Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 160 публикаций
14 510 боёв
03 Сен 2012 - 12:09 пользователь Armourhead сказал:

Скорее уже не ротный, а форумный :Smile_Default: . Когда впервые встретил его пост у меня было 4К боев, сейчас уже 6К. А у него как было 15,5К, так и осталось. ИХМО если он и выкатывал какого-нибудь немца, то ООЧЕНЬ ДАВНО.

да может просто купил актуант , а теперь с него тролит , всё возможно  ...

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 11:28 пользователь Izrahil сказал:

СО2 не спасает от пожара двига, он спасает от пожара при пробитии бензобака, ЧиП уменьшит шанс пожара движка.  У Е-100 нету ни динамики, ни пробитии, чтоб быть танком ближнего боя, а на дальних дистанциях разброс ужасен.

Я отлично знаю описание модуля СО2. Но вот так сложилось, что он реально помогает от пожаров. Не верите - проверьте сами, уж 250к кредитов и 20 голды на снятие/установку модуля точно есть. Я проверил, результаты тестов меня удовлетворили, езжу с ним.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 13:25 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я отлично знаю описание модуля СО2. Но вот так сложилось, что он реально помогает от пожаров. Не верите - проверьте сами, уж 250к кредитов и 20 голды на снятие/установку модуля точно есть. Я проверил, результаты тестов меня удовлетворили, езжу с ним.

Убеждать не особо умных я не буду. но углекислый гас заливают в бензобаки чтоб начавшийся пожар быстро потушился, либо не возникал. А от горение трансмиссионного масла  или поджога двигателя не спасает.

Игроки
213 публикации
20 906 боёв

Я так и не понял где вы тут е90 увидели.. я увидел только 1но..

2 из 3 вариантов компоновки е100 которые утвердили в чертежах а не то что нам в игру запихнули под этим названием, кстати гдето в сети лежит интервью с 1 из инжинеров которые проектировали е100 там где чёрным по белому сказано что кампоновки башни была либо от мауса либо переработанная от тигра 2 что мы и видим тут на картинках.

Кому интересно пооисщите кто ищет всегда найдёт) :Smile_popcorn1:

P/s. И да любители ссср, сша и тд хватит ругать технику немцев они за время войны создали такие технические ришения каторые остальные страны до 70х годов внедрить немогли по тем или иным причинам, ониже не только фашульки что хату сожгли но и талантливые инженеры.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 13:33 пользователь Izrahil сказал:

Убеждать не особо умных я не буду. но углекислый гас заливают в бензобаки чтоб начавшийся пожар быстро потушился, либо не возникал. А от горение трансмиссионного масла  или поджога двигателя не спасает.

Да ради бога, можешь не убеждать себя, Я понимаю принцип действия, но против фактов не попрешь - установка этого модуля избавляет от пожаров из-за лобовых пробитий. Причем не только на е-100, но и на тапке (когда трансмиссия была спереди), яге и других машинах.

зы на подбое тоже написано, что 15% абсорбация, только по факту 30%.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 13:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да ради бога, можешь не убеждать себя, Я понимаю принцип действия, но против фактов не попрешь - установка этого модуля избавляет от пожаров из-за лобовых пробитий. Причем не только на е-100, но и на тапке (когда трансмиссия была спереди), яге и других машинах.

зы на подбое тоже написано, что 15% абсорбация, только по факту 30%.

В вашем случае это только само убеждение. просто критануть двиг сложно из-за меленького калибра 130мм и выше имеют больший шанс пожечь чем 120 или 105мм.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 13:46 пользователь Izrahil сказал:

В вашем случае это только само убеждение. просто критануть двиг сложно из-за меленького калибра 130мм и выше имеют больший шанс пожечь чем 120 или 105мм.

Когда мне об этом сказали, я был настроен так же скептично, но решился проверить - с тех пор на сотке не горел ни разу, на тапке так же ни разу не горел за все бои. Огнетушитель у меня стоит только там, где нельзя воткнуть бензин/масло. А что за шансы поджега, зависящие от величины калибра?

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 13:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Когда мне об этом сказали, я был настроен так же скептично, но решился проверить - с тех пор на сотке не горел ни разу, на тапке так же ни разу не горел за все бои. Огнетушитель у меня стоит только там, где нельзя воткнуть бензин/масло. А что за шансы поджега, зависящие от величины калибра?

Меня тоже за прошедшие с момента переноса трансмиссии в лоб Е-75/50 почти ни разу не подожгли, а уж с вашим то онлайном не подожгут еще неделю, От калибра ствола зависит урон по модулям и шанс критануть/убить модуль.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 13:52 пользователь Izrahil сказал:

Меня тоже за прошедшие с момента переноса трансмиссии в лоб Е-75/50 почти ни разу не подожгли, а уж с вашим то онлайном не подожгут еще неделю, От калибра ствола зависит урон по модулям и шанс критануть/убить модуль.

Ну по первому вопросу позиции друг друга понятны, а вот по второму - от калибра зависит альфа, а вот уже от нее зависит урон по модулям, логично, что чем больше урон, тем выше шанс крита. В игре каждый снаряд представляет из себя материальную точку, так что по идее "площадь", что 35мм, что 200 - разницы нет)

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Я что то видимо упустил по поводу орудия е75. Ибо зачем танку который и так на девятом уровне рвет всех ещё усилять орудие?

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 13:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну по первому вопросу позиции друг друга понятны, а вот по второму - от калибра зависит альфа, а вот уже от нее зависит урон по модулям, логично, что чем больше урон, тем выше шанс крита. В игре каждый снаряд представляет из себя материальную точку, так что по идее "площадь", что 35мм, что 200 - разницы нет)

У снаряда есть особый дам который идет по модулям, Оф исключение, он зависит от калибра, чем меньше калибр тем меньше этот дамаг.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Сен 2012 - 14:00 пользователь Izrahil сказал:

У снаряда есть особый дам который идет по модулям, Оф исключение, он зависит от калибра, чем меньше калибр тем меньше этот дамаг.

О как интересно, а пруф мона ради интереса?

зы к слову, по моей сотке в лобешник пуляли в основном из топовых стволов, в тч пт.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 13:56 пользователь GERZS сказал:

Я что то видимо упустил по поводу орудия е75. Ибо зачем танку который и так на девятом уровне рвет всех ещё усилять орудие?

Не усилят, а дать орудие которое по проекту должно было устанавливаться в него. И да орудие отбалансено, дорогие снаряды и малая альфа.

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
04 Сен 2012 - 14:02 пользователь Izrahil сказал:

Не усилят, а дать орудие которое по проекту должно было устанавливаться в него. И да орудие отбалансено, дорогие снаряды и малая альфа.

Есть минус если открыто орудие для тапка придется прокачивать новое орудие для е75 60 к опыта как никак.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 14:02 пользователь ScorpioMaximus сказал:

О как интересно, а пруф мона ради интереса?

зы к слову, по моей сотке в лобешник пуляли в основном из топовых стволов, в тч пт.

Эти данные скрыты. http://rnd-wot.clan....del=f10  что-то типо такого сайта, только берушего с тебя деньги можно посмотреть на настоящие характеристики танков.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 14:05 пользователь GERZS сказал:

Есть минус если открыто орудие для тапка придется прокачивать новое орудие для е75 60 к опыта как никак.

Это орудие не стоит в ветке прокачки Е-100. Это орудие для прокачки Е-90, так что можете его не качать

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
03 Сен 2012 - 15:38 пользователь Dgamsaran сказал:

Вы немного отошли от темы. Немецкие танки самые занерфленные танки в мире и даже пряморуая илита её не спасает. Щито делать будем?

тт10 да, тт9 тапок занерфлен но не е75.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 14:07 пользователь GERZS сказал:

тт10 да, тт9 тапок занерфлен но не е75.

Е-75 на уровне. Рукастая арта и нет Е-75.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
А с тапком то что не так? Своеобразная машинка, да, но интересная и вполне себе гнет.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
04 Сен 2012 - 14:10 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А с тапком то что не так? Своеобразная машинка, да, но интересная и вполне себе гнет.

Она просто не для раша, да бензобаки во лбу не очень, слабый НЛД и шель между башней.

И да, дайте наконец начертить Ягд Е-90 Крокодил.

Изменено пользователем Izrahil

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...