Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
24 414 боёв
12 Янв 2014 - 18:48 пользователь JTaMeP сказал:

стаб выкинуть раз и навсегда с 62 и сороки.

Ни за что! Я на ходу точно в каток попадаю, уже пробовал без стаба. А разве говорил, что 62 не танкует?)  И че сразу выкинуть то О_о

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
12 Янв 2014 - 17:48 пользователь JTaMeP сказал:

стаб выкинуть раз и навсегда с 62 и сороки.

Все таки прежде чем такое заявлять безапеляционным тоном, следует уточнять при наличии каких перков и модулей у экипажа стоит это делать, и под какой стиль игры затачивать такую сборку.

• Плюс 6
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
4 263 публикации
12 Янв 2014 - 16:40 пользователь Legat_IXI сказал:

Все таки прежде чем такое заявлять безапеляционным тоном, следует уточнять при наличии каких перков и модулей у экипажа стоит это делать, и под какой стиль игры затачивать такую сборку.

+1, у меня например на сороке стаб стоит

Игроки
183 публикации
24 414 боёв
12 Янв 2014 - 19:40 пользователь Legat_IXI сказал:

Это можно делать, если стоит перк на плавный ход и плавный поворот башни, но все равно в клинче или когда каруселишь танк, разброс великоват.

Так что *** я стаб уберу) Даже если во всех гайд его не будет.

Перекинул 2 перка у командира в обзор, хотел снять оптику и поставить досыл.... Но с этими перками и оптикой такоой шикарный свет, что оставил оптику вместе с ними)

Изменено пользователем opex_177
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
12 Янв 2014 - 14:35 пользователь opex_177 сказал:

Кто просил видео, как играть на 62, идите по ссылке А0707, у него там все есть)

А0707 А перки с оборудованием у тебя, по моему мнению, кустодротные больше) Долго сводишься) С плавным ходом, плавным поворотом и стабом не свожусь почти) Это если катать агрессивно.

Спасибо конечно за доброе слово, но ИМХО для тех, кто хочет научиться играть на 62-ке лучше посмотреть канал LuciqueII записи "Т-62А, Е50М. Как делается ~4,6к среднего урона."

Из модулей на 62-ке нет стаба, в тоже время на 140-м и 430-м стаб стоит (вместо вентиля). Перки экипажей идентичны (у командира прокачано все по-максимуму на обзор), экип с 62-ки переехал на 430-й со всеми манатками и возвращаться не хочет :trollface:

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
12 Янв 2014 - 18:48 пользователь J4P сказал:

да у меня тоже, хотя пишут, что 140 точнее сходу. Но тем не менее.

Зачем в модераторы пошел? )) Неблагодарная работа, трудные решения)).

Изменено пользователем Legat_IXI
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
4 263 публикации
12 Янв 2014 - 17:41 пользователь Legat_IXI сказал:

тем интереснее ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
13 Янв 2014 - 01:44 пользователь J4P сказал:

тем интереснее ;)

Теперь можно красными буковками в подписи писать :blinky:

Про стаб. У меня его нету ни на чем, кроме таракана(на нем сидят недоумки с ис6 с двумя перками, им без стаба низя....). Может кому с ним и комфортнее(но мне без разницы), я и так по каткам попадаю в движении. Даже на 430... Но он, наверное, единственный кандидат из моих совковых десяток, на установку стаба.

Но тут спешу подчеркнуть, что это чисто мои ощущения и выбор, и собственно, я ни в коем случае не спешу его кому либо навязать.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
12 Янв 2014 - 20:41 пользователь Legat_IXI сказал:

Не знаю, там вся точность с ходу, кажется таковой из-за банальной не чувствительности танка к мелким неровностям. Точнее, у меня такие траблы более всего ощущаются на 121, когда крутишь кого-нибудь, ну или только собрался находу втащить, и тут хобарик под гуслю попадает(а увн нету), ствол чутка задирается и снаряд полетел на всетчу солнцу. На т62 это тоже приутствует(в меньшей мере), 140 из-з того, что пуха гнется лучше менее чувствителен. При движении по одинаковой поверхности круг сведения одинаковый, есть еще правда чудесный момент(думаю, что он связан со скоростью поворота башни) у т62(на моем т62 спецом уточняю), при повороте башки круг чутка больше. На сороке чуть меньше. Но сведение (собственно и выстрел) происходит одновременно.

Опять же - это всего лишь мои ощущения.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
12 Янв 2014 - 17:41 пользователь Legat_IXI сказал:

..

О! "И ты Брут?!"  Смотрю и ты в клан пристроился. )))

А кому без стаба хорошо на 62 или 140, ну и зашибись. Мне же проще.

А по "мм на точность", шаманство со сведением, на одной и той же пухе, но на разных, но чЮдесно похожих танках, это подорожник при плоскостопии. Имплант, зубной, при диарее. ИМХО, когда одно стадо нубасиков "временно родных" переживает о результате из ангара, раздавая кучу крайне нубасятских советов, а другая куча, лепит из ПТ с вертухана(коих сегодня в бою было 16шт.), через пол карты на пол хп, какие там мм на точность у пухи 62 и 140?

Изменено пользователем socrat1
Игроки
419 публикаций
25 502 боя
Мужики!!! Только что купил! Сначала катался на Об. 140, мне понравился. Почему-то думаю, что Т-62А будет хуже.
Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
13 Янв 2014 - 00:01 пользователь GreTiger сказал:

Мужики!!! Только что купил! Сначала катался на Об. 140, мне понравился. Почему-то думаю, что Т-62А будет хуже.

Хуже? Думаешь?

А зачем купил? Убедиться и продать?

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
12 Янв 2014 - 23:17 пользователь HardWar1977 сказал:

Не знаю, там вся точность с ходу, кажется таковой из-за банальной не чувствительности танка к мелким неровностям. Точнее, у меня такие траблы более всего ощущаются на 121, когда крутишь кого-нибудь, ну или только собрался находу втащить, и тут хобарик под гуслю попадает(а увн нету), ствол чутка задирается и снаряд полетел на всетчу солнцу. На т62 это тоже приутствует(в меньшей мере), 140 из-з того, что пуха гнется лучше менее чувствителен. При движении по одинаковой поверхности круг сведения одинаковый, есть еще правда чудесный момент(думаю, что он связан со скоростью поворота башни) у т62(на моем т62 спецом уточняю), при повороте башки круг чутка больше. На сороке чуть меньше. Но сведение (собственно и выстрел) происходит одновременно.

Опять же - это всего лишь мои ощущения.

да не только твои)

играя на 50м и стреляя много на ходу - очень часто матерился, когда из-за мелких неровностей стволу не хватает увна и снаряд улетает далеко не туда куда надо

у е50м одна стабилизация на ходу одна из лучших, даже при ~60км\ч, но вот с его увном реализовать эту точность очень сложно)

на 62а, 140 - терпимо

а вот на 48 - занерфленная точность на ходу + при повороте башни уже не дает на ходу с вертушки раздавать) хотя раньше можно было вообще снайперским прицелом не пользоваться)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Янв 2014 - 21:48 пользователь J4P сказал:

У меня на сороке стаб не стоит, нет перков на точность. Тем не менее точность позволяет лупить на 500+м. Есть видосы с попаданием на 545м. Давно понял одну вещь. Чтобы попадать в цель на ходу нужен не только точный ствол но и нужно выбирать правильный момент для выстрела.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
419 публикаций
25 502 боя
13 Янв 2014 - 03:03 пользователь socrat1 сказал:

Хуже? Думаешь?

А зачем купил? Убедиться и продать?

Купил, чтобы проверить и чтобы был.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Янв 2014 - 17:35 пользователь opex_177 сказал:

Вот выезжаешь ты на меня на своем е100)) Ты думаешь я буду стоять?)) Я тебя разберу как япесто в том реплее, который выложил)) могу еще скинуть рплей, где ис7 разобрал таким же способом)

Конечно, все зависит от ситуации и от умения игроков. Но если, гипотетически, е100 пробивает 1 раз 54ку, во время перезарядки е100 54ка притирается к боку е100 и весело его разбирает)

По поводу бронирования, просто на 54 я чаще ловлю рикошеты от влд  чем на 62, потому и сказал, что 54 легче танковать)

П.С. Ток ща глянул сколько у тебя боев на 62 и чего я тебе про фарм рассказывал тогда :veryhappy:

Кто просил видео, как играть на 62, идите по ссылке А0707, у него там все есть)

А0707 А перки с оборудованием у тебя, по моему мнению, кустодротные больше) Долго сводишься) С плавным ходом, плавным поворотом и стабом не свожусь почти) Это если катать агрессивно.

Вот на е 100 мне ст меньше всего докучают если честно)) Проблемы с ст возникают только когда их несколько или когда нету запаса хп. 

Игроки
673 публикации
58 992 боя
12 Янв 2014 - 20:39 пользователь opex_177 сказал:

Ни за что! Я на ходу точно в каток попадаю, уже пробовал без стаба. А разве говорил, что 62 не танкует?)  И че сразу выкинуть то О_о

12 Янв 2014 - 20:40 пользователь Legat_IXI сказал:

12 Янв 2014 - 21:03 пользователь opex_177 сказал:

Это можно делать, если стоит перк на плавный ход и плавный поворот башни, но все равно в клинче или когда каруселишь танк, разброс великоват.

Так что *** я стаб уберу) Даже если во всех гайд его не будет.

Перекинул 2 перка у командира в обзор, хотел снять оптику и поставить досыл.... Но с этими перками и оптикой такоой шикарный свет, что оставил оптику вместе с ними)

Ребят я незнаю конечно, но на СТ просто ПХ и ППБ качаю всегда. Просто хз, но я считаю что стаба при такой точности на ходу не нужна вовсе. Просто лучше поставить другой модуль. Я даже на 54 ездил без стаба, правда щас только поставил, получше все же 54 со стабом.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
12 Янв 2014 - 15:15 пользователь A0707 сказал:

Старайся держать линию огня на уровне горизонта или верхней линии препятствия

Вот это умные слова.

13 Янв 2014 - 02:05 пользователь HardWar1977 сказал:

Про стаб. У меня его нету ни на чем, кроме таракана(на нем сидят недоумки с ис6 с двумя перками, им без стаба низя....)

Странный выбор, лишать 10% бонуса на точность тот танк, который одним из главных своих плюсов в сравнении с другими имеет высокую точность на ходу.

Я в свое время с разными наборами экспериментировал, и все таки остановился на стабе, в виду довольно частой игры в абсолют.

А там как водится, часто приходится воевать с БЧ, и вот в этих условиях лишний раз попасть на встречных курсах, или в погоне, пока неверный на КД, это неимоверный профит, чем 2,5% от вентеля.

Другие плюсы в том, что против не сильно точных орудий можно быстро выкатиться и закатиться, при этом с большей долей вероятности попасть в уязвимое место.

Быстрее свелся => меньше под огнем => дольше живешь => больше дамажешь.

И коричневым меньше времени на прицеливание. Ну а ставить вместо него вентель, хз. Эти 20 сотых к перезарядки, раз в 100 боев помогают выиграть, а стаб работает всегда.

Хотя такая сборка имеет право на жизнь, но я чем больше играю, тем более скептически отношусь к вентелю на СТ вместо стаба, и тем более оптики.

PS. Реплейчик, как две девушки раков нагибали.

http://wotreplays.ru/site/1794400#erlenberg-mlrs-stb-1

На 62 тоже есть, но там бои не тащунские :trollface:

• Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Братцы и сестрицы,подскажите нубу,которому лень и некогда читать 2000+ страниц,стоит ли брать сей агрегат,если уже решено,что первым будет открыт 140-й, т.к. пуху первую открыл д-10т2с?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...