Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв

Седня есть у меня два реплея..

http://wotreplays.ru/site/1766795#tihiy_bereg-dvina71-t-62a

После череды сливов по классическим ходам..решил на все плюнуть и ломанулся в тыл тяжам.. Помогло)))

Следущий ролик я посвещаю охеревшим от переаппанности птводам..

http://wotreplays.ru/site/1766848#self

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
08 Янв 2014 - 23:11 пользователь Dim000h сказал:

"а у бата сильно больше альфа? у бата брони вообще нет. кроме того, у бата - барабан. а барабан - это такая штука, в которой есть плюсы и есть минусы." альфа как у других ст9-10. но в том же городе один снаряд в гуслю, 2-3 по корпусу :) а у т62 есть броня? не смешите. если там лобешник более слабый чем у 54, против 10-к. какая это броня. вон когда-то был паттон м46, без брони, что не мешало ему быть лучшим ст9. барабан требует привыкания, да, там с одной стороны непросто, но с другой: зарядился, поехал, разрядил барабан, уехал на кд; повторять пока не кончаться враги или собственные хп )) ну и плюс что у бата есть четвертый модуль под оборудование! досыл то встроенный :) но мне он быстро надоел. на обычных танках интереснее. и сейчас на бате не ездят: есть фоч, хевик, вафля - они более дамажные. а как ст: маневренный, пушка неплохая, барабан, обзор. неплохой танчик.

Каким местом Хевик, более дамажный? Из всех барабанов на хайлевеле он самый простой. Ибо не забирает ни одного однокласника с одного барабана(как в случае с вафлей и фочем, да тем же батом) и не имеет скорости для быстрого переезда с фланга на фланг. Вспомним про быстрое КД? Я вас умоляю, разрядят сараем и убьют, ни кто кроме маленьких детей их сейчас не боится. Был один случай, взвод Хеви, один с барабана не пробил Генку, тот был на ИС7 правда, второй ни разу не пробил меня, а я был на т62. В упор. Вот тебе и имба. Танк,как танк. По тому и не нерфят.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 436 публикаций
82 839 боёв
Барабанам доступно то, что недоступно обычным танкам - решать/перевернуть ход боя в считанные мгновения
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

а сейчас организованнее расползаются чем год назад, случаев когда бросают фланг или делают что-то явно несуразное стало меньше, так что насчет полпобеды я хз

опять вчера же, монастырь, нижний респ, все тт ломанулись в кишку ведя при этом между собой милую беседу на предмет "квас как танк", я на об140 рыдаю в прямой эфир утираясь соплями и прося о помощи, отозвался только один ис-4. И так - ухо: 62 1390 верх, ис-4 низ, прям на входе у базы, арты нет, мы слезно просим наших тт не стоять а давить кишку ускоряя процесс словесными пинками. Все обошлось мы втроем удержали ухо где была вафля и 268 + сняли бата с центра города и двух тт пытавшихся проскочить около кишки

и еще успели доехать до их базы помочь добить оставшихся. Вообще последнее время кол-во рашей в рандоме возросло, имхо конечно

Игроки
861 публикация
21 430 боёв
62 а разбирается обр.140... за минуту..  даже я нуб) частенько  62-ку разбираю))...  он простреливается под любым углом))).. А обр 140 с переди 62-ка из 3-х выстрелов полюбому  будет один рикошет))... это 100%))..   можно в треню с любой 62-й)....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
09 Янв 2014 - 16:06 пользователь nasosforsynka сказал:

62 а разбирается обр.140... за минуту..  даже я нуб) частенько  62-ку разбираю))...  он простреливается под любым углом))).. А обр 140 с переди 62-ка из 3-х выстрелов полюбому  будет один рикошет))... это 100%))..   можно в треню с любой 62-й)....

Только на деньги тут ни с кем ни спорь.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Вчера как то угодил в ситуацию, где 1 градус УВН просто решил бы очень многое в бою. Я и так елозил, и эдак, не смог опустить пушку до нужного состояния. И задумался о замене танка на обьект 140. Можно отыграть 300 боев (осталось чуть больше десятка), махнуть его (мало серебра, фармить не люблю, только продать его, добавить и купить 140) и сравнить все показатели. Можно довольно наглядно для себя определить что больше подходит. У кого был такой опыт обмена шила на мыло?  Стоит замарачиваться?
Игроки
1 436 публикаций
82 839 боёв
09 Янв 2014 - 16:06 пользователь nasosforsynka сказал:

а давайка сыграем

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
09 Янв 2014 - 07:57 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Скилованные игроки же не рашат. Они ждут пока на них выйдут рашеры и наваливают им по фокусу. В этом весь скилл и бирюзовый цвет. Вот когда эти некоторые бирюзовые сливаются, вот от них в чате и исходит нытье еще похлеще.

Это тебе папка-джов рассказал в своих видео, или ты стримы тузов пересмотрел? :facepalm:

Эти люди заложники своей известности. Им конечно нельзя рашить, чтоб потом крабам повода не было выть.

А например люди с которыми мне доводилось играть, которые как я считаю скиловые по моим личным понятиям, они на СТ рашат туда, куда крабы на Е-100 и маусах пишут - посоны за мост не едем. И бои играются по 5-6 минут, и фан, и скилл растет.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
09 Янв 2014 - 18:51 пользователь MLRS сказал:

Это тебе папка-джов рассказал в своих видео, или ты стримы тузов пересмотрел? :facepalm:

Эти люди заложники своей известности. Им конечно нельзя рашить, чтоб потом крабам повода не было выть.

А например люди с которыми мне доводилось играть, которые как я считаю скиловые по моим личным понятиям, они на СТ рашат туда, куда крабы на Е-100 и маусах пишут - посоны за мост не едем. И бои играются по 5-6 минут, и фан, и скилл растет.

Так по тому и пишут бедолажки, что к тому моменту, как они доедут, их уже ждет там взвод фиолетовых СТ+арта свелась и через секунд двадцать приедет заряженная вафля с косой.

Страшно ведь!

:trollface:

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
09 Янв 2014 - 18:59 пользователь HardWar1977 сказал:

Так по тому и пишут бедолажки, что к тому моменту, как они доедут, их уже ждет там взвод фиолетовых СТ+арта свелась и через секунд двадцать приедет заряженная вафля с косой.

Страшно ведь!

:trollface:

Это вы про кишку в Моностыре?.. Работает..правда когда прикрытие нормальное.. А то бывало арта союзная и меня там приласкивала.)))

Игроки
1 436 публикаций
82 839 боёв
09 Янв 2014 - 18:51 пользователь MLRS сказал:

Смотрел 1 видео Джова про нычки на карте северо-запад. Все.

Если бы смотрел может быть и процент побед был выше чем 50%

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
207 боёв
09 Янв 2014 - 12:06 пользователь nasosforsynka сказал:

Ну кому как, каждому свое, мне больше 62 нравится, и играется на нем лучше

Игроки
485 публикаций
33 667 боёв

может кто подскажет ...

прикол бывает - выезжаю на врага ( он не светится , но я знаю 100% , что он там ) - а его нет ! появляется только спустя пару сек ( точно не замерял , но по ощущениям долго *** как )

еще кумарит глюк с подсветкой контура врага : навел на врага , а контур начинает светиться спустя некоторое время  -  это не напрягает , когда есть прямая видимость , тогда дамажу без проблем  , пофиг на контур - навел стрельнул все ок .

когда какой-то хитрец прячется за разбитым танком  вообще не светиться контур никогда , но опять же , если прямая видимость - навел , стрельнул все ок , а когда между вами кусты -тогда печаль  беда  , зрительно не отличишь , а подсказки в виде контура  нет

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
09 Янв 2014 - 12:06 пользователь nasosforsynka сказал:

извини, братан, но сколько я не бился над твоим текстом... так и не въехал кто-кого из них разбирает ))) вроде и текста - кот наплакал и понять кем ты, кого валишь, мне лично, ну совсем невмоготу... ))) 
 типа "сорока" чехлит т-62, как два пальца об асфальт? такие они разные с ощутимым перевесом 140-го?

Игроки
843 публикации
46 761 бой
09 Янв 2014 - 19:46 пользователь Lautreamont сказал:

может кто подскажет ...

прикол бывает - выезжаю на врага ( он не светится , но я знаю 100% , что он там ) - а его нет ! появляется только спустя пару сек ( точно не замерял , но по ощущениям долго *** как )

еще кумарит глюк с подсветкой контура врага : навел на врага , а контур начинает светиться спустя некоторое время  -  это не напрягает , когда есть прямая видимость , тогда дамажу без проблем  , пофиг на контур - навел стрельнул все ок .

когда какой-то хитрец прячется за разбитым танком  вообще не светиться контур никогда , но опять же , если прямая видимость - навел , стрельнул все ок , а когда между вами кусты -тогда печаль  беда  , зрительно не отличишь , а подсказки в виде контура  нет

Проблемы с клиентом. У меня, к примеру, все норм.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
09 Янв 2014 - 14:00 пользователь Romul_07 сказал:

Вчера как то угодил в ситуацию, где 1 градус УВН просто решил бы очень многое в бою. Я и так елозил, и эдак, не смог опустить пушку до нужного состояния. И задумался о замене танка на обьект 140. Можно отыграть 300 боев (осталось чуть больше десятка), махнуть его (мало серебра, фармить не люблю, только продать его, добавить и купить 140) и сравнить все показатели. Можно довольно наглядно для себя определить что больше подходит. У кого был такой опыт обмена шила на мыло?  Стоит замарачиваться?

у меня был такой опыт... продал т-62 - переобучил экипаж - купил Об. 140 - покатался на йом - повыгребал с критами - продал "сороку" - переобучил экипаж - накопил серебра - выкупил в зад т-62 - проставился экипажу за свое малодушие и скотство - обцеловал т62 гусли - помолил прощения на коленях.... забыл, что об. 140 вообще существует... единственное, что у него было хорошего в его пользу - УВН.

все.

я хоть ололо и сольник, но сдается мне, что советская ветка/ветки мне понятна вполне.

заметь еще момент, хоть многие и не обращают внимания, но у "сороки" на 50хп меньше... много или мало? это, как сказать... для меня это весомо при моей игре, "спартанец" - медаль частая. выживаю часто "на соплях". и самое главное, после второго "пришествия" моей т-62, я по-новому обратил внимание, что значит торговать башкой.. у т-62 все для этого есть в отличии от брата-двойника-подделки )))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
09 Янв 2014 - 16:05 пользователь dvina71 сказал:

НАфиг есто клинчевать.?разве что от безисходности.. Как на ст сбоку притерся и наваливай..))) В бочину..

ну да.. а на "сотке" конечно сидит традициооный *** и пускает тебя запросто к себе в борт? ))) так если так, то оне ще и ствол потвернет в другу строну... ) тог да - ИС может решать без клинча )

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
09 Янв 2014 - 01:37 пользователь Legat_IXI сказал:

любой ст10 уходит в ангар максимум с 3-ех плюх от ПТ10. Так что в данном случае можно говорить о полной бесполезности любого СТ10 в независимости от обладаемой альфы.

А при чем тут вообще барабаны? У них свой специфический геймплей. Явно дисбалансный при прочих равных. Ввод французов это уже давно продемонстрировал. Даже когда их  ребалансили больше всех досталось только батарте, в хлам зарезана, и в свое время 50б, которого спустя некоторое время апнули назад. Фош155 и батчат являются дисбалансными танками, любой более менее адекватный игрок скажет это, как впрочем и другие барабаны тоже. 

Для кого-то Паттон был лучшим, для кого-то 50ка, а кто-то и на 54 нагибал всех не смотря на паспорт. Так что это довольно спорный момент.

Если же взять например ребаланс Паттона и 50ки при вводе СТ10 то можно сделать вывод, что они являлись переапаными танками по отношению к Т-54, что по сути так и было, ибо они были 9,5. Почему разрабы пошли по пути нерфа ТТХ именно этих СТ9, в то время как 54 получил ап с вводом нового орудия? 

Что касается Т-62А, то любой ап ТТХ, существенно влияющих на геймплей, при сохранении прочих существующих, сделает этот танк дисбалансным по отношению к другим СТ10. Они станут не нужны. А сейчас он в балансе. Почти :trollface:.

А ну и по поводу скринов. Вот пожалуйста ссылка на пост с детальным разбором, что и как может каждый из ст10. Только там надо очень внимательно и вдумчиво смотреть на каждый параметр статистики.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/458721-%d1%82-62%d0%b0/page__st__40620__pid__27664924#entry27664924

Советую также почитать несколько последующих страниц, где обсуждалась универсальность т-62а.

во-первых, 54 имел имбовые характеристики для сражения с более слабыми танками, они его попросту не пробивали, в отличине от других ст. Потом апнули тяжей, понерфили размеры и увн 54-ке, ввели новых "королей рандома". 54 им наваливать уже не мог, как наваливал в рандоме раньше. Поэтому его и не понерфили при вводе ст10, ибо слабый был откровенно танк. Просто никто не читает патчноутов и не видит как меняется игра, а потом ноет что его танк понерфили. Не его танк понерфили,  а другие танки сильно апнули.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...