Перейти к содержимому

Модули на Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ха , а у меня просветленка, вентиль, и ... Мокрый боеуклад, я выделился? )) на самом деле не редко его ваншотит, а на гуслях стоять больше 1го раза привычки не имею, ну а от первого спасает рмк.
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
01 Авг 2012 - 13:13 пользователь m0rt3 сказал:

Ха , а у меня просветленка, вентиль, и ... Мокрый боеуклад, я выделился? )) на самом деле не редко его ваншотит, а на гуслях стоять больше 1го раза привычки не имею, ну а от первого спасает рмк.

Сам бы поставил боеуклад, но все таки считаю что лучше торсионы. Сам чинюсь ремкомплектом, однако стоит все таки учесть что с торсионами использовать его нужно будет куда реже. К тому же гусли просто притягивают к себе снаряды, и просто приятно получив попадание от 6-8 ур. услышать лишь "повреждение гусеницы" и уехать себе светить дальше (МУАХАХАХАХА). К тому же когда они починятся до половины, то можно будет просто целенаправленно ловить ими снаряды от слабых пушек.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
01 Авг 2012 - 21:38 пользователь REDSTR1KE сказал:

Сам бы поставил боеуклад, но все таки считаю что лучше торсионы. Сам чинюсь ремкомплектом, однако стоит все таки учесть что с торсионами использовать его нужно будет куда реже.

Не совсем так. Торсионы дают только увеличение первоначальной прочности гуслей на 30%. После первого же сбития гусли восстанавливаются до 75% от базового значения что с торсионами, что без них (обоснование здесь - http://forum.worldof...-часть-upd-075/ ). Так что торсионы только отсрочат первое разувание, потом они никак не помогут.

P.S. Сам какаюсь с торсионами.

Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
02 Авг 2012 - 04:24 пользователь SLTimon сказал:

P.S. Сам какаюсь с торсионами.

:Smile_trollface-3:

У меня - торсионы, вентиль, просветлёнка. Навыки - ремонт, маскировка, орлиный глаз и король бездорожья. Показывает себя неплохо. Хорошо светить тяжей за over 400 метров в движении.

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
01 Авг 2012 - 11:35 пользователь martiran сказал:

Ну, во первых я почти не стою на гусле.

Во вторых, если я не ошибаюсь конечно, то грузоподъемность влияет на потерю скорости в поворотах.

Грузоподъемность никогда не влияла на скорость и вообще динамику, если шасси не перегружено. На динамику влияет масса. И Т-50-2 без торсионов ВНЕЗАПНО тоже практически не стоит на гусле, почти весь дамаг обычно идет в корпус и хп.

З.Ы. Вообще мне это поклонение торсионам напоминает старую леопардовскую секту Свидетелей Светозарного Подбоя, который их и от арты и от чего только не спасал, по их утверждениям.

Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
02 Авг 2012 - 17:42 пользователь rednik сказал:

Грузоподъемность никогда не влияла на скорость и вообще динамику, если шасси не перегружено. На динамику влияет масса. И Т-50-2 без торсионов ВНЕЗАПНО тоже практически не стоит на гусле, почти весь дамаг обычно идет в корпус и хп.

Чувствуешь ли ты разницу между скоростью, динамикой и потерей скорости от поворота?
Игроки
286 публикаций
20 174 боя
02 Авг 2012 - 21:27 пользователь martiran сказал:

Чувствуешь ли ты разницу между скоростью, динамикой и потерей скорости от поворота?

Если для тебя потеря скорости в повороте не входит в динамические характеристики танка, то я даже не знаю что сказать. Наверно эта характеристика у тебя относится к бронированию или параметрам орудия?
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
02 Авг 2012 - 21:27 пользователь martiran сказал:

Как торсионы могут вообще влиять на динамику или набор скорости, если это зависит от распределения мощьности двигателя на массу танка? Как было 35лс/т. так и осталось.  Еще зависит от ходовой, но у нее все фиксированно.
Пользователь сказал:

Не совсем так. Торсионы дают только увеличение первоначальной прочности гуслей на 30%. После первого же сбития гусли восстанавливаются до 75% от базового значения что с торсионами, что без них

Даже если и так, есть 2 плюса. В половине случав я гибну из за сбитых гуслей, если же я выживаю успев их починить, 2й раз меня обычно уже не ставят. Тч, отсрочить 1е сбитие, ровно как отсрочить свою смерть в половине случаев. А это куда заманчивее чем призрачная полезность от рогов, сетки или досылателя. Второй плюс - торсионы ничего не весят, вообще ничего. Так что маневренности не теряем. Хотя другие модули все таки не как подбой весят, но все же.
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
Т-50-2 Это активный свет. Так что обязательно оптику, и вентиляция, кторая в целом повышает не только обзор, но и ходовые качества. Насчет третьего спорные момент, Рессоры - У Т-50-2, малое кол-во хп в гусеницах, и поэтому от 30% к прочности, ситуация в целом изменится не сильно. Можно поставить также ящик с инструментами - хоть и все говорят,что он бесполезен для ГК, он очень полезен для рандома. Если больше нравится тактика пассивного света, то купи Чаффи.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
02 Авг 2012 - 21:44 пользователь REDSTR1KE сказал:

Даже если и так, есть 2 плюса. В половине случав я гибну из за сбитых гуслей, если же я выживаю успев их починить, 2й раз меня обычно уже не ставят. Тч, отсрочить 1е сбитие, ровно как отсрочить свою смерть в половине случаев. А это куда заманчивее чем призрачная полезность от рогов, сетки или досылателя. Второй плюс - торсионы ничего не весят, вообще ничего. Так что маневренности не теряем. Хотя другие модули все таки не как подбой весят, но все же.

Да я и не говорю, что пользы нет от от торсионов. Сам с ними катаюсь. Просто не хочу, чтоб у людей складывалось ошибочное мнение о том, как работает модуль.
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
02 Авг 2012 - 21:49 пользователь SirLamer сказал:

Т-50-2 Это активный свет. Так что...

http://img15.nnm.ru/...cffd9d1a746.jpg

Давай сначала начнем с того что это единственный свет

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
03 Авг 2012 - 07:32 пользователь Eugen_Kessel сказал:

http://img15.nnm.ru/...cffd9d1a746.jpg

Давай сначала начнем с того что это единственный свет

Ты, товарищ Kessel, проще будь и к народу ближе, а то твои полунамеки а-ля мастер йода сложно расшифровывать. Говори прямо, что хочешь сказать.
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
03 Авг 2012 - 08:36 пользователь SLTimon сказал:

Ты, товарищ Kessel, проще будь и к народу ближе, а то твои полунамеки а-ля мастер йода сложно расшифровывать. Говори прямо, что хочешь сказать.

Я хочу сказать что выбора светляков нет. Есть только т-50 для средней и т-50-2 для чемпионки (в абсолютке сейчас временный, надеюсь, бардак)

Какой Чаффи? Какой VK2801? Какой Леопард?

Вы о чем?

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
03 Авг 2012 - 08:54 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Я хочу сказать что выбора светляков нет. Есть только т-50 для средней и т-50-2 для чемпионки (в абсолютке сейчас временный, надеюсь, бардак)

Какой Чаффи? Какой VK2801? Какой Леопард?

Вы о чем?

Вот об этом и говорю, ты сразу уточняй, ведь не все же в ротах катаются. А в рандоме и на других светляках можно играть.

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
03 Авг 2012 - 08:59 пользователь SLTimon сказал:

Вот об этом и говорю, ты сразу уточняй, ведь не все же в ротах катаются. А в рандоме и на других светляках можно играть.

В рандоме то же самое.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
03 Авг 2012 - 09:25 пользователь Eugen_Kessel сказал:

В рандоме то же самое.

Да ладно! :Smile_trollface-3: В рандоме и на ГК одно и то же? Не смешите мои тапочки!!! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
03 Авг 2012 - 12:20 пользователь SLTimon сказал:

Да ладно! :Smile_trollface-3: В рандоме и на ГК одно и то же? Не смешите мои тапочки!!! :Smile_veryhappy:

а в чем разница для нормального светляка?
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
03 Авг 2012 - 13:11 пользователь Majurik сказал:

а в чем разница для нормального светляка?

В роте ты в команде, в рандоме ты сам по себе.
Игроки
150 публикаций
18 269 боёв

играю агресивным светляком

вентель, оптика, торсионы

бензин+обороты

маскировка, лампа,  Орлиный глаз, Король бездорожья...

Играть одно удовольствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...