Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
25 Сен 2012 - 13:40 пользователь kdvo86 сказал:

Я чо то пропустил . Причем оптика к точности пушки?

Оптика позволит эффективнее использовать точную пушку. Раньше и безопаснее так сказать. Это автор имел ввиду.
В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
541 публикация
175 боёв
25 Сен 2012 - 13:41 пользователь peresmeschnik сказал:

Оптика позволит эффективнее использовать точную пушку. Раньше и безопаснее так сказать. Это автор имел ввиду.

Понятно. А что ежели вместо досылателя приводы поставить?
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
25 Сен 2012 - 13:48 пользователь kdvo86 сказал:

Понятно. А что ежели вместо досылателя приводы поставить?

Приводы не нужно, у нас и так прицел маленький. Да и ст эт не пт, мало стоять приходится.

Только рандом, только хардкор...
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
25 Сен 2012 - 12:14 пользователь Vang0k сказал:

Вот только надо 750 голды, чтобы поставить все 3 маскировки, можно и за серебро дешевле выйдет =)

ждите скидок они скоро обязательно будут)
Игроки
541 публикация
175 боёв
25 Сен 2012 - 13:51 пользователь Vang0k сказал:

Приводы не нужно, у нас и так прицел маленький. Да и ст эт не пт, мало стоять приходится.

Добро. Ежели приходиться мало стять тогда стаб точно должен быть и вентиль,А что третье тогда?
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
Обязательно досылатель, быстрее стрелять, надо же реализовать 5,45 перезарядки =) (это с ББ)

Игроки
541 публикация
175 боёв
25 Сен 2012 - 14:10 пользователь Vang0k сказал:

Обязательно досылатель, быстрее стрелять, надо же реализовать 5,45 перезарядки =) (это с ББ)

Ага понятно.Тогда о оптике можно забыть.
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
25 Сен 2012 - 14:15 пользователь kdvo86 сказал:

Ага понятно.Тогда о оптике можно забыть.

Оптика чаше используется в ротах или гк, так как там засвет важнее, что-то вроде, оптика, вентель и досыл.

Игроки
240 публикаций
14 657 боёв

Всегда на любую технику оптику ставил первой - как-то предпочитаю раньше увидеть противника. Но теперь почитал более подробно про ББ, радиоперехват и глаз и стал более продумано относиться к выбору.

На выходных ради интереса поставил на СУ-26 масло и ограничитель оборотов - такой шустрик получился)))

Так что сейчас внимательно читаю посты по данным вопросам. Ранее много писали для Т-62. Неделю-полторы назад вроде.

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
Выход патча однозначно положительно на 62-ку повлиял, на тесте было приятно катать чем в 0.7.5

Игроки
659 публикаций
21 232 боя
25 Сен 2012 - 14:10 пользователь Vang0k сказал:

Я в какой-то момент прикинул,что по ощущениям разницы особой нет, что с ним, что без... бывают конечно моменты, когда из-за отсутствия досыла  прям мгновения не хватает,чтоб влепить следующий снаряд, но это так...мелочи. Всеравно, когда бой переходит на средние дистанции особо долго не дают свестить и безостановочно стрелять по врагу... приходится высовываться-прятаться, менять позиции, а это и съедает те доли секунды,которые выгадываешь на досылателе имхо. Мне  вот вообще с торсионами комфортнее играть, при каждом их "желтении" думаю: "а без торсионов разули-бы" и случается такое практически в каждом бою, т.е. для меня эффект от торсионов более осязаем чем эффект от досыла (имхо). Хотя может с маскировками да из-за двойных кустов по засвету и можно переходить на безостановочное закликивание врага ЛКМ и делать серьёзный профит из этих мгновений... не знаю...
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
Все сугубо индивидуально, у меня знакомый так без рем.набора ездить не может.

Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
24 Сен 2012 - 22:38 пользователь vedmedoff сказал:

стоит досыл или нет,есть бб или нет,заряжающий коптужен или нет,боеуклад в порядке или нет...подвернем под выстрел?))

Ну никто же не говорит, что это даст 100% успех. Но это дает шансы, не требуя ничего взамен - разве что труднее становится стрелять самому при сходном перезаряде, но и к этому можно привыкнуть. Я вот даже зачастую успеваю не то что корпусом станцевать прямо перед выстрелом, но даже сделать угловой откат - и это часто спасает.

В конце концов нет предела разуму. Тренируйтесь, и вы сможете классифицировать танк по неким группам, например "сломана БУ или контужен закидной" (обычно значительно увеличенное время перезарядки), или "все в норме, но без скиллов", или "все в норме, и еще есть вентиль+ББ" (слегка уменьшенное время перезарядки).

И еще вам один совет, лично от меня. Дело в том, что для техники, обладающей сколько-нибудь значимым временем сведения на фоне не самой высокой точности (а это значительная часть техники), характерно ждать этого самого сведения. Если вражеский танк стоит, то конечно проблем со сведением у него не будет, однако это меньшее количество случаев, ведь долго постоять ему не дадут. Если же он хоть как-то маневрирует или играет в заугольные пострелушки, то ему в какой-то момент придется остановиться, нацелить на вас орудие и подождать сведения. Если вы (исходя из боевого опыта, можно даже без знания цифр) примерно представляете себе потребное для этого время, то вы сможете вовремя сманеврировать, невзирая на неизвестные для вас параметры перезарядки. Ведь обычно к моменту прицеливания пушка либо уже заряжена, либо зарядится как раз к моменту окончания сведения (предполагаем, что враг примерно знает параметры своего танка). Как правило никто не выезжает под огонь (а выезд на хорошую огневую позицию - всегда выезд под огонь), не имея почти заряженной пушки. Так что плясать можно не только от скорострельности врага, но и от времени, примерно необходимого для прицеливания.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
25 Сен 2012 - 15:04 пользователь hhba сказал:

Ну никто же не говорит, что это даст 100% успех. Но это дает шансы, не требуя ничего взамен - разве что труднее становится стрелять самому при сходном перезаряде, но и к этому можно привыкнуть. Я вот даже зачастую успеваю не то что корпусом станцевать прямо перед выстрелом, но даже сделать угловой откат - и это часто спасает.

В конце концов нет предела разуму. Тренируйтесь, и вы сможете классифицировать танк по неким группам, например "сломана БУ или контужен закидной" (обычно значительно увеличенное время перезарядки), или "все в норме, но без скиллов", или "все в норме, и еще есть вентиль+ББ" (слегка уменьшенное время перезарядки).

И еще вам один совет, лично от меня. Дело в том, что для техники, обладающей сколько-нибудь значимым временем сведения на фоне не самой высокой точности (а это значительная часть техники), характерно ждать этого самого сведения. Если вражеский танк стоит, то конечно проблем со сведением у него не будет, однако это меньшее количество случаев, ведь долго постоять ему не дадут. Если же он хоть как-то маневрирует или играет в заугольные пострелушки, то ему в какой-то момент придется остановиться, нацелить на вас орудие и подождать сведения. Если вы (исходя из боевого опыта, можно даже без знания цифр) примерно представляете себе потребное для этого время, то вы сможете вовремя сманеврировать, невзирая на неизвестные для вас параметры перезарядки. Ведь обычно к моменту прицеливания пушка либо уже заряжена, либо зарядится как раз к моменту окончания сведения (предполагаем, что враг примерно знает параметры своего танка). Как правило никто не выезжает под огонь (а выезд на хорошую огневую позицию - всегда выезд под огонь), не имея почти заряженной пушки. Так что плясать можно не только от скорострельности врага, но и от времени, примерно необходимого для прицеливания.

есть некоторые ньюансы по поводу скорости сведения

есть еще алеши стреляющие по авто прицелу и еще враг может на шару стрельнуть без сведения или на полу сведении и тд, а главное может попасть

а так в целом есессно надо учитывать оба факта и перезарядку и скорость сведения

Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
24 Сен 2012 - 21:46 пользователь A0707 сказал:

спасибо за вчерашнюю науку :Smile_great:  работаю над "домашним заданием" :Smile_honoring:

Незашто :) Посмотрел первое видео, думаю: о, гуд, действительно работает.. посмотрел второе, не, думаю..еще недостаточно. Почему 50B не остался на гуслях стоять и не умер, а убежал весело помахивая хвостиком?%))

Давно сидим. (с)
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
Просто удивительные олени ездят на топовой технике. С расширенной статистикой становиться понятно почему выламывают фланги где стоит весь "цвет" команды.
Игроки
340 публикаций
11 160 боёв
25 Сен 2012 - 14:38 пользователь Vang0k сказал:

Выход патча однозначно положительно на 62-ку повлиял, на тесте было приятно катать чем в 0.7.5

это на П3 патч повлиял,потому 62 приятнее стала...
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
Посмотрел я видео Страйка,вообщем странно это все как то во первых ему перло не подетски,во вторых когда была куча танков на него никто не агрился,если я в куче танков по мне начинают стрелять по первому если нет батчата,так как знают то мягкотел,но при этом сильно дамажен. Ну а так конечно чувак тащит.
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
25 Сен 2012 - 18:16 пользователь skulaaa сказал:

Я заметил что пушке урон больше сделали ....

А мне показалось что теперь снаряды сами наводятся!

Не говорите ерунды.это все эффект плацебо.

Изменено пользователем tobecontrol

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...