Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
A0707-спасибо, ступил, сам виноват. И еще хотел спросить - я тут нашел. что бб+досыл+вентиль - 5,45, а у меня 5,44 - это прицел неправильно обсчитывает, или я снова туплю?

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Сен 2012 - 21:35 пользователь vetto сказал:

Все равно не сходятся цифры.

Этот тест неделю назад на 44-ке делал, у меня на ней экипаж 4 перка, но без Боевого Братства как на Т-62А. Цифры немного не сходятся, т.к. по факту прибавка от бонуса командира на каждого члена экипажа получается немного больше 10% за счет доп % от вентиля. (на 44-ке с досылом и вентилем перезаряд 6,67 сек. При контузии командира перезаряд 6,96 сек.)

23 Сен 2012 - 22:15 пользователь aphanas сказал:

...могу взять. сейчас как раз один катаюсь.

спасибо за вчерашнюю науку :Smile_great:  Я знал, что я нуб, но даже не подозревал какой я "дремучий" нуб :facepalmic:  работаю над "домашним заданием" :Smile_honoring:
Игроки
607 публикаций
26 345 боёв
Пользователь сказал:

я тут нашел. что бб+досыл+вентиль - 5,45, а у меня 5,44

почему не 5,450 и 5,449 ?

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
24 Сен 2012 - 21:51 пользователь _Ravelin сказал:

почему не 5,450 и 5,449 ?

Разница столь критична? :Smile_Default:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 21:05 пользователь Rivud сказал:

Ну не верь, чо.

Расчет времени выстрела - это не такой сложный навык на самом деле, требует лишь некоторого внимания и определенных знаний.

Подвернуть корпус под выстрел - сложно, но не невозможно, особенно зная, что 95% игроков тупо стреляют по кд.

Знаем время перезарядки, предполагаем выстрел по кд, делаем маневр в указанный промежуток времени, получаем профит. Никто не утверждает, что это прямо 100% результат, но шансы не получить урон таки неплохо повышает, а вот алексам подобное кажется страшным колдунством, хотя на самом деле это лишь показатель уровня игры.

стоит досыл или нет,есть бб или нет,заряжающий коптужен или нет,боеуклад в порядке или нет...подвернем под выстрел?))
Игроки
32 публикации
28 389 боёв
Ребята, незнаю как вам т62а. Танк офигенный. Привыкнуть надо к нему, экипаж по 4 скилла поставить. 2 из них ремонт и маскировка. до версии 8.0 - супер, а там посмотрим. Рекомендую
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

Пока основа закрыта, решили развлечся и сделать небольшой "разрыв шаблонов" на тесте :)

"На острие атаки -1" или "Маленький сюрприз для шести ТТ10/ПТ10" ... "прячемся, кустодрочим, вперед не лезем, вторая линия наше все..."

PS. Для тех, кто в танке - это сарказм :)

"На острие атаки -2" ... Говорят, что Страйк в своем ВОДе по Т-62А несет "ересь" говоря "о намеренном довороте и отсчете времени зарядки противника" ... без комментов... считаем...

• Плюс 2
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
25 Сен 2012 - 04:17 пользователь A0707 сказал:

"На острие атаки -2" ... Говорят, что Страйк в своем ВОДе по Т-62А несет "ересь" говоря "о намеренном довороте и отсчете времени зарядки противника" ... без комментов... считаем...

Бедный Ис-7 у него нервы не стальные то  =)

Что заметил на тесте как-то удобно утикать на 62-ке, скорость быстро набирает и маневрирует отлично.

Только рандом, только хардкор...
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
25 Сен 2012 - 07:22 пользователь Vang0k сказал:

Бедный Ис-7 у него нервы не стальные то  =)

Что заметил на тесте как-то удобно утикать на 62-ке, скорость быстро набирает и маневрирует отлично.

Это потому что с вводом физики всё стало завязано не только на динамике, но и на проходимости гуслей.

Т62а и так "летает" по пашням и болотам (где т54 макс 40 км/ч плетётся.) Дык ещё и максимальную скорость подняли.

• Плюс 1
атата
Игроки
48 публикаций
32 150 боёв
Вчера был интересный случай, стою в кустах пытаюсь светить аллею, высунул морду и нарвался на 110, разменялись плюхами, сдал назад пару метров назад и пропал, 110 тупо стоял и меня не видел, на глаз расстояние до 110 было метров 100 может меньше :Smile_amazed: , уже пару раз попадались такие сюрпризы, думаешь усё писец, сдаешь буквально пару метров назад и пропадаешь из засвета (маскировка не полных два перка)
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
25 Сен 2012 - 04:17 пользователь A0707 сказал:

Пока основа закрыта, решили развлечся и сделать небольшой "разрыв шаблонов" на тесте :)

"На острие атаки -1" или "Маленький сюрприз для шести ТТ10/ПТ10" ... "прячемся, кустодрочим, вперед не лезем, вторая линия наше все..."

PS. Для тех, кто в танке - это сарказм :)

скажи, ты свой танк саом намазал что ли? не верю я в т акие рикошеты. они просто нереальны. luck skill over9000.
Игроки
6 069 публикаций
25 Сен 2012 - 08:48 пользователь Franken сказал:

скажи, ты свой танк саом намазал что ли? не верю я в т акие рикошеты. они просто нереальны. luck skill over9000.

второй бой (второй ролик) действительно что то не реальное было с рикошетами, я сзади за фонтаном стоял, до того как уничтожили насчитал 9 рикошетов )))

Игроки
574 публикации
23 141 бой
ну,видимо,нормализация дает о себе знать.я,кстати,увидел танцы на сближении,а не доворот во время выстрела.немного разные вещи?или я ошибаюсь?
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Сен 2012 - 10:05 пользователь vedmedoff сказал:

ну,видимо,нормализация дает о себе знать.я,кстати,увидел танцы на сближении,а не доворот во время выстрела.немного разные вещи?или я ошибаюсь?

танцы-разновидность доворота, или наоборот. Ну ты и зануда, без обид.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
25 Сен 2012 - 10:09 пользователь Legat_IXI сказал:

танцы-разновидность доворота, или наоборот. Ну ты и зануда, без обид.

так и пишите:танцы..а то,создается впечатление,что у чела в голове секундомер с таблицей перезаряда и критов оппа и он за 0,2 до выстрела доворачивает))если это одно и то же,вопрос исчерпан.
Игроки
6 069 публикаций
25 Сен 2012 - 10:14 пользователь vedmedoff сказал:

так и пишите:танцы..а то,создается впечатление,что у чела в голове секундомер с таблицей перезаряда и критов оппа и он за 0,2 до выстрела доворачивает))

танцы должны быть такими чтобы в момент выстрела оказываться под углом, не? а для этого нужно хотя бы приблизительно время считать до повторного выстрела противника. раньше сам не считал время между выстрелами, сейчас считаю .. ситуация начала улучшаться )
Игроки
574 публикации
23 141 бой
25 Сен 2012 - 10:17 пользователь 7999 сказал:

танцы должны быть такими чтобы в момент выстрела оказываться под углом, не? а для этого нужно хотя бы приблизительно время считать до повторного выстрела противника. раньше сам не считал время между выстрелами, сейчас считаю .. ситуация начала улучшаться )

абсолютно верно..приблизительно.просто по видео страйка мне пытались доказать,что его доворот за 0.2 до выстрела в порядке вещей.))
Игроки
6 069 публикаций
25 Сен 2012 - 10:19 пользователь vedmedoff сказал:

абсолютно верно..приблизительно.просто по видео страйка мне пытались доказать,что его доворот за 0.2 до выстрела в порядке вещей.))

не могу однозначно утверждать, но у человека с его опытом (скилом) это вполне возможно уже на уровне спинного мозга.

йоу, посмотрел статистику Страйка О_О - там однозначно уже на уровне рефлексов все ))

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
25 Сен 2012 - 10:19 пользователь vedmedoff сказал:

Это нормально для игроков , которые хотят играть хорошо  это у них получается , что самое интересное, только вот не надо думать, что так красиво получается каждый раз.... тут логика простая на самом деле, делай -- и получиться, а если даже и не пытаться , то и не получиться никогда)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...