Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
23 Окт 2012 - 14:48 пользователь Zeif сказал:

120 от 8-7 уровней как никак спасут хотябы...

много сейчас 7 лвл катаются вместе с десятками? А из 8-х... ну только если Т-44. А так что пантер 2, что Т32 с 203 и 198 мм шьют лоб 54 ну 2 из 3 точно. У остальных пробитие еще выше. Так что овчинка выделки не стоит.
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
29 283 боя
23 Окт 2012 - 16:01 пользователь furchia сказал:

много сейчас 7 лвл катаются вместе с десятками? А из 8-х... ну только если Т-44. А так что пантер 2, что Т32 с 203 и 198 мм шьют лоб 54 ну 2 из 3 точно. У остальных пробитие еще выше. Так что овчинка выделки не стоит.

Все днища молятся на броню. Не спасает, проверяно))

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
23 Окт 2012 - 15:34 пользователь Leks_8707 сказал:

Похоже у тебя очень хорошие друзья, все прям с руками от Бога, раз целая куча народу такую отличную стату поддерживают. Но чтобы так играть надо все равно много времени тратить, в трени заходить, ка ты там пишешь урон по модулям, насмешил, в бою не приходило в голову и никогда не сышал про выцеливание модулей у противника с целью их повредить, может ты конечно и прав, но мне бы зоны пробития доизучать у все, а то что не патч куча новых танков. Вот ты папка, а то что дульный тормоз у 62а как раз есть не знаешь. Или что это по твоемому на конце, для красоты ты так. Про бат чат, гнет по умолчанию это что? кого он гнет? нас он и гнет, попадается каждый 2ой бой минимум, а почему он должен гнут ьп оумолчанию? на 54ке вот он меня не гнул, со совими 300 урона и пробитием дай Бог половину снарядов проходило с уроном. Апнули его не хило. Ну и по существу ты сказал не надо лезть вперед,  держаться с группой танков, ну так все это значит что танк зависит от команды, если команда сливается к 5ой минуте боя что делать? получается танк очень зависит от союзников, так как брать инициативу на себя не может, быстро дохнет, либо от бат чата, либо от арты которая нас обожает и наносит урона да же сплешем немеренно и т.д.

Про дульный тормоз я отписался, папкой себя не называл, да, с друзьями мне всю жизнь везет...

Раз мы уже перешли на ТЫ.... Ты сам просил написать несколько советов, я тебе и ответил. Но поскольку тебе в голову не приходит что то выцеливать, что то переосмыслить/почерпнуть и т.д. - продолжай ныть на форуме, критиковать все, что не совпадает с твоим мировоззрением, ну и конечно страдать в рандоме, в чем и желаю постичь дзен. Нытье по поводу рандома будет всегда, обсуждать это глупо. Но могу предложить глянуть стату игрока ZGame, у которого она на 90% рандомная. Ну просто человек так играет и совсем по другому мыслит. Удачи друК.

П.С. Если Бат поехал с кем то бодаться 1 на 1 при полном ХП с двух сторон, то он полное дно.

• Плюс 2
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Часик добрый.Не могли бы мне подсказать нужен ли 62 перк "чистота и порядок"?Заранее благодарю,за совет.
Игроки
155 публикаций
31 211 боёв
а мне 62 нравится))) я лично на нем редко редко иду позади других()  а прорыв он может организовтаь нормальный.. тем более неровности местности позволяют..... главный враг 62 - арта и кривые руки)))
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
23 Окт 2012 - 17:02 пользователь vladislavshlee сказал:

Часик добрый.Не могли бы мне подсказать нужен ли 62 перк "чистота и порядок"?Заранее благодарю,за совет.

Без полезен, в движок редко поджигают.
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
23 Окт 2012 - 17:02 пользователь Kroxa112 сказал:

а мне 62 нравится))) я лично на нем редко редко иду позади других()  а прорыв он может организовтаь нормальный.. тем более неровности местности позволяют..... главный враг 62 - арта и кривые руки)))

Вот один из примеров т62 на передовой +5 арт  :Smile_trollface-3:  дамага по засвету 5.5к + 3.9к сам настрелял.

http://wotreplays.ru...ka-maaakc-t-62a

• Плюс 1
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
23 Окт 2012 - 17:03 пользователь Maaakc сказал:

Без полезен, в движок редко поджигают.

Спасибо по большей части интересовала поджигают в двигатель или нет.А горит все таки часто или по большей части слухи?Имею ввиду баки.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
23 Окт 2012 - 17:17 пользователь vladislavshlee сказал:

Спасибо по большей части интересовала поджигают в двигатель или нет.А горит все таки часто или по большей части слухи?Имею ввиду баки.

Как подставишься, а так в лоб частенько поджигают.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
13 550 боёв
Мне очень понравился танчик, вообще больше любля кататься на ст, где то на 50м бою получил мастера, да и стата на нем болше других (56%), в зависимости от противников выбираю разную стратегию в бою, как пт стараюсь не играть.
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
23 Окт 2012 - 13:44 пользователь Leks_8707 сказал:

Не понимаю как на 62а тащить бои, вроде и фрагов нормально за бой настреливаю, а все равно слив.

Нормально настрелять фрагов, которые заняты твоими союзниками, и настрелять такое же количество фрагов, которые заняты тобой - это очень разные вещи, что по полезности для команды, что с точки зрения индивидуального нагиба.

Никогда не задумывались, почему в ротных боях, те бойцы которые остались позади и четко вливают дамаг, получают люлей от командира? Хотя с точки зрения дамага и фрагов у них дела лучше всех?

Вот подумайте почему так происходит.

А что касается побед, то не дамагом единым. Победить можно не одного выстрела не сделав.

Просто нужно быть в нужном месте и в нужное время. Можно 5к дамага за бой размазать по всем врагам и слить, а можно 1,8к вложить в одну цель в нужный момент, сохранить этим самым жизнь союзнику, который в последствии принесет победу своим уцелевшим стволом.

• Плюс 5

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Окт 2012 - 19:03 пользователь MLRS сказал:

Нормально настрелять фрагов, которые заняты твоими союзниками, и настрелять такое же количество фрагов, которые заняты тобой - это очень разные вещи, что по полезности для команды, что с точки зрения индивидуального нагиба.

Никогда не задумывались, почему в ротных боях, те бойцы которые остались позади и четко вливают дамаг, получают люлей от командира? Хотя с точки зрения дамага и фрагов у них дела лучше всех?

Вот подумайте почему так происходит.

А что касается побед, то не дамагом единым. Победить можно не одного выстрела не сделав.

Просто нужно быть в нужном месте и в нужное время. Можно 5к дамага за бой размазать по всем врагам и слить, а можно 1,8к вложить в одну цель в нужный момент, сохранить этим самым жизнь союзнику, который в последствии принесет победу своим уцелевшим стволом.

Спасибо за советы, просто я считаю себя хорошим игроком, не папкой конечно и к этому не стремлюсь, но до сих пор про все те танки, которые пишут плохо, на поверку оказывались едва ли ни имбами, в первую очередь имею в виду м3лии, т1, м6. Поиграв на них понял что играть можно и что люди просто не поняли эти танки. А вот т-62а пока не по зубам, я для него и экипаж докачал специально на т-54 до 4го перка, думал куплю буду рвать рандом, но пока выходит довольно средненькая игра, хотя фраги вроде неплохо идут, слишком много сливов, при чем очень часто мне кажется что я сделала все что мог а конмада ***. Наверное боев мало и мне не везло. До этого таких ощущений не испытывал. А может просто не могу с 54ки перестроится, до сих пор ее люблю и практикую. Изменено пользователем Leks_8707
  • Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
23 Окт 2012 - 19:44 пользователь Leks_8707 сказал:

А может просто не могу с 54ки перестроится, до сих пор ее люблю и практикую.

Много прокатал на 54 и на 62, но до сих пор понять не могу, что значит "перестроится", "переучиться" и "абсолютно разные танки".

Для меня Т-62, тоже самое что Т-54, только лучше.

Раньше нужно было корячится на 54 тяжей убивать, во фланги заходить... на 62-й прыгнул, тупо в лоб тяжам насовал, и дальше поехал.

В общем больше плюсов чем минусов.

• Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
574 публикации
23 141 бой
23 Окт 2012 - 19:44 пользователь Leks_8707 сказал:

Спасибо за советы, просто я считаю себя хорошим игроком, не папкой конечно и к этому не стремлюсь, но до сих пор про все те танки, которые пишут плохо, на поверку оказывались едва ли ни имбами, в первую очередь имею в виду м3лии, т1, м6. Поиграв на них понял что играть можно и что люди просто не поняли эти танки. А вот т-62а пока не по зубам, я для него и экипаж докачал специально на т-54 до 4го перка, думал куплю буду рвать рандом, но пока выходит довольно средненькая игра, хотя фраги вроде неплохо идут, слишком много сливов, при чем очень часто мне кажется что я сделала все что мог а конмада ***. Наверное боев мало и мне не везло. До этого таких ощущений не испытывал. А может просто не могу с 54ки перестроится, до сих пор ее люблю и практикую.

на 62 по другому..чем больше боев-тем меньше процент..либо стоит на месте))
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
23 Окт 2012 - 20:19 пользователь vedmedoff сказал:

на 62 по другому..чем больше боев-тем меньше процент..либо стоит на месте))

у кого как :Smile_trollface-3:
Игроки
211 публикация
48 724 боя
23 Окт 2012 - 14:12 пользователь ysdinalt сказал:

для ухода от удара, на 62 надо ехать назад доворачивая, на 54  газу вперед

еслиб дали, 54-ке эту пуху, и +300 ХП

то всё - былибы возгласы "тараканы вернулись!!!"

+ 1500 именно так!

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Да, папочка где? :)

vedmedoff - напарник дружище - рад видеть тебя:)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
574 публикации
23 141 бой
23 Окт 2012 - 21:10 пользователь Dokkazanova сказал:

Да, папочка где? :)

vedmedoff - напарник дружище - рад видеть тебя :)

насчет боев-все уже разьяснено.не стоит продолжать...не доберусь до компа до пятницы..на работе ток на типе рискую играть..ни фпса,ни пинга))
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Ну я как раз сертификат получу - позажигаем:)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...