Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Кислый признался, что мыша его любимый танк, так что хз на счет заговора разработчиков против немцев:D

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
05 Сен 2012 - 19:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Кислый признался, что мыша его любимый танк, так что хз на счет заговора разработчиков против немцев:D

Но не был упомянут Эстонец :Smile_trollface-3:

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
05 Сен 2012 - 20:14 пользователь Izrahil сказал:

Но не был упомянут Эстонец :Smile_trollface-3:

Не суть, главный "загавар квг против ноющих любителей немецкой техники" провалился:D Я вообще дико хохотал, когда смотрел)

зы у него и сотка есть, стату надо глянуть

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
05 Сен 2012 - 20:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не суть, главный "загавар квг против ноющих любителей немецкой техники" провалился:D Я вообще дико хохотал, когда смотрел)

зы у него и сотка есть, стату надо глянуть

Эстонец есть Е-90 нет, это неправильно.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
05 Сен 2012 - 20:24 пользователь Izrahil сказал:

Эстонец есть Е-90 нет, это неправильно.

Напиши Кислому, только развернуто, мб оценит

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
05 Сен 2012 - 20:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Напиши Кислому, только развернуто, мб оценит

По русскому у меня тройбан, да и сочинения я неважно пишу.

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

На самом деле-пофигу,как это будет называться,только бы был танк прорыва

А немцефилов считают нытиками только потому,что не всегда удаётся нагибать только немецким сэтапом из-за медлительности техники.Но тем не менее попытки не прекращаются.Ведь больше никто не пытается играть мононациональным сэтапом! Можно рашить на т110 без Ис-7,но при этом светить только на БЧ и артаводить на 261-ом. Только немцеводы на ГК и в ротах играют на том,что дают разрабы.А это как правило большая и медлительная техника.

Если Е-90 будет ездить с той же скоростью,что и т110-его даже за голду будут покупать.

Понятно,что башня Адлера такая же выдумка,как и вся идея е-90.Но с другой стороны,эта такая же выдумка АИшников,как и е-50м.И если полста ввели-в чём проблема с е-90?

Вот серьёзно,е-90 со скоростью 35-36 км/час,башню Хэншеля(М.Ринальди) на сотку,и Лео-1А4(100мм лобовой брони корпуса) со скоростными характеристиками,близкими к БЧ(ну или хотя бы просто динамичнее полтоса)-и плачь немцев уйдёт в историю.ИМХО конечно

• Плюс 1

Игроки
182 публикации
7 863 боя
05 Сен 2012 - 19:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

эм профиль говорит о другом - обьект 704 .)мышой там и не пахнет ,правда у него ягд появился)

Серб и Шторм сами нубы поэтому не могут нормально о технике делать выводы  -балансят её другие типо Злобного -вот он само зло придумавшее т-54,щас многие не знают но он  тупо ввел в игру нагибатора нагибавшее все стадами , пока не занерфили  .Разве такие действия говорят о понимание баланса ? по моему нет , а он там главный балансривошик :facepalmic:

http://worldoftanks....unts/287-Storm/

Изменено пользователем Uesugi

Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
07 Сен 2012 - 11:26 пользователь Uesugi сказал:

эм профиль говорит о другом - обьект 704 .)мышой там и не пахнет ,правда у него ягд появился)

Серб и Шторм сами нубы поэтому не могут нормально о технике делать выводы  -балансят её другие типо Злобного -вот он само зло придумавшее т-54,щас многие не знают но он  тупо ввел в игру нагибатора нагибавшее все стадами , пока не занерфили  .Разве такие действия говорят о понимание баланса ? по моему нет , а он там главный балансривошик :facepalmic:

http://worldoftanks....unts/287-Storm/

Шторм сам писал в ответах, что яга его любимый танк. Не путайте с Виктором. Вот его профиль

http://worldoftanks..../291-VictorKis/

И кто говорил, что среди разрабов ярые совкофилы? :Smile_trollface-3:

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
24 Авг 2012 - 16:17 пользователь Izrahil сказал:

Е-90, это облегченный вариант Е-100, так почему его не могут ввести?

Потому что  некуда уже хреначить танки в древо развития германии!Реально ,обещали Японию,Британию ,но с такими темпами вообще арта 10 уровня будет и танков будет более 500!!!

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
08 Сен 2012 - 19:47 пользователь ggg11 сказал:

Потому что  некуда уже хреначить танки в древо развития германии!Реально ,обещали Японию,Британию ,но с такими темпами вообще арта 10 уровня будет и танков будет более 500!!!

Британия будет совсем скоро, а вот с япошками, к ним разговор отдельный. Не хотят делиться танками. а вообще в нем ветку запланированы 2 ветка СТ и ПТ.

Игроки
6 374 публикации
73 474 боя
Пусть будет еще одна мишень для арты )

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
182 публикации
7 863 боя
08 Сен 2012 - 19:51 пользователь Izrahil сказал:

Британия будет совсем скоро, а вот с япошками, к ним разговор отдельный. Не хотят делиться танками. а вообще в нем ветку запланированы 2 ветка СТ и ПТ.

они понмнят что относились к странам оси и не хотят что бы из них делали такое же посмешище как из немцев :Smile_trollface-3: я б тоже не хотел такого позора на весть мир как е-100 ,*** и т.д

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
11 Сен 2012 - 10:59 пользователь Uesugi сказал:

они понмнят что относились к странам оси и не хотят что бы из них делали такое же посмешище как из немцев :Smile_trollface-3: я б тоже не хотел такого позора на весть мир как е-100 ,*** и т.д

Ну если честно, погонял на Е-100 в тесте, по моему норм танк, динамика отвратна, на норм. Но я всё равно за Е-90 с хеншельтурм и 12.8 см л61.

Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
О господи!! Еще один новый танк!!! сколько же можно? не надоело? У вас что ВСЕ танки в игре прокачаны? Вот выкачайте все. Доведите на каждом экипаж хотя бы до 2-х прокаченных умений. Тогда и новое не грех вводить. Я играю с открытого бета теста. В ангаре 42 машины. Есть ис-4, ис-7. е-75. обьект 704, т-30, т -110, т-62А. А еще качаться и качаться. Лучше бы вы про новые режимы почаще темы создавали. Нет не про те что ввели (то что ввели это пародия на обещанное ранее). Я говорю про Хард режим, про "Исторические бои" про тестевый полигон для обстрела техники наконец!!! Вот об этом бы писали поболее глядишь и сделали бы РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ новые режимы, а не это фуфло в виде "Штурма" втюхали бы. Изменено пользователем Panzerbombila

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
11 Сен 2012 - 14:00 пользователь Izrahil сказал:

Но я всё равно за Е-90 с хеншельтурм и 12.8 см л61.

На всех картинках АИшников е-90 имеет так называемую башню Адлера(трёхплоскостные боковые бронелисты) и на пару котков меньше

Башня Хэншеля(изогнутые боковые бронелисты) же стоит на стандартном боди Сотки и танк так и позиционируется,как Е-100

Если уж так настаивате на своих желания-стоит чуть покопаться в источниках,пусть и Альтернативных,тем более,что всё это есть тут на форуме

11 Сен 2012 - 15:03 пользователь Panzerbombila сказал:

О господи!! Еще один новый танк!!! сколько же можно? не надоело? У вас что ВСЕ танки в игре прокачаны? Вот выкачайте все. Доведите на каждом экипаж хотя бы до 2-х прокаченных умений. Тогда и новое не грех вводить. Я играю с открытого бета теста. В ангаре 42 машины. Есть ис-4, ис-7. е-75. обьект 704, т-30, т -110, т-62А. А еще качаться и качаться. Лучше бы вы про новые режимы почаще темы создавали. Нет не про те что ввели (то что ввели это пародия на обещанное ранее). Я говорю про Хард режим, про "Исторические бои" про тестевый полигон для обстрела техники наконец!!! Вот об этом бы писали поболее глядишь и сделали бы РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ новые режимы, а не это фуфло в виде "Штурма" втюхали бы.

Я играю всего год и у меня явно больше топ-техники в ангаре,чем у вас.Фактичкски,я имею все топы германской ветки(ЯгдЕ100-не покупаю из принципа до патча).А посему-ну вам не стоит ТАКИ советы тут раздавать!Создайте тему про другие режимы и так наезжайте на тех,кто лезет в вашу тему со своим е-90.А тут вы офтопите фактически.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
11 Сен 2012 - 15:03 пользователь Panzerbombila сказал:

О господи!! Еще один новый танк!!! сколько же можно? не надоело? У вас что ВСЕ танки в игре прокачаны? Вот выкачайте все. Доведите на каждом экипаж хотя бы до 2-х прокаченных умений. Тогда и новое не грех вводить. Я играю с открытого бета теста. В ангаре 42 машины. Есть ис-4, ис-7. е-75. обьект 704, т-30, т -110, т-62А. А еще качаться и качаться. Лучше бы вы про новые режимы почаще темы создавали. Нет не про те что ввели (то что ввели это пародия на обещанное ранее). Я говорю про Хард режим, про "Исторические бои" про тестевый полигон для обстрела техники наконец!!! Вот об этом бы писали поболее глядишь и сделали бы РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ новые режимы, а не это фуфло в виде "Штурма" втюхали бы.

За 2 года можно вкачать ВСЁ!!!!!!!!! даже с "один раз в день со всех танков сбросить звезду.". Если вам штурм не нравиться, отключите в следующем патче. И хватит ныть, пусть будет больше танков.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв

http://alternathisto.../user305/21.jpg

когда ожидается появление в игре данной модификацию Т-34?

А то как то задрали полуфантастические е-ХХ....

:Smile_Default:

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
11 Сен 2012 - 18:02 пользователь zalnet сказал:

http://alternathisto.../user305/21.jpg

когда ожидается появление в игре данной модификацию Т-34?

А то как то задрали полуфантастические е-ХХ....

:Smile_Default:

Сразу после Ягд Е90 Крокодил и Е-90 шумальтурм.

Игроки
182 публикации
7 863 боя
11 Сен 2012 - 14:00 пользователь Izrahil сказал:

Ну если честно, погонял на Е-100 в тесте, по моему норм танк, динамика отвратна, на норм. Но я всё равно за Е-90 с хеншельтурм и 12.8 см л61.

это да, я тоже с другом на тесте гонял ,но все впечатление портит динамика ,ездил бы нормально был бы интересный танк ,ведь пушка у него уникальная для тт.

но именно динамикой его опозорили -дескать вот такой немцы танк придумали , который ездить не может нормально.Опозирили и танк и инженеров -дескать цифирьки нереальные рисовали)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...