Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
24 Сен 2012 - 11:07 пользователь vedmedoff сказал:

а сами не в курсе?тяжи у них снубили и арта была никакая.1 бой из 100 погоду не сделает.остаюсь при своем:62 противопоказано танковать лбом.дамаг принимается от всего,что движется и не движется.предпочитаю считать врагов адекватами.

Скорее ты просто не понял что мы делали. Мы полностью осознанно ехали на тяжей, и поставили их под нашу арту. Арта противника не нубила, она не могла в нас стрелять. Что не ожидали так это то что в кишку приедет вражеская Т-62А, но повезло, он побоялась проехать к своему ИС7 и помочь.

Игроки
38 публикаций
33 597 боёв
В пятницу на рудниках при попытке заехать на горку получил от гв-п или от 212(респ был удачный, +бэтмобилей у оппозиции не было, решил заехать) на 1500 урона...вобщем расстрелял все бп и один оф в итоге(я вожу 10 оф - остальные все бп), воин, поддержка, доигрывал с 20-ю хп, вобщем дико валидольный бой)
Игроки
56 публикаций
34 089 боёв
Машинка просто класс,нет слов.Разработчикам спасибо за такой подарок! Сколько на нём играю ни разу небыл разочарован.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 11:39 пользователь vetto сказал:

Скорее ты просто не понял что мы делали. Мы полностью осознанно ехали на тяжей, и поставили их под нашу арту. Арта противника не нубила, она не могла в нас стрелять. Что не ожидали так это то что в кишку приедет вражеская Т-62А, но повезло, он побоялась проехать к своему ИС7 и помочь.

не такой уж я и тупой...то,что первый тяж оторвался от своих,сыграло вам на руку...ну,а остальные,вместо того,чтоб сдать назад за поворот,тупо встали на перестрелку...рандом,такой рандом.повторюсь:предпочитаю считать врага адекватным.)
Игроки
574 публикации
23 141 бой
речь то вообще не о том,как и кто кого нагнул.то,что лоб у 62 не айс требует доказательств?я думаю,что нет.то,что 62 не танкует как 54,требует?думаю:нет.человек пришел и пытался доказать,что 62 прямое продолжение 54 и играет так же как и на 54.я просто попросил показать,как он это делает.в итоге не увидел.тактика и применение различны-это,надеюсь,тоже не требует доказательств?)
Игроки
11 публикаций
45 875 боёв
Приобрел это чудо и эмоциии переполняют, только в большинстве своем негативные. В ангаре из ст10 е50м (достойная броня, отличная дамажная пушка, приличная скорость и маневренность) , бат (отменные динамические харектиристики, прекрасное орудие), и т62а. От первых двух получаешь удовольствие в игре, но т62 это нечто. Как голый в каске - такие ощущения. Брони нет, маневренности нет, достойного урона по сравнению с другими ст10 тоже нет. И какой толк от этой скорострельной пушки если на тяж 10 лвл надо таратить от 6 до 10 снарядов. На мой взгляд это самый убогий танк из всех на 10 уровне.
  • Плюс 1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
24 Сен 2012 - 11:53 пользователь vedmedoff сказал:

речь то вообще не о том,как и кто кого нагнул.то,что лоб у 62 не айс требует доказательств?я думаю,что нет.то,что 62 не танкует как 54,требует?думаю:нет.человек пришел и пытался доказать,что 62 прямое продолжение 54 и играет так же как и на 54.я просто попросил показать,как он это делает.в итоге не увидел.тактика и применение различны-это,надеюсь,тоже не требует доказательств?)

Я на 62 играю точно так же как и на 54, только намного эффективнее. Я никому ничего не доказываю.

Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
Прочитал главную стр. и гайд о т62а. Вопрос: последовательность перков у экипажа верный (стр. т62а) или всётаки следует всё же повторить как на 44? Бобра у меня нет на 44, пока не вижу смысла, ну может последним пойдёт.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 11:31 пользователь Rampapapampam сказал:

Терпение очень важная часть скилла. Умение стоять по несколько минут в одном положении, не крутя даже башней поможет победить во многих боях.

ща на меня сагрятся)))мне скучно так играть.когда твоя тима тупо стоит за камнями и домами это слив на 70%.так смысл продлять агонию?))
Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 11:55 пользователь Rokos56 сказал:

Приобрел это чудо и эмоциии переполняют, только в большинстве своем негативные. В ангаре из ст10 е50м (достойная броня, отличная дамажная пушка, приличная скорость и маневренность) , бат (отменные динамические харектиристики, прекрасное орудие), и т62а. От первых двух получаешь удовольствие в игре, но т62 это нечто. Как голый в каске - такие ощущения. Брони нет, маневренности нет, достойного урона по сравнению с другими ст10 тоже нет. И какой толк от этой скорострельной пушки если на тяж 10 лвл надо таратить от 6 до 10 снарядов. На мой взгляд это самый убогий танк из всех на 10 уровне.

В советах хорошо прямятся руки. Это примерно как после ВАЗа сесть на Мерина. Ты сделал наоборот. Результат - негатив. На советах надо применять не девайсы танка, а свои руки и мозг. У кого не получается, играют на пендосах и немчуре. Я тоже не атец, но пересев с советов на америкосов (чужой акк), могу пойти курнуть и кофейку выпить, пришёл, а там воин, снайпер и т.д.
Игроки
313 публикации
16 966 боёв

Маневренность как раз таки есть, еще какая, скорости мало да, да и с вводом физики очень даже веселый агрегат получился, по крайне мере на тесте машина совсем по другому уже выглядит (местами на поворотах заносит).

Только рандом, только хардкор...
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
24 Сен 2012 - 12:01 пользователь goingod сказал:

а было у кого такое?)))) батчата в зад не пробил с полным сведением...))))))))))))))

Бывает, я как-то на 261 прямым попаданием попал и ничего бетману, пушка омномном...

Игроки
74 публикации
2 149 боёв
24 Сен 2012 - 11:37 пользователь Chingiz1 сказал:

А что, кручение башней танка, как то влияет на засвет танка?

Нет конечно, что за глупость.
24 Сен 2012 - 12:08 пользователь Vang0k сказал:

Маневренность как раз таки есть, еще какая, скорости мало да, да и с вводом физики очень даже веселый агрегат получился, по крайне мере на тесте машина совсем по другому уже выглядит (местами на поворотах заносит).

занос это плохо. А то что физика увеличила максимальную скорость, то это конечно плюс, но учитывая что она это сделала для всех танков, то, по сути, ничего это не изменит.
Игроки
150 публикаций
24 464 боя

Ответ повеселил...ну-ну

На всех танках первым делом голову включать надо, чтобы успеть полезно для команды руки приложить.

Изменено пользователем Bumerang82
Игроки
344 публикации
134 572 боя
Всем привет! В энске дело было. Я на малыше вместе с 2 ис7 танковали зелёнку и 2-х вражеских семёрок по зелёнке в ангарах.Потом к врагам подошло ещё пара пт9 и лора.К нам тоже кто-то.Короче я убрал 2-х семёрок, так получилось. жизни 30%. наши тяжи убрали всё остальное. И тут, когда всех врагов разобрали, из-за домиков нарисовался ещё один враг- т-62А. Прожил совсем не долго, Вначале боя я его видел один раз. когда он ныкался в домики. вот такой был боец. Наверно до сих пор *** в чате, что танк *** и все 3.14 дорасы
Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв

лол- сними каску))) :Smile_trollface-3:

Игроки
313 публикации
16 966 боёв
24 Сен 2012 - 12:16 пользователь Rampapapampam сказал:

занос это плохо. А то что физика увеличила максимальную скорость, то это конечно плюс, но учитывая что она это сделала для всех танков, то, по сути, ничего это не изменит.

Проходимость все также на уровне стабильно скорость 48-50 держит на прямых и в поворотах не сильно падает (учитывая скилы мехвода: король бездорожья и поворот). Взвод из 3 таких танков, также смертоносен как взвод из других ст 10 лвл. Просто загрызали все что движется. С новой физикой, совершенна новая тактика теперь. Только первый месяц выхода физики на основных серваках породит фигню, что в начале боя часть союзников сольется просто утонув/упав... И фраза в начале боя "Не стреляем тест" первым делом гасить таких буду =)

Игроки
2 913 публикации
17 935 боёв
24 Сен 2012 - 11:57 пользователь Olden07 сказал:

Прочитал главную стр. и гайд о т62а. Вопрос: последовательность перков у экипажа верный (стр. т62а) или всётаки следует всё же повторить как на 44? Бобра у меня нет на 44, пока не вижу смысла, ну может последним пойдёт.

Может кто отзовётся на мой пост?
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Сен 2012 - 12:33 пользователь Olden07 сказал:

Может кто отзовётся на мой пост?

зайди на тест пока он работает, и попробуй поиграть с перками экипажа. Сразу увидишь и разницу, и преимущества/недостатки различных сетапов. Заодно и физику протестируешь :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...