Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Думаю может после обновы чуток подлечат его как ИС-8...если нет избавлюсь от него.Какие перемены ожидаются после патча знает кто?
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

нормальный танчик.

лично у меня горел только когда купил и начал выкатывать. Через неделю забыл про пожары.

2-3 км.час к максималке не помешали бы

пушка и точна и скорострельна , но угнетает выбиваемым дамагом ниже 300.  Когда выбиваю 280-320 - вся семья пьёт шампансое. А вот почему то батон и бат, вышибают стабильно за 400 , почему так накрутили Т62 мне не ясно, лучше понерфить скорострельность,но сделать так что бы выбивала дамаг хоть выше среднего почаще, а то по нижней границе в натуре уже надоело наблюдать.   Нашёл выход изощрённый из этого - поставил маску всем Иванам и хоть 2-3 выстрела можно сделать из кустика без наказания.

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 22:17 пользователь peresmeschnik сказал:

Вот многие заладили здесь - "ДПСное орудие....".

Этот самый ДПС можно реализовать лишь непрерывно стреляя. Т.е. противник как нуб должен стоять на месте и ловить снаряды.

Чаще же в бою очень не хватает урона поболее... Именно разового.

Это как пз4 и т-34 - на 34-ке с иглометом конечно круто, но пз4 все же надежнее.)))

Реализовать полностью орудие с небольшим (в сравнении с одноклассниками) уроном и высокой скорострельностью в игре можно лишь одним способом - "ПТ  режим". Когда безнаказанно стреляешь как пулемет. В остальных случаях больше преимуществ у орудия с бо'льшим уроном, т.к. время перезарядки уже не важно.

Самый просто пример. Выкатываюсь на М48/Е50М, первый выстрел одновременно, только вот я успею сделать второй и свалить (неоднократно так получалось). 2*320>1*390. Про то, что части ТТ можно всунуть два выстрела за их цикл перезарядки вообще молчу.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
232 публикации
18 боёв
22 Сен 2012 - 21:48 пользователь fortunato75 сказал:

Давай в треню друг? Я возму 110E5,а ты 62A. И я тебя с твоей пушкой разделаю под орех...хоть она и скорострельная.Встреча с Batchat это тоже ангар почти всегда для 62...Хотябы против CT10,но не TT-PT.

Вот такие днища как ты и сливают статистику т62а. Конечно СТ10 не будет нагибать если бодаться лоб в лоб с ТТ10. СТ10 не должен бодаться в соло пвп против ТТ10, хотя у него есть шанс победить. Лучший друг СТ это арта. Суть игры в взаимодействии классов - СТ подсвечивает тяжей арте, а та их накрывает. Но такому днищу как ты этого понять не дано, играй лучше на тяжах - там меньше думать надо, да и броня тащит. Вон для нубов в 8.0 нормализацию понерфят, броню под углом пробивать станет труднее - для тебя самое то

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Я поболее чем 2-3 делаю:) И маскировка есть и ремонт и лампа,ББ уже почти вкачано,вентиль.Пожертвовал стабилизатром для прочности баков,вроде поменьше горит.Уничтожаю стабильно но затаскивать бои как на 54 не выходит.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
22 Сен 2012 - 22:44 пользователь Rivud сказал:

Самый просто пример. Выкатываюсь на М48/Е50М, первый выстрел одновременно, только вот я успею сделать второй и свалить (неоднократно так получалось). 2*320>1*390. Про то, что части ТТ можно всунуть два выстрела за их цикл перезарядки вообще молчу.

Пример далек от рендома - нет учета фактора арты :)

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
22 Сен 2012 - 22:44 пользователь Rivud сказал:

И так бывает. Но в конечном итоге - решающее значение в бою имеет количество стреляющих стволов! (толпы оленей в команде в расчет условно не берем).

А вот уменьшать это количество с орудием с малым уроном намного сложнее.

Вот сейчас, выезжая в высокоуровневые бои на разных танках, намного спокойнее себя чувствуешь когда в команде ПАт3 или Бат, чем Т-62.

• Плюс 3
В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 21:25 пользователь fortunato75 сказал:

Думаю с 62 на 54 вернутся...Пушка улёт,жалко,только она и держит.Кидает его в мясорубки такие,а шьетса он из AMX-90 в лоб! Про остальные части вообще молчу...На нём надо летать но у него скорость не та.Башня крепкая но углы г.... Горит без конца.Баллансит против TT-PT 10 лвл.Можете сказать:-"Дно! Руки прями..." Но на 54 процент 50,a на 62-45%.Сливы достали...

Прями руки, чо. на Т54 между прочим у тебя отвратительная эффективность - очень низкая выживаемость и хреновый средний дамаг за бой.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 22:50 пользователь peresmeschnik сказал:

И так бывает. Но в конечном итоге - решающее значение в бою имеет количество стреляющих стволов! (толпы оленей в команде в расчет условно не берем).

А вот уменьшать это количество с орудием с малым уроном намного сложнее.

Вот сейчас, выезжая в высокоуровневые бои на разных танках, намного спокойнее себя чувствуешь когда в команде ПАт3 или Бат, чем Т-62.

Я намного спокойнее чувствую себя, когда вижу что игрок правильно действует - без разницы, БЧ это, Т62 или М48. Важен не танк, важен тот кто им управляет, благо на оленей на тех же БЧ я уже вдосталь насмотрелся.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
22 Сен 2012 - 22:44 пользователь AllCatsAreBeautiful сказал:

Вот такие днища как ты и сливают статистику т62а. Конечно СТ10 не будет нагибать если бодаться лоб в лоб с ТТ10. СТ10 не должен бодаться в соло пвп против ТТ10, хотя у него есть шанс победить. Лучший друг СТ это арта. Суть игры в взаимодействии классов - СТ подсвечивает тяжей арте, а та их накрывает. Но такому днищу как ты этого понять не дано, играй лучше на тяжах - там меньше думать надо, да и броня тащит. Вон для нубов в 8.0 нормализацию понерфят, броню под углом пробивать станет труднее - для тебя самое то

Давай не будем переходить на личности,ок? Я тебя оскорблял? Если я в топе и у них ТТ болше и они ломят кто их остановит в городе? Светляк? Если надо банан на химках держать,а там E4? И топовый ст это не свет.Он может светить,да,но активно.Он должен удар держать...

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
31 065 боёв
22 Сен 2012 - 22:17 пользователь fortunato75 сказал:

А кто-то катает 62 на тестовом? Как он там себя показывает?

В среднем 350 хп на тесте не снимал, насколько помню, не горел ни разу, за все 4 теста, в общем-то как и 54 на основе. по дходности таблиц не делал, но вот скин с теста, средний бой, всего 12 раз попал:

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
22 Сен 2012 - 22:51 пользователь Rivud сказал:

Прями руки, чо. на Т54 между прочим у тебя отвратительная эффективность - очень низкая выживаемость и хреновый средний дамаг за бой.

А на T62 что у меня?

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 23:03 пользователь fortunato75 сказал:

А на T62 что у меня?

А на Т62 идет закономерное продолжение. Выживаемость точно так же отвратительная, средний дамаг - тоже (у меня на Т54 он больше. Не то что бы я хвастался, просто задумайся - я на СТ9 делаю среднего урона за бой больше, чем ты на СТ10). Только вот поскольку ответственности на Т62 поболе будет, чем на Т54 то и закономерно процент побед ниже.

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
22 Сен 2012 - 22:58 пользователь Mashido сказал:

В среднем 350 хп на тесте не снимал, насколько помню, не горел ни разу, за все 4 теста, в общем-то как и 54 на основе. по дходности таблиц не делал, но вот скин с теста, средний бой, всего 12 раз попал:

Показательный пример, кстати, по доходу:

- при победе, почти 4к дамага и почти целом танке - 14к в плюсе без према.

- т.е. если бы танк до конца уничтожили, то при тех же условиях было бы минус 5к!

А набить 4к урона за бой не так и просто в рандоме..

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 22:56 пользователь fortunato75 сказал:

Давай не будем переходить на личности,ок? Я тебя оскорблял? Если я в топе и у них ТТ болше и они ломят кто их остановит в городе? Светляк? Если надо банан на химках держать,а там E4?

И ты еще удивляешь, что процент побед маленький. Если у них больше ТТ, но играть нужно нестандартно, бодания лоб-в-лоб идут в топку. Банан на химках держать? Это шутка шоле?:) Лол. если ты этим занимаешься, то тогда все понятно - с таким же успехом ты можешь встать посередине площади в химках и крикнуть в общий чат, что мол вот он я, убивайте!

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
22 Сен 2012 - 22:49 пользователь Raventer сказал:

Пример далек от рендома - нет учета фактора арты :)

Фактор арты одинаков как для противников так и для меня посему вполне может игнорироваться в данном конкретном примере.

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

Давай не будем переходить на личности,ок? Я тебя оскорблял? Если я в топе и у них ТТ болше и они ломят кто их остановит в городе? Светляк? Если надо банан на химках держать,а там E4? И топовый ст это не свет.Он может светить,да,но активно.

Химки. Банан. Е4. Светляк.  Ты вообще о чём? Может быть там должен находиться ТТ10 , а не светляк ?  И тем более не СТ и тем более не ст10 потеря которого очень не желательна , тем более так глупо как в химках на банане.  Арта давно научилась закидывать на замок. Может железка и засвет арты и если получится то её убийство и заход в тыл и затеряться там во дворах? Не?
Игроки
232 публикации
18 боёв

Давай не будем переходить на личности,ок? Я тебя оскорблял? Если я в топе и у них ТТ болше и они ломят кто их остановит в городе? Светляк? Если надо банан на химках держать,а там E4? И топовый ст это не свет.Он может светить,да,но активно.Он должен удар держать...

Я всего лишь хочу сказать что дело в тебе, а не в т62. Пусть и в грубой форме. И насчет ТТ в городе тебе уже ответили:

22 Сен 2012 - 23:11 пользователь Rivud сказал:

И ты еще удивляешь, что процент побед маленький. Если у них больше ТТ, но играть нужно нестандартно, бодания лоб-в-лоб идут в топку. Банан на химках держать? Это шутка шоле? Лол. если ты этим занимаешься, то тогда все понятно - с таким же успехом ты можешь встать посередине площади в химках и крикнуть в общий чат, что мол вот он я, убивайте!

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв

А что касается урона - только что в бою вражеский 13 90 притерся к нашему 704-му и начал его "клевать". ПТ естественно начал семафорить "Прошу помощи".

Помог. Только потребовалось 4 выстрела.. За это время 704-го кончили. Хотя 4-м выстрелом снял последние проценты с француза...

Был бы урон побольше - 704-й остался бы жив.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...