Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
23 Сен 2012 - 07:39 пользователь megin сказал:

Не могли бы помочь определить, что это за танк?

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i511/1209/05/7acde353ce4d.jpg

На т-62 не похож может т-72??

судя по ходовой т-80 (без фальшбортов).

ракурс хреновый.

23 Сен 2012 - 08:22 пользователь Fantazer_875 сказал:

"и бинзин из монитора хлещет" (с)

я про игру, про баланс, про сравнение 62а и 54.

да хватит уже сравнивать 62А с 54-кой :)
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
23 Сен 2012 - 12:46 пользователь Zeif сказал:

Я его открыл,но покупать не знаю стоит или нет?По моим ощущениям от ттх,могу зделать вывод,что это танк поддержки!Больше подходит для помощи тт или стрельбы из куста по засвету.Светить он не может(скорость и габариты большие)...Фанера еще та...Даже если кинет в топ к 8 уровням,то они будут пробивать его 9 из 10 раз...Почему было не оставить броню от т54?Углы вертикальной наводки на амер ст10 творят чудеса,а нам приходиться выкатывать все свое тело,чтобы произвести выстрел с горки...Подумываю оставить т54 и купить что нибудь другое.Переубедите если я неправ?

Это игра купи, покатайся если не понравится продашь, не корову ведь выбираешь. А так только по наслышке будешь о танке судить.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
28 153 боя

Танк читерский)) Первый бой 5600 надамажил

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 23 сентября 2012 г. 16:15:17

Танк: Т-62А

Получено опыта: 3 230 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 75 451

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
23 Сен 2012 - 11:38 пользователь chelmedvedosviny сказал:

самый гнилой ст в игре картоный чмошный танк я его продам не танк а ***

значит ст это не твое. ведь это оптимальный ст из всех 4х в игре. в нем собраны все нужные качества для маневренного боя.
23 Сен 2012 - 11:47 пользователь DrDRUM сказал:

Главным минусом т 62 является, углы вертикальной наводки и уязвимость от артиллерии из-за больших размеров и малой скорости т 62 стал любимым «фрагом» для арты, тот же самый бат шат оснащен экранами для поглощения урона от артиллерии.

PS  разработчики очередной раз выпустили крайне урезанную машину у совок, тк по мнению форума на совках играют только «алеши», а вот на амерах, немцах и францах «нагибаторы», не было и дня чтоб на несчастный ИС 7 на форуме не опубликовали очередную статью «непонагибать», Т62 получился ущербной машиной по сравнению с ее предшественником т 54, обменяла все свои преимущества на точное и скорострельное орудие, это кардинально меняет гемплей к которому сложно приспособиться после не одной сотни боев на т 54, думаю т 62 должен был находиться в другой ветке ст, а ее место достойно занял бы Т 55.

не знаю о чем ты пишешь. я на тесте играю и еще ни разу от арты не слился, хотя бывают бои где ее стада просто. при таком маневренном танке и хорошем рывке с места об арте просто забываешь. и в чем ущербность в сравнении с т54? если ты о скорости, то 62 не уступает, только максималка чуть меньше, но на максималке ты часто идешь? только в начале, дальше маневрирование. УВН и у т54 не блещет, да и у всех советских танков, за хорошим наклоном к амерам. 100мм брони против 120 у 54, ну да меньше, но не критично, рикошетят и от 100мм. ведь фишка данного танка не в броне, а в скорости. на тесте сравнил все ст - выбрал т62а и м48, их возьму на основе. е50м и бачат не понравились. Изменено пользователем Link_z
Игроки
1 249 публикаций
42 635 боёв

У т-62 большие размеры?

Вы что шутите? Господа

Изменено пользователем Zedho
Игроки
1 249 публикаций
42 635 боёв
Кароче всем саветую покупать Т-62А, паскольку толька саветцкие танки со временем становятся толька лучше, в то время как амеров францев и немцев из пача в пач жестка нерфят
Игроки
232 публикации
18 боёв
23 Сен 2012 - 16:13 пользователь Zedho сказал:

Кароче всем саветую покупать Т-62А, паскольку толька саветцкие танки со временем становятся толька лучше, в то время как амеров францев и немцев из пача в пач жестка нерфят

Как ***. А америкосы как *** :Smile_trollface-3:

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
23 Сен 2012 - 11:48 пользователь Rivud сказал:

Т-54 - 47

Bat Chatillon 25 t - 43

ИС-8 - 39

ИС-7 - 39

Объект 212 - 35

ИС-4 - 33

Мне как то больше на Т54 везет :)

Bat Chatillon 25 t - 160

T110E5 - 106

ИС-7 - 94

Т-62А - 69

Т-54 - 67

Объект 261 - 63

Батов как грязи развелось в рандоме, 54-ку думал меньше намного встречаю, а нет...

Кстати в бою, от Т-54 чаще идут рикошеты, нежели я стреляю по Т-62. Если в среднем на глаз прикидывать, на 54-ку приходится + / - 2 рикошета, на Т-62 - 1, разница в выстрел тупо компенсирована ХП.

Апать надо хп до 2000к :Smile-tongue: А то неПонагибать на 62-м :Smile_trollface-3: .

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
23 Сен 2012 - 16:13 пользователь Zedho сказал:

паскольку толька саветцкие танки со временем становятся толька лучше, в то время как амеров францев и немцев из пача в пач жестка нерфят

Посмотри на ИС7...в мальчика для битья превратилса.

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв
23 Сен 2012 - 11:47 пользователь DrDRUM сказал:

думаю т 62 должен был находиться в другой ветке ст, а ее место достойно занял бы Т 55.

:facepalmic:  ты нормальный вообще? Такой плачь я ещё не видывал. И всё разменял Т62 , и таракан лучше в стопицот раз... катай на таракане, все танки пред топы очень достойные и не обязательно катать только на топах.

И да, Т55 в игре есть вапшето. Кятай если что это Т55. Нравится? В БОЙ!!!  :Smile-izmena:   дуракакусок

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв
23 Сен 2012 - 16:35 пользователь MLRS сказал:

Апать надо хп до 2000к :Smile-tongue: А то неПонагибать на 62-м :Smile_trollface-3: .

Ща то же самое отмочу : Апать надо по экипажу , нужен второй заряжающий!!! Нипанагибать!!!
  • Плюс 1
Игроки
490 публикаций
95 005 боёв

У коммьюнити сложилось устойчивое мнение, что 62 танк второй линии... Могу вас обрадовать, комрады, - это ошибка. Как и его предшественник 54, 62 несомненно остается танком первой линии. Все необходимые (ну почти все) характеристики перешли ему от его предшественника. Маневренность, скорость, незаметность, низкий силуэт. Ослабление фронтального бронирования несколько усложняет игру на первой линии, но не критично, во многом оно компенсируется большей маневренностью и огромным ДПМ. Умелый игрок чувствует себя во главе атаки на Т62-А не менее уверенно чем на Т-54. Да и  играть за счет усложнения стало только интереснее, по крайней мере мне %)

У меня все :)

P.S. То, что этот танк может выполнять еще и роль поддержки со второй линии можно воспринимать как незаслуженный бонус от разработчиков ;)

• Плюс 3
Давно сидим. (с)
Игроки
774 публикации
17 382 боя
23 Сен 2012 - 14:04 пользователь BlinkovSerega сказал:

Не хочеш - не покупай, кому надо тебя переубеждать...

С ББ, вентилем и досылом зарядка 5.45сек, ЕМНИП. Но вентиль не только на зарядку влияет, а еще на точность, скорость сведения, разброс от движения - это все вместе сказывается на огневой мощи. А еще он добавляет подвижность, обзор, маскировку и т.п., что тоже полезно. Вобщем вентиль+ББ позволяют по максимуму усилить сильные стороны танка (стелсовость, прекрасная пушка) и при этом частично компенсируют отсутствие оптики. И я для себя решил, что досыл+стаб+вентиль+ББ будут оптимальным набором для всех СТ-10.

Кроме батшата, т.к. в барабан досылатель не воткнуть.

Игроки
52 публикации
12 305 боёв
23 Сен 2012 - 17:42 пользователь aphanas сказал:

У коммьюнити сложилось устойчивое мнение, что 62 танк второй линии... Могу вас обрадовать, комрады, - это ошибка. Как и его предшественник 54, 62 несомненно остается танком первой линии. Все необходимые (ну почти все) характеристики перешли ему от его предшественника. Маневренность, скорость, незаметность, низкий силуэт. Ослабление фронтального бронирования несколько усложняет игру на первой линии, но не критично, во многом оно компенсируется большей маневренностью и огромным ДПМ. Умелый игрок чувствует себя во главе атаки на Т62-А не менее уверенно чем на Т-54. Да и  играть за счет усложнения стало только интереснее, по крайней мере мне %)

P.S. То, что этот танк может выполнять еще и роль поддержки со второй линии можно воспринимать как незаслуженный бонус от разработчиков ;)

А мне норм во 2-й линии, всегда мечтал о таком танке, светить надоело, хочется постоять в кустах, остреливать врагов, а про 54ку забыл сразу после покупки 62, если 62 будут считать светляком, как 54ку, то большинству игроков придётся забыть об этом танке или выключить чат
В ангаре: СССР: Т-62А.
США: М22 Locust, M24 Chaffee, Т110Е5, M48 Patton.
Германия: Ягтигр 88 мм.
Британия: Крусейдер.
Игроки
262 публикации
44 529 боёв

http://wotreplays.ru...ki-nova87-t-62a

32 выстрела и 30 попаданий,Воин,Снайпер.

Нелепостей с моей стороны предостаточно,особенно в случае с Е-75,но тем не менее.

Играл без ПА.

Победа!

Бой: Рудники 23 сентября 2012 г. 21:33:36

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 108

Получено кредитов: 54 576

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Изменено пользователем Nova87

Storm () сказал:

Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

так большинство и играет от 2-й линии. вперед выехать боятся. раз видел, как у вражеской команды черепаха светила, а за ней на расстоянии метров ста+ пара тт и ст стояли :)
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
23 Сен 2012 - 19:39 пользователь Link_z сказал:

так большинство и играет от 2-й линии. вперед выехать боятся. раз видел, как у вражеской команды черепаха светила, а за ней на расстоянии метров ста+ пара тт и ст стояли :)

вчера ТТ выкатывал... "Малиновка", по 5-6 арт с каждой стороны, нижний респ, 4-я минута боя, картина маслом, три взводных ТТ пытаются отловить двух светляков рвущихся к арте... 4 !!! СТ 10, в том числе Т62А ныкаются в 150-200 м сзади в лесочке ...  СТ противника с горки засвечивают все ТТ которые тут же дохнут под артой... 4 !!! СТ 10 продолжают ныкаться там же .... зато сдохли последними ....

И такая картина "маслом" в последнее время стала появляться все чаще и чаще .... зато на форуме во всю расписывают, что Т62А это танк второй линии... поддержки и т.д. и т.п. .... да *** все это .... т-62А самы универсальный СТ10 и сидеть на нем в кустах во второй линии - это заведомо подводить союзников. Кустодрочерство позволит дамаг настрелять, но бои такой манерой игры не вытягиваются.

ИМХО и не более ... слегка накипело ... от тупорылых сливов из-за "второлинейных поддержантов" ...

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв

Тут не соглашусь, скорее т62 - танк поддержки, который способен когда прижмет побыть танком прорыва, именно эту способность и стоит рассматривать как дополнительный бонус. Потому, что так, как раздает т62 по чужому (и своему тоже) засвету в пределах 500м, не раздает ни одна арта. И при этом т62 способен оставаться незамеченным, в отличии от всяких батонов.

И еще я никогда не понимал выражение "танк второй линии", где она, эта "вторая линия"? Танки в поле выстроились в линию и медленно ползут в атаку чтоль? Нет в рандоме никаких линий - есть хорошие позиции, которые нужно занимать и раздавать с них врагу, а если сидеть "во второй линии" (т.е. за спинами медленных, неповоротливых тяжей, которые никуда не успевают, так я понимаю) теряется смысл т62 как отличного орудия на быстром подвижном шасси.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...