Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Сен 2012 - 11:12 пользователь dmitrlap сказал:

Значит у тебя особый т-62A. У остальных китайская подделка. На данный момент это самый горючий танк в игре со своими баками во лбу. Или стоит CO2 у тебя? Никогда не поверю что горел 3 раза всего. Возможно ВБР тебя любит. 150 боёв почти не горел. Следующие 150 будешь гореть в каждом бою и не по разу. И такое бывает :Smile_Default:

Один раз стоит загореться , что бы задуматься и больше не давать стрелять себе в правую часть.... Или кому то одного раза мало ?

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Сен 2012 - 11:19 пользователь Vr123 сказал:

Один раз стоит загореться , что бы задуматься и больше не давать стрелять себе в правую часть.... Или кому то одного раза мало ?

Это как? Танковать попой?
Игроки
338 публикаций
22 181 бой
05 Сен 2012 - 11:06 пользователь Parzival сказал:

да ты чук норрис)))

кстати, а что с огнетушителем делать? слот используемый один раз на 100 боев - бесполезен, тем более если им можно добавить 5-10% к динамике

Раз в 10 боев горю примерно.

Стоит мод, показывающий пожар на всю панель повреждений, очень заметно. Рекомендую всем кто часто горит. А то пока дождешься голосового объявления, пол танка выгорит.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
05 Сен 2012 - 11:32 пользователь elkmor сказал:

Раз в 10 боев горю примерно.

Стоит мод, показывающий пожар на всю панель повреждений, очень заметно. Рекомендую всем кто часто горит. А то пока дождешься голосового объявления, пол танка выгорит.

Рекомендую голд.огнетушитель,можно забыть о модах на панельках,и вообще не думать о пожарах.:)
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
05 Сен 2012 - 11:29 пользователь tobecontrol сказал:

Это как? Танковать попой?

это как раньше на Т-44 - ни одного боя без взрыва БК с их участием, а чтобы не подставляться вариантов масса: умеючи можно и попой танковать. почему нет))) Изменено пользователем Parzival
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
05 Сен 2012 - 11:37 пользователь Zdec сказал:

Рекомендую голд.огнетушитель,можно забыть о модах на панельках,и вообще не думать о пожарах. :)

он получается стоит 50 монет и используется только при пожаре, т.е. не нужно каждый бой покупать новый? И как часто с ним горит т-62 у тебя?
Игроки
338 публикаций
22 181 бой
05 Сен 2012 - 11:45 пользователь AndreyDP сказал:

он получается стоит 10 монет и используется только при пожаре, т.е. не нужно каждый бой покупать новый?

38 монет. Раз в 10 дешевле - ставил.бы.

Игроки
348 публикаций
35 379 боёв
Стоит автоматический огнетушитель, ни горел пока ни разу! 54 боя в подписи видно! Изменено пользователем Solax

23.07.2013
Твоя могила у меня в ангаре.
"МТ-25"
Игроки
10 публикаций
15 402 боя
05 Сен 2012 - 06:17 пользователь magistr69 сказал:

У кого Т-62 продолжает гореть в каждом бою? Или пожары пореже стали?

Горит через бой, задолбала уже. Качаю пожарников.
Игроки
57 публикаций
20 668 боёв

А мне танк нравится, пускай и горит.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120905/QeIUIWKh.jpg

Изменено пользователем Bionikol81
  • Плюс 1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Сен 2012 - 11:12 пользователь dmitrlap сказал:

Значит у тебя особый т-62A. У остальных китайская подделка. На данный момент это самый горючий танк в игре со своими баками во лбу. Или стоит CO2 у тебя? Никогда не поверю что горел 3 раза всего. Возможно ВБР тебя любит. 150 боёв почти не горел. Следующие 150 будешь гореть в каждом бою и не по разу. И такое бывает :Smile_Default:

Ну значит у меня тоже подделка, за 150 горел наверно раз 5, езжу без СО2 и огнетушителя, на Е100 горю намного чаще.

Игроки
3 019 публикаций
67 035 боёв
Долго раздумывал, идти к Бэтмобилю или к Т-62А. Потом почитал темы про того и про того, посмотрел видео, начал встречать советский СТ10 в боях... В результате катаюсь на Бате. Отчасти потому, что он на момент патча уже был в ангаре, хотя свободного опыта хватало и на советский танк. Очень хотел Т-62А, но тема постоянных пожаров меня оттолкнула от этого среднего танка. Хватит с меня взрывов и критов БК на ИС-3 :Smile_Default: А занимать целый слот под СО2, покупать автоматические огнетушители или качать экипажу пожаротушение - жирно будет.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
05 Сен 2012 - 12:51 пользователь wilderwind сказал:

Долго раздумывал, идти к Бэтмобилю или к Т-62А. Потом почитал темы про того и про того, посмотрел видео, начал встречать советский СТ10 в боях... В результате катаюсь на Бате. Отчасти потому, что он на момент патча уже был в ангаре, хотя свободного опыта хватало и на советский танк. Очень хотел Т-62А, но тема постоянных пожаров меня оттолкнула от этого среднего танка. Хватит с меня взрывов и критов БК на ИС-3 :Smile_Default: А занимать целый слот под СО2, покупать автоматические огнетушители или качать экипажу пожаротушение - жирно будет.

а критов экипажа и башни на бате не хватит?) я конечно не чего против батов не имею.. но эти трамваи косые напрягают мну.... в плане оно мне не очень нравится...

вообще я б тогда по рекомендовал бы по пробовать м48, скоро тест мб понравиться

только на сколько я понял у него во лбу бк, но пока что не разу не ваншотили взрывом бк, только арта)

Изменено пользователем k2k
Игроки
3 019 публикаций
67 035 боёв
05 Сен 2012 - 12:56 пользователь k2k сказал:

а критов экипажа и башни на бате не хватит?) я конечно не чего против батов не имею.. но эти трамваи косые напрягают мну.... в плане оно мне не очень нравится...

вообще я б тогда по рекомендовал бы по пробовать м48, скоро тест мб понравиться

только на сколько я понял у него во лбу бк, но пока что не разу не ваншотили взрывом бк, только арта)

У меня совсем мало боёв на Бате (73 всего), но ОЧЕНЬ редко критуют модули и экипаж. В основном выносят двигатель, потому что люблю подкарауливать на перезарядке ТТ10 и выпускать в них весь барабан, но делаю это пока по-нубски и иногда они успевают зарядиться до того, как я спрячусь, либо мне накидывает кто-нибудь ещё. Ну и рандомно выносят кого-нибудь из экипажа, тоже редко и случайно, в основном почему-то достаётся командиру. Не помню, чтобы хоть раз клинило башню, на AMX 13-90 и то чаще критуют, может быть, потому что он совсем маленьких размеров. Такие дела :Smile_Default:  

З.Ы. С удовольствием погоняю взводом с любыми СТ10! После 18:00 МСК, РУ1.

Изменено пользователем wilderwind
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

посоны, закиньте в шапку пару роликов результативных боёв.

чёт у меня никак не получается реализовать этот сказочный дпм, который все так нахваливают :

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
05 Сен 2012 - 13:12 пользователь wilderwind сказал:

У меня совсем мало боёв на Бате (73 всего), но ОЧЕНЬ редко критуют модули и экипаж. В основном выносят двигатель, потому что люблю подкарауливать на перезарядке ТТ10 и выпускать в них весь барабан, но делаю это пока по-нубски и иногда они успевают зарядиться до того, как я спрячусь, либо мне накидывает кто-нибудь ещё. Ну и рандомно выносят кого-нибудь из экипажа, тоже редко и случайно, в основном почему-то достаётся командиру. Не помню, чтобы хоть раз клинило башню, на AMX 13-90 и то чаще критуют, может быть, потому что он совсем маленьких размеров. Такие дела :Smile_Default:

еще время не пришло ) всё будет )

по поводу пожаров т62а, тоже особо кстати не заметил правда еще откатал и 100 боев, пожаров было штук 5 наверное (это же ппц даже маус реже горит!! (сарказм) ) по поводу пожаров конечно не миф, но больше всего от них страдают алеши привыкшие полагаться на лоб т54 со своими кривыми ручками

1или 2 раза подрят в 1м бою

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Сен 2012 - 13:12 пользователь senaya сказал:

посоны, закиньте в шапку пару роликов результативных боёв.

чёт у меня никак не получается реализовать этот сказочный дпм, который все так нахваливают :

http://www.youtube.c...ll?feature=mhee выбирай любой кроме одного, где написано что водитель пьяный )

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
05 Сен 2012 - 13:15 пользователь vetto сказал:

http://www.youtube.c...ll?feature=mhee выбирай любой кроме одного, где написано что водитель пьяный )

эти уже видел. даже отписывался :3

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
M48 в след патче понерфят (я думаю, просто скорострельность урежут чуть), бетмены мне не нравятся, так как французские ведра за танки не считаю и желания качать не было никогда, так что коплю опыт и бабло на т-62а. Ну и Е--50М хорошая машинка с отличной точностью и альфа-уроном. советую к покупке
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
05 Сен 2012 - 13:45 пользователь AndreyDP сказал:

M48 в след патче понерфят (я думаю, просто скорострельность урежут чуть), бетмены мне не нравятся, так как французские ведра за танки не считаю и желания качать не было никогда, так что коплю опыт и бабло на т-62а. Ну и Е--50М хорошая машинка с отличной точностью и альфа-уроном. советую к покупке

я с клоняюсь к нерфу стабилизации на ходу и при повороте башни и/или время сведения(яркие представитили нерфа янки т30 (ТТ) т30 (ПТ) т110е5). мб еще порежут проходимость по грунтам

мало вероятно что порежут перезарядку хотя это вг..могут )

просто если пуху нерфанут... т62а станет бесспорным лидером по дпм и поднимется вой батоноводов коренных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...