Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Окт 2012 - 15:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Есть 2 балансные характеристики  любого танка, которые служат мерилом соответствия или же не соответствия танка одноклассникам - средний опыт и % побед (в целом по всем серверам).

Судя по ним, у немцев все ок. Учитывая опыт выгуливания тт10, могу сказать, что в целом, они все достаточно сбалансированы.

Характеристики танка (в том числе и балансные) - это вооружение, защита и подвижность. А статистика по серверам складывается в том числе и из боев немецких ТТ10 с машинами 8-9 уровней. Разумеется Т-44 для Е-100 или Мауса никакой угрозы не представляет и спокойно им уничтожается. А процент побед вытягивают, извините, не только топовые тяжи. Вряд ли найдется даже самый бестолковый игрок на стоковой технике, у которого такой процент будет ниже 40%. Так что это тоже не показатель.
12 Окт 2012 - 06:14 пользователь Venji сказал:

Armourhead

Подобный бред про мышь пишут иногда в его теме, только таких маусоводов в кавычках сразу гонят метлой из темы. Отличительная черта таких водятлов - отсутсвие данной техники либо 1-100 боёв на ней, либо общая стата в районе 45% на всех танках. Ах да, и полное отсутсвие какого либо понимания механики игры. О каком споре вообще может идти речь? Серьёзно думаете, что после подобного бреда, аля "гарантированно "крутят" Мауса и так же гарантированно пробивают его в борт/корму или лоб башни", вас кто то будет серьёзно слушать? Смешно.

И чего же я не понимаю в механике игры? Может просветите? Или есть мнение, что немецкие тяжи с их убогими подвижностью и скоростью поворота башни спокойно могут отбиться от СТ9-10 без чьей-либо помощи и на любой местности? Из практики Е-100 (а тем более Маус) крутится даже Тигром, не говоря уже про Т-62А. С ИС-7 или Т110 такие номера уже не проходят, т.к. скорость поворота башни у них в разы выше. Да, Маус часто живет на поле боя достаточно долго (при отсутствии топовых ПТ и недостатке топовых арт у противника), но при этом и достаточно бесполезно. Или может есть сомнения в том, что Маус хорошо пробивается орудиями ПТ10 с пробитием 300+ мм? Но в отличае от ИС-7 или Т110 его подвижность не позволяет быстро добраться до укрытия и получает он попаданий больше, чем любой другой ТТ. Все, что может сделать Маус, попав под огонь ПТ - это встать ромбом и надеятся, что либо ПТ ошибется, либо его спасут союзники.

Вообще Ваш пост каких-либо аргументов не содержит, только хай в отношении оппонентов.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв

Ну рас вы мне доказали что Е-100 норм танк и может гнуть(п.с. в ротах обычно арта натягивает и есть хоть какая-то поддержка), то давайте приведем бой 1 на 1.

Комбинации танков:

Е-100 - Е-100, Мышь - Е-100, Мышь - Мышь.  Е-100 - Ис-7, Мышь - Ис-7, Мышь - Т110Е5, Е-100 - Т110Е5.

Тип боя:

Клинч, Средне ближняя(75м), средняя(150м), средне дальная(250-300) и дальняя(400 и выше).

Правила: стрельба только ББ снарядами, голда и Фугасы запрещены, Е-100 только с топ орудием.

Кпд от 1400, кол-во боёв на танке от 100.

Ну, пусть на деле и докажут, что нем ТТ10 лвл сбалансированы.

Минусы :), ну а что, что вам не нравиться? или вам просто неохота доказывать что Е-100 и мышь смогут за себя постоять?

Изменено пользователем Izrahil
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Окт 2012 - 10:31 пользователь Izrahil сказал:

Ну рас вы мне доказали что Е-100 норм танк и может гнуть(п.с. в ротах обычно арта натягивает и есть хоть какая-то поддержка), то давайте приведем бой 1 на 1.

Комбинации танков:

Е-100 - Е-100, Мышь - Е-100, Мышь - Мышь.  Е-100 - Ис-7, Мышь - Ис-7, Мышь - Т110Е5, Е-100 - Т110Е5.

Тип боя:

Клинч, Средне ближняя(75м), средняя(150м), средне дальная(250-300) и дальняя(400 и выше).

Правила: стрельба только ББ снарядами, голда и Фугасы запрещены, Е-100 только с топ орудием.

Я так понимаю, что в этом "тесте" будут принимать участие все, кроме непосредственно тех, кого эти тт не устраивают (у вас же их нет)? Писал я уже о таком мероприятии, которое проводилось внутри нашего сообщества. Соток и мышей было мало, но они вполне достойно показали себя. Один товарищ умудрился на сотке 2 7ки грохнуть. Сначала одну, а затем другую.
  • Плюс 1

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
12 Окт 2012 - 10:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я так понимаю, что в этом "тесте" будут принимать участие все, кроме непосредственно тех, кого эти тт не устраивают (у вас же их нет)? Писал я уже о таком мероприятии, которое проводилось внутри нашего сообщества. Соток и мышей было мало, но они вполне достойно показали себя. Один товарищ умудрился на сотке 2 7ки грохнуть. Сначала одну, а затем другую.

Ну это наверное еще было до апа Е-100 и Мыши. Так пусть докажут что Е-100 и маус могут за себя постоять.

Е-100 будет в ближайшее время, увы, в отличии от вас у меня нет 16к боёв, и только одни 9 лвл(Бат шат не в счет, на халяву дали).

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя

странно, за 10К боев не собрать всю немецкую технику? Только не говорите "потому что качаю все ветки немтехники" - я выкачал всю арту и все тяжи кроме францветки.

Что же вам так помешало?

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
12 Окт 2012 - 11:15 пользователь Abbat11 сказал:

странно, за 10К боев не собрать всю немецкую технику? Только не говорите "потому что качаю все ветки немтехники" - я выкачал всю арту и все тяжи кроме францветки.

Что же вам так помешало?

Качаю нем ТТ-ух веток, нем ст нем пт, нем арт, вкачал нем лт , вкачал Франц ветку лт(бат шат) Вкачиваю ветку франц ТТ арт и пт, вкачиваю амер тт и ст, вкачены лт ссср.(Без према!!!)

Ноууууууууууу:  "Добавлена возможность покупки премиумных снарядов за кредиты, в соотношении 1 Золота = 400 кредитов ( если снаряд стоит 10 золота, то он обойдется вам в 4000 кредитов )" Ну и ********** нужны теперь нем танки?

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
12 Окт 2012 - 10:23 пользователь Armourhead сказал:

Из практики Е-100 (а тем более Маус) крутится даже Тигром, не говоря уже про Т-62А. С ИС-7 или Т110 такие номера уже не проходят, т.к. скорость поворота башни у них в разы выше.

Т-62А крутит всех, а парочка Т-62 загрызет до смерти любой ТТ10. Тем не менее, у  любого ТТ10 есть шансы отбиться от одинокого СТ. Шансы есть всегда. Медленно вращается башня? Есть  возможность двигаться гусеницами, использовать ландшафт и здания. Да, много нюансов может быть. А вообще ситуация, когда одинокий СТ10 выходит на одинокий ТТ10 является скорее форс-мажором боя и фейлом водителя ТТ10, который соизволил оторваться от союзников и остался без прикрытия, кроме тех ситуаций, когда он остался последним в бою. Но в целом твоя позиция по оценке баланса танков  сугубо по сферическим дуэлям в вакууме в корне неверна. Почему, объясню во второй части своего поста.

12 Окт 2012 - 10:31 пользователь Izrahil сказал:

Комбинации танков:

Тип боя:

Минусы :), ну а что, что вам не нравиться? или вам просто неохота доказывать что Е-100 и мышь смогут за себя постоять?

Минусы тебе не ставил, но объясню свою позицию.

Ни один ТТ10 не живет нормально в бою без поддержки союзных  танков, ПТ и артиллерии. В той ситуации когда противники гарантированно сливают Е-100, они  сольют также Т110, Ис-7, АМХ50. Надеюсь, мысль ясна?

Поединок одиноких сферических танков в вакууме (клинч, средняя, дальняя) не относится напрямую к типовому геймплею. Как правило, с каждой стороны в этот процесс вмешиваются союзники и с каждой стороны могут решать руки-индивидуальный скилл игрока. На этом моменте и строится баланс танков в игре, а не в расчете на тупую гипотетическую дуэль сферических тяжелых танков. К примеру,  Т110 в сферической дуэли всегда был сильнее  Ис-7, но оба танка хорошо отбалансены и нельзя считать на этом принципе, что Ис-7 уныл.

Так что, процесс дуэли - не есть доказательства слабости конкретного танка в игровом поле Поэтому ничего хорошего от приведенного тобой сферического сравнения дуэльных пар  не выйдет, а выйдет очередной ненужный и бестолковый срач, потому что каждый будет считать, что оппонент неправ в оценке конкретной гипотетической дуэли.

А по сравнениям ТТ10 друг с другом, в том числе в дуэльных ситуациях, на форуме есть специальный раздел: "Сравнение техники" http://forum.worldof...внение-техники/ Там твои смоделированные дуэли будут более уместны и подозреваю, что они  были давно терты, перетерты. Может тебе стоит просто сходить и  почитать?

12 Окт 2012 - 11:21 пользователь Izrahil сказал:

Ноууууууууууу:  "Добавлена возможность покупки премиумных снарядов за кредиты, в соотношении 1 Золота = 400 кредитов ( если снаряд стоит 10 золота, то он обойдется вам в 4000 кредитов )" Ну и ********** нужны теперь нем танки?

Вот ты отжёг. "Зачем теперь немецкие танки"  :facepalmic:

А тебе не пришло в голову, что с патчем 0.8.1. у  Е-100 и Мауса  тоже есть возможность стрелять голдовыми снарядами за серебро? Тот же Е-100 заряженный голдой просто страшен и запросто может снять 1000 ХП семерке или Т110 одним выстрелом! Пробивная сила золотых снарядов Мауса вообще ужасающая!  Он не напрягаясь пробивает ими Ис-7  в ВЛД. Кроме того, у Мауса и Е-100 есть большая фора перед другими ТТ10 по ХП!

У тебя какой то однобокий анализ грядущего патча 0.8.1 вышел. Тебе не кажется? Опять ты выворачиваешь всю ситуацию строго в отрицательную сторону и не замечаешь плюсов. В этом вся твоя порочная логика.

• Плюс 1

Игроки
4 160 публикаций
14 514 боёв
12 Окт 2012 - 06:59 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Venji, спасибо, что избивили от необъодимости писать тоже самое.

К слову, ребят, я вам на самом деле рекомендую выкачать и купить топовых немцев. Статистика у вас вполне на уровне, так что я допускаю мысль, что вы сможете понять эти машины и найти им место в вашем ангаре. А то, право слово, вашим рассуждениям грош цена.

эээ , не надо людей на мазохизм толкать !

Игроки
148 публикаций
54 393 боя
11 Окт 2012 - 15:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Есть 2 балансные характеристики  любого танка, которые служат мерилом соответствия или же не соответствия танка одноклассникам - средний опыт и % побед (в целом по всем серверам).Судя по ним, у немцев все ок.. Я бы рекомендовал задуматься над одной простой вещью - если бы нем тт10 были бы такими гимпами, как их описывают, то была бы статистика на них примерно такой же как и на остальных машинах?

зы как видно, у автора поста выше нет не то, что 10тт, а даже 9к. Так что позволю себе процитировать одного товарища-любителя нем техники:

Мерилом служит %побед в привязке к количеству боев.Т.е. надо делать корректировку на то, что чем "непопулярнее" танк, тем более сильные игроки на нем играют и, соответственно, "подтягивают" стату. М48А1 недавно стал невинной жертвой, а Е50М не дождался апа, из-за вашего подхода к измерению эффективности танков (того что на Т62А играют преимущественно *** разрабы не учли). То же и с нем.ТТ: их не особо нерфили, просто вводили в игру все больше и больше машин, против которых у них не было аргументов. В итоге после 2000+ (в сумме) боев на всех ТТ10, могу сказть, что Е100 уже "не тянет", хоть и не сильно, но все равно. Предлагаемый ТС вариант был бы идеальным выходом из ситуации. Тот же "быстрый картонный Маус с большим дамагом", каким и является Е100, но с уклоном в ДПМ+пробитие, а не в Альфа+"шиш с маслом" как сейчас. Вариант 3 из шапки  идеален: сток - быстрый ДПМщик, топ- медленный Альфа страйкер.
  • Плюс 1

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
12 Окт 2012 - 15:14 пользователь Skakun сказал:

Ни один ТТ10 не живет нормально в бою без поддержки союзных  танков, ПТ и артиллерии. В той ситуации когда противники гарантированно сливают Е-100, они  сольют также Т110, Ис-7, АМХ50. Надеюсь, мысль ясна?

Поединок одиноких сферических танков в вакууме (клинч, средняя, дальняя) не относится напрямую к типовому геймплею. Как правило, с каждой стороны в этот процесс вмешиваются союзники и с каждой стороны могут решать руки-индивидуальный скилл игрока. На этом моменте и строится баланс танков в игре, а не в расчете на тупую гипотетическую дуэль сферических тяжелых танков. К примеру,  Т110 в сферической дуэли всегда был сильнее  Ис-7, но оба танка хорошо отбалансены и нельзя считать на этом принципе, что Ис-7 уныл.

Так что, процесс дуэли - не есть доказательства слабости конкретного танка в игровом поле Поэтому ничего хорошего от приведенного тобой сферического сравнения дуэльных пар  не выйдет, а выйдет очередной ненужный и бестолковый срач, потому что каждый будет считать, что оппонент неправ в оценке конкретной гипотетической дуэли.

А по сравнениям ТТ10 друг с другом, в том числе в дуэльных ситуациях, на форуме есть специальный раздел: "Сравнение техники" http://forum.worldof...внение-техники/ Там твои смоделированные дуэли будут более уместны и подозреваю, что они  были давно терты, перетерты. Может тебе стоит просто сходить и  почитать?

В тему загляну, но! в рандоме часто бывает что ты по чистой случайности можешь выехать с противником(ну или тебя оставили) 1 на 1 и не арта и союзники, ни кто тебе не поможет. Хотя дуэлью хотел показать что нем ТТ10 лвл в клинче пробив друг друга ни чего не смогут стреляя ББ снарядами.

Да, вы первый кто даёт ссылку, а не пытается сказать, что он прав.

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
12 Окт 2012 - 16:07 пользователь spektr9 сказал:

эээ , не надо людей на мазохизм толкать !

С чего вдруг?

да, я профильный артовод, но, у меня есть ТТ10,из которых лично мне понравилась именно сотка.

Каждому свое :-)

• Плюс 3

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

Игроки
393 публикации
44 541 бой
12 Окт 2012 - 16:10 пользователь Max000 сказал:

Мерилом служит %побед в привязке к количеству боев.Т.е. надо делать корректировку на то, что чем "непопулярнее" танк, тем более сильные игроки на нем играют и, соответственно, "подтягивают" стату. М48А1 недавно стал невинной жертвой, а Е50М не дождался апа, из-за вашего подхода к измерению эффективности танков (того что на Т62А играют преимущественно *** разрабы не учли). То же и с нем.ТТ: их не особо нерфили, просто вводили в игру все больше и больше машин, против которых у них не было аргументов. В итоге после 2000+ (в сумме) боев на всех ТТ10, могу сказть, что Е100 уже "не тянет", хоть и не сильно, но все равно. Предлагаемый ТС вариант был бы идеальным выходом из ситуации. Тот же "быстрый картонный Маус с большим дамагом", каким и является Е100, но с уклоном в ДПМ+пробитие, а не в Альфа+"шиш с маслом" как сейчас. Вариант 3 из шапки  идеален: сток - быстрый ДПМщик, топ- медленный Альфа страйкер.

Опять кто то пытается сделать из водителей определённой техники элиту.... Поймите уже, что кол-во нубов не зависит от типа техники. 90% маусов, что я вижу - нубьё. Так же и с е100 и 50Б. Играли бы на ней более опытные игроки - было бы 55+. После появления ис4, средняя стата общая у него блыа в районе 47 чтоли, а среди 5% опытных игроков 72%+. Чуствуете разницу? Так хомяки выли в теме ис4, что он шлак, а норм игроки спокойно гнули. Ап е50м - это вообще смех. Самый идеальный ст для рандома. И стата на нём никогда не упадёт, ни сейчас, ни потом. Дибилов на т62А  в процентном отношении к кол-ву танков столько же сколько и дибилов на других ст. Просто самих танков больше. Вымораживают меня доморощенные психологи определяющие уровень интеллекта по танку. Вы бы ещё пол незачатых детей по цвету носков соседа определяли. С вводом новых веток, нем тт не стали хуже, потребовались лишние шевелия мозга от их водителей, чтобы менять тактику и стиль игры. И 90% игроков это так и не смогли сделать. Позиция разрабов ясна и логична: есть 2 ветки нем тт с топами, уже отбалансеными по итогам куч супертестов, тестов, обкатанные на основе. Показывающие стабильный результат по проценту побед, опыту, дамагу на протяжении нескольких лет. Есть исторические логические ветки из которых они "выросли". Есть исторические прототипы(рабочие и макеты). И тут ваш е 90 нарисованный на салфетке. Менять на него полностью балансный танк имеющий 2-х годомвую историю в игре и кучу своих фанатов? Глупо даже обсуждать. Делать третью ветку? Из чего? Нет никакого логического развития у этого танка. И главное - зачем? Если уже есть две ветки. Только чтобы удовлетворить группку ноющих плохоиграющих немцефилов?

Я ещё могу понять, если бы была ситуация как с е50, когда надо было делать ст 10, а кандидатов на его место не было, тогда и прилепили выдуманный танк. Но с тяжами то такой ситуации нет. Сворачивайте уже свою истерику по поводу е 90, хотите быстрый пробивной танк - качайте другие ветки, их для этого и повводили целую кучу, чтобы каждый нашёл себе танк по душе. Оставте немецких тяжей тем, кто умеет ими играть.

• Плюс 6

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
16 Окт 2012 - 07:55 пользователь Venji сказал:

Позиция разрабов ясна и логична: есть 2 ветки нем тт с топами, уже отбалансеными по итогам куч супертестов, тестов, обкатанные на основе. Показывающие стабильный результат по проценту побед, опыту, дамагу на протяжении нескольких лет. Есть исторические логические ветки из которых они "выросли". Есть исторические прототипы(рабочие и макеты). И тут ваш е 90 нарисованный на салфетке. Менять на него полностью балансный танк имеющий 2-х годомвую историю в игре и кучу своих фанатов? Глупо даже обсуждать. Делать третью ветку? Из чего? Нет никакого логического развития у этого танка. И главное - зачем? Если уже есть две ветки. Только чтобы удовлетворить группку ноющих плохоиграющих немцефилов?

Я ещё могу понять, если бы была ситуация как с е50, когда надо было делать ст 10, а кандидатов на его место не было, тогда и прилепили выдуманный танк. Но с тяжами то такой ситуации нет. Сворачивайте уже свою истерику по поводу е 90, хотите быстрый пробивной танк - качайте другие ветки, их для этого и повводили целую кучу, чтобы каждый нашёл себе танк по душе. Оставте немецких тяжей тем, кто умеет ими играть.

Эм, 2-ух годовой выдержки, не смешите мои носки, ему от введение год с лишним(введен летом 2011 года). Е-90 это лишь способ апнуть Е-100, нынешние апы Е-100 от разрабов, как мертвому припарка. Апнуть ХП(радость арте), апнуть скорость повороти и проходимость(ну да, но 5-3% это мало), апнуть точность(те же 5-3%), нарастили броню(ладно на башне, а кто НБЛ заделовать будет?). Нужные апы Е-100 увеличение БП, увелечение макс скорости(так же нужно и Ис-7, Е-75, кт и другим), дать норм орудие(данное орудие на Е-100 не конкурентоспособное  новым орудиям, тот же брит ТТ10 лвл на тесте за минуту выкладывает 3000 и пробивает 269мм, амер 10 лвл- 2400 и 265, Ис-4 2200 и пробивает 268мм, Ис-7 2150 и пробивает 260, а Е-100 выкладывает 2250 и пробивает 235мм, разница виыдна невооружённым  глазом.Если будете говорить что у него броня хороша, то с вами не соглашусь, единственный танк которого Е-100 сможет пробить не выцеливая особо слабых мест, это брит 10 лвл и франц 10 лвл, посложней с Т110, а вот Ис-7/4 адовы для Е-100, их броня даёт рекошеты(если учесть что орудия Е-100 и льва по бп одинаковы) и могут не пробиться(стрелял в щеку Ис-7, и услышал "не пробил", всё тот же лев), а его шьют с бп 260+ в легкую, поставишь ромб, либ в каток либо нлб, повернеш баню, туда насуют. Хотя еще стоит отметить скил играюших на других тт10 лвл, но если Е-100 встретится с нагибатором(от 1500 и выше) то ему 3.14*дец, а стрелять фугасами бред( лучше б сразу выдали фугасную пушку с уроном фугаса в 1250 и бп в 90мм. )

Другие ветки  я тоже качаю, но все таки, хочу чтоб против меня был так хотя бы что-то могущий, а не мясо для битья.

• Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Пост выше является редкостным образчика человека, не желающего принимать факты таковыми, какие они есть. Впрочем, это свойственно для подросткового возраста - почти все (в тч я) такими были)
  • Плюс 4

Игроки
1 324 публикации
34 528 боёв

Мдаааа, как просто написано: 1500 лс, 100 калибров, 285 миллиметров.....

Граждане-немцефилы, которые считают, что такой танк в те времена можно было создать, у вас ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ головного мозга.

А раз так, то я хочу СУ-354 на базе КВ5. Двигло - 2000лс, пушка - 354 мм, броня - 300 мм.... И так до бесконечности.

• Плюс 4

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
16 Окт 2012 - 11:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Пост выше является редкостным образчика человека, не желающего принимать факты таковыми, какие они есть. Впрочем, это свойственно для подросткового возраста - почти все (в тч я) такими были)

Именно поэтому и появилось выражение "не играйте на ххххххх.технике" "Поставить тетрис то -проще простого...

• Плюс 4

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Окт 2012 - 15:14 пользователь Skakun сказал:

Т-62А крутит всех, а парочка Т-62 загрызет до смерти любой ТТ10. Тем не менее, у  любого ТТ10 есть шансы отбиться от одинокого СТ. Шансы есть всегда. Медленно вращается башня? Есть  возможность двигаться гусеницами, использовать ландшафт и здания. Да, много нюансов может быть. А вообще ситуация, когда одинокий СТ10 выходит на одинокий ТТ10 является скорее форс-мажором боя и фейлом водителя ТТ10, который соизволил оторваться от союзников и остался без прикрытия, кроме тех ситуаций, когда он остался последним в бою. Но в целом твоя позиция по оценке баланса танков  сугубо по сферическим дуэлям в вакууме в корне неверна. Почему, объясню во второй части своего поста.

Вот ты отжёг. "Зачем теперь немецкие танки"  :facepalmic:

А тебе не пришло в голову, что с патчем 0.8.1. у  Е-100 и Мауса  тоже есть возможность стрелять голдовыми снарядами за серебро? Тот же Е-100 заряженный голдой просто страшен и запросто может снять 1000 ХП семерке или Т110 одним выстрелом! Пробивная сила золотых снарядов Мауса вообще ужасающая!  Он не напрягаясь пробивает ими Ис-7  в ВЛД. Кроме того, у Мауса и Е-100 есть большая фора перед другими ТТ10 по ХП!

У тебя какой то однобокий анализ грядущего патча 0.8.1 вышел. Тебе не кажется? Опять ты выворачиваешь всю ситуацию строго в отрицательную сторону и не замечаешь плюсов. В этом вся твоя порочная логика.

вся прелесть ситтуации в том, что ИСы и Т110 шьют Сотку БЕЗ ГОЛДЫ, а с вводом голды шьют ее в любом ромбе и в любое место. И при этом обладают превосходством в скорострельности, точности и подвижности. Да, СТ10 могут закрутить много кого, но не надо утрировать: как раз ИСы и М110 используя маневр корпусом могут это блокировать, а вот немцы - нет. Е-100 - это как КВ-2 10лвл с шайтанкой: дамаг большой, но реализовать его можно в сугубо специфических условиях - в городе, при стрельбе в борт или НЛД на малых и средних дистанциях, при поддержке союзников и т.п.

Касаемо же упомянутого Вами взаимодействия с союзниками - это лишь подтверждает мое мнение о том, что не Е-100 тянет бои. Он в них просто участвует, в отличае от ИС-7 или Т110, которые реально могут повлиять на исход боя. Еще один пример: из всех случаев, когда в рандоме одну команду формировали исключительно с советскими и американскими топами. а другую - исключительно с немецкими ТТ10 в топе, я не видел НИ ОДНОЙ победы последних. Как правило, результат заранее предсказуем.

16 Окт 2012 - 12:21 пользователь my4there сказал:

Мдаааа, как просто написано: 1500 лс, 100 калибров, 285 миллиметров.....

Граждане-немцефилы, которые считают, что такой танк в те времена можно было создать, у вас ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ головного мозга.

А раз так, то я хочу СУ-354 на базе КВ5. Двигло - 2000лс, пушка - 354 мм, броня - 300 мм.... И так до бесконечности.

А тебе не кажется, что некорректно сравнивать технические возможности немцев в 1945 году с таковыми у нас и союзников в 1949-1957 годах (когда реально и были построены ИСы 10 лвл и Т110, не говоря уже про АМХ-50В и Т-62А). По крайней мере. в 1945 немцы могли делать то. чего не могли ни мы, ни американцы (про французов вообще молчу). Немецкие танки конца войны имели самые мощные в мире танковые двигатели. самую толстую (и при этом сваренную в шип) броню и самые мощные орудия с самыми совершенными прицелами. Кроме того, на части танков стояли первые в мире ПНВ. Ты пеняешь на возможности немцев, но когда твой любимый КВ-5 апнули по броне почти до уровня Мауса почему-то не задался вопросом - было ли это возможно в 1940 году?
  • Плюс 3

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
А вообще эту тему плотно забили тролли, которые оплевывают все, что им противостоит
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

http://i45.tinypic.com/10citxi.jpg

счет пока 10-1, немцы уг да

ps итоговый счет 13-2, между делом нагнули тузов, аще днищенские танки, надо удалить из игры.

• Плюс 1

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
Эм, как я и раньше говорил, рандом и роты/КланВары, это разные вещи. В рандоме ты против 15, реже 29, игроков, у которых в данном бою своя выгода/цель, а в ротах и кв там уже группа людей которые поддержут, помогут и т.п., так что не надо ля ля, мы нагибаторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...