m0rt3 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ха , а у меня просветленка, вентиль, и ... Мокрый боеуклад, я выделился? )) на самом деле не редко его ваншотит, а на гуслях стоять больше 1го раза привычки не имею, ну а от первого спасает рмк. Ссылка на комментарий
anonym_vvQ8Yiyr6kOI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 863 публикации 16 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:13 пользователь m0rt3 сказал:Ха , а у меня просветленка, вентиль, и ... Мокрый боеуклад, я выделился? )) на самом деле не редко его ваншотит, а на гуслях стоять больше 1го раза привычки не имею, ну а от первого спасает рмк.Сам бы поставил боеуклад, но все таки считаю что лучше торсионы. Сам чинюсь ремкомплектом, однако стоит все таки учесть что с торсионами использовать его нужно будет куда реже. К тому же гусли просто притягивают к себе снаряды, и просто приятно получив попадание от 6-8 ур. услышать лишь "повреждение гусеницы" и уехать себе светить дальше (МУАХАХАХАХА). К тому же когда они починятся до половины, то можно будет просто целенаправленно ловить ими снаряды от слабых пушек. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:38 пользователь REDSTR1KE сказал:Сам бы поставил боеуклад, но все таки считаю что лучше торсионы. Сам чинюсь ремкомплектом, однако стоит все таки учесть что с торсионами использовать его нужно будет куда реже.Не совсем так. Торсионы дают только увеличение первоначальной прочности гуслей на 30%. После первого же сбития гусли восстанавливаются до 75% от базового значения что с торсионами, что без них (обоснование здесь - http://forum.worldof...-часть-upd-075/ ). Так что торсионы только отсрочат первое разувание, потом они никак не помогут. P.S. Сам какаюсь с торсионами. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
anonym_ZiwFhdPruqeT Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 387 публикаций 19 670 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 04:24 пользователь SLTimon сказал:P.S. Сам какаюсь с торсионами. У меня - торсионы, вентиль, просветлёнка. Навыки - ремонт, маскировка, орлиный глаз и король бездорожья. Показывает себя неплохо. Хорошо светить тяжей за over 400 метров в движении. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Del Изменено 2 августа, 2012 пользователем SLTimon Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 11:35 пользователь martiran сказал:Ну, во первых я почти не стою на гусле.Во вторых, если я не ошибаюсь конечно, то грузоподъемность влияет на потерю скорости в поворотах.Грузоподъемность никогда не влияла на скорость и вообще динамику, если шасси не перегружено. На динамику влияет масса. И Т-50-2 без торсионов ВНЕЗАПНО тоже практически не стоит на гусле, почти весь дамаг обычно идет в корпус и хп.З.Ы. Вообще мне это поклонение торсионам напоминает старую леопардовскую секту Свидетелей Светозарного Подбоя, который их и от арты и от чего только не спасал, по их утверждениям. Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 17:42 пользователь rednik сказал:Грузоподъемность никогда не влияла на скорость и вообще динамику, если шасси не перегружено. На динамику влияет масса. И Т-50-2 без торсионов ВНЕЗАПНО тоже практически не стоит на гусле, почти весь дамаг обычно идет в корпус и хп.Чувствуешь ли ты разницу между скоростью, динамикой и потерей скорости от поворота? Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:27 пользователь martiran сказал:Чувствуешь ли ты разницу между скоростью, динамикой и потерей скорости от поворота?Если для тебя потеря скорости в повороте не входит в динамические характеристики танка, то я даже не знаю что сказать. Наверно эта характеристика у тебя относится к бронированию или параметрам орудия? Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
anonym_vvQ8Yiyr6kOI Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 863 публикации 16 935 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:27 пользователь martiran сказал:Чувствуешь ли ты разницу между скоростью, динамикой и потерей скорости от поворота?Как торсионы могут вообще влиять на динамику или набор скорости, если это зависит от распределения мощьности двигателя на массу танка? Как было 35лс/т. так и осталось. Еще зависит от ходовой, но у нее все фиксированно.Пользователь сказал:Не совсем так. Торсионы дают только увеличение первоначальной прочности гуслей на 30%. После первого же сбития гусли восстанавливаются до 75% от базового значения что с торсионами, что без нихДаже если и так, есть 2 плюса. В половине случав я гибну из за сбитых гуслей, если же я выживаю успев их починить, 2й раз меня обычно уже не ставят. Тч, отсрочить 1е сбитие, ровно как отсрочить свою смерть в половине случаев. А это куда заманчивее чем призрачная полезность от рогов, сетки или досылателя. Второй плюс - торсионы ничего не весят, вообще ничего. Так что маневренности не теряем. Хотя другие модули все таки не как подбой весят, но все же. Ссылка на комментарий
SirLamer Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 305 публикаций 27 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Т-50-2 Это активный свет. Так что обязательно оптику, и вентиляция, кторая в целом повышает не только обзор, но и ходовые качества. Насчет третьего спорные момент, Рессоры - У Т-50-2, малое кол-во хп в гусеницах, и поэтому от 30% к прочности, ситуация в целом изменится не сильно. Можно поставить также ящик с инструментами - хоть и все говорят,что он бесполезен для ГК, он очень полезен для рандома. Если больше нравится тактика пассивного света, то купи Чаффи. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:44 пользователь REDSTR1KE сказал:Даже если и так, есть 2 плюса. В половине случав я гибну из за сбитых гуслей, если же я выживаю успев их починить, 2й раз меня обычно уже не ставят. Тч, отсрочить 1е сбитие, ровно как отсрочить свою смерть в половине случаев. А это куда заманчивее чем призрачная полезность от рогов, сетки или досылателя. Второй плюс - торсионы ничего не весят, вообще ничего. Так что маневренности не теряем. Хотя другие модули все таки не как подбой весят, но все же.Да я и не говорю, что пользы нет от от торсионов. Сам с ними катаюсь. Просто не хочу, чтоб у людей складывалось ошибочное мнение о том, как работает модуль. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:49 пользователь SirLamer сказал:Т-50-2 Это активный свет. Так что...http://img15.nnm.ru/...cffd9d1a746.jpgДавай сначала начнем с того что это единственный свет Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 07:32 пользователь Eugen_Kessel сказал:http://img15.nnm.ru/...cffd9d1a746.jpgДавай сначала начнем с того что это единственный светТы, товарищ Kessel, проще будь и к народу ближе, а то твои полунамеки а-ля мастер йода сложно расшифровывать. Говори прямо, что хочешь сказать. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 08:36 пользователь SLTimon сказал:Ты, товарищ Kessel, проще будь и к народу ближе, а то твои полунамеки а-ля мастер йода сложно расшифровывать. Говори прямо, что хочешь сказать.Я хочу сказать что выбора светляков нет. Есть только т-50 для средней и т-50-2 для чемпионки (в абсолютке сейчас временный, надеюсь, бардак)Какой Чаффи? Какой VK2801? Какой Леопард?Вы о чем? Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 08:54 пользователь Eugen_Kessel сказал:Я хочу сказать что выбора светляков нет. Есть только т-50 для средней и т-50-2 для чемпионки (в абсолютке сейчас временный, надеюсь, бардак)Какой Чаффи? Какой VK2801? Какой Леопард?Вы о чем?Вот об этом и говорю, ты сразу уточняй, ведь не все же в ротах катаются. А в рандоме и на других светляках можно играть. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 08:59 пользователь SLTimon сказал:Вот об этом и говорю, ты сразу уточняй, ведь не все же в ротах катаются. А в рандоме и на других светляках можно играть.В рандоме то же самое. Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 09:25 пользователь Eugen_Kessel сказал:В рандоме то же самое.Да ладно! В рандоме и на ГК одно и то же? Не смешите мои тапочки!!! Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 12:20 пользователь SLTimon сказал:Да ладно! В рандоме и на ГК одно и то же? Не смешите мои тапочки!!! а в чем разница для нормального светляка? Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 13:11 пользователь Majurik сказал:а в чем разница для нормального светляка?В роте ты в команде, в рандоме ты сам по себе. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
Makape Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 18 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 играю агресивным светлякомвентель, оптика, торсионыбензин+оборотымаскировка, лампа, Орлиный глаз, Король бездорожья...Играть одно удовольствие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации