛТ, СТ и ТТ либо учиться играть на них 1 Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 12:42 пользователь Bottman сказал:Ну тогда ладно. Спасибо за ответ. Я действительно очень доволен. Ибо "недурно" от члена "Батальона Мардер" это для меня много. Я с лета читаю все что "куницы" пишут и единственное пособие, которое меня чему-то научило в WoT - это "Азбука противотанкиста". Теперь остается либо продавать свои 30 ЛТ, СТ и ТТ либо учиться играть на них Нууууу я там пока новичок. Учусь, учусь, учусь. И да, сам учился по "азбуке" и "позициям для пт".По мардеру не скажу, но на т49 "папки" играют с дамагом в 3 с хвостиком от ее хп.Если вы озаботились поднятием своей эффективности, не рекомендую катать 30 танков одновременно. Выберите 2-3-4 танка, качайте перки, обвес по полной программе, камуфляжик. Не забывайте, что есть виды техники. на которых проблематично растить эффективность (лт-светляки, арта). Ну и 2-3-4 левелы играются соло от дэфа. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 16x9tv Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 04:27 пользователь serggore сказал:Мардер слишком нагибуч даже сейчас и требует дальнейшего нерфа. Хотел тролльнуть? Вяленько. Не впечатлило. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 13:12 пользователь 16x9tv сказал:Если вы озаботились поднятием своей эффективности, не рекомендую катать 30 танков одновременно. Выберите 2-3-4 танка, качайте перки, обвес по полной программе, камуфляжик. Не забывайте, что есть виды техники. на которых проблематично растить эффективность (лт-светляки, арта). Ну и 2-3-4 левелы играются соло от дэфа.Я бы даже сказал, не больше трех машин, и они все должны быть схожи. К примеру, если катать мардер вперемешку с т-34-85 и т29, фигня выйдет полная на всех трех. А если катать попеременно ёлку и е25, то будет ОК. Изменено 1 октября, 2013 пользователем whitecrow7 Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 927 публикаций 65 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Пользователь сказал:нагибуч только если красные - ***Далеко не факт. В одном из боев на мардере закинуло меня на пятый уровень. Оленемер показал 20-80 не в нашу пользу. У противника были два фиолетовых игрока, один из них на арте, по итогам боя он взял воина. Но игру вытащили мы. В моей команде попался неплохой игрок на Т-25. Он сделал очень многое. Но и я тоже помог. Я дефил базу, а он по полям мотался)). В итоге в топе я вторым был. В той игре я взял первого Халонена. Наверно против опытных игроков одному не вытянуть, но мардер все равно остается очень опасным соперником. Лично для меня цель номер один у противника мардер и фцм 1 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 377 публикаций 97 252 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:50 пользователь whitecrow7 сказал:Я бы даже сказал, не больше трех машин, и они все должны быть схожи. К примеру, если катать мардер вперемешку с т-34-85 и т29, фигня выйдет полная на всех трех. А если катать попеременно ёлку и е25, то будет ОК.Наверное это правильно, так намного удобней, катаю мардер и хетцер, через некоторое время куплю штуг и буду катать в три машинки. Результат улучшился заметно, когда перестал выводить КВ и англицкую фигню.... Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 15:50 пользователь whitecrow7 сказал:Я бы даже сказал, не больше трех машин, и они все должны быть схожи. К примеру, если катать мардер вперемешку с т-34-85 и т29, фигня выйдет полная на всех трех. А если катать попеременно ёлку и е25, то будет ОК.Я пришел к похожим выводам. Навыки принципиально различаются и мешают друг другу. И поэтому решил катать машины по группам. То есть в один день - только засадные ПТ (у меня это PanzerJager, СУ-76, М8A1, Wolverine), в другой - Хетцер и иже с ним (STuG, T18 и не идущий у меня AT2), день на ЛТ, день на СТ и ТТ. Стало немного легче. Сливы стали пореже, не приходится адаптироваться. Очень, конечно, хочется "снять звезды" на всей коллекции, но стал понимать что снять 300-400 экспы в режиме х3 - это не профит, а позор :sceptic: И вот вопрос: что делает засадная ПТ на ненавистной мне карте "Порт"? Где ни встань, везде неудобно - нет нормального простора для стрельбы из засады. А кружиться на улочках - "мардеры кровавые в глазах" мешают ибо чувствуешь себя идиотом, полезшим не в своё дело. Ссылка на комментарий
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 17:54 пользователь Bottman сказал:И вот вопрос: что делает засадная ПТ на ненавистной мне карте "Порт"? Где ни встань, везде неудобно - нет нормального простора для стрельбы из засады. А кружиться на улочках - "мардеры кровавые в глазах" мешают ибо чувствуешь себя идиотом, полезшим не в своё дело.с северного респа Kessario предложил отличную тактику - вниз через дорогу на холм, там отличный тир.с южного респа при определённой наглости и маскировке можно с левого моста неплохо пострелять. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 16:36 пользователь Alex_210759 сказал:Наверное это правильно, так намного удобней, катаю мардер и хетцер, через некоторое время куплю штуг и буду катать в три машинки. Результат улучшился заметно, когда перестал выводить КВ и англицкую фигню....мардер и хетцер... блииин... вот я о чем говорю! Это же АБСОЛЮТНО разные машины. Надо катать мардер и S35CA!!! 1 Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Тоже удивлен. Хотя может быть речь о "Хетцере" с 75-мм пушками? В принципе он может бить из кустов по чужому засвету. Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 927 публикаций 65 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Пользователь сказал:мардер и хетцер... блииин... вот я о чем говорю! Это же АБСОЛЮТНО разные машины. Надо катать мардер и S35CA!!!Ага. Катаю мардер и СУ-76, или мардер и рено УЕ-57 (то что есть у меня в ангаре). Сашу недавно купил по акции, выведу за свободный в топ и послушаю патриархов))), тоже буду катать с мардером Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 19:46 пользователь Bottman сказал:Тоже удивлен. Хотя может быть речь о "Хетцере" с 75-мм пушками? В принципе он может бить из кустов по чужому засвету.засвет и кусты тут, конечно, имеют значение, но не основноеу хетцера же вообще нет углов по сравнению с куницей и унитазиком... ну как их можно вместе гонять? у хетцера толстый лоб, и есть какая-то броня на боках, слабый обзор и средне-дамажная пушка в топе. У мардера нет брони, отличный обзор и хорошо дамажная для своего уровня пушка. Скорости нет у обоих, но хетцер хотя бы сводится получше. Хетцер играется от силы, от штурма, напора, поддерживая СТ и ТТ, мардер играется от засады, умом и хитростью. 01 Окт 2013 - 20:30 пользователь 751824 сказал:Ага. Катаю мардер и СУ-76, или мардер и рено УЕ-57 (то что есть у меня в ангаре). Сашу недавно купил по акции, выведу за свободный в топ и послушаю патриархов))), тоже буду катать с мардеромсу-76 лучше гонять с реношкой и су-86бмардер лучше катать с унитазиком, это да 01 Окт 2013 - 22:13 пользователь normanUA сказал:3 лвл. только мы. :trollface:чо, тир штоле? Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 17:54 пользователь Bottman сказал:в другой - Хетцер и иже с ним (STuG, T18 и не идущий у меня AT2) Штуг отправьте в засадные пт. Поверьте, ему там лучше. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 17:54 пользователь Bottman сказал:Я пришел к похожим выводам. Навыки принципиально различаются и мешают друг другу. И поэтому решил катать машины по группам. То есть в один день - только засадные ПТ (у меня это PanzerJager, СУ-76, М8A1, Wolverine), в другой - Хетцер и иже с ним (STuG, T18 и не идущий у меня AT2), день на ЛТ, день на СТ и ТТ. Стало немного легче. Сливы стали пореже, не приходится адаптироваться. Очень, конечно, хочется "снять звезды" на всей коллекции, но стал понимать что снять 300-400 экспы в режиме х3 - это не профит, а позор :sceptic: И вот вопрос: что делает засадная ПТ на ненавистной мне карте "Порт"? Где ни встань, везде неудобно - нет нормального простора для стрельбы из засады. А кружиться на улочках - "мардеры кровавые в глазах" мешают ибо чувствуешь себя идиотом, полезшим не в своё дело.Классификация ПТ, позиции на картах... Все уже давно изобретено, разжевано, и даже успело немного устареть.Читай темы Азбука противотанкиста, Марксманы и Основные позиции и тактика для ПТ Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 08:39 пользователь normanUA сказал:Нет Паша, я поехал с приятелем на мардерах танковать 5-ки , отбил своей броней :trollface:все фугасы и снаряды, и после этого с позиции силы)) перетанковал пару ат-2 за счет большего числа хп. ----------Тир. За весь бой меня никто не видел. :blinky:фу-фу-фу, ***ище, обижаешь маленьких :teethhappy: :teethhappy: :trollface: :trollface: Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
olka_G Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 8 055 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 01 Окт 2013 - 14:08 пользователь rasty82 сказал:Хотел тролльнуть? Вяленько. Не впечатлило.Ну почему же - средний игрок с пингом 700+ без напряга набивает х3-4 дамаг и столько же фрагов. Ссылка на комментарий
anonym_2aZ0uLZOVncg Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 1 518 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 00:45 пользователь olka_G сказал:Ну почему же - средний игрок с пингом 700+ без напряга набивает х3-4 дамаг и столько же фрагов.вот про пинг вы жестоко ошибаетесь. с моим пингом 130 мс как то получается, да, когда он подрастает за 500, чтобы хоть чего то добиться - только на Хетцере в ололораш с криками Dakka Dakka Dakka!!! Ссылка на комментарий
anonym_hnOJ1M0mDFO5 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 3 666 публикаций 36 842 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 00:45 пользователь olka_G сказал:Ну почему же - средний игрок с пингом 700+ без напряга набивает х3-4 дамаг и столько же фрагов.ОМГ! :facepalm: Ну зачем, не зная терминологии, пытаться её использовать? Вы ведь рейтинг эффективности наверное имели в виду? Пинг это несколько иное. Время отклика сервера на запрос клиента. Проще говоря, вы у себя щёлкнули клавишей мышки, через 700 миллисекунд (почти через секунду) сервер обработает выстрел. Правда противника в той точке, куда вы стреляли, скорее всего уже не будет. 1 Ссылка на комментарий
Himork Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 1 628 публикаций 68 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 olka_G Целиком и полностью за предыдущий пост +. Decanter знает, о чем говорит. Пинги в районе Красноярска еще те. Танчики скачут по 5-10 метров, как можно так играть? Еще и лидер на RU сервере. Однозначно, матрица. Ссылка на комментарий
anonym_hnOJ1M0mDFO5 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 3 666 публикаций 36 842 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 05:44 пользователь Himork сказал:olka_G Целиком и полностью за предыдущий пост +. Decanter знает, о чем говорит. Пинги в районе Красноярска еще те. Танчики скачут по 5-10 метров, как можно так играть? Еще и лидер на RU сервере. Однозначно, матрица.После обновления 0.8.8 пинг улучшился до 40 - 60 миллисекунд. Совпадение ли то, что у меня долго державшаяся серия "Стрелка" в 36 попаданий увеличилась до 53? Мне кажется, что нет. В общем, я доволен :glasses: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас