Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
20 Сен 2012 - 22:12 пользователь angabadec сказал:

в парядке оффтопа..кто нить сморит прикрепленые баи?

Я смотрю, частенько, всегда интересно как другие воюют.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
20 Сен 2012 - 19:09 пользователь AmarokKing сказал:

К тому же его троллинг безобиден.

И несет скрытый смысл. Но он очень скрыт.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Сен 2012 - 22:47 пользователь Legat_IXI сказал:

И несет скрытый смысл. Но он очень скрыт.

Угу. На грани уголовной статьи.

Только товарисч этого, повидимому, не осознает.

Игроки
26 публикаций
19 707 боёв

Парни, согласитесь. Как ни крути, но танк все-таки не то, что ожидали :Smile_sceptic: . С мелочью, страшно тягаться, ясно что не убьют, но часто бывало, после мелюзги ХП не оставалось, чтоб с реальным противником повоевать, приходится отсиживаться и не нарываться. Стату на нём нормальную держу, в рандоме только играю, танк вроде бы хорош, но блин такого фана и куража, как на бывшей 54-ке не получаю :Smile-izmena: .

Лучше бы апнули старую 54 до 10лвла :Smile-bajan2:

Игроки
671 публикация
17 721 бой
21 Сен 2012 - 01:20 пользователь Ippolit сказал:

танк все-таки не то, что ожидали

Я ожидал получить советский Паттон, вертлявый, низкий и менее заметный. Его и получил. Мои ожидания оправдались на 100%. Хотя нет, на 95%. УВН таки не слишком хороши.
21 Сен 2012 - 01:20 пользователь Ippolit сказал:

Лучше бы апнули старую 54 до 10лвла

Я бы ни за что не променял это божественное орудие, с его ДПМом, точностью и бронепробиваемостью, на дополнительные 18мм лба и чуть лучшую динамику с максимальной скоростью.
  • Плюс 5
Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
20 Сен 2012 - 18:14 пользователь Slasty сказал:

Проблем с пожарами на т62 не испытываю вообще, напугавшись отзывов, первые 20 боев возил  огнетушитель, сейчас сменил его на масло. Ставить СО вообще полный бред!

Может те кто горят торгуют лбом, выкатываются и закатываются аля тт. На этом танке нужно заходить в борт и кружить/сближаться бортами, при этом наносить адский дмаг и ловить рекошеты о башню!

Испытываю проблемы с пожарами иногда. Т-62а можно почти 100%-но поджигать в лоб, если пальнуть пару раз в бак, а не куда попало. Все равно вожу масло, ибо исходя из моей тактики игры, если позволил по себе попасть, значит сам ошибся.

Так же хочу попросить всех нытиков в этой теме не прекращать ныть, а продолжать ныть пуще прежнего. Ибо я на этом танке творю такое, что боюсь, как бы не понерфили :)

Моя стата на нем полностью в соло рандоме.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2
Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
А еще пишите, что тактика такая же как на 54ке должна оставаться, а то чего то участились случаи, когда, олени, начавшиеся форума, ни под каким предлогом не вылазят из кустов, даже когда арта сама отправляется светить брошенный фланг, или ползающих по карте недобитков!))))
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
46 412 боёв
21 Сен 2012 - 06:04 пользователь Skipirich сказал:

А еще пишите, что тактика такая же как на 54ке должна оставаться, а то чего то участились случаи, когда, олени, начавшиеся форума, ни под каким предлогом не вылазят из кустов, даже когда арта сама отправляется светить брошенный фланг, или ползающих по карте недобитков!))))

Не стоит катать как на 54. У меня боев на 44 было больше чем на 54 поэтому я легко пересел на 62 и стату не ронял на ней (боев правда мало еще). А в кустах сижу обычно вначале боя пока не определится ситуация. Отправлять арту светить это верх оленизма, но и сам светить в начале боя не пойду, тоже мне нашли светляка.
[SPN] Biological Hazard
Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
21 Сен 2012 - 05:16 пользователь fars1ght сказал:

Моя стата на нем полностью в соло рандоме.

Фига себе, 14 воинов, 17 поддержки на 337 боев!!! Блин. скинь трек как ты енто делаешь? :) Я тоже, хотя бы наполовину так хочу! :)

Пользователь сказал:

Не стоит катать как на 54. У меня боев на 44 было больше чем на 54 поэтому я легко пересел на 62 и стату не ронял на ней (боев правда мало еще). А в кустах сижу обычно вначале боя пока не определится ситуация. Отправлять арту светить это верх оленизма, но и сам светить в начале боя не пойду, тоже мне нашли светляка.

Не стоит естественно, но они читают, что можно сидеть в кустах, и им этого вполне достаточно, сидят безвылазно гады, и не краснеют даже :mad: Изменено пользователем Skipirich
Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв

не играйте на этом танке!!!

танк унылое *омно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я один буду на нем играть и нОгибать!!!!

танк просто супер, точнее мегасупппер !!!!

• Плюс 3

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
21 Сен 2012 - 08:19 пользователь bmw66693 сказал:

не играйте на этом танке!!!

танк унылое *омно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я один буду на нем играть и нОгибать!!!!

танк просто супер, точнее мегасупппер !!!!

Все правильно, но для большинства , это просто УГ, зачем брали не понятно, зачем катают бой не более 1 минуты тоже за гранью понимания,уж если доросли до 62а то понимание игры 44, 54 должно быть, ни 44 ни 54 не продам, под 62а  слот куплю, осталось совсем чуть, танк просто адский огонь как и 44 в умелых руках.  Жалко тест прикрыли(((

Плохо жить без подписи. Что делать?
Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв
21 Сен 2012 - 09:58 пользователь OLEZHA сказал:

Все правильно, но для большинства , это просто УГ, зачем брали не понятно, зачем катают бой не более 1 минуты тоже за гранью понимания,уж если доросли до 62а то понимание игры 44, 54 должно быть, ни 44 ни 54 не продам, под 62а  слот куплю, осталось совсем чуть, танк просто адский огонь как и 44 в умелых руках.  Жалко тест прикрыли(((

это вот не о чем)))

54 Да мой любимый!!!

• Плюс 1

Бета-тестеры
854 публикации
11 262 боя
19 Сен 2012 - 16:40 пользователь Legat_IXI сказал:

Кто вам мешает ололошить на 62?

-20мм на лбу? -5-6км\ч? Не смешите.

Только стоит ли оно того?

На 10 левеле вам не сделают погоды лишних 20мм во лбу. Пусть ТТ танкуют своей броней. Жизнь СТ-это движение. Маневр. Если же стрельба, то стрельба так чтобы по вам не стреляли, или же догфайт, где разницы у кого какая броня почти нет.

Уважаемый-вы не застали грамотный раш в WoT.Он был на ЗБТ ,и на 44,Если есть знакомые ЗБТэшники-спросите у них,что такое раш 44 в их рассвете.А ололо рашить можно и на маусе,но толку то мало,как вы уже здесь заметили.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Бета-тестеры
854 публикации
11 262 боя
19 Сен 2012 - 17:47 пользователь vetto сказал:

Как же тяжело понять что в уровне боев где играет Т-62А, все ложили на броню будь то Т-62А, Е-50М... и если таракан, или Е-50М, ИС-7... поедет в ололо раш, он будет жить до первой сбитой гусли.  А по твоей логике получается надо дать броню Т-62А, что бы он мог весело ездить в ололо раши... Думайте что пишете.

По моей логике,на 10 левеле должен быть танк ПРОРЫВА,каким был т44 на ЗБТ.То есть-мобильный , с крепким лбом и хорошим орудием. И я не писал, что нужно дать т62броню,нужен совсем  ДРУГОЙ танк ,с другой философией боя и манерой игры.

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
21 Сен 2012 - 10:01 пользователь bmw66693 сказал:

это вот не о чем)))

54 Да мой любимый!!!

отнюдь 44 весьма доставляет, взодная игра 3 44, не менее адреналиновая, чем 54 62а
Игроки
4 280 публикаций
109 737 боёв
21 Сен 2012 - 10:13 пользователь OLEZHA сказал:

отнюдь 44 весьма доставляет, взодная игра 3 44, не менее адреналиновая, чем 54 62а

Почему то я Вам верю! :Smile-izmena:

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
21 Сен 2012 - 10:13 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

По моей логике,на 10 левеле должен быть танк ПРОРЫВА,каким был т44 на ЗБТ.То есть-мобильный , с крепким лбом и хорошим орудием. И я не писал, что нужно дать т62броню,нужен совсем  ДРУГОЙ танк ,с другой философией боя и манерой игры.

Вспомнила бабка как девкой была (с) ПРИ чем тут Т-44 с ЗБТ, как можно было вообще провести такую аналогию? Для меня Т-62А сейчас самый фановый танк в игре, другого не надо, главное что бы не резали то что сейчас есть.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
21 Сен 2012 - 10:06 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Уважаемый-вы не застали грамотный раш в WoT.Он был на ЗБТ ,и на 44,Если есть знакомые ЗБТэшники-спросите у них,что такое раш 44 в их рассвете.А ололо рашить можно и на маусе,но толку то мало,как вы уже здесь заметили.

Все течет, все меняется.

Скажем так, я прикоснулся к этому во время засилья тайпов в рандоме. Там был раш, как беспощадный, так и бессмысленный.

Знакомый есть, он артой карал, а потом тапком рандом нагибал, когда тапок был еще ТАПКОМ!!!

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
21 Сен 2012 - 10:34 пользователь Legat_IXI сказал:

Все течет, все меняется.

Скажем так, я прикоснулся к этому во время засилья тайпов в рандоме. Там был раш, как беспощадный, так и бессмысленный.

Знакомый есть, он артой карал, а потом тапком рандом нагибал, когда тапок был еще ТАПКОМ!!!

а я то в советские времена ууууу!!!!! :Smile_trollface-3:
Игроки
264 публикации
34 489 боёв
Бойцы! Пока на этой замечательной машинке катаются такие нубы как я нерфа небудет! Нагибайте и неволнуйтесь, я уверенно тяну стату вниз. Удачной охоты! :Smile_honoring:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...