Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
44 541 бой
08 Окт 2012 - 15:36 пользователь Dohall сказал:

Весь этот пост говорит о том,что последнее предложение моего вы либо не прочли,либо его смысл остался для вас скрытым

Сколько из этих боёв у вас сыграно в абсолютном формате роты с полностью германским сэтапом?Мнится мне,что ноль!А значит-ваше мнение не авторитетно.Вы можете сколь угодно долго тут доказывать,что у вас больше,толще или ещё что,но это не даёт вас правым.Пока вы дэфили на маусе...кто-то за вас рашил,и уж точно не е-100 ;) Будьте честны перед собой хотя бы...

Удачи в боях и призываю воспринимать весь текст сообщений,а не только ту его часть,которая задевает Либидо

О как! То пишем в общем, то судим по ротам? Окей! Покажите мне хотя бы одну роту играющую чисто амерским/французским/советским сетапом? Я таких НИКОГДА не видел. Может быть до появления францев и амеров и существовали такие сетапы, но уже больше года такого нет. Вы, ребята, сами себя загнали в узкие рамки и плачете, что вам в них играется некомфортно, ещё и танки в этом обвиняете. Не удивляйтесь, что все другие, глядя на вас, просто покрутят пальцем у виска.

Ну а плач ТС-а, о плохих пухах немцев и броню, уже всеръёз даже не хочется воспринимать. Горбатого могила исправит.

• Плюс 2

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

Ок,по пунктам:

1.Игра перестала быть историчной,к сожалению.Мононациональность-способ добавить атмосферности.Попробуйте!Просто пересильте себя и попробуйте хоть раз!А потом высказывайтесь-так будет честнее.

2.Отличный СТ-10....божий дар с яишницей...отличние СТ-10 есть у всех.А быстрых ТТ-10 у немцев нет.Зайдите в тему про е50м и почитайте мнения игроков.У меня своё мнение и я в принципе согласен-апппарат здоровский,но не для раша против дефящих 110х и семёрок.

3.Вы не правильно понимаете.Я спокойно инвестирую в то,что приносит мне удовольствие.Ради жлобов конечно не стоит перелопачивать.Так же стоит утрировать в принципе неплохую идею.Чтобы сделать танк-нужно поработать.Пусть он будет заголдовым,открывающимся при ПОЛНОМ изучении ветки конкретной нации.Прибыль разрабов будет баснословной и оправдает все затраты.

4.У меня есть и е-100 и мышь,и т110 и 50б....не понял только 50б...вообще!Ну не мой танк-это нормально.

А теперь в игре нажмите вкладочку-роты/абсолют и попробуйте на е-100 или мыше попасть в роту.Могу поспорить,что на т110 меня возьмут быстрее ;) несмотря на то,что на сотке у меня стата лучше.

Ответ разработчиков:СТ-10 не будет(с) Серб,Шторм....только это дела давно минувших дней.С тех пор многое изменилось.Да,е-90 это плод воображения альтернативщиков.А е-50м плод воображения беларуского писателя-тем не менее,танк в игре и позиционируется как перспективное развитие е-50.Я не вижу,почему е-90 не может быть такой же ступенью эволюции? Да и на самом-то деле,речь не в том,чтобы запилить укороченную сотку с башней адлера(ну считают,что трёхплоскостная башня е-90 придумана на фирме Адлер),а в том,чтобы разнообразить ветку германии чем-то приспособленым к быстрому бою и не СТ при этом :)

Вы никак не желаете понять,почему люди упёрто грызут свой кактус гоняя только на немцах.Многие здались из-за того,что невозможно играть на всех картах...ТТ не успевают доехать и становятся лёгкой мишенью арты.Но поверьте,есть в этом свой кайф :)

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

1. уже 2 года жду ист бои - машины с прокачеными экипажами см в подписи

2. быстрых тт у амеров тоже нет, а у фр нет медленных тт - это особенности национальных школ танкостроения - см свой п1 про историчность;)

4. Это как уже было сказано весьма узкоспециализированные машины, если в ротах сделать фильтр по картам, то они будут востребованы (см гк)

На самом деле речь о введение е-90 была, но разрабам так осточертел вайн ноющих немцефилов, что они уже чисто из принципа отказались от этой идеи.

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

1.Исторические бои не содержат топовой техники и не будут влиять на положение дел на ГК.Слив не засчитан

2.Средняя скорость т-110е5 равно 36 км/час,у е-100 29 км/час.Вы о чём вообще? Особенностью школы германского танкостроения являлась отличная оптика.Только точность орудия е-100 оставляет желать лучшего!Снова слив не засчитан

4.Если бы у бабки был бы ***ствол,она была бы дедкой!А пока что, мы имеем то,что имеем и снова слив не засчитан.

Ваши аргументы становятся притянутыми за уши.

Незач0т

На самом деле вам стоило бы почитать десяток предыдущих тем по поводу е-90.чтобы сейчас что-то заявлять.Речь совсем не принципиальности разрабов и некоем вое.Вы реально осознаёте,что если будет более быстрый и с низким профилем ТТ у немцев-страдать будут все.И это единственная причина вашего нежелания понимать элементарного в моих словах))).Разработчикам по-бую на то,как круто вы играете на маусе.Есть общая статистика по технике.И с учётом того,что топовых немцев апают уже два патча-значит из них действительно УГ сделали.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

1. А причем здесть гк и тп вещи? Есть вполне историчная реально воевавшая техника - изначально про нее и шла речь, соответственно она и будет воевать в ист боях. Если так посудить, то реально принятый на вооружение топовый танк - ис-4, а остальные топы можно выпиливать из игры (исходя из "историчности")

2. а у ис-7 эта скорость отличается не на 6 км/ч, а на 15 и это по моему мнению является серьезной разницей. 50б вообще стабильно 60 держит, так что в сравнении с ними любой тт10, в тч ис4 - черепашка

Ваш ответ крайне хорошо демонстрирует причины, почему эти темы были закрыты - при любом намеке на адекватный диспут, начинаются какие-то вопли, эмоции "сливы", etc. И если введут такого немца, то страдать как раз никто не будет, тк танк будет отбалансен и его хорошие ходовые качества будут невеллированы другими балансными характеристиками. Яркий пример - ис-7, если бы его характеристики были приведены к реальным, то "из игры бы полностью исчезли такие классы как ст и лт" ©

• Плюс 1

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
09 Окт 2012 - 13:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

....................

Ваш ответ крайне хорошо демонстрирует причины, почему эти темы были закрыты - при любом намеке на адекватный диспут, начинаются какие-то вопли, эмоции "сливы", etc. И если введут такого немца, то страдать как раз никто не будет, тк танк будет отбалансен и его хорошие ходовые качества будут невеллированы другими балансными характеристиками. Яркий пример - ис-7, если бы его характеристики были приведены к реальным, то "из игры бы полностью исчезли такие классы как ст и лт" ©

+1

ИМХО, если вдруг введут немТТ, игроки страдать не будут, как только его обкатают. А "аналитеГи" все равно найдут повод придраться к чему-либо=да хоть даже к хваленой немецкой оптике.

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
09 Окт 2012 - 08:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Только я не развожу вой и нытье из-за какой-то фигни.

Воя-то от тебя как раз больше всего в теме - через каждый пост :Smile_trollface-3: . И в принципе - из-за фигни, которая тебе ни коим боком не помешает (если, конечно, ты не рассматриваешь немецкие ТТ10 исключительно как фраги).

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Окт 2012 - 11:37 пользователь Armourhead сказал:

Воя-то от тебя как раз больше всего в теме - через каждый пост :Smile_trollface-3: . И в принципе - из-за фигни, которая тебе ни коим боком не помешает (если, конечно, ты не рассматриваешь немецкие ТТ10 исключительно как фраги).

Я не вою и даже не капсю, а рассуждаю спокойно, здраво, не переходя на оскорбления и ненормативную лексику, чем грешат твои собратья-ноющие немцефилы, для которых любой конструктивный аргмент вызывает жжение в пятой точке.
  • Плюс 1

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

Да нет у тебя конструктива-читай выше!

Ты тупо агришь на себя народ-видимо на работе делать нечего!

Местный троль,в общем!

Оскарбление?

Нет!Констатация факта!Смирись :)

• Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Окт 2012 - 12:41 пользователь Dohall сказал:

Да нет у тебя конструктива-читай выше!

Ты тупо агришь на себя народ-видимо на работе делать нечего!

Местный троль,в общем!

Оскарбление?

Нет!Констатация факта!Смирись :)

Конечно-конечно. Не буду тыкать в незнание русского языка, ну учился плохо в школе, с кем не бывает, сочувствую. Просто вы не способны принимать любую другую точку зрения, кроме своей. Не умеющий слушать всегда будет плохим собеседником. Вот, например. Вы изложили свою позицию на счет того, что немецкий состав рот - для вас фан. Да ради бога, фаньтесь в свое удовольствие. Но это не отменяет того принципа, что игра состоит не из одной немецкой ветки (весьма разноплановой, кстати), а из разных, весьма специфичных машин разных наций. И это есть хорошо, так как позволяет каждому найти свое место, то есть служит привлечению в проект как можно большего числа людей. Так же была какая-то совершенно абсурдная фантазия, что дескать при введении низкопрофильного штурмового танка, все другие внезапно завоют "ойойой, как убить эту имбу". Да не будет имбы - и игра это только подтверждает. На каждую тактику есть контр-тактика. Да и вчерашние тн "имбы" оказываются по факту весьма простыми в убиении машинами - далеко ходить не надо, смотрим на французов, их вообще в последние патчи только апают, а вою то было.

Одним словом, прежде, чем начинать оскорблять и навешивать ярлыки, постарайтесь понять собеседника и начинайте уже мыслить здраво, ей богу.

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Окт 2012 - 12:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Одним словом, прежде, чем начинать оскорблять и навешивать ярлыки, постарайтесь понять собеседника и начинайте уже мыслить здраво, ей богу.

Вот и я говорю - постарайся понять собеседника, а не навешивать всем ярлыки "немцефилов", "нубов" и пр. Е-100 перед своими соклассниками имеет одно-единственное преимущество - сильный ВЛД. По всем остальным параметрам - подвижности, вооружению, по сути даже защите башни (ибо она критосборна) он уступает. Чтобы танк соответствовал по боевой ценности своим противникам, его недостатки должны адекватно компенсироваться преимуществами. У Е-100 таких преимуществ явно недостаточно для компенсации недостатков. Если же изменить форму башни на Хеншель (что сделает ее адекватной остальным ТТ), несколько уменьшить ХП и поставить более пробивное орудие (12,8 см L 61), то это недостатки в должной мере компенсирует - Е-100 станет медленным, но мощным танком, имеющим преимущество над ИС-7, ИС-4 и Т110Е5 на больших дистанциях. На малых же дистанциях преимущество сохранится за СССР и США, т.к. немец имеет недостаточные подвижность и скорость поворота башни. Кроме того, в него по прежнему легче будет попасть артиллерии. Француза, извини, не рассматриваю, т.к. АМХ-50В скорее супер-СТ, чем ТТ - по подвижности и защите он именно к СТ и приближается, все же несколько уступая в эффективности защиты Т-62А и подвижности Бат-25т, имеет скорострельное, дамажное и достаточно пробивное орудие. Касаемо же Мауса - он превосходит остальные ТТ в защите (за счет очень мощного борта и возможности постановки полным ромбом), но ужасно уступает в подвижности и вооружении. Если бы не арты и новые СТ и ПТ - Маус был бы вполне адекватен. Однако против большинства ПТ10 и СТ10 его защита стала практически бесполезна - первые пробивают его нередко даже в ромбе (в любом случае - при попытке повернуть к ним башню), вторые гарантированно "крутят" Мауса и так же гарантированно пробивают его в борт/корму или лоб башни. Я не вижу возможности усиливать вооружение Мауса - при этом этот экспериментальный танк потеряет свой характерный колорит - но довести защиту крыши отделения управления до исторических 105мм и дополнительно усилить лоб башни считаю вполне целесообразным. Получится нечто вроде Т95, но с менее мощным орудием и вращающейся (правда медленно) башней.

Касаемо же возгласов по поводу "неисторичности" башни Хеншель и 61-калиберного орудия на Е-100 хочу отметить, что говорить о какой-то историчности применительно к недостроенному корпусу опытного танка по меньшей мере глупо. БДР-Г1Б тоже в эскизе (а за рамки эскиза он не вышел) не предусматривал установку 90мм длинноствольного орудия и башни послевоенного АРЛ. И КВ 85-мм орудием в стандартной башне никто вооружать не планировал. При этом глупо отрицать, что именно башня Хеншель наиболее подходящая для серийного Е-100, а установка удлиненного орудия в ней более чем возможна (вообще шасси Е-100 по своим габаритам и башенному погону способно нести орудие вплоть до 150мм длинноствольного). Крупповский же курятник явно демонстрационная конструкция из обрезков брони, оставшейся от недостроенных кораблей, ее форма настолько нерациональна, что сама возможность ее существования на боевом танке весьма сомнительна.

Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 5

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Есть 2 балансные характеристики  любого танка, которые служат мерилом соответствия или же не соответствия танка одноклассникам - средний опыт и % побед (в целом по всем серверам).

Судя по ним, у немцев все ок. Учитывая опыт выгуливания тт10, могу сказать, что в целом, они все достаточно сбалансированы. Да есть машины более универсальные, есть более специфичные, сути это не меняет - на данный момент все тт10 более-менее сбалансированы. Это хорошо демонстируют патчи, тк никаких глобальных апов/нерфов не проводится. Как следствие, любое недовольство машинами является надуманным. Если сотке дать более пробивную пушку, то она станет еще более грозным оружием и имбой, а это означает неминуемый нерф. Я бы рекомендовал задуматься над одной простой вещью - если бы нем тт10 были бы такими гимпами, как их описывают, то была бы статистика на них примерно такой же как и на остальных машинах?

зы как видно, у автора поста выше нет не то, что 10тт, а даже 9к. Так что позволю себе процитировать одного товарища-любителя нем техники:

06 Окт 2012 - 23:00 пользователь Smegavolt сказал:

Господа теоретики идите лесом.Умиляют мнения игроков о технике,которой у них нет.

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
7 971 бой
Довольно интересно. Не вдавался в подробности и не проверял, действительно ли существовали проекты такого танка, но после французов ... думаю можно ввести и его. Поставить параллельно в ветку ТТ на 9 или 10 лвл, можно даже тупиковой веткой - на любителя.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
11 Окт 2012 - 16:32 пользователь netus сказал:

Довольно интересно. Не вдавался в подробности и не проверял, действительно ли существовали проекты такого танка, но после французов ... думаю можно ввести и его. Поставить параллельно в ветку ТТ на 9 или 10 лвл, можно даже тупиковой веткой - на любителя.

Ну Е-90 с башней Адлера выдумка Яп. моделистов, а Е-90 с башней Хеншеля = облегченный вариант Е-100.
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Я намеренно не цитирую пост уже неуважаемого мною Израила, тк его и все посты, которые будут содержать цитаты на него удалят, тк мало того, что он содержит мат, так еще и откровенный бред.

Да будет вам известно, неуважаемый, что серверная статистка ведется по всему серверу, а влияние рот и гк там настолько мизерно, что им могли бы и пренебречь, но не пренебрегают, а анализируют отдельно. Точно так же совершенно не важно с па человек/не с па играет, тк на сервере для рассчетов идет одно общее значение - без па.

Все это можно узнать, если не лениться и просто читать публикации КВГ.

Ну и очередная порция бреда про "илиту, нагибающую на нем технике" доставила неимоверно. Достаточно провести анализ по профилям отписавших тут, чтобы понять, что это заявление является ахиней - днищ и аленей на нем технике играет в %-м соотношении не больше и не меньше, чем на другой технике, что подтверждает даже неофициальная статистика, которую многие приводят и считают мегоправдивой.

Вот объясните мне, о какой конструктивной беседе может идти речь с любдьми, которые потяния не имеют о сути спора, о механике игры, о принципах балансировки и других элементарных и лежащих на поверхности понятиях и вещах?

• Плюс 3

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
11 Окт 2012 - 17:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я намеренно не цитирую пост уже неуважаемого мною Израила, тк его и все посты, которые будут содержать цитаты на него удалят, тк мало того, что он содержит мат, так еще и откровенный бред.

Да будет вам известно, неуважаемый, что серверная статистка ведется по всему серверу, а влияние рот и гк там настолько мизерно, что им могли бы и пренебречь, но не пренебрегают, а анализируют отдельно. Точно так же совершенно не важно с па человек/не с па играет, тк на сервере для рассчетов идет одно общее значение - без па.

Все это можно узнать, если не лениться и просто читать публикации КВГ.

Ну и очередная порция бреда про "илиту, нагибающую на нем технике" доставила неимоверно. Достаточно провести анализ по профилям отписавших тут, чтобы понять, что это заявление является ахиней - днищ и аленей на нем технике играет в %-м соотношении не больше и не меньше, чем на другой технике, что подтверждает даже неофициальная статистика, которую многие приводят и считают мегоправдивой.

Вот объясните мне, о какой конструктивной беседе может идти речь с любдьми, которые потяния не имеют о сути спора, о механике игры, о принципах балансировки и других элементарных и лежащих на поверхности понятиях и вещах?

Ум, где мат? вроде его нет(ага после 2-ух подряд на 1 день режимов "только чтение"  мне было достаточно).

Бредом можно назвать как и правду так и лож, это зависит от точки вашего зрения.

Порция про "Элиту" правдива или мне вам привести примеры статистики?

Конструктивная беседа, вы о чем говорите? Пока вы сами не будете уважать человека, который еще пытается спокойно вам объяснить, вас самих ни кто не будет уважать. Вы не понимаете на сколько нем тт 10 лвл слабы против других тт10 лвл( да они отбалансенны, но все таки, вы забыли о картах).

Публикации КВГ, дайте ссылку. В теме "Ответы разработчиков" мало нужного, скорей много бесполезного.

И, да, здесь обсуждение лишь только ввод "Е-90 Хеншельтурм" и маленькое нытье про ущербного Е-100. Остальное оставьте за пределами этой темы.

Игроки
393 публикации
44 541 бой

Armourhead

Подобный бред про мышь пишут иногда в его теме, только таких маусоводов в кавычках сразу гонят метлой из темы. Отличительная черта таких водятлов - отсутсвие данной техники либо 1-100 боёв на ней, либо общая стата в районе 45% на всех танках. Ах да, и полное отсутсвие какого либо понимания механики игры. О каком споре вообще может идти речь? Серьёзно думаете, что после подобного бреда, аля "гарантированно "крутят" Мауса и так же гарантированно пробивают его в борт/корму или лоб башни", вас кто то будет серьёзно слушать? Смешно.

Izrahil

Мнение о своей илитности засело глубоко в душе у ноющих немцефилов и греет их по ночам. Для многих это, похоже, единственное оправдание своего неумения играть. По ночам им сниться танк истинно верный, истинно арийский, с бронёй мыша, скоростью и динамикой бата, альфой е100 и пробитием амера, на котором настоящий плачущий немцефил сможет возрадоваться и заногибать. Хорошая, годная мечта. Советую вам не создавать темы, а собрать фотографии жалостливых взглядов аля кот из Шрека и отослать разрабам. Это будет более эффективно, чем клянчить танк приводя такие бредовые аргументы.

• Плюс 3

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Venji, спасибо, что избивили от необъодимости писать тоже самое.

К слову, ребят, я вам на самом деле рекомендую выкачать и купить топовых немцев. Статистика у вас вполне на уровне, так что я допускаю мысль, что вы сможете понять эти машины и найти им место в вашем ангаре. А то, право слово, вашим рассуждениям грош цена.

• Плюс 2

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
12 Окт 2012 - 06:14 пользователь Venji сказал:

Armourhead

Подобный бред про мышь пишут иногда в его теме, только таких маусоводов в кавычках сразу гонят метлой из темы. Отличительная черта таких водятлов - отсутсвие данной техники либо 1-100 боёв на ней, либо общая стата в районе 45% на всех танках. Ах да, и полное отсутсвие какого либо понимания механики игры. О каком споре вообще может идти речь? Серьёзно думаете, что после подобного бреда, аля "гарантированно "крутят" Мауса и так же гарантированно пробивают его в борт/корму или лоб башни", вас кто то будет серьёзно слушать? Смешно.

Izrahil

Мнение о своей илитности засело глубоко в душе у ноющих немцефилов и греет их по ночам. Для многих это, похоже, единственное оправдание своего неумения играть. По ночам им сниться танк истинно верный, истинно арийский, с бронёй мыша, скоростью и динамикой бата, альфой е100 и пробитием амера, на котором настоящий плачущий немцефил сможет возрадоваться и заногибать. Хорошая, годная мечта. Советую вам не создавать темы, а собрать фотографии жалостливых взглядов аля кот из Шрека и отослать разрабам. Это будет более эффективно, чем клянчить танк приводя такие бредовые аргументы.

12 Окт 2012 - 08:54 пользователь Skakun сказал:

Я смотрю, Плач Ярославны в теме продолжается?

..........................................

+

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• Плюс 3

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
09 Окт 2012 - 12:54 пользователь Dohall сказал:

Ответ разработчиков:СТ-10 не будет(с) Серб,Шторм....только это дела давно минувших дней.С тех пор многое изменилось.Да,е-90 это плод воображения альтернативщиков.А е-50м плод воображения беларуского писателя-тем не менее,танк в игре и позиционируется как перспективное развитие е-50.Я не вижу,почему е-90 не может быть такой же ступенью эволюции?

Я смотрю, Плач Ярославны в теме продолжается?

Ты опять перевираешь факты? Разработчики никогда не говорили напрямую, что СТ10 не будет.  Разговор шел  о целесообразности появления СТ10 на  тот момент времени, но категорического ответа: "нет, не будет никогда" не было! Несколькими страницами ранее тебя уже поправляли на эту тему, но ты снова поставил заезженную граммпластинку, включил вязкого упрямца, граничащего с параноидальным синдромом  (как будто тех разговоров не было)  и продолжаешь, как  сумашедшую мантру  повторять свой бред про мононациональный сетап на ГК и приплетать  вымышленные фразы  разработчикам. Или кидай пруфф на подлинные  ответы разработчиков с этим категоричным ответом  на форуме или замолчи, потому что  я те слова разработчиков  тоже читал и смысл у них был совершенно иной.

Про Е-50М  и  мононациональный сетап на ГК я тебе вполне убедительно ранее ответил, но коли  твоя  пластинка продолжает крутиться, то и  мне  придется повторить:

31 Авг 2012 - 13:42 пользователь Skakun сказал:

1. Исходный проект Е-50 на бумаге все таки существовал, а Е-50М появился как натужная попытка натянуть танк времен второй мировой войны на 10 уровень, поскольку Леопард-1   никак не вписывается в ветку развития  Е серии, которую все же следовало завершить средним танком 10 уровня. Получили в итоге Е-50М, как СТ10.

Еще раз для упертых: нужен был СТ10, подтянули Е-50, вынужденно подтянули. Немецкие ТТ10 в виде Мауса и Е-100 уже существуют и находятся на своих местах.  Зачем еще один ТТ10?

5. ГК сделана не для мононациональных сетапов и уж точно ветки наций не будут подгоняться под твой феерический бред.

Хочешь нагибать на ГК? Используй все полезные свойства танков всех наций! Глобальная карта-  спорт! А в  спорте, как известно,  нет места этнической изоляции. Например, нельзя победить на современном боксерском ринге, используя технику исключительно  "классического"  английского  бокса.

Хотите мононационального сетапа? Ждите режима "исторические бои".

Вспомнил нет? Или мне эту цитату бесконечно повторять, как ты повторяешь свои мантры?

Насчет слабости Е-100. Есть такой товарищ "Грингоре".  Он водит роты Е-100 в абсолютке и на ГК  и знаешь, ВНЕЗАПНО, у него в ротах Е-100 85% побед и он бывает  выигрывает даже у РЕД-раш, но тебе и Izrahil это не понять  и не признать, что рота Е-100 оказывается может ногибать и делать это стабильно. Тебе проще продолжать плакать на форуме.

09 Окт 2012 - 10:57 пользователь Dohall сказал:

Я что-то не вижу у вас в ангаре е-100,чтобы вы так рассуждали тут!Выкачайте,для начала-а потому уже пытайтесь производить впечатление сведущего

Выкачал и откатал  Е-100 и он   мне нравится и продолжает нравиться после 100 боев. Танк специфичный , но интересный. Ныть по поводу Е-100 не собираюсь. Танк сбалансирован, как надо.

12 Окт 2012 - 06:59 пользователь ScorpioMaximus сказал:

К слову, ребят, я вам на самом деле рекомендую выкачать и купить топовых немцев. Статистика у вас вполне на уровне, так что я допускаю мысль, что вы сможете понять эти машины и найти им место в вашем ангаре. А то, право слово, вашим рассуждениям грош цена.

присоединяюсь к посту.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...