Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
33 404 боя
Танк именно для взвода. Когда их 3 штуки и их действия скоординированы, всем вафли (высокая точность и скорострельность дают о себе знать). А так в рандоме в одиночку мне пока тяжело на нем играть, может со временем как то научусь.
Игроки
95 публикаций
25 039 боёв

погонял несколько боев на 62м с 90%м экипажем (будут по 4 скила)

танк шикарен, зарядка 5.6сек, но на 100% будет около 5 секунд, тоесть на 1 плюху ис7 можно смело 2 высадить (490 против 640)

господи, скорострельность 5 СЕКУНД, это можно сбивать гуслю и успевать сделать дмг

а точность на ходу? какие нафик баты? они разве будут на ходу свой барабан высаживать? а 62й будет садить нещадно, уходить от погони и бомбить... хотя конечно кто не умеет на ходу поподать, тем будет сложно

маневренность тоже шикарная, непробиваемая башня позволяет на некоторых картах просто унижать переезжающих на фланг противников

когда то давно я начинал качать именно с советских ст, и тогда 44ка мне очень понравилась, 1я игровая ветка и 60%+ процентов побед... 62й продолжает школу 44ки

одно надеюсь, чтобы больше нубов на нем сливались и танк не унизили как 54ку

"Ну че ребят, я посмотрел на состав, мы просто обречены на провал в этом случае." ©
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
06 Сен 2012 - 01:13 пользователь RussoRus сказал:

Товарищи! У меня нет Т-62, но не первый день встречаю в ротных боях целые роты т-62, батчат и М48 в перемешку. С начало подумал что мы их на ИС-7, Т110 и ПТ разберём на ура, но не тут то было нас разберали именно они. И как вы думаете у кого из них было больше фрагов? Именно у Т-62-ых.

Вывод был сделан: Т-62 в одиночку просто танк, а вот когда их стая это сила (злее батчата).

Так в кланварах сильные кланы тоже стали использовать сэтапы из одних СТ-10 плюс арта. И прекрасно разбирают тяжей. Друг так нарвался на клан TD-42. Там у них Т-62А активно использовались.

Со взводником катался. Я на Т-54, он на Т-62А. Прекрасно в паре. Не заметил, что Т62А страдает. Дамаг раздает со скоростью пулемета. На таракане со своей пухой никак за ним не успеваю. Пока сведешься - успеешь уснуть.

Если бы на Т-54 поставили пушку от Т-62А. Был бы просто имба танк.

Изменено пользователем nomus76
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
05 Сен 2012 - 17:36 пользователь Rivud сказал:

Возвращаясь к теме рейтинга эффективности.

Удалось поставить эксперимент - взять 100% захвата базы и посмотреть как по логгеру поменяется рейтинг на конкретной машине. В результате на Т62 за 100% захват в одном бою рейтинг вырос с 1844 до 1876 - на 32 пункта. Я не берусь утверждать, но по моему ничего как захват/сбитие рейтинг так больше не апает.

А самая мякота в том, что захват, на котором я поэкспериментировал не был необходимым - у нас оставалось 8 машин, у противника - 3, причем сопоставимые по уровням, бой вполне можно было затащить выносом всей команды противника.

Я об этом уже писал на примере своего Т-62.

Кто орет про свою мега-высокую эффективность, это не более чем чувачек, который при каждом удобном случае сидит фармит на захвате базы.

Чтобы получить в обычном бою 1-2 пункта РЭ, нужно семерых замочить, и самому живым остаться...

Фарм на захвате даже до 30-40% и последующим сходом с захвата, или убийством всех вражин - по любому бросает в копилку примерно 15-20 очков.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
06 Сен 2012 - 05:17 пользователь MLRS сказал:

Кто орет про свою мега-высокую эффективность, это не более чем чувачек, который при каждом удобном случае сидит фармит на захвате базы.

Чтобы получить в обычном бою 1-2 пункта РЭ, нужно семерых замочить, и самому живым остаться...

Фарм на захвате даже до 30-40% и последующим сходом с захвата, или убийством всех вражин - по любому бросает в копилку примерно 15-20 очков.

Месяц назад примерно, с одним таким дЭФФЕКТИВНЫМ в трене сошлись на 110Е5-ых после срача в боевом чате, в итоге 3 из 4-х боев мои, и я у него в списке игнорирования, он ушел и даже спасибо не сказал :Smile-hiding:

Хотя стата у него была красивая, но набита на танках из песочницы походу, потому что кол-во боев на БТ-2 и БТ-7 по нескольку тысяч.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Сен 2012 - 01:14 пользователь JazatebA сказал:

П.С.  как так можно Бата гробить? 39%  ,я в шоке ....ты на нем танкуешь что ли?

Очень многие используют батшат как светляк !!! Светляк 10го уровня. Причем лан олени малолетние, но я видел два взвода из топ-кланов, которые светят на БатШатах (РККА и Стал) - все такие фиолэтовые ,гордые и неприступные. И несутся посветить арту , размениваются на пару стволов.

Про РЭ , не могу пройти мимо (с) : вчера видели чувака, у которого РЭ = 14100 !!!! Он даж не фиолэтовый, а белый, программой просто не предусмотрен такой высокий РЭ :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
7 публикаций
17 259 боёв
28 Июл 2012 - 08:27 пользователь Samson049 сказал:

Ага,бетонный лоб башни которую можно высовывать из-за укрытия.... Нафига ее высовывыть когда ствол не опускается. Мое мнение т-62а уныл. Динамика разгона унылая, а то что крутится на месте как волчек не дает ни каких преимуществ, корпус то - картон. Каким боком не встань, как лоб не подставляй прошибается всем чем может. Не оправдал этот танчик моих ожиданий.

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв

сход с захвата как бэ ничего не даёт, очки не учитываются.

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
Обидно, так бывает,вчера бой был у них остался ис3 с 900хр со стоковой пушкой , а у нас я  на т-62 с 200хр,долго я искал кустики чтоб ему навешать,но кустиков не было,так и проиграли на т-54 шансов у него бы не было,он бы просто не пробил. Вот вам и лобовая броня,бывает и такое.
Игроки
351 публикация
30 996 боёв

Недавно приобрел сие чудо. Пока привыкаю к его характеру, но уже очень радует. Орудие точно, пробивное, нет проблем более с тяжами, если попал, то уже точно пробил. Динамика хорошая, не сказал бы что хуже 54ки. В общем покупкой доволен.

Недавно в взял мастера, война, медаль Бёльтера и стальную стену.

вот реплей  http://wotreplays.ru...necris174-t-62a

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
06 Сен 2012 - 03:33 пользователь VacuumPz сказал:

а точность на ходу? какие нафик баты? они разве будут на ходу свой барабан высаживать?

будут будут
06 Сен 2012 - 06:41 пользователь leprous666 сказал:

Очень многие используют батшат как светляк !!! Светляк 10го уровня.

http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t

получил мастера за 6 попаданий

в начале боя бата использую как светляка и, если команда хоть немного в адеквате, победа обеспечена

П.С. бата для соло игры считаю лучше чем т62а, т.к. живучесть, скорость и альфа у бата выше

Изменено пользователем Parzival
Игроки
264 публикации
34 489 боёв
06 Сен 2012 - 07:50 пользователь Necris174 сказал:

Недавно приобрел сие чудо. Пока привыкаю к его характеру, но уже очень радует. Орудие точно, пробивное, нет проблем более с тяжами, если попал, то уже точно пробил. Динамика хорошая, не сказал бы что хуже 54ки. В общем покупкой доволен.

Недавно в взял мастера, война, медаль Бёльтера и стальную стену.

вот реплей  http://wotreplays.ru...necris174-t-62a

Небольшое замечание про попал-пробил. В штурме на прохоровке (мы атаковали) два выстрела подряд в амх 13 90 при полном сведении в борт "попал" (снятие хитов -0) в том же бою с дистанции 300 метров на полном ходу стреляю в борт т95 "черепашка" пробитие с уроном...ВБР Велик и логика его простому оленьему разуму невидна)))
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
06 Сен 2012 - 08:48 пользователь Angina77 сказал:

Небольшое замечание про попал-пробил. В штурме на прохоровке (мы атаковали) два выстрела подряд в амх 13 90 при полном сведении в борт "попал" (снятие хитов -0) в том же бою с дистанции 300 метров на полном ходу стреляю в борт т95 "черепашка" пробитие с уроном...ВБР Велик и логика его простому оленьему разуму невидна)))

13-90 читерский агрегат,был у меня случай он спрятался за танчиком я в него 5 снарядов всадил без урона ПЯТЬ,дальше мои нервы не выдержали поехал и слился.А то мышка трещать начала и клава шататься. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
64 публикации
77 352 боя

Добрый день, бойцы!

Имею в гараже 3 ст 10 левела ( бат, пат 3 и 62).

На данный момент играю на 62, остальные отложил, т.к. 62 пришлась по душе и пытюсь с ним разобраться по полной(тактика-стратегия, пытаться вытащить бой) очень радует его точность, особо на ходу. В перестрелке с однокласниками других наций , он лидер - 5,5 сек перезаряд при 4 перках и вентиляции. При проигрыше, часто грязными ( с премом 60 000-80 000 серебра), при выигрыше максималка была 116 000( чистыми 54 000, с премом, голдой не стреляю).

Очень хорош во взводе приподдержке батов( особенно когда у них КД)

В данном случае, хочу сказать, что у каждого игрока руки наточенны под свой танк, у меня например не получается на пате 3 , а друг на нём души не чает).

Пока по 62 толком не понятно, моё мнение танк можно понять после 500 боёв, сейчас поставил планку отыграть на данном аппарате 1000 боёв.

Из минусов 62 - лобовая броня по сравнению с 54 слабее, но плюс в том, что можно закружить любой танк 9-10 левела.

Может кусать одновремено с 2 танками.

С уважением, Дротик.

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

http://wot-news.com/stat/calc_new/ru  Пользуйся наздоровье, для измерения длины своего игрового агрегата.  Новая формула, где за захват дают мало очков. Вот и увидишь, у кого сильно упадет РЭ, тот любит на захвате потусоваться.

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
06 Сен 2012 - 09:39 пользователь KashoIka сказал:

http://wot-news.com/stat/calc_new/ru  Пользуйся наздоровье, для измерения длины своего игрового агрегата.  Новая формула, где за захват дают мало очков. Вот и увидишь, у кого сильно упадет РЭ, тот любит на захвате потусоваться.

А если, допустим один игрок раз в семь боёв именно захватывает базу и приносит команде победу тем самым, а второй игрок каждый бой затусовывает там по 15-20% на счёте 13:7 , то у кого будет больше РЭ при прочих равных ?
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
6 069 публикаций
06 Сен 2012 - 09:39 пользователь KashoIka сказал:

у меня не сильно изменилось, по старому 1302, по новому 1268

вобщем середнячек такой себе.

Игроки
15 публикаций
27 325 боёв
Тяжеловато переходить с 54 на 62й, пока до конца не разобрался с тактикой его применения, но машина нравиться, отличная пробиваемость пушки, неплохая манёвренность, ещё бы двигатель чуть по сильнее, правда рем гусениц просто убивает, очень долгий даже со 100% ремонтом у всего экипажа и ремнабором...
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика
Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
06 Сен 2012 - 10:05 пользователь AFD сказал:

очень долгий даже со 100% ремонтом у всего экипажа и ремнабором...

Кстати время ремонта нигде не фигурирует,а по сути это очень важная характеристика. Гусли нереально долго чинятся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...