Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
16 Янв 2013 - 01:59 пользователь 321samurai сказал:

Нужно изобрести такой будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил до тех пор, пока я спать не лягу.

За то благодаря варгеймингам я знаю, что для сна человеку вполне хватает трёх часов в сутки.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
43 000 боёв
Я тоже заметил что на 62 от арты ваншоты ловит очень часто, я не говорю что даже от Хумеля можно получить 600!! дамага в башню. И гореть зараза стал в каждом бою, ну просто беда. Самое обидное что поджигают т 54 и ниже те которые голдой шмаляют(
Игроки
2 153 публикации
97 708 боёв
16 Янв 2013 - 12:39 пользователь Inomey сказал:

я на арте откатал прилично и могу точно сказать, что урон по францам с арты НЕсоответствует их показателям брони, даже рядом не находится.

Если кто то будет писать что не умеют стрелять и т.д. - ваншотов францев ровно столько же сколько любой другой техники.

Даже с бревномета су152,можно ваншотить Францев вплоть до 8 уровня.При прямом попадании часто проходит фул дамаг.Исключения составляет маска орудия или гусли.И накрывает их сильней.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
16 Янв 2013 - 12:27 пользователь razendan сказал:

Всем привет. Скажите никого не нервирует как Lorrein 155 51 по Т-62А с завидной стабильностью валит по 1500 хп? Та и вообще танк против арты картоннее чем BatChat.

Это не так, всех  ваншотят и критуют одинаково, просто в ляягушатников попасть сложнее. У меня такой вопрос уже вставал и мы с братом и его другом артоводом устроили тест пуляли по ис7,бату, таракану и т62. Одинаково нормально выбивается хп из стоячих целей.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 153 публикации
97 708 боёв
16 Янв 2013 - 12:55 пользователь MrZHDANOV сказал:

Я тоже заметил что на 62 от арты ваншоты ловит очень часто, я не говорю что даже от Хумеля можно получить 600!! дамага в башню. И гореть зараза стал в каждом бою, ну просто беда. Самое обидное что поджигают т 54 и ниже те которые голдой шмаляют(

Ты на 50120 не играл.Критосборник и экипажегубитель похлеще,чем все что я до этого астречал.Там еще все заряжающие и это пзц...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
16 Янв 2013 - 12:55 пользователь MrZHDANOV сказал:

Поставь себе шкурки, там где баки снаружи, сразу гореть перестанет.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
290 публикаций
36 224 боя
15 Янв 2013 - 19:26 пользователь sendor2 сказал:

Безполезно, танк просто мего горящий, только что 3и боя подряд, я просто тупо сгорел...

Я решил эту проблему для себя. Причем очень просто. вернулся на т54. На нем как по мне легче живется, в общем.Но решающим было это свол- дамаг одинаковый, пробитие голдой одинковое и гусли.
Игроки
6 069 публикаций
16 Янв 2013 - 13:44 пользователь Jekan22 сказал:

Я решил эту проблему для себя. Причем очень просто. вернулся на т54. На нем как по мне легче живется, в общем.Но решающим было это свол- дамаг одинаковый, пробитие голдой одинковое и гусли.

вы избавились собственно от симптомов, но не от причины ...

орудие на 54 такое же как на 62 - спасибо за то что посмешили  :Smile_trollface-3:

Игроки
273 публикации
7 586 боёв

Всем боброго времени суток и просто бобра! =)

Вот вышла братия китайская и есть у них СТ10. Вот и скажите мне, уважаемые Т62-А-воды/-веды, чем отличается китайская СТ, от родимой танки? =)

Кто успел уже откатать на последнем тесте китайца - каковы ваши мнения при сравнении с Т62-А?

Игроки
6 069 публикаций
16 Янв 2013 - 13:58 пользователь Grey_Suslik сказал:

Вот вышла братия китайская и есть у них СТ10. Вот и скажите мне, уважаемые Т62-А-воды/-веды, чем отличается китайская СТ, от родимой танки? =)

в игровом терминале посмотреть в чем различия религия не позволяет?

Игроки
326 публикаций
45 698 боёв
16 Янв 2013 - 14:06 пользователь vda79 сказал:

Тема закрыта, всем качать батчат

ну есть у меня БЧ и чО? да нет никакого фана от БЧ.. вобще баттон фри полное УГ имхо.. е50 второе место по фану и первое 62ка.. последнее время кроме иса7 и 62ки вобще *** не доставляет в рандоме.. все остальные зачехлил в ангаре.. ток премы 8-7 лвл выкатываю бабло подзаработать..

я прикоснулся к святому..

Игроки
290 публикаций
36 224 боя
16 Янв 2013 - 13:46 пользователь 7999 сказал:

вы избавились собственно от симптомов, но не от причины ...

орудие на 54 такое же как на 62 - спасибо за то что посмешили  :Smile_trollface-3:

Пожайлуста;), но как по мне 2 главных параметра это пробиваемость и урон (скорострельность сводки точность на 54 конечно по проще). Если бы не было голды тогд да, я бы дико страдал от не пробил. А так увольте.

И я писал: На нем как по мне легче живется, в общем. Т.е по совокупности параметров, имхо. Для меня лично т54 универсальней чем т62.  И эта  универсальность для меня важнее чем сводка быстрее на 0,3сек и чуток больше скорострельность (и это не парит тк разница сведена до минимума перками).

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
16 Янв 2013 - 14:18 пользователь 7999 сказал:

в игровом терминале посмотреть в чем различия религия не позволяет?

Циферки как бе просмотрены сразу при запуске. В связи с чем вопрос и возник.
Игроки
6 069 публикаций
16 Янв 2013 - 14:23 пользователь Grey_Suslik сказал:

Циферки как бе просмотрены сразу при запуске. В связи с чем вопрос и возник.

цифирки посмотрели и что? ничего не увидели?

в чем вопрос то, если ТТХ изучены?

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой
16 Янв 2013 - 14:23 пользователь Jekan22 сказал:

И я писал: На нем как по мне легче живется, в общем. Т.е по совокупности параметров, имхо. Для меня лично т54 универсальней чем т62.  И эта  универсальность для меня важнее чем сводка быстрее на 0,3сек и чуток больше скорострельность (и это не парит тк разница сведена до минимума перками).

да у т54 кроме чуть большей скорости плюсов то и нет, лобовая броня на 10 левах у советских ст и так не спасает, а вот т62 башней отлично торгует.  Про дпм, сведение и пробитие тут вообще т54 аутсайдер. На т62 гораздо приятнее и проще играть.
Игроки
6 069 публикаций
16 Янв 2013 - 14:47 пользователь Inomey сказал:

7999, пока не будет владельцев с боями хотя бы 100+ задавать сюда вопросы бесполезно. а вг скорее всего пофиг, они и сами не знают что у них получилось

потому и написал что анализировать возможно только по ТТХ в клиенте

а сравнивать машины с тестовыми не совсем корректно

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
16 Янв 2013 - 14:38 пользователь 7999 сказал:

вопрос задан ниочем

На сколько на деле китаёза динамичнее 62? - сравниваем мощность двигателей и вес машин

Как точно китаец на ходу стреляет? - смотрим разброс и скорость сведения в ТТХ орудий

давайте задавать вопросы по существу а не лишь бы *** в тему

Милок, не знаешь механику игры - не выпендривайся, ок?

На динамику влияет еще такой параметр, как проходимость (сопротивление грунтов),а на точность на ходу - комплекс параметров: разброс при повороте башни, разброс при движении и повороте ходовой, разброс после выстрела.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
75 публикаций
30 758 боёв
16 Янв 2013 - 14:38 пользователь 7999 сказал:

вопрос задан ниочем

На сколько на деле китаёза динамичнее 62? - сравниваем мощность двигателей и вес машин

Как точно китаец на ходу стреляет? - смотрим разброс и скорость сведения в ТТХ орудий

давайте задавать вопросы по существу а не лишь бы *** в тему

Он конкретно спросил, кто тестил какие ощущения в сравнении Т-62А и китайца. Если катался ответь человеку. Мне тоже интересно.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
16 Янв 2013 - 13:58 пользователь Grey_Suslik сказал:

Всем боброго времени суток и просто бобра! =)

Кто успел уже откатать на последнем тесте китайца - каковы ваши мнения при сравнении с Т62-А?

на основе встречался с китаем, у него альфа адовая, по 450-490 выбивает, но пушка косая сильно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...