KampfGeist Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Народ, кто подскажет, может владеете официальной инфой, если такая проскакивала: после введение в игру 2-й ветки нем. ПТ-САУ, будет ли топ-орудие Мардер-2 PaK36 ® отдано её историческому владельцу - Мардер-3? И, если да, то что достанется Мардеру-2? Есть историческая PaK40 L/46, но так как она послабее, то будет ли в связи с этим перебалансировка ТТХ Мардер-2? Разработчики так и не ответили. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 10:22 пользователь KampfGeist сказал:Народ, кто подскажет, может владеете официальной инфой, если такая проскакивала: после введение в игру 2-й ветки нем. ПТ-САУ, будет ли топ-орудие Мардер-2 PaK36 ® отдано её историческому владельцу - Мардер-3? И, если да, то что достанется Мардеру-2? Есть историческая PaK40 L/46, но так как она послабее, то будет ли в связи с этим перебалансировка ТТХ Мардер-2? Разработчики так и не ответили.Орудие третьего мардера в игре будет слабее орудия второго по пробитию. Про сведение и все остальное не скажу, но завтра уже можно будет попробовать на тесте. 1 Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 whitecrow7, благодарю. Ссылка на комментарий
anonym_mRMUk6zcF28Y Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 33 публикации 12 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Автору темы плюс!Залез в педивикию и нашёл любопытнейшую цицату."Куницы питаются грызунами, мелкими птицами и птичьими яйцами. Кроме всего прочего охотятся на крыс, которых кошки обычно не трогают. Впрочем, куницы не брезгуют и куриными яйцами. Взрослых несушек куница давит и укладывает "рядками". Во время охоты куница переламывает жертве позвонки шеи, сворачивает язычок в трубочку и пьет кровь из еще живой жертвы. Некоторые куницы, например харза могут охотиться и на оленей." 2 Ссылка на комментарий
Arkuz Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 119 публикаций 51 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Сказ о том - как Мардер (не я) почти вытаскивает бой и тут , на последней минуте или около того решает кроме Воина и победы взять еще и Захватчика....Тут афк приходит в себя (в танк) , крутит башней (мардер уже видимо ушел отмечать победу) и убивает нашего Фраерка, возжелавшего еще медалюшек..Мда,когда я так делал-я контролировал цель до последней секунды! Суть басни...Ну кто понял-тот и понял См тутhttp://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch Изменено 9 октября, 2013 пользователем Arkuz 3 Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 927 публикаций 65 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 16:06 пользователь Arkuz сказал:См тутhttp://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarchЯ бы все-таки заехал за здание, а в конце бы выехал подстрелить. Хороший урок на будущее Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Всем привет! В преддверии теста вспомнил наконец о том, что нужно набить опыта на покупку Marder III - результат очевиден, красивый настрел V лвла, топ-1 дамагер команды, Халонен и значок Мастера Позабавило то, что в начале боя т-34 (пожелавший воина и слившийся под конец боя) пытался троллить меня и Pz1-C, отчего мы так радуемся попаданию на дно списка :teethhappy:Опыта было бы за тысячу, но несколько позорных промахов всё испортили. Всем удачи на полях сражений, наш Мардер нагибает нещадно Изменено 9 октября, 2013 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
anonym_PQK1t2uzgNkP Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 2 011 публикация 18 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 20:41 пользователь OmfgFail сказал:Всем привет! В преддверии теста вспомнил наконец о том, что нужно набить опыта на покупку Marder IIIНе уверен, что "быстрая картонная непробивалка", каким пока делают Мардер 3 мне понравится.Опыт "набит" уже почти 2 года тому назад с избытком. Единственная "вилка" на новую ветку с Мардер 2 тоже оптимизма не внушает.Тест 0.8.9 необходим "как хлеб, как воздух" - тратить своё время напрасно на прокачку "*** знает чего, что наверняка потом понерфят" у меня желания нет. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 21:13 пользователь Alex1965 сказал:Не уверен, что "быстрая картонная непробивалка", каким пока делают Мардер 3 мне понравится.Опыт "набит" уже почти 2 года тому назад с избытком. Единственная "вилка" на новую ветку с Мардер 2 тоже оптимизма не внушает.Тест 0.8.9 необходим "как хлеб, как воздух" - тратить своё время напрасно на прокачку "*** знает чего, что наверняка потом понерфят" у меня желания нет.Не согласен. Вам, может быть, и не понравится, а ветка обещает быть сложной, специфичной, оригинальной и главное, интересной. На мой взгляд Хотя, на самом деле, за Marder III я тоже опасаюсь больше всего - бронемусорка на 5 лвле в прямых руках будет имбой, Насхорн и Эмиль - крепкими середнячками, тоже способными на нагиб, Рейнметалл-ВТ - уникальной машиной, собсно, которая и является моей целью. На шушпанцеры 9 и 10 лвлов плевать, т.к. не качаю машины выше 8 уровня Но ради отличных машин с пятого по восьмой уровень, Мардер, даже если он и будет кактусом, можно потерпеть. Изменено 9 октября, 2013 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 09 Окт 2013 - 20:41 пользователь OmfgFail сказал:Всем удачи на полях сражений, наш Мардер нагибает нещадно очень даже немногие бои так нагибучи. Ну, повезло, стали в куст да настреляли, и это даже с экипажем 79%, что говорит о том, что раки из др. команды давали вам возможность сводиться по 3-4 сек. А реально Мардер нифига не нагибает, с пушкой сведения 2,9 сек (это еще куда не шло, Шнайдер на Сашке такой же, но тут после остановки сведение начинается только через 1-2 сек!!!!, т.е. реально это 2,9 сек+1-2 сек) и такой точностью-это уже не нагиб, а издевательство . Понятно, что скилловые бойцы могут неплохо набить урона и фрагов, но это не делает машину сильной и сбалансированной. Тот же ФСМ 36 засунет за пояс нынешнего Мардера. 1 Ссылка на комментарий
nopToc Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 461 публикация 14 818 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:26 пользователь jekant730 сказал:очень даже немногие бои так нагибучи. Ну, повезло, стали в куст да настреляли, и это даже с экипажем 79%, что говорит о том, что раки из др. команды давали вам возможность сводиться по 3-4 сек. А реально Мардер нифига не нагибает, с пушкой сведения 2,9 сек (это еще куда не шло, Шнайдер на Сашке такой же, но тут после остановки сведение начинается только через 1-2 сек!!!!, т.е. реально это 2,9 сек+1-2 сек) и такой точностью-это уже не нагиб, а издевательство . Понятно, что скилловые бойцы могут неплохо набить урона и фрагов, но это не делает машину сильной и сбалансированной. Тот же ФСМ 36 засунет за пояс нынешнего Мардера.так для этого и нерфили мардер,чтоб фсм покупали,но скажу что катая алекто и ат2 англов мечтаешь о мардеровской пушке. Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:36 пользователь nopToc сказал:так для этого и нерфили мардер,чтоб фсм покупали,но скажу что катая алекто и ат2 англов мечтаешь о мардеровской пушке.что хорошего у пушки Мардера? Только пробой и урон. Все остальные параметры не дают в полной мере реализовать ДПМ. Тот же Т82 и СУ76 выглядят куда лучше. Ссылка на комментарий
nopToc Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 461 публикация 14 818 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:48 пользователь jekant730 сказал:что хорошего у пушки Мардера? Только пробой и урон. Все остальные параметры не дают в полной мере реализовать ДПМ. Тот же Т82 и СУ76 выглядят куда лучше.не могу сравнить,играл только на франце и англе 3 уровня,обе не торт,русскую и американскую ветку проходил за свободный до 5 уровня,на тот момент они были кактусом.про пушку-многие сейчас полусток катают,вроде более точная и скорострельная,попробуй,для 4-5 уровня голда.п.с. у меня по прежнему один из самых высоких уронов в бою не зависимо от уровня топов,снарядов бывает нехватает Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 13:06 пользователь nopToc сказал:не могу сравнить,играл только на франце и англе 3 уровня,обе не торт,русскую и американскую ветку проходил за свободный до 5 уровня,на тот момент они были кактусом.про пушку-многие сейчас полусток катают,вроде более точная и скорострельная,попробуй,для 4-5 уровня голда.п.с. у меня по прежнему один из самых высоких уронов в бою не зависимо от уровня топов,снарядов бывает нехватаетСегодня буду экспериментировать: сток или предтоп (7,5 cm PaK 40/2 2.7 сек)-да, может, разница в 0,2 сек мне поможет, и может, она после остановки машины не тормозит со сведением как топовая... Ссылка на комментарий
dyadyagraff Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 47 публикаций 28 893 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) просто гут пэтэшка третий бой и вот вам такое, причём со стоковой пушкой: Изменено 10 октября, 2013 пользователем dyadyagraff Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 14:29 пользователь dyadyagraff сказал:просто гут пэтэшка третий бой и вот вам такое, причём со стоковой пушкой:вот, вот! Может в стоке аппарат более нагибуч. Точность+норм сведение. Ссылка на комментарий
Alexoff777 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 119 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:48 пользователь jekant730 сказал:что хорошего у пушки Мардера? Только пробой и урон. Все остальные параметры не дают в полной мере реализовать ДПМ. Тот же Т82 и СУ76 выглядят куда лучше.УГН Ссылка на комментарий
4EPHbIU_BOPOH_R_HE_TBOU Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 публикаций 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Вышел Общий тест обновления 0.8.9, в изменениях, которые произойдут в новом патче нашел следующее: "В связи с вводом новой ветки немецких ПТ-САУ перебалансированы ПТ-САУ Panzerjäger I и Marder II." Что у Мардера изменится ? (На тест зайти возможности пока не будет 2-3 дня, а узнать не терпится щас) 9 Ссылка на комментарий
_DAS_South Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 46 публикаций 46 922 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 топовое орудие отобрали 1 Ссылка на комментарий
DartJedi Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 762 публикации 31 923 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 20:15 пользователь _DAS_South сказал:топовое орудие отобралиа что в замен? Не могут просто отобрать без какого-либо возмещения (не считая серебра) Спокойствие — ложь, есть только страсть.Со Страстью я приобретаю Силу.С Силой я приобретаю Власть.С Властью я приобретаю Победу.С Победой я разорву свои цепи,И Великая Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас