Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
23 Окт 2012 - 00:48 пользователь Kpubopykuu_TOPMO3 сказал:

От перка пожаротушение всему экипажу толк будет ? Или СО2 в баки залить ?

От пожаротушения будет, но лучше взять другой перк. От цо2 тож будет, но лучше взять другой модуль... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
Отличный танк! Особенно хорошо показывает себя в эндшпиле - дпм, рикошетная башня и точная пушка решают  :Smile_honoring:
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
23 Окт 2012 - 00:52 пользователь Tukki сказал:

Отличный танк! Особенно хорошо показывает себя в эндшпиле - дпм, рикошетная башня и точная пушка решают  :Smile_honoring:

Броня тут есть только в районе лба башни, а остальное фальга для тех лвл, куда попадает...=) Решает низкий силуэт вместо этого всего (низкий относительно п3 и мытого).

Игроки
54 публикации
71 бой
23 Окт 2012 - 00:51 пользователь Nefer сказал:

От пожаротушения будет, но лучше взять другой перк. От цо2 тож будет, но лучше взять другой модуль... :Smile_trollface-3:

чтобы горящие баки тушить может командиру взять перк " инструктор " и ББ прокачать ? Буду экспериментировать , а то горю часто .
Делу время- потехе час .
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
23 Окт 2012 - 00:58 пользователь Nefer сказал:

Броня тут есть только в районе лба башни, а остальное фальга для тех лвл, куда попадает...=) Решает низкий силуэт вместо этого всего (низкий относительно п3 и мытого).

Ну да, и это тоже.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
23 Окт 2012 - 01:06 пользователь Kpubopykuu_TOPMO3 сказал:

чтобы горящие баки тушить может командиру взять перк " инструктор " и ББ прокачать ? Буду экспериментировать , а то горю часто .

Я раньше тож думал и пытался доказать, что 62 не горит... А когда во взводике чутка покатал понял, что у меня просто стиль игры слегка другой и я или сразу дохну  или по мне непопадают^_^ Успел заметить 62 и с пажаротушением и с голдовыми огнетушителями и с цо2, не помогает им это особо. Баки всё равно с пары выстрелов горят, но при этом теряется очень ценное боевое качество, потраченное на цо2 (досылатель, стаб, вентиль или оптика по вкусу) или целый набор скилов (ну у меня 4 скила, мне не так критично было бы даж если бы я взял пажаротушение, а вот тем, у кого всего 2 скила и 3-й начинается это просто смертельно. 62 без 3 полных скилов совсем не то). Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 2

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Вчера по синьке проехал по головам, жаль не долго музыка играла (Ололо со слепым Т-62 было не долгим), но веселым.

Так я арту еще не убивал  :Smile_trollface-3:

Союзник мой много нового о себе узнал, за то что на карту не смотрел =))

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
4 497 публикаций
29 656 боёв
22 Окт 2012 - 23:50 пользователь Adrenaline1992 сказал:

да что вы ноете...т62 отличный танк в хороших руках, да, я не говорю что я мега игрок но это танк на котором приятно играть после т110е5

я такую цифру незнаю как 42% побед...парни вы очем??? одумайтесь

ненадо тут ныть, идите доказываете делом

http://i017.radikal.ru/1210/14/a234417556d5.jpg

Четыре медали братья по оружию явно не от соло игры. Вброс не засчитан.

Игроки
69 публикаций
72 873 боя

т-62а не нОгебает? нет, не слышал...

http://i064.radikal.ru/1210/15/2b04ecfda857.jpg

Изменено пользователем izym2010
Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
18 публикаций
19 499 боёв
Товарищи, есть предложение, написать “петицию”! Например в виде отдельной темы с опросом. Суть вот в чем: играю в основном на т62а и постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, чтоб убить арту последнего лвл нужно затратить ТРИ снаряда (третьим снарядом добиваешь арту с прочностью 20-60 хп) что не есть гуд. Было такое, что выехал на две арты: два снаряда в одну остается 40хп, пришлось добивать тараном, при таране слетает у моего танка гусеница и тут вторая арта отправляет мне чемодан. Стреляю в неё и снова после второго снаряда остаются какие-то жалкие примерно 20хп. Еду к ней чтоб задавить, но меня опережают союзники. Я не прошу дать урон заоблачный за один снаряд, но поправить его немного в лучшую сторону считаю нужным. Что думаете танкисты?
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

как же меня удивляет народ тыкающий картинки где т-62 приносит по 40-50 к серебра или набивает дамага по 7-8к, это бывает не каждый бой, не всегда так везет. а кинуть одну удачную картинку из 20-30 боев не показатель.

танк очень хорош, я привыкал к нему порядка боев 100 а то и по более чтоб понять как и что делать

этот танк очень зависим от поддержки еще одного двух грамотных СТ. а тем более от команды, и как не крути оставшись один против двух ТТ10 лвл даже с половиной хп каждый ни о какой победе и вытягивании боя не идет речи, если конечно эти два ТТ вообще не АФК или не полный нубы. и едут один на одной стороне карты а второй на другой

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
11 494 боя
23 Окт 2012 - 07:49 пользователь 096_96 сказал:

Товарищи, есть предложение, написать “петицию”! Например в виде отдельной темы с опросом. Суть вот в чем: играю в основном на т62а и постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, чтоб убить арту последнего лвл нужно затратить ТРИ снаряда (третьим снарядом добиваешь арту с прочностью 20-60 хп) что не есть гуд. Было такое, что выехал на две арты: два снаряда в одну остается 40хп, пришлось добивать тараном, при таране слетает у моего танка гусеница и тут вторая арта отправляет мне чемодан. Стреляю в неё и снова после второго снаряда остаются какие-то жалкие примерно 20хп. Еду к ней чтоб задавить, но меня опережают союзники. Я не прошу дать урон заоблачный за один снаряд, но поправить его немного в лучшую сторону считаю нужным. Что думаете танкисты?

Было бы приятно безусловно, но в принципе и так урон в минуту позволяет довольно быстро сделать 3 выстрела и замочить арту )) и в соотношении с другими орудиями довольно честно получается
Игроки
263 публикации
29 283 боя
22 Окт 2012 - 20:15 пользователь ToneTrump сказал:

Катаюсь на е50, т62-А вобще не боюсь и бо для меня тот же т44.

можешь не боятся, это не помешает тебе быть нагнутым

• Плюс 2
Игроки
956 публикаций
26 372 боя

Еще одна история еще одного такиста...

Провел в ангаре некоторое время: зачистил многочисленные царапины от рикошетов, подремонтировал стабилизатор, механизм заряжания который едва ли не разваливался после многотысячных выстрелов, протер зеркала, проверил траки на предмет износа, заменил парочку торсионов, пружин, расходники в двигателе, надел заглушку на ствол и накрыл брезентом легенду таковых баталий Т-54.

Спустя некоторое время подал объявление в местную газету и, к моему удивлению, покупатель нашелся буквально сразу. В цене сошлись без проблем и он, особо не придираясь, забрал его к себе в ангар. Смахнул я слезы с глаз, печально вздохнул и принялся читать объявления о продаже Т-62А...

Немного подкопил, перезанял-переотдолжил, сложив деньги вырученные от продажи Т-54, ИС-8, да, пришлось и им пожертвовать, я поплелся на встречу с потенциальным продавцом. Было дождливое воскресное утро. Приехав на стоянку возле военной части я увидел это... Т-62А. Сделка прошла на удивление быстро и я, своим ходом, не спеша, стал возвращаться в ангар. "Ура, наконец-то ты у меня есть!" воскликнул я. По пути встречные прохожие махали руками, кто-то даже кинул букет одуванчиков в сторону танка. В полку прибыло. Т-62А у меня в ангаре!

Но к моему разочарованию экипаж не был обучен к управлению такой машиной и я отдал их на курсы ускоренного обучения экипажа. Пришлось вывалить за это 800 золотых. Ну да ладно, для своих бойцов не жалко ведь. На курсах переподготовки преподаватель сказал, что в данной машине задачу заряжающего облегчили и теперь работу радиста выполняет командир. "Но как, позвольте!" "Тихо, тихо, сейчас все уладим. (Шепотом на ухо) За 200 золотых мы поменяем документы и ваш командир будет иметь корочку радиста, не волнуйтесь." Пришлось раскошелиться еще на 200 золотых, а что же поделать.

После выпускных экзаменов мы с командой отметили это дело. Следующий день предстоял быть насыщенным - обкатка новой машины. И, о боже! Она просто бесподобна! Разброс в движении, скорость сведения, пробитие, скорострельность (5,44 сек), скорость поворота были на высоте, Т-54 был в тени успехов Т-62А. Как же советские конструкторы постарались, честь им и хвала! С лобовой броней конечно немного прогадали, но с этим можно смириться. Ура товарищи танкисты, ура!

Killing Is My Business... And Business Is Good! ©MegaDeth

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Вайна во всех ветках столько-читаешь и шалеешь от того, как на таком уг играют и нагибают :)

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
23 Окт 2012 - 08:34 пользователь Zeon83 сказал:

выстрелив по противнику оставляешь ему те же 20-30 хп вот это пипец как не приятно, было такое и не раз))))

Такое случается с любым танком в игре.

Игроки
1 253 публикации
47 321 бой

Хз чо тут ноют, танк гнёт всех,  причём легко и не принуждённо. Особенно радует стрельба на ходу и разборы всяких батчатов, которые по движущемуся т62а не всегда и попадают. Башня супер, оружие супер. картонный корпус я уже научился прятать.

Вообщем всем нытикам - посмотрите на свои руки, вероятнее всего дело именно в них.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...