Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
37 364 боя
forum.guns.ru/forum/18/502747.html книги Барятинского по истории создания немецкой техники. Весма интересные кстати книги.
Игроки
712 публикации
68 709 боёв
28 Фев 2013 - 15:13 пользователь andruha_kerch сказал:

Давно не играл на ней и вот с выходом патча решил для эксперта поднабить британских птшек,но вот беда попасть на свой уровень просто не реально,провел 10-15 боев и все в конце списка с 5 уровнями.Не знаю мож не прет,никто не замечал такого странного совпадения.Это не плак поверьте там тож не сидел на 2 ролях сербоголда решает,но все же...

не прет, походу... меня вчера вниз из 6 боев кидануло всего 1 раз... в остальных 3 воина, дозорный и не менее 4 фрагов за раз... Как я обожаю Британию !!!!!!!! :Smile_trollface-3:
Homo homini - lupus est...
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
01 Мар 2013 - 11:02 пользователь elatov сказал:

forum.guns.ru/forum/18/502747.html книги Барятинского по истории создания немецкой техники. Весма интересные кстати книги.

дада, мы знаем, и читали. Спасибо за напоминание... и остальным, конечно, рекомендуем к изучению

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Это проходили. Особенно 2 Мардера с 5см. и один ФСМ. Из-за ФСМа их балансит обычно середина-верх списка. Ну а там рандом гнется будь здоров. Тем более 5см дырокол для Мардера сейчас более интересное орудие чем 7.6см. слоупок.
Игроки
27 публикаций
42 701 бой
Самая фановая ПТ. В умелых руках настоящий сборщик медалей. Хороший обзор и пробитие топовой пушки (остальные параметры правда похуже). Отгонял на ней почти 400 боёв и продавать не собираюсь. Боекомплект маловат, это немного огорчает.
Игроки
638 публикаций
27 472 боя

Коллеги, не могу не показать. С места событий, так сказать.

Оказался внизу списка, сначала думал буду как-нибудь пассивно подсвечивать, но, в общем, даже не пытался :). В результате Воин, Снайпер, Халонен.

Жаль подбили в конце, не ожидал, что две ПТ вылезут... с одной как-нибудь пободался бы.

http://wotreplays.ru/site/737528

shot_044.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 1

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
03 Мар 2013 - 02:42 пользователь Alexmore_ сказал:

Вот, бодался:

18 попаданий, 6 пробитий, урон =0,0.... Голдой...

В музей Мардера теперь...

Ну не знаю, вчера из 20 боев выиграл 18, на Мардере и Унитазе выиграл все (9 и 6 соотв). ВБР, что сказать...

Игроки
281 публикация
19 486 боёв
03 Мар 2013 - 15:44 пользователь makcumka82 сказал:

Ну не знаю, вчера из 20 боев выиграл 18, на Мардере и Унитазе выиграл все (9 и 6 соотв). ВБР, что сказать...

Именно, что дело случая.В любом случае желания выкатывать эту машину у меня пока нет.Не то она для меня, не могу я с таким сведением играть.Убивает все настроение, а значит и удовольствие от игры.

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
57 публикаций
03 Мар 2013 - 02:42 пользователь Alexmore_ сказал:

Вот, бодался:

http://savepic.org/2920827m.jpg

18 попаданий, 6 пробитий, урон =0,0.... Голдой...

В музей Мардера теперь...

Реплей в студию  :Smile_harp:
Игроки
638 публикаций
27 472 боя

Вчера ночью играл на Кунице: 8 боев - 1 поражение

дошел до отметки 200 боёв

В кратце: побед 141 (70,5%), выжил 109 (54,5%)

уничтожено: 375 (1,88 за бой), максимум 11

Попадания 55%

Урон 97 846, в среднем 489

опыт в среднем 512, максимальный 1908

ЗЫ. Не хвастовства ради, но поделиться радостью :Smile_child:

Игроки
511 публикация
16 146 боёв
02 Мар 2013 - 21:33 пользователь elatov сказал:

огорчает скорость сведения а боекомплект норм-на жизнь хватает почти всегда.

Да катал немного Мардера давно,  еще до нерфа, тут взял чтобы для эксперта новых немцев поймать...... Сведение стало просто кошмар...... Реально очень огорчает  :Smile_sad:
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
06 Мар 2013 - 08:01 пользователь makcumka82 сказал:

Вчера ночью играл на Кунице: 8 боев - 1 поражение

дошел до отметки 200 боёв

В кратце: побед 141 (70,5%), выжил 109 (54,5%)

уничтожено: 375 (1,88 за бой), максимум 11

Попадания 55%

Урон 97 846, в среднем 489

опыт в среднем 512, максимальный 1908

ЗЫ. Не хвастовства ради, но поделиться радостью :Smile_child:

Что ж, достойно. Волкова, конечно, не переплюнете, но планку держите высоко. Поглядим на Ваши успехи при 300 боев на машине. А новичкам это говорит только об одном-машина ИГРАБЕЛЬНА.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
07 Мар 2013 - 09:39 пользователь Wanuup сказал:

Подскажи пожалуйста, какое стоит у тебя оборудование, снаряжение и какие навыки про каченны у танкистов, буду очень благодарен...

Лично у меня-оптика, стереотруба и сетка. Но это обусловлено моим стилем игры. Сейчас же актуальнее вместо оптики ставить приводы. Перки: всем маскировка, шестое чувство, король бездорожья, плавный поворот башни, радиоперехват, виртуоз, злопамятный (тоже от стиля игры). Расходники-аптечка, ремкомплект, бензин. Орудие: 5см-с 28 БПС или 7.6см-с 3 БПС и 10 ОФС. Остальное-ББ. Машина камуфлирована. И все:)
Игроки
4 220 публикаций
60 506 боёв
Пару дней назад стряхнул пыль с заслуженного ветерана и выехал в рандом.Первое впечатление–кошмар что с машинкой сделали,руки бы поотпиливать этим балансировщикам,той же бензопилой что по мардеру прошлась.Выкатился на су5 которая только что отстрелялась–пока сводился он успел перезарядиться и меня завалить.Сведение как у арты,песец какой то.Это с приводами и двухперковым экипажем.Пушка стала косая страшно–на старом мардере за 100 м уязвимые места выцеливал,теперь хоть бы в силуэт попасть.Из хорошей пт сделали очередное проходное ***,так же как из су85,лоры,пазика.Играть то можно,и даже нагнуть при удачном раскладе–песок все таки,новичков много на этих уровнях,но вот удовольствие от игры получать вряд ли.Так что оставляю в ангаре на память о былых победах–продать рука не поднимается,но катать ее тошно.Валентин ат британский сейчас похож немного на былого мардерка,урон только поменьше
  • Плюс 4

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
07 Мар 2013 - 00:38 пользователь rasty82 сказал:

Что ж, достойно. Волкова, конечно, не переплюнете, но планку держите высоко. Поглядим на Ваши успехи при 300 боев на машине. А новичкам это говорит только об одном-машина ИГРАБЕЛЬНА.

Спасибо, от Вас особенно приятно это слышать.

Что касается играбельности... 90% боев на топовом орудии, 75% боев уже после нерфа. Взводом катал, но не много совсем, трети не наберется...

Игроки
80 публикаций
32 000 боёв

мега танк  :Smile_great:

обеда!

Бой: Малиновка 10 марта 2013 г. 15:10:49

Танк: Marder II

Получено опыта: 1 857

Получено кредитов: 7 117

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Защитник», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
10 Мар 2013 - 12:02 пользователь Wanuup сказал:

Народ в игре есть танк американский Амбрамс? И кто бы хотел чтобы его добавили сюда?

А не заказать ли Вам пару дней РО за оффтоп? При чем, извините, к немецким ПТ-САУ 1943 года выпуска американский танк 3 поколения?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...