Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Сен 2012 - 16:45 пользователь vedmedoff сказал:

или когда  у тебя в команде 3 ст сверху,а у них 3 тт..тоже весело.))

Вот кстати вопрос, а что веселого то? Лично я всегда предпочту напротив себя увидеть ТТ равного со мной по скилу( про скил ниже вобще разговора нет) нежли равного мне водителя СТ. И как бы ребят докачав хотябы одного СТ до 10лвла вы ужа давно должны были знать бы, что СТ в рандомном бою всегда приносит больше пользы нежли ТТ.

05 Сен 2012 - 16:51 пользователь 7999 сказал:

именно в моей команде все красные )) у меня скоро паранойя уже разовьется )))

Не ну тут беда да, че делать то) Помогает пойти покурить на время равное меньше среднему времени на бой)

Изменено пользователем Vr123
Игроки
6 069 публикаций

во даже картинку закидывал )

http://forum.worldof...0#entry12500647

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв

Попробуй поиграть в другой команде)))
05 Сен 2012 - 16:52 пользователь vedmedoff сказал:

вариант взвода..это то понятно.а соло,когда твоя команда чешет от них,как черт от ладана?))

Угу, это взводом нормалёк получается. Сольно - хз. Взводом сразу уходим от тяжей (чтоб не попасть под размен) и стараемся по-максимуму выпилить серединку. ТопТяжиков оставляем держать ТТ9 (пухи всё-равно одинаковые)
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
6 069 публикаций
05 Сен 2012 - 16:55 пользователь leprous666 сказал:

Попробуй поиграть в другой команде)))

надеюсь ВБР смилостивится в ближайшее время, а то так и до нервного срыва не долго ))
Игроки
574 публикации
23 141 бой
05 Сен 2012 - 16:58 пользователь 7999 сказал:

надеюсь ВБР смилостивится в ближайшее время, а то так и до нервного срыва не долго ))

могет быть)))вторую неделю игра идет 50 на 50..победы не растут,процент,естественно,падает.да и ладно,процент не ***..пущай падает))

Игроки
6 069 публикаций
05 Сен 2012 - 17:05 пользователь vedmedoff сказал:

могет быть)))вторую неделю игра идет 50 на 50..победы не растут,процент,естественно,падает.да и ладно,процент не ***..пущай падает))

ну 50 на 50 это еще по доброму ) ЕМНИП на 156 боях (30 августа) % побед был 56, сейчас 230 боев процент побед 49%

вот и прикинь соотношение )))

Игроки
574 публикации
23 141 бой
05 Сен 2012 - 17:06 пользователь 7999 сказал:

ну 50 на 50 это еще по доброму )

так у меня  2 танка в ангаре.54 стоит,а 62 гоняю.ну и 59 для фарма.беру количеством))
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв

Возвращаясь к теме рейтинга эффективности.

Удалось поставить эксперимент - взять 100% захвата базы и посмотреть как по логгеру поменяется рейтинг на конкретной машине. В результате на Т62 за 100% захват в одном бою рейтинг вырос с 1844 до 1876 - на 32 пункта. Я не берусь утверждать, но по моему ничего как захват/сбитие рейтинг так больше не апает.

А самая мякота в том, что захват, на котором я поэкспериментировал не был необходимым - у нас оставалось 8 машин, у противника - 3, причем сопоставимые по уровням, бой вполне можно было затащить выносом всей команды противника.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
191 публикация
64 590 боёв
05 Сен 2012 - 16:47 пользователь Togo_Rus сказал:

Ничего, физика расставит вещи по местам. Танки будут ехать в соответствии с удельной мощностью. А не как сейчас.

а у нас че удельная мощность нормальная? по моему самый тухлый движок среди всех мт10 - или я ошибаюсь?
Игроки
151 публикация
25 719 боёв
05 Сен 2012 - 17:36 пользователь Rivud сказал:

Удалось поставить эксперимент - взять 100% захвата базы и посмотреть как по логгеру поменяется рейтинг на конкретной машине. В результате на Т62 за 100% захват в одном бою рейтинг вырос с 1844 до 1876 - на 32 пункта. Я не берусь утверждать, но по моему ничего как захват/сбитие рейтинг так больше не апает.

А самая мякота в том, что захват, на котором я поэкспериментировал не был необходимым - у нас оставалось 8 машин, у противника - 3, причем сопоставимые по уровням, бой вполне можно было затащить выносом всей команды противника.

Согласен. Вчера за бой со сбитием 100% захвата и победу показало 17к эффективности, при том что похожие по дамагу бои давали от силы 10к.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
05 Сен 2012 - 17:36 пользователь Rivud сказал:

Есть вполне реальная формула. Там можно посмотреть все слагаемые и сравнить степень их значения на повышение личного РЭ. Много еще (и совсем необоснованно) дается за первоначальный засвет танка противника
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
05 Сен 2012 - 18:13 пользователь leprous666 сказал:

Есть вполне реальная формула. Там можно посмотреть все слагаемые и сравнить степень их значения на повышение личного РЭ. Много еще (и совсем необоснованно) дается за первоначальный засвет танка противника

я в курсе, что по формуле получается что сбитие/захват кошерны - но вот чтобы настолько - это таки для меня несколько неожиданно.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
05 Сен 2012 - 18:22 пользователь Rivud сказал:

я в курсе, что по формуле получается что сбитие/захват кошерны - но вот чтобы настолько - это таки для меня несколько неожиданно.

дадада, именно так :Smile_Default: . Но ты учитывай, что ты ведь в том бою не просто отстоялся на своей базе, а затем втупую взял чужую. Наверняка ведь и накидал кому-нить, и светанул парочку-тройку.

Вообще, конечн, неадекватный рейтинг. А у кого арта (и много боев на ней) , тому вообще печалька

К слову, у меня на ИС-7 (45см) там довольно приличныйРЭ. Вот и вопрос - как может игрок быть хорошим на ИСе-7 при 45см побед ?? Да никак. Но тем не менее ...

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Сен 2012 - 18:13 пользователь leprous666 сказал:

Вообще то первоначальный засвет танков очень даже много дает ) ну лично мне по крайней мере и уж он точно лучше захвата базы

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
05 Сен 2012 - 18:35 пользователь Vr123 сказал:

Вообще то первоначальный засвет танков очень даже много дает ) ну лично мне по крайней мере и уж он точно лучше захвата базы

Светляк улетевший на первой минуте, светанувший 15танков противника , а затем слившийся, получит за этот бой намного больший РЭ, чем второй светляк, светивший весь бой и прорвавшийся к арте . При этом КПД от их действий и значение на финальный результат боя несопоставим. Мне сие видится несколько несправедливым. Хотя второй получит больше баблоса и опыта :Smile_Default: , что покажет его вклад в победу, но нигде и никак не отразится. И согласись, ты предпочтешь, чтоб в твоей команде был светляк 2, нежели светляк 1
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Сен 2012 - 18:40 пользователь leprous666 сказал:

Светляк улетевший на первой минуте, светанувший 15танков противника , а затем слившийся, получит за этот бой намного больший РЭ, чем второй светляк, светивший весь бой и прорвавшийся к арте . При этом КПД от их действий и значение на финальный результат боя несопоставим. Мне сие видится несколько несправедливым. Хотя второй получит больше баблоса и опыта :Smile_Default: , что покажет его вклад в победу, но нигде и никак не отразится. И согласись, ты предпочтешь, чтоб в твоей команде был светляк 2, нежели светляк 1

Тут да, но я как бы всегда гнобил этот убогий сайт вместе с его тупым РЭ и из того , что ты предлогаешь, естественно выбор за светляком 2, но , тут есть но, светляк 1 лучше светляка стоящего у арты в 100500 раз и еще  лучше светляка стоящего у арты , а на 10 минуте боя берущего базу врага, который к тому же не дал мне добить 6 арту на бурду или очередного мыша.

И вобще есть оф стата, кроме нее не нужно вобще ничего, по ней можно сделать абсалютно все выводы о игроке, все остальное ненужная ***.

• Плюс 2
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
05 Сен 2012 - 18:48 пользователь Vr123 сказал:

Тут да, но я как бы всегда гнобил этот убогий сайт вместе с его тупым РЭ и из того , что ты предлогаешь, естественно выбор за светляком 2, но , тут есть но, светляк 1 лучше светляка стоящего у арты в 100500 раз и еще  лучше светляка стоящего у арты , а на 10 минуте боя берущего базу врага, который к тому же не дал мне добить 6 арту на бурду или очередного мыша.

И вобще есть оф стата, кроме ней не нужно вобще ничего, по нй можно сделать абсалютно все выводы о игроке, все остальное ненужная ***.

согласен полностью с тобой :Smile_Default:
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Сен 2012 - 18:50 пользователь leprous666 сказал:

согласен полностью с тобой :Smile_Default:

Ну вот, я к тому и вел, что первоначальный засвет гораздо прикольнее захвата, а очков небось за захват дают таки больше.... Кому вобще пришла в голову сия необыкновенная формула я хз. Самая тема кстати  ни в том, что за захват и засвет дают много(фиг с ним , пусть дети радуются), а в том, что  подсвет танков в формуле неучитывается совсем, я прям *** в восторге от этого) Фигли тупой элемент игры же, преимущест не дает команде совсем никаких, ага...бред ***...

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
05 Сен 2012 - 18:22 пользователь Rivud сказал:

всё просто же. 99% народу жаждут добивать а не захватывать. Отсюда получается что захватчиков очень мало, а значит по статистике игроков этот коэффициент "девственен". Отсюда и такое влияние на эффективность.

атата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...