Перейти к содержимому

Артподдержка.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Вот честно, вы действительно верите что ваша бредотема исправит ситуацию?

Ух, хомячки набежали :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
723 публикации
13 540 боёв
28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:

...Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" .  Сейчас ситуация совсем печальная.  Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь...

Я видеть в другое время играл. Что-то я не припомню, чтобы когда-либо бой НЕ начинался со слов ЛТ "Арта сводись на ХХ свичу сразу !!!1111" F7-F7-F7...
Игроки
673 публикации
11 923 боя
может они мыслят так: "- Танк то легкий, арта сама справиться, а я только 1к на снаряд потрачу".
  • Плюс 2

Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
Все олени не услышат, но те из них, кто олень не от природы, а от отсутствия опыта игры, обязательно прислушаются, это радует. Ибо все хотят побед, успехов и т.п. Автор - молодец, лови плюс.
  • Плюс 5
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:14 пользователь Made_in_China сказал:

может они мыслят так: "- Танк то легкий, арта сама справиться, а я только 1к на снаряд потрачу".

А арта сколько на снаряд потратит? А ведь ещё попасть надо. Про засвет я вообще  молчу.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
86 публикаций
13 709 боёв

Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает. Но не только нерфы тому виной. Очень много на просторах ВБРа развелось разномастных светляков.  Особенно дико свирепствуют французские ЛТ и советские Т-50-2. Американский Чаффи и немецкий Толстопард уже не столь популярны, но позиции стараются светить держать.  Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" .  Сейчас ситуация совсем печальная.  Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились.  Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ.  Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ.  В такой ситуации от арты мало толку.  Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали.

"Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с)

я защищал на арте арту и всё
Игроки
1 279 публикаций
61 620 боёв
Ты хочешь что бы рядом с тобой в кустах СТ дежурил весь бой? Грамотный светляк приедет к тебе тогда, когда ты его не ждешь.
  • Плюс 2
Игроки
673 публикации
11 923 боя
28 Авг 2012 - 12:16 пользователь Battlepanzer сказал:

А арта сколько на снаряд потратит? А ведь ещё попасть надо. Про засвет я вообще  молчу.

я сам только на артах рассекаю).

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:17 пользователь Dementio сказал:

я защищал на арте арту и всё

Молодец, я только на ПТ с переменным успехом.

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
26 публикаций
47 407 боёв

Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает. Но не только нерфы тому виной. Очень много на просторах ВБРа развелось разномастных светляков.  Особенно дико свирепствуют французские ЛТ и советские Т-50-2. Американский Чаффи и немецкий Толстопард уже не столь популярны, но позиции стараются светить держать.  Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" .  Сейчас ситуация совсем печальная.  Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились.  Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ.  Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ.  В такой ситуации от арты мало толку.  Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали.

А по мне так если вас вообще не будет только интересней играть станет.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя

http://fuuu.us/423.p...fuuu.us/423.png

не позорься ТС

кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
163 публикации
12 042 боя

Нубоарты много развелось. Надо уменьшать её количество.

Накачали себе арт, а играть не умеют. Даже когда весь свет слит, они просто напросто не попадают по противнику.

Так ещё после косого выстрела по трассерам сливаются.

Игроки
287 публикаций
5 214 боёв

Мне одному показалось что это нытье типо арта не ногебает, ее свет мочит!
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:19 пользователь mr_render сказал:

Ты хочешь что бы рядом с тобой в кустах СТ дежурил весь бой? Грамотный светляк приедет к тебе тогда, когда ты его не ждешь.

Но это случится в середине боя, когда по половине команды уже не будет и обнаружится прорванный или брошенный фланг. А в последнее время арта гибнет в первую минуту боя. Все рвуться по кустам и нычкам, а ЛТ в это время свирепствуют. В командах совершеннейшее разгильдяйство и глобальный пофигизм!
  • Плюс 3
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
163 публикации
12 042 боя
28 Авг 2012 - 12:23 пользователь 33_dimon_33 сказал:

Мне одному показалось что это нытье типо арта не ногебает, ее свет мочит!

95% артоводов не нОгебают, потому-что играть не умеют.
Игроки
881 публикация
9 741 бой
28 Авг 2012 - 12:19 пользователь mr_render сказал:

еще один ***, который считает, что защищать арту значит стоять рядом с ней.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...