Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Сен 2012 - 15:47 пользователь MrShulce сказал:

Мне интересно, есть ли вообще такое место у этого ***,  что при попадании по нему этот выкидыш разрабов незагорится?

Попробуйте не делать так чтобы по вам стреляли со всех сторон. Результат вас приятно удивит.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
19 Сен 2012 - 16:01 пользователь Legat_IXI сказал:

Попробуйте не делать так чтобы по вам стреляли со всех сторон. Результат вас приятно удивит.

ненене, это не наш способ, наш - с шашкой наголо на три пт10, а потом на форум и кричать - танк ***, ниногебае!!!

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
39 публикаций
33 095 боёв
19 Сен 2012 - 16:01 пользователь Legat_IXI сказал:

Да в вас походу никто некогда не попадает. Такой мать его невидимка.

Танк ***, горит постоянно, лоб фанера. Вот для чего делать такое уё..ще? Сделайте как у жаб,  поднять на лвл и все.

Аватарка удалена как нарушающая правила игры. UnBall
Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
19 Сен 2012 - 16:12 пользователь MrShulce сказал:

Танк ***, горит постоянно, лоб фанера. Вот для чего делать такое уё..ще? Сделайте как у жаб,  поднять на лвл и все.

ну дык вкачай жаб/амеров/немцев и катай на них, кто мешает та?

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Сен 2012 - 16:12 пользователь MrShulce сказал:

Попадают и причем намного чаще чем хотелось бы. В чем виню исключительно свое нетерпение.

Не играйте на советских танках. (с)

Игроки
39 публикаций
33 095 боёв
19 Сен 2012 - 16:04 пользователь trendtime сказал:

ненене, это не наш способ, наш - с шашкой наголо на три пт10, а потом на форум и кричать - танк ***, ниногебае!!!

Вылететь на 3 ПТ можно было на 54, пару раз выстрелил и уйти. На ЭТОМ не вылететь на нём доползти до них можно, не говоря уже вылезти на них.
Игроки
39 публикаций
33 095 боёв
19 Сен 2012 - 16:19 пользователь Legat_IXI сказал:

Попадают и причем намного чаще чем хотелось бы. В чем виню исключительно свое нетерпение.

Не играйте на советских танках. (с)

.

Мне понравилась техника ДО 62 ну и как остальные ждал обновы и после обновы сразу купил. Ну теперь да  качаю других.

Бета-тестеры
854 публикации
11 262 боя

Вот уже почти 400 страниц накатали,выесняя что лучше(круче) 54 или 62а?!Давно пора понять что они РАЗНЫЕ.

Разные по скрости,по манере боя и по ттх.54-ололо раш,62а-кусто-кемпер.Единственое,что не логично, на ветке иметь 9 танков -рашевой направленности,и на 10 левеле получить танк -кемпер.Имхо-совсем не логично.

• Плюс 4

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
170 публикаций
9 761 бой
т-62 купил ещё на основе и огорчился, 52 боя - 43% и было меньше. думал заброшу как т-54. Поиграл тэст 2 и 3 , боёв столко-же 62% - не ожидал. Сравнивал с третьим паттоном, 62 понравился больше. Экипажи по два умения бб и 89-92 ремонт. P.S. На паттоне 57% смог набрать.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Сен 2012 - 16:25 пользователь MrShulce сказал:

Мне понравилась техника ДО 62 ну и как остальные ждал обновы и после обновы сразу купил. Ну теперь да  качаю других.

Кесарю кесарево, цезарю цезарево.

Я лично в восторге от этого танка, он полностью подходит под мой стиль игры. И пострелять и погонять по карте. Только ответственности больше. А я сливаюсь непозволительно часто на нем.

Не знаю как вы, но я чувствую в нем такую скрытую пружину, которая готова выстрелить в нужный момент. Да и сам по себе красивый танк. Пожалуй еще только 50М в своей сумрачной красоте может составить ему конкуренцию.

• Плюс 3
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Сен 2012 - 16:33 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Разные по скрости,по манере боя и по ттх.54-ололо раш,62а-кусто-кемпер.

Кто вам мешает ололошить на 62?

-20мм на лбу? -5-6км\ч? Не смешите.

Только стоит ли оно того?

На 10 левеле вам не сделают погоды лишних 20мм во лбу. Пусть ТТ танкуют своей броней. Жизнь СТ-это движение. Маневр. Если же стрельба, то стрельба так чтобы по вам не стреляли, или же догфайт, где разницы у кого какая броня почти нет.

• Плюс 3
Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
19 Сен 2012 - 13:18 пользователь karapuzz01 сказал:

Всем привет! Тоже заметил, что чуть-чуть ромба и уже рикошеты норм. Вчера эстонец 3 раза подряд не пробил. а отрикашетило. в упор.

В упор рикошеты от башни идут, это если противник выше и пуху опустить не может, башня у нас зачетная, ни разу пока пробитий в башню не обнаруживал, Е-100 и Макса уже разбирал так, под бочек встал, и тока следи что бы он лючки не выцеливал, с мордой похуже, ромбик помогает, но это если противник торопится, и шмаляет на вскидку, но все равно, лучше чем ни чего, в целом тоже распробовал, зачетный танчик, главное не ломится сломя голову, куда не попадя)))
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
19 Сен 2012 - 16:40 пользователь Legat_IXI сказал:

Жизнь СТ-это движение. Маневр. Если же стрельба, то стрельба так чтобы по вам не стреляли, или же догфайт, где разницы у кого какая броня почти нет.

А я  вчера оппонента на Т-62а *** затанковал. Он меня не пробил раза четыре, а я все в него положил (он там не особо пытался сныкаться). Так что этот приёмчик и на этом танке имеет право на жизнь, собственный ствол его не берёт
  • Плюс 1
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
19 Сен 2012 - 09:24 пользователь Chingiz1 сказал:

На нем лезть вперед просто не надо, до середины боя если конечно нету критической ситуации которую закрывать некому, и вот после он нагнет все и вся, распробовал, пукать стараюсь как можно дольше издалека, благо пушка позволяет, с точностью и скорострелом, пробитием. Никакого раша вперед до последнего

Возможно я что-то не понимаю, но в точности именно так ИМХО надо играть и на Т-54, да и вообще на всех топ-СТ. По крайней мере я сейчас стараюсь играть именно так - и вряд ли что-то поменяется, когда в ангаре будет Т-62А. Правда процент побед на нем все равно пока очень низкий (колеблется в районе 54-55% на 160+ боев), но зато хоть средний дамаг поднял со дна, и фан пошел. Как вы там на Т-54 в ололораши ездили - я чесгря не понимаю. Для своего уровня он даже сейчас весьма дырявЪ, раньше-то еще хуже было......

И хотя выживаемость на Т-54 у меня пока очень низкая (ниже 30%, что даже для меня маловато будет), но я стал замечать, что именно на нем я очень часто умираю последним - потому что не спешу нагибать, как это бывало на более низкоуровневых СТ.

Игроки
390 публикаций
38 961 бой
19 Сен 2012 - 09:24 пользователь Chingiz1 сказал:

На нем лезть вперед просто не надо, до середины боя если конечно нету критической ситуации которую закрывать некому, и вот после он нагнет все и вся, распробовал, пукать стараюсь как можно дольше издалека, благо пушка позволяет, с точностью и скорострелом, пробитием. Никакого раша вперед до последнего, и в итоге стата сольных практический покатушек, стала в рендоме на нем прыгает 64 - 65 процентов на 300 боев.

Учитывая что ни один ст10 не бронирован, придерживаться надо максимальных дистанций (на мой взгляд), и реализовывать потанциал пробития, скорострельности, пушек (косоватая она только у бата, и то не сильно), с трубой вверху писали это перебор конечно на мой взгляд, сам езжу оптика, вентиль, досыл. (раньше был стаб, но убрал, сильной разницы не почувствовал от снятия).

1) танк ст

2) бой на прохоровке с 6 быстрозаряжающимися артами и остальными медленными тяжами.

ст-10 любому нужно обязательно просветить центр

пермодически наблюдаю картину когда это не происходит.

и вы тоже - стойте сзади, "охраняйте арту((("

Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
19 Сен 2012 - 17:02 пользователь Fantazer_875 сказал:

1) танк ст

2) бой на прохоровке с 6 быстрозаряжающимися артами и остальными медленными тяжами.

ст-10 любому нужно обязательно просветить центр

пермодически наблюдаю картину когда это не происходит.

и вы тоже - стойте сзади, "охраняйте арту((("

Хорошее замечание, танк имеет очень неплохой обзор, и грех это не использовать в начале боя, но фишка в том, что тупо ломиться вперед, и надеятся на то, что на отходе не накроют, на этом танке может слишком дорого стоить команде, тут надо осторожно, заранее продумав пути отхода, ибо в начале боя на переднем крае этому танку делать нечего, вобщем, если возможность есть относительно безопасно для себя светануть, то да, если слишком опасно - то лучше не соваться.
Игроки
344 публикации
134 572 боя
19 Сен 2012 - 16:25 пользователь MrShulce сказал:

.

всем привет. Танк норм! Пуха очень нравится. Я на нём проц неброльшой побед имею, не папка, скорее дно,да, горит он, вожу тушители, качаю перк бесконтакта . При 100 процах экипажа танчег просто ожил!

Сейчас вывожу только любимого таракана, китаёзу и т62а. н7е знаю пока его кликуху. С уважением.....

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
19 Сен 2012 - 16:34 пользователь Sandrotank сказал:

т-62 купил ещё на основе и огорчился, 52 боя - 43% и было меньше. думал заброшу как т-54. Поиграл тэст 2 и 3 , боёв столко-же 62% - не ожидал. Сравнивал с третьим паттоном, 62 понравился больше. Экипажи по два умения бб и 89-92 ремонт. P.S. На паттоне 57% смог набрать.

бб и ремонт - странный набор, есличесна... У мня тош стоит бб, тока четвёртый перк уже на 70% вкачан

здрасьте, чо нада?

Игроки
390 публикаций
38 961 бой

ну так играющие на быстрых ст уже знают как грамотно светануть и уехать.

а вот вопрос который почему-то здесь не поднимался.

почему никто не рассматривает такую ситуацию?

способны ли вы зная что придётся отправляться в ангар светануть сразу в мной приведённом примере на прохоровке?

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
19 Сен 2012 - 17:41 пользователь Fantazer_875 сказал:

ну так играющие на быстрых ст уже знают как грамотно светануть и уехать.

а вот вопрос который почему-то здесь не поднимался.

почему никто не рассматривает такую ситуацию?

способны ли вы зная что придётся отправляться в ангар светануть сразу в мной приведённом примере на прохоровке?

у тт ДПМ какой? А пробитие? А точность? А живучесть? Кому лучше светить в таком случае?

Да и с рандомными оленями на тт я лучше поживу подольше и настреляю побольше...

здрасьте, чо нада?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...