Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
7 863 боя
04 Сен 2012 - 15:37 пользователь Izrahil сказал:

Т110 должен двигаться а не стоять.  Холм возле базы в штурме также безопасная зона, или на базе скала, за неё на закидывают. Да и бат 155 не так много.

после нерфа на т110 уже не поездишь эффективно ,я его бросил .кроме французов для меня сейчас нет интересных топовых тт

тяжелые танки потеряв преимущество в броне и дамаге потеряли смысл всякий.

Izrahil

Форма башни, пичаль, УГ. Хеншельтурм лучше. -а чем она угу?у неёё есть наклонная броня в отличи от хеншеля .

Изменено пользователем Uesugi

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:41 пользователь Izrahil сказал:

Немца на гуслю и прилетело 4-5 чумаданов. там либо зомби, либо труп. 110 ох как долго могут прожить, этож тимплей.

Слушай, я тебе не по реалиям тест-сервера сейчас говорю - под артой дольше всех живут немцы. Это факт) 110 и 50б гордо делят последнее место и первое по кол-ву ваншотов. И никакая подвижность не помогает. И да, 110 хватит 1-3 чумоданов, учитывая то, что в среднем арты по 3-4 штуки, то как раз залпа на немцев может и не хватить. Про мышу промолчу - она собака такая может и 10 пережить.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:43 пользователь Uesugi сказал:

после нерфа на т110 уже не поездишь эффективно ,я его бросил .кроме французов для меня сейчас нет интересных топовых тт

тяжелые танки потеряв преимущество в броне и дамаге потеряли смысл всякий.

Izrahil

Форма башни, пичаль, УГ. Хеншельтурм лучше. -а чем оне угу?

При одинаковой бронированости, лучше то что красивей.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Слушай, я тебе не по реалиям тест-сервера сейчас говорю - под артой дольше всех живут немцы. Это факт) 110 и 50б гордо делят последнее место и первое по кол-ву ваншотов. И никакая подвижность не помогает. И да, 110 хватит 1-3 чумоданов, учитывая то, что в среднем арты по 3-4 штуки, то как раз залпа на немцев может и не хватить. Про мышу промолчу - она собака такая может и 10 пережить.

Лан, я чтот устал. Буду дорисовывать катки на Ягд Е-90 Крокодила. поверь быстрее добраться до укрытия куда важнее бронированости, да и карты об этом говорят.

Игроки
182 публикации
7 863 боя
04 Сен 2012 - 15:45 пользователь Izrahil сказал:

При одинаковой бронированости, лучше то что красивей.

благодаря намного большему углу у адлера бронирование больше и вероятность рикошета (которая у хеньшеля равна 0 ) а про красивей я бы не сказал.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:47 пользователь Izrahil сказал:

Лан, я чтот устал. Буду дорисовывать катки на Ягд Е-90 Крокодила. поверь быстрее добраться до укрытия куда важнее бронированости, да и карты об этом говорят.

Молодой же, чего так шустро то? Я считаю, что есть баланс между скоростью и бронированностью. Лично меня данный баланс устраивает.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Молодой же, чего так шустро то? Я считаю, что есть баланс между скоростью и бронированностью. Лично меня данный баланс устраивает.

Я тут не только с вами переписываюсь.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:51 пользователь Izrahil сказал:

Я тут не только с вами переписываюсь.

Да и я тоже не только с тобой) Ладно, дуй рисовать, поглядим на очередную фантазию поклонников вундервафли.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 15:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да и я тоже не только с тобой) Ладно, дуй рисовать, поглядим на очереждную фантазию поклонников вундервафли.

В темке про Е-90 Крокодила смотри.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 15:53 пользователь Izrahil сказал:

В темке про Е-90 Крокодила смотри.

Уху погляжу, с работы просто трафик ограничен, поэтому картинки вырубил, дома гляну обязательно. Впрочем, что-то про крокодила мелькало еще год-полтора назад. Даже в сказках танкистов со ссылкой на супертест что-то про него было.

Игроки
47 публикаций
17 955 боёв

Проголосовал за первый вариант,но с такими поправками:  Е-90 исследовать с Е-100 после прокачки топ орудия последнего. И неплохо было бы прокачивать топ пушку  после исследования и установки башни Мауса (с прибавкой прочности  в 100-150 единиц).

Общая картина прокачки  Е-100 будет  выглядеть так: сток-башня Круппа+KwK 44/L55,затем исследуется  башня Мауса ,а следом - Kwk 44/L38  и после этого открывается путь к исследованию Е-90. Таким образом, Е-90 станет третьим танком 10 уровня в немецкой ветке.

P.S. Вдобавок с Е-90  можно сделать переход  к 11 уровню, если найдутся кандидаты :Smile_smile: .

Изменено пользователем Khann_1
  • Плюс 1
В ангаре: Т-50-2, КВ-2, Т-150, КВ-3, КВ-5, Matilda, Су-122-44, ИС-4, ИС-7, Объект 212, E-100, Dicker Max,
AC Mle 1948, Тип 58, AT-8, T1E6, Т-44.

Игроки
72 публикации
10 739 боёв
Можно вместо  12,8 cm PaK 44/2 L/61 с ягтигра дать орудие KwK 44/45 L/63 с практически одинаковыми характеристиками.
  • Плюс 1

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 20:07 пользователь SeriousMen сказал:

Можно вместо  12,8 cm PaK 44/2 L/61 с ягтигра дать орудие KwK 44/45 L/63 с практически одинаковыми характеристиками.

Если конечно можете, то дайте характеристики предложенного вами орудия.

Игроки
207 публикаций
24 458 боёв
да не будет е90 че вы тут развели. Им вообще все равно, что вы хотите. Плюшку кинут и радуйтесь, а вы тут аш целый танк рисуете. если уже месяц пишу откуда у арты времен ВОВ спутниковое наведение, а они тупо блочат темы

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
05 Сен 2012 - 07:03 пользователь rezaq сказал:

если уже месяц пишу откуда у арты времен ВОВ спутниковое наведение, а они тупо блочат темы

Ну с такими вопросами не удивительно:D
  • Плюс 1

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
04 Сен 2012 - 15:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

7ка более удачна с точки зрения маневра, с точки зрения бронирования и дпма более удачна сотка - баланс, знаете ли.

Семерка удачнее со всех точек зрения, т.к. свое ДМП по ней Сотка может гарантированно реализовать только в борт, а защита Семерки намного более рикошетна. Ни разу не видел, чтобы Сотка, встретив целенькую Семерку, отправила ее в ангар без чьей-то помощи или голды. А вот обратных примеров в рандоме хватает. Баланса же у Сотки как раз и нет - на больших дистанциях ее подводит критосборность башни и слабейшее в классе пробитие орудий, а на малых - убогая подвижность и совсем уж унылая скорость поворота башни.

Я конечно могу понять некоторых ИСоводов, которые держат Сотку в ангаре "для коллекции" и выкатывают ее раза два в год - их попытки оставить Сотку убожеством связаны с тем, что они рассматривают ее лишь как фраг. Но ИХМО неправильно это.

А то, что ты с пеной у рта доказываешь, что Сотка не уступает Семерке и доводить до ума ее не нужно - лишний раз подтверждает, что твоя единственная цель - сохранить превосходство над ней ИС-7. Не понравится доведенная до ума Сотка - езди на старой, ктож мешает! Благо про исключение старой башни речи вообще не было.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
05 Сен 2012 - 09:21 пользователь Armourhead сказал:

Семерка удачнее со всех точек зрения, т.к. свое ДМП по ней Сотка может гарантированно реализовать только в борт, а защита Семерки намного более рикошетна. Ни разу не видел, чтобы Сотка, встретив целенькую Семерку, отправила ее в ангар без чьей-то помощи или голды. А вот обратных примеров в рандоме хватает. Баланса же у Сотки как раз и нет - на больших дистанциях ее подводит критосборность башни и слабейшее в классе пробитие орудий, а на малых - убогая подвижность и совсем уж унылая скорость поворота башни.

Я конечно могу понять некоторых ИСоводов, которые держат Сотку в ангаре "для коллекции" и выкатывают ее раза два в год - их попытки оставить Сотку убожеством связаны с тем, что они рассматривают ее лишь как фраг. Но ИХМО неправильно это.

А то, что ты с пеной у рта доказываешь, что Сотка не уступает Семерке и доводить до ума ее не нужно - лишний раз подтверждает, что твоя единственная цель - сохранить превосходство над ней ИС-7. Не понравится доведенная до ума Сотка - езди на старой, ктож мешает! Благо про исключение старой башни речи вообще не было.

У нас в клане регулярно проводятся бои по типу колизейных. Суть в следующем - все берут тт 10, например, и начиная с верхней части списка начинается рубилово. Сначала 2 сверху, потом 1 умирает, его место занимает следующий и так далее. Так вот в этих дуэлях запрещена голда и голд расходники. Задача по сути понятна - тренировка точек пробития. Немецкие топы наблюдаю там регулярно, сам выезжал и на сотке, и на мыше - чтобы получше понять их специфику. Показывают они себя достойно, в тч против 7к и 110, которых просто больше по понятным всем причинам. На моей памяти 1 сотка разобрала 1 ис-7 и т110 до 20%, прежде чем переместиться в наблюдатели.

Так я к чему пытаюсь уже в сотый раз донести простую вещь. Прежде, чем охаивать какой-либо танк, попробуйте поиграть на нем. Да и на его потенциальных противниках тоже. Хотя бы для расширения кругозора. Лучше играть начнете. Может быть.

Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Хорошая тема, респект автору. Е-90, очень интересная замена многострадального Е-100. Е-100 на мой взгляд самый спорный танк, игроки и разработчики ни когда не сойдутся во мнениях, что этому танку нужнее, поэтому проще его просто заменить на другой танк, и Е-90 подходит идеально. Е-90, как я понял ближе к Е-75, а Е-75 очень приятная машина, чего о Е-100 не скажешь. У самого есть Е-100, и я бы с удовольствием хотел увидеть на его месте другой танк.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
05 Сен 2012 - 09:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Сток пуха м103 же от т32? Имхо она хуже аналога от КТ. Тем паче, что на 75 с открытием топ башни пушка от кт обретает прям таки бешенную скорострельность.

Сори забыл уточнить не самая стоковая м103 а предтоповая которая гун 122

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Прото у меня сразу она была так как  танк заменили на т34 и эта пуха доступна была)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...