anonym_dHi6r8gf25QV Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 69 публикаций 10 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Тактика пассивного засвета оправдывает себя, но РЕДКО. Чаще на много полезнее светить в узких местах, активно подсвечивая одну и ту же цель либо подсветить направление атаки и свалить.Вообщем рассказать про то, как светить - довольно сложно, но у меня чаще получается хорошо светить активно, пассивно - только на картах типа малиновки. А для того что бы показать мастер-класс на светляке нужно иметь как минимум лампу+маскировку+все перки на обзор(а так же вентиль и оптику). А ещё пассивный засвет обламывается если у тебя нет лампы. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 16:35 пользователь rednik сказал:Только сказочный *** будет пренебрегать пассивным светом на танке, который может быстрее всех в игре добратся до точек просвета, отсветить все что надо и быстрее всех в случае шухера оттуда уйти.Нуну... Для Т2 лт, я бы согласился, а Т50-2 может то же самое сделать активным светом, без шанса быть запертым в кусте. Также рекомендую читать, что пишут, а не выдумывать отсебятину, использовать и делать упор сильно различные вещи, коль мне приспичит *** в кусте посветить пассивно, мне хватит обзора + оптики + вентиля + перехвата + глаза, и делать билд направленный а пассивный свет - это идиотизм. Ссылка на комментарий
anonym_NEJxXb3Tj75J Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 61 публикация 17 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Через месяц думаю возьму третий перк, планирую братство.возникает вопрос, исключительно в области обзора, что даст большую прибавку 5% к командиру у братства, или 2% к чистому обзору у глаза?(перехват ужебудет выучен) Ссылка на комментарий
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 оптика, вентель и торсионы мой выбор и не жалею. Что касается навыков у экипажа, то ремонта нет вообще. Ранее был ремонт, но потом поменяла, редко когда сам ремонт помогал. В основном если сбили гуслю, то сразу чинюсь рем.комплектом и все. ну остальное по приоритету брала , маскировка, лампочка, орлиный глаз у командира, у остальных на динамику и проходимость. Ссылка на комментарий
Khan_dnc Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 51 публикация 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 07:22 пользователь _Sonika_ сказал:ну остальное по приоритету брала , маскировка, лампочка, орлиный глаз у командира, у остальных на динамику и проходимость.девушка, у командира есть перки радиста, т.е. радиоперехват.если не знаете в чем разница, то можете посмотреть тутhttp://wiki.worldoft....B2.D0.B0.D1.82 Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Мой набор оптика+вентиль+торсионы. Заряжать т-50-2 стереотрубой как пассивный свет глупо, есть более приспособленные для этого танки. Насчет пожертвовать торсионами в пользу досылателя - надо точно знать сколько хп у гуслей и посчитать эффект. Если кто обладает сим знанием, прошу выкладывать. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 29 Июл 2012 - 05:12 пользователь MakePeace сказал:Соотвественно после 5 перка(или ~6к боёв, или примерно пол года игры) на светляке уже можно считаться хорошим светляком для рот/глобалки.Да вы, батенька, задрот! Я за год и 8 месяцев только 4500 боя откатал Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 28 Июл 2012 - 21:26 пользователь The_Dimon300 сказал:трубу не надо стоять все ровно не сможешь постоянно бегать предетьсяТы может и не сможешь. Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 11:11 пользователь SLTimon сказал:Заряжать т-50-2 стереотрубой как пассивный свет глупо,глупо не использовать светляка как СВЕТЛЯКА! Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
RRaimov Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 83 публикации 26 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Если светляк для роты то 1.Оптика 2.Вентилятор 3.Торсионы, другие модификации сильно проигрываютЕсли для рандома то все ровно что ставить я люблю в рандоме такое сочетание 1.Оптика 2.Труба 3.Сетка (в рандоме пассивный свет чаще прокатывает, в роте очень редко) Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 29 Июл 2012 - 18:02 пользователь martiran сказал:а пассивный свет - это идиотизм.Идиотизм не использовать от танка все что можно. 1 Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 11:21 пользователь Eugen_Kessel сказал:глупо не использовать светляка как СВЕТЛЯКА!Давай разделим свет на активный и пассивный. Если я захочу светить из кустов я возьму любой лт5-6-7-8, кроме т-50-2. А если я езжу на т-50-2 как на активном свете, то я и модулями его комплектую соотвественно. Если я останавливаюсь только когда собьют гуслю или убьют, то нафига мне стереотруба? ИМХО на т-50-2 делаю круг со старта, затем подсвечиваю где необходимо, при наличии свободных зон прорыв к арте. Главная сила этого танка - скорость и маневренность. А сидя в кустах ты используешь слабые стороны танка (самый маленький обзор и не лучший показатель маскировки на 5 лвл) и не используешь сильные. Это все равно что арту использовать в пт-режиме: вроде иногда дело нужное, но скорее от безысходности. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
anonym_MwDXpvH2Ducl Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 103 публикации 28 709 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Пока свет качать только начал дошел до т-50, но по опыту тех же французов и т.п. лучший выбор для активного света: оптика (увеличиваем обзор), торсионы или их аналог (конкретно увеличивают жизнеспособность гусениц - а свет со сбитой гуслей это труп), вентилятор - улучшает пусть на немного, но ВСЕ характеристики (и обзор, и разгон, и точность и маскировку и вообще ВСЕ). Ссылка на комментарий
H_V Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 202 публикации 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Стоят вентиль, оптика и досыл. Досыл крайне важен, если хотим разбирать, помимо засвета. Неверующим дружно смотреть мою стату на 50-2. И статистика из кэша по убитым.http://s1.ipicture.r...29/nyF5z8h8.jpghttp://s1.ipicture.r...29/VchC7Uzb.jpgВот это называется - брать от танка ВСЕ. А не только тупо светить. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 30 Июл 2012 - 11:31 пользователь Eugen_Kessel сказал:Идиотизм не использовать от танка все что можно.Вот и я о тому же - а пассивный свет, это использование 1/10 возможности Т50-2. Ну это как микроскопом гербарий придавливать. Ссылка на комментарий
76SH Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 160 публикаций 46 653 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 торсионы оптика досылатель само то Ссылка на комментарий
MobyDuck Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 17 публикаций 8 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 я перепробовал разные тактики света остановился на просветленке, фентиле, подбой (если честно думаю заменить на торсионы так как с обновлением подбой видимо перестал работать)из перков первым боевое братство, дает + ко всем умениям экипажа, а это с вентилем уже 10% (считая командира 21%), дальше необходимый стандарт, желательно все на увеличение обзора. Пробовал себя как пассивный свет, но обзор у нас самый маленький из всех светляков, так что у нас одна дорога .... как активный свет. Следовательно нужно как можно дольше не умирать на поле боя, а это значит улучшение показателей ходовой, маневренности и двигателя, все остальное необязательно. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Вот нашел класный гайд http://forum.worldof...-часть-upd-075/ (кто то зайдет не зажимайте плюсики, автор колоссальную работу проделал). Если не брать в расчет ленивец и ведущее колесо, в которые очень сложно попасть на ходу, то прочность ходовой т-50-2 получается 360 ХП, а с торсионами 468 ХП! По мне так 108ХП это очень неплохой прирост, так что досылатель в топку. Если гуслю собьют, то скорострельность никак не поможет. У меня, как правило, засветом и уроном по моему засвету больше бабла и опыта набирается, чем уроном. Хотя отбившаяся от стада высокоуровневая пт это та еще вкусняшка . P.S. Если уж быть до конца честным, торсионы увеличивают только начальный запас прочности ходовой. После первого сбития этот модуль уже никак не помогает, но по мне это все равно очень хороший бонус, т.к. я редко выживаю после снятия гуслей. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 30 Июл 2012 - 12:30 пользователь SLTimon сказал:Если я захочу светить из кустов я возьму ...А кто тебе позволит делать все что ты захочешь?В одной и той же игре и активно светить надо и пассивно. По ситуации.При ативном свете характеристик т-50-2 хватает с избыточностью, а вот в пассивном режиме добавить дополнительные гляделки не помешает. Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 31 Июл 2012 - 14:30 пользователь martiran сказал:Вот и я о тому же - а пассивный свет, это использование 1/10 возможности Т50-2.Почему только пассивный? Неужели без досылателя и подбоя нельзя светить активно? Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации