Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
42 879 боёв

Может и мало боев, не буду спорить, а насчет остального. Скажи как можно, получить война, редли-уолтерса, паскуччи,  снайпер, мастер, сдохнуть при счете 13:4, Причем у них остались подранки на базе, выйти из боя со спокойной душой, откататься на Е50м, Чтобы увидеть табличку поражение!!!! Кстати, данные вверху без према.

Какой нафиг выровняется 18 поражений подряд!!

Изменено пользователем Turbo_Rabbit
Смотровая щель - узкая полоска трясущейся реальности
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв
24 Окт 2012 - 10:29 пользователь Turbo_Rabbit сказал:

Может и мало боев, не буду спорить, а насчет остального. Скажи как можно, получить война, редли-уолтерса, паскуччи,  снайпер, мастер, сдохнуть при счете 13:4

Вот так и можно, тебе-то что, ты сделал всё, что мог.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

18 поражений это одна удачная серия побед) Что тут такого не реального?)
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв

Может и мало боев, не буду спорить, а насчет остального. Скажи как можно, получить война, редли-уолтерса, паскуччи,  снайпер, мастер, сдохнуть при счете 13:4, Причем у них остались подранки на базе, выйти из боя со спокойной душой, откататься на Е50м, Чтобы увидеть табличку поражение!!!! Кстати, данные вверху без према.

Если 10 живых "конкурентов" позволили тебе настрелять не менее 8 фрагов это говорит о том, что выходить нельзя никак. Выигрышный бой при счёте 13:4 это лично для меня в лучшем случае поддержка. В худшем - даже до Снайпера не хватает 1 выстрела.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
119 публикаций
42 879 боёв

Да не выходил, я живым в том бою, а сдох. А досматривать не стал, потому что, думал там продуть уже не реально.

Вобщем, сложилось ощущение, что не мой это танк тупо. Сейчас добываю деньги на Паттон 3. Посмотрим, что там будет.

Изменено пользователем Turbo_Rabbit
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
24 Окт 2012 - 10:44 пользователь Turbo_Rabbit сказал:

Да не выходил, я живым в том бою, а сдох. А досматривать не стал, потому что, думал там продуть уже не реально.

Вобщем, сложилось ощущение, что не мой это танк тупо. Сейчас добываю деньги на Паттон 3. Посмотрим, что там будет.

Да я понял. Я имел в виду, что оставшимися надо было управлять, ибо свою абсолютную профнепригодность они уже ранее доказали

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
956 публикаций
26 372 боя
24 Окт 2012 - 10:44 пользователь Turbo_Rabbit сказал:

Единственный выход - это забыть про Т-62А на некоторое время, а еще лучше забыть про игру. Спустя недельку-другую все пойдет как по маслу. Испробовано на себе неоднократно.

Killing Is My Business... And Business Is Good! ©MegaDeth

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Окт 2012 - 10:55 пользователь Arterie сказал:

Единственный выход - это забыть про Т-62А на некоторое время, а еще лучше забыть про игру. Спустя недельку-другую все пойдет как по маслу. Испробовано на себе неоднократно.

Не катит. Испробовано на себе трижды :) Ни на одном другом танке (у меня лично) нет идиотских сливных серий по 17-21 подряд, когда союзники на-перегонки соревнуются в скорости выхода в ангар. Кому как "повезет" :)

24 Окт 2012 - 10:01 пользователь Turbo_Rabbit сказал:

Вот что я не так на Т62 делаю? Или мне так с командами не прет? Ололо рашером не являюсь, фрагодротом тоже.

Не обращай внимания , хотя это иногда достаточно сложно сделать, и все со временем устаканится :)
Игроки
119 публикаций
42 879 боёв
Да, именно, ололо раш, это вообще святое для многих
Игроки
142 публикации
68 091 бой
24 Окт 2012 - 10:37 пользователь Turbo_Rabbit сказал:

Буквально утренняя ситуация: в бою забрал 4 топа навалил 4200 повреждений бодался с батхетом доведя его до ваншотного (порядка 100ХП) состояния, он меня правда нокаутировал (дважды поджог собака). В общем, картина маслом: счет – 8:6 (в нашу пользу) при этом у них десятка одна и то не живая толком, мои минимум половинные. Выхожу спокойным за исход боя. Результат поражение еще и позорное т.к. мои погибли все не убив ни единого врага – олени криворукие даже батхета не добили. Я плакал. Нельзя умирать до конца боя и надеяться на союзников. Это чревато. Надеяться можно только на себя и союзников желтого цвета.
Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
Очень радует скорострельность и пробитие. Перки -плавный поворот башни и стрельба на ходу, творят чудеся. снайперским прицелом пользуюсь реже, чем на других танках.  Стреляя в НЛБ того же амера уверен в пробитии и урон в 300 очень радует, а у меня еще он каждые 5.45 сек. стреляет, выстрел, не успел оглядеться, снова готов стрелять. 50 патронов это очень круто! даже если после боя выйгрыш и -30к на счету, это ни чего страшного, танк отличный! я знал что ст займут свою нишу в 8.0. и очень рад этому танку. После 54 пробития просто зашкаливают, а маскировка и лампочка позволяют как в кустах стоять, так и фланг проехать, зная что кто то свелся или же наоборот! Самым большим кол-ом убитых арт является 5 шт. за бой. ни на пт ни на сау такого удовольствия не получаю, наверно потому что знаю как с нимим воевать и почти всегда 1-1 могу разобрать пт. а сау это так,корыто косое, но иногда сбивает гусенницу)
Игроки
90 публикаций
53 134 боя

Купил вчера себе это чудо. Пересадил крутой 5-ти перковый экипаж (5-й перк вкачан на 65%) с ИС4 (у экипажа ещё с КВ и Исов всего больше 4к боёв)Первые 2 боя фееричные, за 2 боя 10 фрагов, дамага куча, выжил, думал точно чудо танк, но потом  - 7 сливов подряд, в 2-х боях только накосячил, в остальных - за 4 мин вся команда умирала, танк не смог вытягивать бои, так как реально брони нет, и за один выстрел низкий альфа-страйк, (к примеру на вражескую GW Type E я потратил 3 выстрела, всё время двигался, но за этот промежуток времени меня добили другие), потом 5 побед подряд, с посредственным результатом, и так далее, получилось 28 боёв - 14 побед. Танк в общем понравился, но очень неоднозначный, очень зависим от команды, при крупном сливе своих шанс вытянуть в одиночку невелик, и думаю получается у немногих, а если получается - то нечасто.

По своему опыту знаю, чтобы познать танк и научится хорошо на нём играть, требуется не менее 200 боёв, а то и больше, так что буду дерзать.

Совет тем кто ещё не определил с покупкой Т-62А, покатайтесь сперва на тестовом сервере, попробуйте так и эдак, так как 6 100 000 кредов на дороге не валяются :Smile_trollface-3:

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
24 Окт 2012 - 07:55 пользователь new_user сказал:

Сколько нужно провести боев для понимания правильной дистанции от линии фронта на этом танчике?

1 бой, а некоторым и 300+ маловато.
Игроки
1 публикация
28 216 боёв

Усем прива. На  Т62а играю довольно плохо. вот наткнулся на такую тему ), очень улыбнуло. Предлагаю посмеяться вместе )

Автор s1eGe

Если вы на КВ-5 встретили Т62 и думаете что вам ппц,то это не так! Мои советы помогут нагнуть этот танк несмотря на то что он 10 лвл!

Первое что необходимо сделать это разогаться и тупо влепить ему в лоб так как КВ-5 тяжелый танк то он снимет оч много хп у Т-62! Второе что надо сделать это стрельнуть в ком башню убив комнадира и повердить фугасом пушку чтобы он не смог в сиську нам бить.

На у дальше самое главное- ОТЪЕЗЖАЕМ с лупим в боковую часть ЛБА через пару выстрелов 62 тупо загорится и сгорит в щепки. Если и потушиться то с 70% вероятностью загорится от след.выстрела в то же место!

Вот так вот нубо прем танк КВ-5 можент нагнуть Т-62.

Проверено.

Надеюсь поможет!

http://forum.worldof...0-кв-5-vs-t-62/ вот тема.

А по существу танк нормальный. Всем удачных боев.

• Плюс 1
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
24 Окт 2012 - 13:03 пользователь Maaakc сказал:

1 бой, а некоторым и 300+ маловато.

какой хитрый Макс. Ты катаешься на Т62 в рандоме?

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
24 Окт 2012 - 13:39 пользователь new_user сказал:

какой хитрый Макс. Ты катаешься на Т62 в рандоме?

представь себе, 0 боёв в ротах на нём. :Smile_glasses:
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
24 Окт 2012 - 13:41 пользователь Maaakc сказал:

представь себе, 0 боёв в ротах на нём. :Smile_glasses:

представляю.  как твое мнение - танк сбалансирован?  и прослеживается ли общая картина соотношения плюсов и минусов среди СТ9 и среди СТ10.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
24 Окт 2012 - 13:45 пользователь new_user сказал:

представляю.  как твое мнение - танк сбалансирован?  и прослеживается ли общая картина соотношения плюсов и минусов среди СТ9 и среди СТ10.

Ну баланс явно есть, маленький дамаг и адский скорострел + почти непробиваемая башня и маленькое склонение орудие которое не всегда позволяет использовать плюсы башни. Е50 и е50м почти близнецы , а вот паттонов несколько иначе, у первого паттона башня явно приятнее чем на 3-ем, силуэт был поменьше, было бы пробитие и дпм как у 3-его то 1-ый паттон был бы лучше 3-его однозначно. + у 3-его очень часто критуется бк в лоб.. ну как в принципе и у всех танков на базе т110.
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
24 Окт 2012 - 13:54 пользователь Maaakc сказал:

Ну баланс явно есть, маленький дамаг и адский скорострел + почти непробиваемая башня и маленькое склонение орудие которое не всегда позволяет использовать плюсы башни. Е50 и е50м почти близнецы , а вот паттонов несколько иначе, у первого паттона башня явно приятнее чем на 3-ем, силуэт был поменьше, было бы пробитие и дпм как у 3-его то 1-ый паттон был бы лучше 3-его однозначно. + у 3-его очень часто критуется бк в лоб.. ну как в принципе и у всех танков на базе т110.

спс. не знаю как ты проходил Т32, но по моим впечатлениям из-за особенностей пухи (бронепробиваемость 198мм) необходимо было обязательно знать на картах точки, где можно без проблем спрятать свою тушку и отстреливать противника в нежные места. Из-за неповторимой башни Т32 невозможно было стакндартными способами выкурить из таких точек. судя по Т62, для него тоже должны быть такие места на кртах, где танк превращается в маленький дот. У тебя почти 500 боев на сабже. как ты его используешь в бою? на какой дистанции, если не трудно назови несколько опорных точек на каких-нибудь картах.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
24 Окт 2012 - 14:00 пользователь new_user сказал:

спс. не знаю как ты проходил Т32, но по моим впечатлениям из-за особенностей пухи (бронепробиваемость 198мм) необходимо было обязательно знать на картах точки, где можно без проблем спрятать свою тушку и отстреливать противника в нежные места. Из-за неповторимой башни Т32 невозможно было стакндартными способами выкурить из таких точек. судя по Т62, для него тоже должны быть такие места на кртах, где танк превращается в маленький дот. У тебя почти 500 боев на сабже. как ты его используешь в бою? на какой дистанции, если не трудно назови несколько опорных точек на каких-нибудь картах.

В начале просто занимаю прострелы, а дальше по обстоятельствам. Больше нравится как ПТ-шка, благодаря пробитию можно хорошо настрелять на любой карте, но всеравно долго стоять на 1-ом месте противопоказано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...