Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
14 818 боёв
05 Окт 2013 - 11:32 пользователь Arkuz сказал:

До г-на Волкова и его клана далеко конечно, но Мастер получен за 1400 урона. (может бы и за меньшее дали бы)

http://wotreplays.ru...arkuz-marder_ii

мило накидал 5 уровню,хороший бой

Игроки
896 публикаций
35 192 боя
06 Окт 2013 - 00:15 пользователь nopToc сказал:

ты как и я не узнаем какого играть СЕЙЧАС на мардере НЕ ПРОКАЧАННОМ,поэтому про квадрат отрисовки не грузи начинающих)))п.с. не понял что такое английское с акцентом и 1000 в придачу?для избраных нагибателей сленг?

Ок, мой племянник при мне с 82% экипажем взял халонена на перевале, задефив базу нижнего респа с горки против двух шотных кв1 и штуга. Он же с 84% экипажем взял рейдера на малиновке.

И потом, новички с непрокачанным экипажем потратят на мардер боев 30-40, продадут и забудут. Какой тут конечно нагиб... Но вот если хочется фана, то Мардер среди других ПТ3 очень даже играбелен и силен, на мой взгляд - сильнейшая ПТ на пару с ФЦМ (который к слову тоже мардер).

В подтверждение - бой на свежем твинке, где ни о каком экипаже и речи не идет, 4% маскировки:

20 Июл 2013 - 19:01 пользователь Fre1 сказал:

Вот такие обидные сливы по акции...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3294988-0-10418800-1374336098_thumb.jpg

Без лампы, без маскировки - мардер все еще опасен :great:

П.С. Английское с 1000 это значит - много. И это всего лишь сарказм. Изменено пользователем Fre1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
так..ну что надо начинать готовиться к новой ветке..эх пересажу 4 перковый экипаж на мардер 2....даа вот мясо будет из крабов.... :teethhappy: Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
62 757 боёв
04 Окт 2013 - 15:11 пользователь nopToc сказал:

про куницу уже сказали,а про бой,гхм,стрелять с мардера не целясь это рандом,да и победа не вытащена мардером ,а слита оленями с другой стороны,нафига такое выкладывать?хорощий бой когда один с 5 уровнем в верху по дамагу и по опыту,жив остался и медалек настрелял,а в топе с пушкой 5 уровня это норма,4-5 танков или урона под 1000 вот свежий пример двух мардеров в топе)

правильно предлагаю вылаживать максимальное количество убитых 5 лвл

начнем

Игроки
173 публикации
17 798 боёв
Выкупил вчера мардера, что бы набить опыт на новую ветку, 5к опыта набил и не заметил.
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.
Игроки
29 публикаций
12 316 боёв
Решил прокачивать новую ветку ПТ, когда выйдут, купил сей агрегат, чтобы был на 4 левле более менее терпимый экипаж. Был приятно удивлен машинкой, когда она ещё была в стоке. Сегодня вывел в топ и сыграл подряд два вполне неплохих боя

shot_053.jpg

shot_057.jpg

Игроки
78 публикаций
46 171 бой
Сколько опыта набить примерно нужно? Сегодня выкупил, как то после фсм и рено57 немного не комильфо ждать пока пушка сведется.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
06 Окт 2013 - 22:42 пользователь alzz сказал:

Сколько опыта набить примерно нужно? Сегодня выкупил, как то после фсм и рено57 немного не комильфо ждать пока пушка сведется.

примерно 3.5-4К

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Мда...

Купил этого хорька и обалдел от его слоупочности.

Мало того, что скорости и вседения не стало, так еще и обзор никакущий.

Ну ладно, *** с им. Надо экипажу ББ и орлиный глаз вкачать.

А так хорек как хорек. Все также нагибае...

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
какое счастье что я не знаю каким был Мардер до нерфа и вполне рад той машине смерти которой он является сейчас)
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Так ты не испытал сладостное чувство тотального превосходства? Когда  самый грозный противник (кроме толкового Мардера)-Лео, а самая жирная печенька - КВ (2 с шайтан-трубой).
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
07 Окт 2013 - 15:26 пользователь rasty82 сказал:

Так ты не испытал сладостное чувство тотального превосходства? Когда  самый грозный противник (кроме толкового Мардера)-Лео, а самая жирная печенька - КВ (2 с шайтан-трубой).

Сладостным я б это не назвал, но изумляло то что эта "печенька" пробивается в башню)
Игроки
8 публикаций
5 961 бой

Не имею понятия, каким был мардер до нерфа, но и того, каким он есть сегодня, я всё равно обожаю.

Откатал 450 боёв на нём. Если команда не сливается сразу - отличный фан. Да, тащить бои, когда оказываешься в одиночку против >3 супостатов, у меня почти не выходит, в том числе из-за медленного орудия. Но. Иметь 3-4 фрага при победе команды можно довольно спокойно. Максимум 7 фрагов набивал. А только что провёл бой на Прохоровке против 5х левелов - всего 2 фрага, но зато 1800 урона!

И ещё один момент - эта машина учит птэшить, снайперить, искать позиции. На ней и не хочется никуда ехать. Хочется стать в куст, светить себе и набивать урон.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Мардер до нерфа - тихий убийца. Палач.

КВ-2 разбирались со 100 метров, при этом изумленно крутя тупыми слепыми рылами, а потом гневно писали в чат "ты где, цукааа??7777".

Не помню цифру по сведению, но было быстрее раза в полтора. Сейчас сведение напоминает КВаСную 122 мм. дудоргу.

Обзор позволял светить в Ласвиле с верхнего респа другой берег почти до самой горы. И танки на переезде в город расстреливались запросто, как в тире.

А если еще в тиме был скилловый взвод СУ-26, то в город доезжали вообще 1-2 танка.

Сейчас Хорёк - далекое подобие былого карателя.

Но и то, что есть вполне таки играбельно)))

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
Любопытно, кто за нами дальше идет? Где можно подсмотреть новое дерево развития?
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Окт 2013 - 02:54 пользователь Persidskij сказал:

Не имею понятия, каким был мардер до нерфа, но и того, каким он есть сегодня, я всё равно обожаю.

А я нет  :angry:  . Мне нравятся машины, пушки которых нормально сводятся. А здесь топствол вообще никудышний. Частенько выезжаю во взводе с СУ76 и Т82, появилась цель-пока я навелся, они давно уже затушили. Абсолютно не фаново. Бесит тот факт, что после остановки нужно ждать еще сек-две пока орудие начнет сводится, пару раз именно по этой причине я слил вытягиваемый бой. Сама машина мне нравится, но поставлю я лучше стоковый игломет, там хоть можно пострелять. Не продаю только по причине будущего выхода Мардера 3.

Игроки
88 публикаций
62 757 боёв

чет думал что франц. ФСМ светит хорошо оказывается мардер не хуже

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4276478-0-17698700-1381245139_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...