Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
67 836 боёв
14 Янв 2013 - 21:50 пользователь kuanysh сказал:

лучше уж тяжи )) получил раз и побежал далее с ст думал проблемы будут могут и за тобои поехать тогда только свети до арты уповая на союзную. Обычно ст действуют стандартно "на горку едут". Во взводе можно норм, один держит на месте второй летит дальше.

Ок. Спасибо.

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
14 Янв 2013 - 21:19 пользователь QVAR сказал:

Про оленеметр и его ошибки скрин прикладываю!!!

еще один товарищ не понимает смысл оленемтра, я например не вижу тут ошибки

оленеметр просто показывает на основе собранных данных наиболее вероятный исход, и при шансе в 35 процентов он не исключает её, а просто показывает, что исходя из загруженных в него показателей победа будет доставаться сложнее

а так же олнеметр не учитывает человеческий фактор и непредвиденные ситуация, например зазвонил телефон, отвлекся, ваншот танка от 1 попадания  и т.д. что может повлиять на победу и скажем команда с 5 процентом в итоге порвет противника со счетом 15-0

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
49 021 бой
14 Янв 2013 - 21:39 пользователь Cobra_9 сказал:

Точно 3 раза? По-моему после второго возгорания (когда уже нет огнетушителя) ты в ангар уйдешь.

Или я не прав?  :Smile_blinky:

Не прав. Я первый раз быстро тушу огнетушителем, потом потухло само. В третий раз сгорел совсем.

Только еще был бой - 2 раза подряд горел. Вообще горит в каждом бою. Мало того, что апнули е-50 м, он теперь хамеет, так еще какую-то слабину бака т-62а прописали, как-будто он бензиновый, а не е-50. Те не горят. Короче, запороли жадные разрабы единственный играбельный советский танк 10-ого уорвня (

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
14 Янв 2013 - 21:39 пользователь Cobra_9 сказал:

Точно 3 раза? По-моему после второго возгорания (когда уже нет огнетушителя) ты в ангар уйдешь.

Или я не прав?  :Smile_blinky:

Прав. Хочу реплей с тремя пожарами.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
611 публикация
67 836 боёв
15 Янв 2013 - 00:30 пользователь kostantinr сказал:

И как-то меня комет в лоб пробил....

Загадка...

Мож голдой? Да и смотря как ты относительно него стоял (может съезжал с какого то холмика например когда броня под другим углом находилась).

Ну это ж не в каждом бою.  :Smile_popcorn1:

Игроки
611 публикация
67 836 боёв
15 Янв 2013 - 00:14 пользователь kostantinr сказал:

Не прав. Я первый раз быстро тушу огнетушителем, потом потухло само. В третий раз сгорел совсем.

Только еще был бой - 2 раза подряд горел. Вообще горит в каждом бою. Мало того, что апнули е-50 м, он теперь хамеет, так еще какую-то слабину бака т-62а прописали, как-будто он бензиновый, а не е-50. Те не горят. Короче, запороли жадные разрабы единственный играбельный советский танк 10-ого уорвня (

Насчет возгораний добавлю.

Как только при попадании услышал голос о том что баки повреждены - не суйся т.к. второе такое же попадание вызовет пожар.

Игроки
654 публикации
18 700 боёв
14 Янв 2013 - 23:23 пользователь bloodytor сказал:

еще один товарищ не понимает смысл оленемтра, я например не вижу тут ошибки

оленеметр просто показывает на основе собранных данных наиболее вероятный исход, и при шансе в 35 процентов он не исключает её, а просто показывает, что исходя из загруженных в него показателей победа будет доставаться сложнее

а так же олнеметр не учитывает человеческий фактор и непредвиденные ситуация, например зазвонил телефон, отвлекся, ваншот танка от 1 попадания  и т.д. что может повлиять на победу и скажем команда с 5 процентом в итоге порвет противника со счетом 15-0

Суть моего сообщения по смыслу до Вас похоже не дошла, обсуждение было ранее, когда при шансе 5% команда рвет противника или надо постоянно ставить смайлики для лучшего понимания текста  :Smile_great:
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
15 Янв 2013 - 00:53 пользователь QVAR сказал:

Суть моего сообщения по смыслу до Вас похоже не дошла, обсуждение было ранее, когда при шансе 5% команда рвет противника или надо постоянно ставить смайлики для лучшего понимания текста  :Smile_great:

почему ты не поставил смайл? ты меня НЕНАВИДИШЬ????????? *из анекдота) упс, не удержался.

ЗЫ шанс на победу всегда 1 к 3 =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
322 публикации
44 761 бой
14 Янв 2013 - 20:47 пользователь kuanysh сказал:

Есть для Корелии одна моя тактика постоянно использую и этак на 70% срабатывает. Еду противоположную сторону от горы, до самого краинего укрытия разворачиваюсь и отстреливаю уже с их тыла. Подсвет арты и прочего идёт сопутствующе.  Толлько нервишки нужны )) по пути домага приходится получать немерено,  ехать и ехать отстреливаясь на ходу  по возможности, главное не останавливаться даже на пару сек, как раз может у них перезаряд закончится и уже никуда не уедешь.

Для полного понимания прикрепляю реплей.

http://wotreplays.ru...a-kuanysh-t-62a

Я на 54 так пробовал, прокатывало, если там пару ПТ-шек не стоит :Smile_trollface-3:

А под взвод, вы правы, будет норм

Изменено пользователем Sanyaru
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

В нубском бою взял-таки нубо-Мастера  :Smile-hiding:  В довесок нагрузили Редлей Уолтерсом и грозой нубо-Мышей :Smile_trollface-3:

Spoiler

ЗЫ. Этот оленемер вообще когда-нибудь показывает шансы выше 50% ? :Smile-angry:

• Плюс 2
Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Вчера проверил несостоятельность моего предположения об использовании балансировщиком суммарного коэфф.полезности на команду.Слили бой за четыре минуты 1:15,ну думаю посмотрим,врубил wot-калькулятор,увидел:наш суммарный коэф. на тысячу больше,а игроков ниже 820 двое против трёх у врагов...как слили!?Парадокс))))
Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
15 Янв 2013 - 07:05 пользователь zigor71 сказал:

Вчера проверил несостоятельность моего предположения об использовании балансировщиком суммарного коэфф.полезности на команду.Слили бой за четыре минуты 1:15,ну думаю посмотрим,врубил wot-калькулятор,увидел:наш суммарный коэф. на тысячу больше,а игроков ниже 820 двое против трёх у врагов...как слили!?Парадокс))))

вот вы вроде взрослый, а такую ахинею несёте. кто вам сказал, что рейтинг эффективности отображает весь потенциао игрока? с чего вы вообще это взяли? с чего вы взяли, что рейтинг эффективности высчитывается по такойто формуле, и что она единственно верная?рейтинг эффективности лишь приблизительно показывает скил игрока. знаю таких игроков, у которых эффективность меньше 1000, но они могут сделать многих, потому что вот только счас поняли как играть
Игроки
63 публикации
34 350 боёв
Братцы, как узнать когда я пропадаю из засвета? Маскировка у всего экипажа 100%, камуфляж присутствует. Например простая ситуация: на горке на Тихом берегу стою за кустом, свечу. Вижу нагло прущегося Батчата25, жму ему в морду гранату, откатываюсь назад вниз. Через какое время я пропаду из засвета для арты? Т.е. я описал идеальную ситуация для быстрейшего моего пропадания из засвета, понятно, что бывают другие, но вот в этом случае как "считать"?
Игроки
235 публикаций
15 566 боёв
найди видео по механике игры, там об этом говорилось, чото  писали от 3 до 5 секунд после того как спрятался еще светишся, время выбирается ВБРом
Игроки
63 публикации
34 350 боёв
15 Янв 2013 - 08:30 пользователь Aids42 сказал:

найди видео по механике игры, там об этом говорилось, чото  писали от 3 до 5 секунд после того как спрятался еще светишся, время выбирается ВБРом

спасибо, попробую поищу. Давно как-то мучил этот вопрос.
Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
15 Янв 2013 - 08:30 пользователь Aids42 сказал:

А по моему от 3 до 10 секунд. но могу ошибаться! :Smile_popcorn1:
Игроки
1 110 публикаций
68 823 боя
Ну что, братцы, сезон охоты на китайцев открыт?) Чувствую, первые "ласточки" 10 лвла уже сегодня в рандоме будут)
Игроки
6 069 публикаций
15 Янв 2013 - 09:21 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Ну что, братцы, сезон охоты на китайцев открыт?) Чувствую, первые "ласточки" 10 лвла уже сегодня в рандоме будут)

вчерашний агит-плакат для 44ка водов  :Smile_trollface-3:

http://forum.worldof...9#entry16669189

• Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Янв 2013 - 03:20 пользователь A0707 сказал:

В нубском бою взял-таки нубо-Мастера  :Smile-hiding:  В довесок нагрузили Редлей Уолтерсом и грозой нубо-Мышей :Smile_trollface-3:

Возврат с жд на базу, после разбора батов, как в синхронном плавании :Smile_Default: .
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...