Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
22 Окт 2012 - 21:49 пользователь Chubais сказал:

Мды.

Стоим у респа вражеского.  Я продуктивно - захватываю.

ИС-8, с хлебом и солью, ждет вражеский ИС-7. ИС-7 приехал, вкатил ему болванку и 8-й погас.

Ну нуб нубом. Сразу ясно было чем дело закончится. Глянул послематчевый расклад, а оно вона как. Более чем удивился.

P.S. За отстрел этого ИС-7 монА взять с полки пирожок?

Чубайс я вот , что то не понял сей посыл (в чём соль?) :Smile_sceptic:
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
22 Окт 2012 - 23:50 пользователь Adrenaline1992 сказал:

да что вы ноете...т62 отличный танк в хороших руках, да, я не говорю что я мега игрок но это танк на котором приятно играть после т110е5

я такую цифру незнаю как 42% побед...парни вы очем??? одумайтесь

ненадо тут ныть, идите доказываете делом

http://i017.radikal.ru/1210/14/a234417556d5.jpg

57% для взводной игры как то слабенько)) к тому же фрагодрочер детектед: меньше 2,5 к урона за бой и 1600 опыта за 9 фрагов - лихо) Изменено пользователем Parzival
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
23 Окт 2012 - 06:07 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

Интересно,в других ветках ст10 столько же вайна?

практически нет вайна в ветке бата

в ветках 50М и М48 вайна на порядок больше

"очко"

выражаю благодарность участвовавшей в съемках арте и...все совки - днища))

Изменено пользователем Parzival
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
23 Окт 2012 - 10:02 пользователь 096_96 сказал:

хорошо, назовите мне тогда танк на 10 лвл который после двух выстрелов оставляет арту мизирным хп?

У всех пушек есть разброс в уроне, у бата, П3 и е50м - 293-488. Если два раза проходит минимальный - вот тебе и мизЕрный хп. На бате и е50 такое случалось не раз и не два.

Изменено пользователем Tukki
Игроки
382 публикации
36 568 боёв

Раз уж мы стали на "ты", нифига не понял из твоего ответа (попахивает "сам пишу, сам читаю"). Я отвечал на этот пост:

22 Окт 2012 - 03:37 пользователь Chubais сказал:

Вот откуда такие февральские?

Почему один я карту смотрю?

Вот какого хрена я несусь один на перехват через всю карту?

http://wotreplays.ru...k-chubais-t-62a

22 Окт 2012 - 08:13 пользователь zxchain сказал:

Собственно говоря, а Вы смотрели на карту?! На этом фланге у вашей команды никого не было, вы были ближе всех - какой перехват через всю карту? Алешами были ваши топТТ, которые при преимуществе противника полезли под мост на 4-5 стволов. Бат Вам помочь не мог - он держал на холме ИС4 и 2 ст... Так что Ваш пост - скорее крик души от накопившегося оленизма "зелененьких"

И вдруг в ответ вот это???

22 Окт 2012 - 11:27 пользователь Chubais сказал:

Расположение арт видел?

4 арты по диагонали. Заезд на фланг вдоль насыпим = ангар.

Когда я отъезжал сраз же полетел чемодан.

Поэтому после засвета на месте и крутился.

Чего я должен был там увидеть-то, дружище?! Ты в первом посте про одно, в следующем про совсем другое...

Удачи в боях.

Игроки
263 публикации
29 283 боя
23 Окт 2012 - 10:03 пользователь 096_96 сказал:

хорошо, назовите мне тогда танк на 10 лвл который после двух выстрелов оставляет арту с мизирным хп?

играй на е100, будешь арту с одного как батька гасить

Игроки
382 публикации
36 568 боёв
23 Окт 2012 - 09:58 пользователь Parzival сказал:

57% для взводной игры как то слабенько)) к тому же фрагодрочер детектед: меньше 2,5 к урона за бой и 1600 опыта за 9 фрагов - лихо)

Хмм... Опять средний урон пошел ))) А у меня около 2,1к , но винрейт 63% - причем 80% игры соло, я все равно нуб и не использую ДПМ? Или можно и дальше продолжать играть?  :Smile-hiding:  :Smile_blinky:
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
23 Окт 2012 - 11:32 пользователь zxchain сказал:

Хмм... Опять средний урон пошел ))) А у меня около 2,1к , но винрейт 63% - причем 80% игры соло, я все равно нуб и не использую ДПМ? Или можно и дальше продолжать играть?  :Smile-hiding:  :Smile_blinky:

при 130 боях можно и 100 процентный винрейт сделать, если оооочень повезет.

просто не стоит писать "хватит плакать и танк гнет в прямых руках", имея весьма средние показатели к тому же взводной игры и не  стоит вставлять скрины своей "мегакрутости" на Т-62А, имея статистику добиватора (2 танка за бой по 1200 хп с каждого).

а средний урон действительно не причем: мастера на бате, например, взял за 1,5 к урона.

Изменено пользователем Parzival
Игроки
382 публикации
36 568 боёв
23 Окт 2012 - 11:42 пользователь Parzival сказал:

при 130 боях можно и 100 процентный винрейт сделать, если оооочень повезет.

А можно хоть один пример?
Пользователь сказал:

просто не стоит писать "хватит плакать и танк гнет в прямых руках", имея весьма средние показатели к тому же взводной игры и не  стоит вставлять скрины своей "мегакрутости" на Т-62А, имея статистику добиватора (2 танка за бой по 1200 хп с каждого).

а средний урон действительно не причем: мастера на бате, например, взял за 1,5 к урона.

А тут полностью согласен
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
22 Окт 2012 - 20:53 пользователь BobbyBill сказал:

Да уж 42% побед у меня не было не на одной лоулевельной технике. Честное слово, т62, один из немногих танков, после игры на котором, хотелось просто взять и удалить WoT с компа, каждый бой как агония...Криты, пожары, пробития от арты...Сколько не менял тактику, результат один - слив. И продавать его не хочется, и играть на нем, наверно так и будет пылится в ангаре 62 до лучших времен.

Да у меня та же фигня, на 54ке откатал 1200 боев и 53% побед, средний 54% у меня, а на 62а выше 50% никак не подниму, довожу до 50% и сразу сливы идут. У меня такая мысль возникла, что 62а единственный ст 10 го уровня который потерял едва ли не больше чем приобрел по сравнению с 9ым. Возьмем Батчата, танк просто перехал на 10 ый уровень, сохранив все свои плюсы, а это скорость самая высокая из ст, а также низкий силуэт. Но плюс ко всему он получил и новую пушку, с возросшим уроном с 300 до 390 и с пробитием аналогичное пробитию других ст10. Вообще пробитие я в + записывать не буду никому так как у всех оно большое и находится в диапозоне 260-270мм и такая разница особой роли не играет. Да в барабане у нас 5 патронов, и за раз может снести 1950хп, что как раз достаточно чтобы разобрать 62а с 1го барабана. Идем дальше. Е-50м, улучшенная версия е-50, еще больше точность, эталонная в игре (0,3), танк стал чуть ниже, в целом и динамика хорошая, я так понимаю сейчас этот танк не сильно проигрывает 62а в динамике, как в свое время е-50 заметно уступал 54ке. Да броня на месте, и теперь это еще и самый бронированный ст10 го уровня. ДПМ единственный пожалуй минус, но 6 выстрелов минуту при уроне 390 все равно язык не поворачивается сказать что это маленькая скорострельность. Кто там у нас дальше, а м48 или паттон 3. Танк сохранил лучший обзор в игре, улучшил хоть и немного броню лба со 102мм до 110. Да получил великолемное орудие, с отличной точностью 0,36, альфо уроном в 390 и лучшим дпм. Какие же минусы с м46, да сюда только можно отнести только более крупную башню в остальном танк только выиграл. Ну и наконец то 62а в сравнении с 54кой. Что имела 54ка? по совокопности имел самую лучшую броню из ст9, 120мм лоб, и практически неуязвимую башню, в отличие от е-50. Кроме того башня занимала значительную часть корпуса, и издалека очень часто снаряды попадали именно в нее. До бат чата был самым шустрым танком, и хотя после ввода французов потерял в этом  лидерство, за счет брони все равно был лучшим танком для занятия стратегической точки и бороны его от противника до прихода своих. Габариты танка тоже были очень малы, в этом то же танк сопоставим с бат чатом. Пушка, хотя многие ругали ее за точность, особенно на ходу, до ввода физики  д54 была хороша, позволяя вблизи расстреливать  спокойно врага на ходу, ну а на более дальних дистанциях стрелять с прицела, точность 0,39 позволяла. С патчем 0.8 разброс на ходу у д54 стал просто нереальным, сведение жутко долгим, так что взамен нам дали д10тс, орудие точность которого практически такая же как у топ пушки 62а (0,35 против 0,34) Да пробитие ниже, но точность с лихвой это окупает. Так что же приобрел 62а и что потреял по сравнению с 54кой. В свете наличия теперь у 54ки д10тс 62а приобрел только лучшую точность на ходу, теперь можно стрлять с  ходу да же на средних дистанциях. Да скорострельность у нас самая лучшая из ст, целых 9 выстрелов в минуту, но альфа осталась той же, 320 и теперь это худший альфа урон из ст10. На 9ом уровне самая низкая альфа была у бат чата 300. А что потеряли, а потеряли много чего. Убрали броню, теперь у нас 100мм, так же как у китайца 59го, сам танк при этом еще и увеличился в размерах, по нам легче попасть. Особенно отмечу площадь танка с верху, артам теперь намного легче по нам попадать. Да башня осталась такая же, да же лоб увеличили до 240, но если взглянуть на танк, то башня от площади танка занимает меньше места, так что если враг не *** будет стрелять нам в корпус, тем более у всех ст10 пушки точнее некуда. Максимальную скорость снизили с 55 до 50, вроде немного, но очень заметно. Движок то же слабее чем у 54ки, так что разгонный потенциал и подъем в гору опять же хуже предшественника. Так что имеем, броню, которую пробивают все наши враги, 13 90 к примеру, на 54ки это был легкий фраг без шансов на жизнь, все что нужно было подставить свой лоб, теперь может нам напихать очень много урона. Ввсе что мы получили это более точное орудие и и на 2 выстрела в минуту больше. Про пробитие не говорю, у всех ст10 оно примерно одинаковое. Но наш дпм то надо еще реализовать, так что во многих ситуациях лучше иметь альфу больше. Я бы да же сказал, что лучше бы урон сделали 390, а скорострельность оставили  такую же бы как у 54ки 7 выстрелов в минуту. Вывод: несмотря на вроде бы схожесть с 54кой, это две разные машины, если 54ка машина ближнего контактного боя, способная крутить, рикошетить, занимать быстро точки, то из 62а получилась не до пт. Наша цель избегать этого самого контакта из под тишка постреливая врагов, особенно в начале боя, особенно тогда когда важно быть на передовой, нам  это противопоказано. И если все остальные ст10 это те же ст9 только с огромными +, при чем со сгженными недостатками предшественников, то 62 а из плюсов получил только точность, при этом кучу - в придачу. Отгонял на 54ки 1200 боев в том числе последние 200 с д10тс, так что немного знаю что говорю. Купив 62а так и не понял как тащить на нем бой, унылые 49% побед против 53% на 54ке говорят сами за себя. При том что экипаж 3,5 перка прокачано. Возможно я что то напутал, готов к конструктивной критике!
  • Плюс 3
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
23 Окт 2012 - 11:56 пользователь Leks_8707 сказал:

Да у меня та же фигня, на 54ке откатал 1200 боев и 53% побед, средний 54% у меня, а на 62а выше 50% никак не подниму, довожу до 50% и сразу сливы идут. ...  Возможно я что то напутал, готов к конструктивной критике!

ни того, ни другого у меня еще нет(а Т62А вообще не рассматриваю, как предмет вожделения... ), но тем же типом мне комфортнее встретиться с Т62, нежели с "тараканом".  мне кажеться, что я понимаю о чем тут речь ) и по личному анализу, и по-ощущениям в игре полностю поддерживаю )
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
23 Окт 2012 - 11:56 пользователь Leks_8707 сказал:

м48 или паттон 3. Танк сохранил лучший обзор в игре, улучшил хоть и немного броню лба со 102мм до 110. Да получил великолемное орудие, с отличной точностью 0,36, альфо уроном в 390 и лучшим дпм.

был по посленего патча. Теперь лучший как раз у Т-62А. Т.е. 62 может встать и тупо перестрелять п3.
Игроки
15 публикаций
34 631 бой
сори за оф топ, возник вопрос по комулятивчикам, а точнее "Имеет ли кум.снаряд больший шанс поджечь танк, при попадании в баки или двигло, по сравнению с ББ или ПК снарядами". Просто как-то весело меня 54 в лоб 2 раза подряд поджог.
...и жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!(с)Боярский
В действительности всё иначе, чем на самом деле.(с) У парня с профильного форума
То,что мы знаем,- ограничено, а что не знаем-бесконечно.(с)тамже
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
23 Окт 2012 - 11:34 пользователь furchia сказал:

пипец как не приятно, это когда на Т30 бьешь по 2801 и оставляешь ему 20 хп и он довольный едет дальше к арте. Когда в том же бою выезжаешь на 630 хп ис-7 и оставляешь ему 15 хп, получая в замен две тыки от него. И напоследок, остается ты и гве ты стреляешь по нему и оставляешь 7 хп. А он тебе не оставляет. И все в одном бою. Вышел бы хоть раз полный урон - бой бы был выигран. А вам дали по сути барабан как у бч без необходимости перезарядки и вы вайните.

заметь я не жалуюсь на танк, я написал что танк норм, просто вот такие мелочи как ты описал, бывают очень не приятны, и от таких мелочей зависит исход боя иногда, я знаю что такое стрелять с с70 по т-50-2 и слышать не пробил или рикошет. или с бл-10 стрелять по ТТ, а сбивать тупо гуслю без урона, или так же т-50-2 ставить на гусли (бл-10 юзал на ПТ на акк. отца)

так же у меня бывает урон проходит с т-62 и 400 хп.

танк гнет и гнет нормально, как я уже говорил, что те кто играли на т-44  если поймут его то поймут и т-62, и так же писал выше что не надо его ровнять на т-54 ОНИ РАЗНЫЕ!!!

Игроки
147 публикаций
34 398 боёв

Leks_8707, думаю, что главная проблема - нежелание (или неумение) перестроиться на игру на принципиально другой технике. 54 и 62 абсолютно разные танки с разными задачами в бою. Я не проводил никакого глубокого анализа, но сейчас по своей стате вижу, что 62 уверенно выходит на 3-4 место по среднему дамагу за бой (оставляя позади и е50М, и бата). Вполне возможно выйдет и на первое. Низкая альфа этому не помеха, дпм решает.

Вообще игра на всех топ ст требует предельной концентрации от игрока. Т.е. с одной стороны играть на ст комфортнее всего - всегда можешь метнуться сбить захват, помочь на другом фланге и т.д. С другой - малейшая ошибка и привет ангар! Я всем советую доживать до последней трети боя, т.е. вообще до этого времени стараться не разменивать свои хп. Не всегда это получается, но если получается, то это приносит победу.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
23 Окт 2012 - 12:29 пользователь vvvkpykvvv сказал:

ни того, ни другого у меня еще нет(а Т62А вообще не рассматриваю, как предмет вожделения... ), но тем же типом мне комфортнее встретиться с Т62, нежели с "тараканом".  мне кажеться, что я понимаю о чем тут речь ) и по личному анализу, и по-ощущениям в игре полностю поддерживаю )

Комфортнее тем что быстрее в ангар отправляешься, или чем?
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
аха.... тут дальше ноют ))) Правильно, пишите еще, ведь скилл напрямую зависит от количества написанного бреда))) Не нравится/получается играть на танке, - ТАК НЕ ИГРАЙТЕ. Зачем жевать кактус и хныкать по этому поводу? Имхо 62 после патча 0.8.0 стала самым комфортным СТ10. Бат не в счет. Удачи на полях танковых баталий...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...