Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
18 Сен 2012 - 21:36 пользователь Sergdan сказал:

вот я хочу внести свои пять копеек...откатал на т54 и получил море фана и думал, что получу от т62а больше...но...я вот не пойму, здесь одни профи чтоли пишут. Почти в каждом бою вижу как т62 сливаются никчемно, сам сливаюсь. ну не могу я понять этот танк. Какая нафиг динамика..медленное дырявое корыто. Где динамика- скорость 50 км/ч и то с горки, башню кто как хочет так и пробивает, батчат так это вообще армагедон. Ну только не надо писать,что руки из попы растут, на ст много откатал, за статой как параноик не слежу. Просто дофига вас здесь героев, а как выйдешь в бой все дохнут на т62 как нубасы. Мне вот живого примера не хватает...практически не помню такого случая, чтобы в команде т 62 как то особо отличился

http://www.youtube.c...HSHQsTGGwRUy8ul

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв

вот я хочу внести свои пять копеек...откатал на т54 и получил море фана и думал, что получу от т62а больше...но...я вот не пойму, здесь одни профи чтоли пишут. Почти в каждом бою вижу как т62 сливаются никчемно, сам сливаюсь. ну не могу я понять этот танк. Какая нафиг динамика..медленное дырявое корыто. Где динамика- скорость 50 км/ч и то с горки, башню кто как хочет так и пробивает, батчат так это вообще армагедон. Ну только не надо писать,что руки из попы растут, на ст много откатал, за статой как параноик не слежу. Просто дофига вас здесь героев, а как выйдешь в бой все дохнут на т62 как нубасы. Мне вот живого примера не хватает...практически не помню такого случая, чтобы в команде т 62 как то особо отличился

играть умеют болеменее приемлимо около 10% игроков. 62 в боях в основном 48-49% побед и кпд чуть выше 900. Отсюда и такие наблюдения.

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
223 публикации
62 636 боёв
Пользователь сказал:

Просто дофига вас здесь героев, а как выйдешь в бой все дохнут на т62 как нубасы

начит плаахой танк, никчемный..сваим глазам верь

чо ждеш кагда шесятдвафилы тебя разубедят чоль

Just for fun))
Игроки
32 публикации
10 876 боёв
Откатал на Т-54 404 боя. Не взял ни одного "воина". Светил, поддерживал... В общем толк от него выходил только в компании себе подобных или взводом. Купил Т-62, в первом же бою два пожара и ангар. А вот как-то боя с третьего или четвёртого начал складываться принцип поведения. Танк реально радует, омрачить фан может разве что команда на турбосливе. А так, выход в ангар случается как правило по причине "гусарства".
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
69 085 боёв
17 Сен 2012 - 19:07 пользователь RobbinGooD сказал:

Да можно поменять стиль игры стоять как пт! Пушка это позволяет! НО огромное НО это ст и еще раз ст и хочеться что бы "...и летели наземь самураи под напором стали и огня!", а не стоять кустодрочить! для этого есть пт! Ну ладно не ***, а *** отечественного танкостроения, Да простят меня патриоты. Честно ожидал от танка большего, и так обломался)))!

Игру с реальностью попутал еще и патриотизм приплел.
Игроки
325 публикаций
20 439 боёв

лови реплей бро.. тут я конешно не папко(ошибок море), но как разбираются твои любимые жабы показано на примере лорейна..

http://wotreplays.ru...47f48fd0dcf0b1e

Игроки
209 публикаций
64 509 боёв
а танк то реально корыто,сколько на 54 было дрйва,и насколько это танк ущербный,пробитие и стрельба сходу конечно на высоте,НО это далеко,не то,что ждёшь от советских машин,они всегда были быстрые,умели кружить танки,а ЭТО тупое название СТ советов
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
Камрады,есть вопрос.Дзен 62 начал понимать,стату выправил,танк не бесит,как в начале.Играю в стиле стелс ПТ-трубу поставил,маскировку вкачал и в кустик встал-нормально играется,когда врагов или своих поменьше станет-тогда и вылезу.Но я не о том.Тут уже высказывлось мнение или еще где-то,что у 62 сильно занижен коэффициент набора опыта.Смотрите сами-бой-19 выстрелов,17 попаданий,пробитий-15.все по 10 и 9 левелам и по своему засвету-труба решает.Победа.Дали 1189 опыта.По-моему маловато и так всегда происходит.По ощущениям-коэффициент срезан где-то на 25-30 процентов.Поделитесь мнением.Спасибо заранее.
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
20 063 боя
тоже такое заметил, к сожелению нет других ст10 - по ним ничего не скажу, но с одной стороны дальше открывать уже нечего, а вот за экипаж обидно долго его качать, хотя посмотрел средний опыт за бой, то тут все нормально нет больших отличий от тех же тт10 или другой техники - все пропорционально
Игроки
223 публикации
62 636 боёв
Пользователь сказал:

По ощущениям-коэффициент срезан где-то на 25-30 процентов.Поделитесь мнением.Спасибо заранее.

в ращет береца кол во дамага с учетом разницы в лвлах(ну там плюс модули если убил, што не факт у 10 тт ани жирные)...дамаг у тя маленький, танков выше лвлом нет..вот и все, ничо не занижено

таже пт 10 с трех выстрелов высадит стокаж хп врагам скока ты за 10-12...арта та еще и бонус за разницу в лвлах палучит

да и еще скрути патеряный дамаг при убийстве, то что ты стрельнул на 300 ва врага с 50хп, защитает тока 50

а вапще ето ст..можна и арту абнаружить и грохнуть и весело пракатица раздавая дамаги и зарабатывая Падержки всякии

Изменено пользователем angabadec
Just for fun))
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Картонка, картонка,

Во!

Победа!

Фьорды 19 февраля 2012 г. 14:10:05

Т-62А  Получено:

1 746  

72 243

«Стальная cтена» ))

паттон, т62, е50 не пробивали, правда я мордой постоянно вертел.

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
140 публикаций
53 592 боя
19 Сен 2012 - 00:28 пользователь Strashiybabay сказал:

а танк то реально корыто,сколько на 54 было дрйва,и насколько это танк ущербный,пробитие и стрельба сходу конечно на высоте,НО это далеко,не то,что ждёшь от советских машин,они всегда были быстрые,умели кружить танки,а ЭТО тупое название СТ советов

Это точно
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Хз, кому как.

Я первые боев 200 тож тихо матерился, а щас только его и катаю, ну иногда бэта еще. Танк нереально доставляет. Таких фееричных побед на 54 не замечал, все по средненькому и серенько.

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
140 публикаций
53 592 боя
19 Сен 2012 - 07:24 пользователь Strekott сказал:

Хз, кому как.

Я первые боев 200 тож тихо матерился, а щас только его и катаю, ну иногда бэта еще. Танк нереально доставляет. Таких фееричных побед на 54 не замечал, все по средненькому и серенько.

200 боёв матерился. Вот это воля. Вот это нервы.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
19 Сен 2012 - 01:44 пользователь Prayer сказал:

Камрады,есть вопрос.Дзен 62 начал понимать,стату выправил,танк не бесит,как в начале.Играю в стиле стелс ПТ-трубу поставил,маскировку вкачал и в кустик встал-нормально играется,когда врагов или своих поменьше станет-тогда и вылезу.Но я не о том.Тут уже высказывлось мнение или еще где-то,что у 62 сильно занижен коэффициент набора опыта.Смотрите сами-бой-19 выстрелов,17 попаданий,пробитий-15.все по 10 и 9 левелам и по своему засвету-труба решает.Победа.Дали 1189 опыта.По-моему маловато и так всегда происходит.По ощущениям-коэффициент срезан где-то на 25-30 процентов.Поделитесь мнением.Спасибо заранее.

До чего уже народ дошел на ст-10 сетку и трубу возят. На американском 25/2 играют как на ст хоть он пт и картон. Видимо из-за маленькой алфы на т-62 не хотят стшить, а не потому что лоб картон, альфа решает. Обычно когда птшиш на т-62а всю команду твою выносят и приезжают за тобой, редко когда тима сама тащит, что и делать не надо ничего, да и  пт стиль не подходит для всех карт. ПТшить хорошо на тех картах где ты можеш простреливать как минимум 2-3 направления или простреливать пол карты.

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
Покупайте 54 в зад, в связи с предстоящим апом танк будет огонь.

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
19 Сен 2012 - 07:50 пользователь life_error сказал:

200 боёв матерился. Вот это воля. Вот это нервы.

Ну дык, все не мог перебороть эффект 54, как никак на 54м 1400 боев, отвыкать трудновато. Ничего, кошки тоже по началу пылесоса боялись, а потом ничего, втянулись))
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
38 961 бой
19 Сен 2012 - 01:44 пользователь Prayer сказал:

Играю в стиле стелс ПТ-трубу поставил,маскировку вкачал и в кустик встал-нормально играется,  

труба решает.

дзен топ ст.

стоять в кустах.

(((

Игроки
3 публикации
8 319 боёв
катаю на данном танке на тесте,среди всех ст,62 понравился больше всех,не картон он совсем,а пуха вообще достовляет..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...