Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
44 905 боёв
23 Окт 2012 - 14:30 пользователь minimiks сказал:

а мне кажется этот танчик просто потрясающий, на тесте сегодня покатался, одни положительные эмоции, настрел ~ 5000к урона, маневренность просто песня! и почему всем так не нравится?

потому что с переднего фланга, нас переназначили в кусты
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
23 Окт 2012 - 14:18 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

Ныть на форуме все 555 страниц мне кажется слишком абсурдным, что бы высказываться в иной манере. На счет вагона времени... у меня его не так много, просто аккаунт зареген давно и на нем играют несколько человек-друзей у кого когда есть это самое время. Бат не всчет, потому что он гнет по умолчанию. Ну а поскольку у вас есть 62 в ангаре, вам несказанно повезло, вы обладатель имбы патча 0.8.0. Что у нас есть.... меньше брони - не лезем в первых рядах, не ломимся в ближний бой, держимся в группе танков, используем ДПМ на средней дистанции. Скорострельное орудие -  стараемся стрелять по модулям нанося кроме урона еще и море критов. (Помним, что именно урон по модулям у нас самый большой на уровне) Снайпер вам в помощь. Также никто почему то не помнит, что хоть у 54-ки и мощнее мотор, но у 62-ки НАМНОГО меньше сопротивление на средних и слабых грунтах (позитив ту найдите сами). Слабый обзор - но зато самый большой коэффицинт  незаметности после БАТа. Правда в плане нанесения урона у нас есть +. Если Бат из кустов может светить, то мы еще можем стрелять, ведь на 62-ке отсутствует дульный тормоз, что не так сильно демаскирует нас перед врагом. Ну и двойные кусты тоже никто не отменял. Ну и о банальном: следим за миникартой, считаем танки, думаем, куда нам лучше поехать. Все.

А то что на нём стоит дульный тормоз активно-реактивного типа, если мне память не изменяет, это ничего?

http://forum.worldof...c/458721-т-62а/

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
23 Окт 2012 - 14:30 пользователь minimiks сказал:

а мне кажется этот танчик просто потрясающий, на тесте сегодня покатался, одни положительные эмоции, настрел ~ 5000к урона, маневренность просто песня! и почему всем так не нравится?

Алёшкам ток не нравится потому что"ватная зажигалка"
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
23 Окт 2012 - 13:02 пользователь vetto сказал:

Комфортнее тем что быстрее в ангар отправляешься, или чем?

комфортнее тем, что ты вылез с вопросом...

при раскладах тип-т54, и тип-т62 я, ясное дело, сливаюсь чаще чем иногда выигрываю, но(так попадало), что т62 едет дальше более искалеченный нежели т54

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
23 Окт 2012 - 14:33 пользователь ysdinalt сказал:

потому что с переднего фланга, нас переназначили в кусты

о, именно! )
Игроки
327 публикаций
19 984 боя

62ка прекрасный танк, им надо научиться управлять. Я во время боя езжу примерно с такой мыслью: "Куда бы приложить свои 3,5 тысячи ДПМа?" И знаете, после долгого полузабвения стата начинает выправляться.

П.с. Пишу и читаю с ipod touch 4 прямиком из электрички, и видео прекрасно работают. ;)

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
23 Окт 2012 - 14:27 пользователь Tukki сказал:

Да что уж там, надо 250 как на Маусе...

120 от 8-7 уровней как никак спасут хотябы...
Игроки
116 публикаций
44 905 боёв
23 Окт 2012 - 14:47 пользователь Bartko сказал:

62 может держать удар лбом, не надо ляля. Доворачивать надо сильнее просто, чем на 54.

только когда длинная бочина чем нить прикрыта, иначе передний каток, гусли, ангар
Игроки
28 публикаций
23 824 боя

Единственный танк который я продал откатавшись 70 рандомов. Это не ст, просто кустодроч, идеальная пт с таким дпм-ом. для рот все таки динамики мало, грустно лезет в горку и 50км/ч меня лично удручают. на 44 совершенно не похож, на 54 тем более. Мне совсем не понравился, я люблю ст, а это не ст так, быстрая пт и не более, если б в игре не было такого колличества совко-дрочей то 62 было б столько же сколько и 50М.

Но я не претендую на единсвенно верное мнение, кому нравится - играйте на здоровье ибо плюсы у танка есть в виде отличного дпм-а, очень приятного разброса на ходу и разворота на месте. на гвтигре кстати уже 4 или 5 ваншотов кустодрочеров на 62 было, 1950хп за выстрел, считаю прекрасно, даже батчи не так лопаются почему то.

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
23 Окт 2012 - 14:35 пользователь ArtGameR сказал:

мнение??Да ради бога, только выше было не мнение, а *** в лужу

А ты чем тут занимаешься?Троллингом чтоли?Напиши свою точку зрения,послушаем тебя)Все же полезней,чем указывать людям,что им делать и как правильно пукать в лужи...
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
23 Окт 2012 - 14:35 пользователь Dokkazanova сказал:

А то что на нём стоит дульный тормоз активно-реактивного типа, если мне память не изменяет, это ничего?

Согласен, погорячился. Пост поправил.

Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
23 Окт 2012 - 14:35 пользователь Dokkazanova сказал:

Главное, что танк действительно незаметный, даже когда стреляет.  :Smile_honoring:

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Окт 2012 - 14:18 пользователь Baryonyx_Walkeri сказал:

Ныть на форуме все 555 страниц мне кажется слишком абсурдным, что бы высказываться в иной манере. На счет вагона времени... у меня его не так много, просто аккаунт зареген давно и на нем играют несколько человек-друзей у кого когда есть это самое время. Бат не всчет, потому что он гнет по умолчанию. Ну а поскольку у вас есть 62 в ангаре, вам несказанно повезло, вы обладатель имбы патча 0.8.0. Что у нас есть.... меньше брони - не лезем в первых рядах, не ломимся в ближний бой, держимся в группе танков, используем ДПМ на средней дистанции. Скорострельное орудие -  стараемся стрелять по модулям нанося кроме урона еще и море критов. (Помним, что именно урон по модулям у нас самый большой на уровне) Снайпер вам в помощь. Также никто почему то не помнит, что хоть у 54-ки и мощнее мотор, но у 62-ки НАМНОГО меньше сопротивление на средних и слабых грунтах (позитив ту найдите сами). Слабый обзор - но зато самый большой коэффицинт  незаметности после БАТа. Двойные кусты тоже никто не отменял. Ну и о банальном: следим за миникартой, считаем танки, думаем, куда нам лучше поехать. Все.

Похоже у тебя очень хорошие друзья, все прям с руками от Бога, раз целая куча народу такую отличную стату поддерживают. Но чтобы так играть надо все равно много времени тратить, в трени заходить, ка ты там пишешь урон по модулям, насмешил, в бою не приходило в голову и никогда не сышал про выцеливание модулей у противника с целью их повредить, может ты конечно и прав, но мне бы зоны пробития доизучать у все, а то что не патч куча новых танков. Вот ты папка, а то что дульный тормоз у 62а как раз есть не знаешь. Или что это по твоемому на конце, для красоты ты так. Про бат чат, гнет по умолчанию это что? кого он гнет? нас он и гнет, попадается каждый 2ой бой минимум, а почему он должен гнут ьп оумолчанию? на 54ке вот он меня не гнул, со совими 300 урона и пробитием дай Бог половину снарядов проходило с уроном. Апнули его не хило. Ну и по существу ты сказал не надо лезть вперед,  держаться с группой танков, ну так все это значит что танк зависит от команды, если команда сливается к 5ой минуте боя что делать? получается танк очень зависит от союзников, так как брать инициативу на себя не может, быстро дохнет, либо от бат чата, либо от арты которая нас обожает и наносит урона да же сплешем немеренно и т.д.
Игроки
263 публикации
29 283 боя
23 Окт 2012 - 15:02 пользователь Zeif сказал:

А ты чем тут занимаешься?Троллингом чтоли?Напиши свою точку зрения,послушаем тебя)Все же полезней,чем указывать людям,что им делать и как правильно пукать в лужи...

Мое мнение - лучший ст 10 на данный момент. Маневренность и броня башни шикарные, броня корпуса не нужна, ибо на 10 ***. Дпм шикарен, а писать, что 54ка лучше это верх адеквата. Могу только посоветовать недостаток брони компенсировать усиленной работой мозга.

• Плюс 2
Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
23 Окт 2012 - 15:34 пользователь Leks_8707 сказал:

Похоже у тебя очень хорошие друзья, все прям с руками от Бога, раз целая куча народу такую отличную стату поддерживают. Но чтобы так играть надо все равно много времени тратить, в трени заходить, ка ты там пишешь урон по модулям, насмешил, в бою не приходило в голову и никогда не сышал про выцеливание модулей у противника с целью их повредить, может ты конечно и прав, но мне бы зоны пробития доизучать у все, а то что не патч куча новых танков. Вот ты папка, а то что дульный тормоз у 62а как раз есть не знаешь. Или что это по твоемому на конце, для красоты ты так. Про бат чат, гнет по умолчанию это что? кого он гнет? нас он и гнет, попадается каждый 2ой бой минимум, а почему он должен гнут ьп оумолчанию? на 54ке вот он меня не гнул, со совими 300 урона и пробитием дай Бог половину снарядов проходило с уроном. Апнули его не хило. Ну и по существу ты сказал не надо лезть вперед,  держаться с группой танков, ну так все это значит что танк зависит от команды, если команда сливается к 5ой минуте боя что делать? получается танк очень зависит от союзников, так как брать инициативу на себя не может, быстро дохнет, либо от бат чата, либо от арты которая нас обожает и наносит урона да же сплешем немеренно и т.д.

Что же вы так пессимистично? Вы не задумывались о том, что может быть дело не в танке, а в его не совсем удачно применении?

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Окт 2012 - 15:46 пользователь CJIECAPb_IOPA сказал:

Что же вы так пессимистично? Вы не задумывались о том, что может быть дело не в танке, а в его не совсем удачно применении?

Все может быть, расстраивает просто, это 1ый танк на котором игра не идет, % побед выше 50 никак не подниму, хотя надо иметь 53-54%. Хотя всегда было наоброт, про м6 столько начитался, что *** танк, да же хотел за свободный пройти, но купил, позарился на2х заработок на нем по акции был. Так сейчас один из любимых танков с % побед 63.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
  • Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...