Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
51 692 боя
06 Сен 2012 - 09:39 пользователь KashoIka сказал:

http://wot-news.com/stat/calc_new/ru  Пользуйся наздоровье, для измерения длины своего игрового агрегата.  Новая формула, где за захват дают мало очков. Вот и увидишь, у кого сильно упадет РЭ, тот любит на захвате потусоваться.

Новая формула тоже не ахти. Главное в ней походу damage hit(соотношение нанес получил урона) хз как переводится. По новой формуле я стал крутым артоводом, по старой СТ были выше арт по РЭ. Изменено пользователем gorek84
Игроки
574 публикации
23 141 бой
она не только не ахти,но и не презентабельна.я не играю ни на лт,ни на тт,ни на сау..что из этого следует?да только одно-рэ упадет))
Игроки
351 публикация
30 996 боёв
06 Сен 2012 - 08:48 пользователь Angina77 сказал:

Небольшое замечание про попал-пробил. В штурме на прохоровке (мы атаковали) два выстрела подряд в амх 13 90 при полном сведении в борт "попал" (снятие хитов -0) в том же бою с дистанции 300 метров на полном ходу стреляю в борт т95 "черепашка" пробитие с уроном...ВБР Велик и логика его простому оленьему разуму невидна)))

Когда стреляешь на ходу или в движущуюся цель, есть шанс попасть куда угодно. С этим я спорить не буду, иногда случаются чудеса.

Но когда ты четко выцеливаешь слабые места врагов и точно в них попадаешь, то в 90%, лично у меня, были пробития.

В общем скажем так, я пока доволен орудием, оно меня не подводило еще. Да и к  тому же, скорострельность позволяет вообще не обращать внимания на непробития.

Игроки
351 публикация
30 996 боёв

http://wot-news.com/stat/calc_new/ru  Пользуйся наздоровье, для измерения длины своего игрового агрегата.  Новая формула, где за захват дают мало очков. Вот и увидишь, у кого сильно упадет РЭ, тот любит на захвате потусоваться.

У меня стоит пользомер, в принципе корректно показывает скилл игрока, т.к. я не разу не видел человека с рейтингом выше 1200 и при этом процентом побед ниже 50%. По большей части прямая зависимость процента побед от рейтинга.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Сен 2012 - 10:41 пользователь Necris174 сказал:

У меня стоит пользомер, в принципе корректно показывает скилл игрока, т.к. я не разу не видел человека с рейтингом выше 1200 и при этом процентом побед ниже 50%. По большей части прямая зависимость процента побед от рейтинга.

А я сталкиваюсь с тем, что порой показывает неправильно. В частности мою технику. Я-то знаю какой там процент побед на танке, но оленемер мне упрямо, из боя в бой  (почему-то) твердит, что он другой (и у парней со-взводных тож показывает другой процент на танке). Вчера столкнулись вообще с необъяснимой фигнёй: у меня при полной загрузке команд показывает чо-т около 29/25, у сына , при тож полной загрузке команд, показывает 65/70. Пробежались быстренько по танкам (своим и противника) - данные все сходятся, но вероятности диаметрально разные. Но эт тока раз было, глюкан мож какой словился
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
264 публикации
34 489 боёв
06 Сен 2012 - 10:32 пользователь Necris174 сказал:

Когда стреляешь на ходу или в движущуюся цель, есть шанс попасть куда угодно. С этим я спорить не буду, иногда случаются чудеса.

Но когда ты четко выцеливаешь слабые места врагов и точно в них попадаешь, то в 90%, лично у меня, были пробития.

В общем скажем так, я пока доволен орудием, оно меня не подводило еще. Да и к  тому же, скорострельность позволяет вообще не обращать внимания на непробития.

Сам удивился! Чудесная пушка и тут такое..два раза "попал" но непробил и это в картон францев! Звезды несложились...кстати бой выиграли. Удачной охоты!
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
51 692 боя
06 Сен 2012 - 10:41 пользователь Necris174 сказал:

У меня на Першинге 38% побед (50 игр) по старому РЭ 1265 по новому 1152. Проценты не показатель.
Игроки
191 публикация
64 590 боёв
05 Сен 2012 - 21:54 пользователь Togo_Rus сказал:

Да я не про мощность двигателя. А о том, сколько этой мощности на ед. общей массы танка.

ну и? двиг слабый а масса уж точно не легче того же бата, у е50м и амера масса больше но и движки мощнее - так что с приходом новой физики получается как ездили так и будем дальше ездить мало что изменится...
Игроки
35 публикаций
90 048 боёв
самый худший ст на котором я катался, думаю купить обратно т-54 (отлично сбалансированная машина). А это чудо ст10 - бестолковый пожиратель серебра, брони нет (т-35-85 пробивает в бок), ты цель номер один (снаряды дождем сыплятся), горит в каждом бою!!!!!, (на т-54 горел всего раза два за всю историю), ваншотится артой на ура. Вообщем машина не для войны, а типичный "кустодрочер", мнение полностью совпало с авторским постом. Не рекомендую продавать т-54 ради него.
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
25 719 боёв
06 Сен 2012 - 11:39 пользователь serg6144 сказал:

самый худший ст на котором я катался, думаю купить обратно т-54 (отлично сбалансированная машина). А это чудо ст10 - бестолковый пожиратель серебра, брони нет (т-35-85 пробивает в бок), ты цель номер один (снаряды дождем сыплятся), горит в каждом бою!!!!!, (на т-54 горел всего раза два за всю историю), ваншотится артой на ура. Вообщем машина не для войны, а типичный "кустодрочер", мнение полностью совпало с авторским постом. Не рекомендую продавать т-54 ради него.

1) 34-85 пробьёт в БОК любую ст, а так же практически любой тяж вплоть до 10лвл. (да и вообще, где ты такой танк откопал)

2) Цель номер 1, как и любой 10-й танк и уж поверь, какой-нить сарай Е50м или М48 ещё более сладкая цель для арты.

3) Ваншотится артой? А не должен? Опять же любой ст в бок/зад ловит фулл дамаг фугаса. Больше скажу - покатайся на Т110Е5, ты наверное удивишься сколько он дамага и критов от арты ловит.

4) Горит в каждом бою? Выпрямляй руки и будешь редко гореть. А чтобы не выгорать ставь тушение на кнопку, которую быстро нажать можно.

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
64 590 боёв
06 Сен 2012 - 11:59 пользователь bAgg1337 сказал:

1) 34-85 пробьёт в БОК любую ст, а так же практически любой тяж вплоть до 10лвл. (да и вообще, где ты такой танк откопал)

2) Цель номер 1, как и любой 10-й танк и уж поверь, какой-нить сарай Е50м или М48 ещё более сладкая цель для арты.

3) Ваншотится артой? А не должен? Опять же любой ст в бок/зад ловит фулл дамаг фугаса. Больше скажу - покатайся на Т110Е5, ты наверное удивишься сколько он дамага и критов от арты ловит.

4) Горит в каждом бою? Выпрямляй руки и будешь редко гореть. А чтобы не выгорать ставь тушение на кнопку, которую быстро нажать можно.

Согласен на все 100%! ...или все таки на все 95% - как то после т54 стыдно ныкаться от того же типа и т44 и им подобных... на т54 на такую дрянь можно смело выезжать и разбирать, с минимальными потерями по хп... а вот на ст10 левла - т62, такие номера уже не проходят потому как любая дрянь прошивает как консервную банку и еще и с неплохим шансом пожечь... вот и опять приходится ныкаться за углы и реализовывать "ацкий дпм" не получается... а в остальном все гуд, кроме двигла и УВН)))
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
15 402 боя

Я заметил тут много крутых игроков, многие и вторые аккаунты качают в борьбе за стату. Успехов вам, только не забывайте что нубы все!!! Это игра и в среднем статистика 50 на 50, задолбали жаловаться что все олени а вы нет. Только вы Герой , а остальные олени! Конечно же.  У всех бывают удачные бои, даже у моего сына 7 лет.(аккаунт у нас общий) Уважаю тех у кого процентов 70 побед и выше, осталные как все, только гонору многу, они ведь тащат бои...а не сливают.

Игра построена так, если играть честно будет где-то 50х50. И в рэндоме *** вы получите 70 на 30 или даже 60х40.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
102 053 боя

Не понимаю зачем танк назвали Т-62А, это же просто модификация танка Т-62, есть ещё модификация Т-62М с двигателем 690 лошадок, почему такой движок не добавить в исследования?

bAgg1337 ты сам не замечаешь что танк всеми дырявиться? Т-54 был лучше там рикошеты чаще были, полного выноса танка на Т-54 не было, сегодня Т-62 вынесла арта 7лвл, криты замучали, 1е попадание крит орудия использовал малый ремкомплект, следующее попадание крит орудия и боеукладки))

У пушки пробитие самое слабое среди ст10, у всех 390 и только у нашего т-62 320)) Биться с батчатом или е50м вообще не вариант, батчат даже если кассету растреляет и не убьёт все равно не догонишь.

Плюс танка его орудие хоть и низкий дамаг но высокая скорострельность и низкий разброс, потрясающе низкий!

Изменено пользователем vitalij173
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
21 888 боёв

У меня пока не горел и не ваншотился, боеукладка не повреждлась, но пока очень мало боев.

Вопрос: на карте рудники на горе 1 на 1 стрелялся с т54 - он мне сделал 4 выстрела из топ пушки в лоб, только одно пробитие, остальные не пробили, рикошет. Первый раз такое было, обычно раз через 4 - 5 выстрелов.

Объясните, почему такая фигня, может мне повезло и у соперника подряд 3 раза выпал минимум пробития?

Я не стоял, сделал небольшой угол и елозил вперед-назад.

Игроки
101 публикация
39 219 боёв

имхо, эта формула лучше (потому что мой РЭ вырос с 1417.46 до 1466.73 :Smile_veryhappy: )

что бы без оффтопа: ездил на 3 ст10 (е50м, бч, т62а. бч и 62 имею в ангаре). По личным ощущениям т62 лучший (из этих 3. Про лучший ст10 судить не могу - не ездил на паттоне). Модули: стаб, досыл, оптика. Перки: ремонт, глаз, лампа, снайпер, король, 2 стаба (наводчик и мехвод), бесконтактная (отчаянный в процессе прокачки. 3 умение у всех 50%). Расходники: огнетушитель, ремкомплект, аптечка. Пробовал ездить с вентилятором (вместо оптики) - плюсов не заметил, выкинул на склад. Статистика: 62,2 ВР, 1691 РЭ, 2 313 урон

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
06 Сен 2012 - 11:39 пользователь serg6144 сказал:

самый худший ст на котором я катался, думаю купить обратно т-54 (отлично сбалансированная машина). А это чудо ст10 - бестолковый пожиратель серебра, брони нет (т-35-85 пробивает в бок),

уважаемый, в таком случае, Т-54 - тоже УГ, т.к. его Т-34-85 тоже в бок пробивает - это для вас открытие?))
Игроки
10 публикаций
15 402 боя
06 Сен 2012 - 01:13 пользователь RussoRus сказал:

Товарищи! У меня нет Т-62, но не первый день встречаю в ротных боях целые роты т-62, батчат и М48 в перемешку. С начало подумал что мы их на ИС-7, Т110 и ПТ разберём на ура, но не тут то было нас разберали именно они. И как вы думаете у кого из них было больше фрагов? Именно у Т-62-ых.

Вывод был сделан: Т-62 в одиночку просто танк, а вот когда их стая это сила (злее батчата).

Ну да, тяжи подставляются а 62 добивает в основном сзади. из за спины, так как боязно лезть вперед с такой броней.
Игроки
151 публикация
25 719 боёв
06 Сен 2012 - 12:13 пользователь vitalij173 сказал:

bAgg1337 ты сам не замечаешь что танк всеми дырявиться? Т-54 был лучше там рикошеты чаще были.

У пушки пробитие самое слабое среди ст10, у всех 390 и только у нашего т-62 320)) Биться с батчатом или е50м вообще не вариант, батчат даже если касету растреляет и не убьёт все равно не догонишь.

Забавно читать такие посты.

1) Т54 9-10 танками шьётся в любую часть корпуса и башни в любой проекции (главное не срикошетить). Она если и ловит рикошеты/непробилы, то только от 7 лвл или 8 лвл со сток пушками, да и то не всегда, а на т62 такие танки не попадаются, следовательно бред.

2) Батчата боишься? мне тебя жаль. Самый лёгкий соперник 1х1 - получить весь барабан с пробитием - это надо постараться. А когда бетмен пуст, то всё просто - гусли, если починился ещё раз гусли и разбираем на детали, хотя порой даже необходимости такой нету.

Игроки
351 публикация
30 996 боёв
06 Сен 2012 - 12:13 пользователь pashak131 сказал:

Игра построена так, если играть честно будет где-то 50х50. И в рэндоме *** вы получите 70 на 30 или даже 60х40.

Честно это как?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...