Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
08 Янв 2014 - 16:35 пользователь DeathStar_86 сказал:

не ты случайно писал сценарий к игре эндера? или настолько киношка впечатлила?)

мне больше это доставило :

08 Янв 2014 - 14:41 пользователь Dim000h сказал:

.... и реплеи Люцика где он на лео или лео проте накидывает по 10к+ урона за бой это подтверждают.

видать впечатления от киношки до сих пор не отпускают :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
08 Янв 2014 - 15:38 пользователь JTaMeP сказал:

Хоть один человек признался, в этом все и дело, что бои на 10 лвл отличается от остальных и ташить на них сложней и играть сложней. Поэтому придя на 10 лвл начинается нытье, так как тут надо больше думать...

По поводу перезарядки 62, это просто сказка особенно держать на гусле, что для многих это только воображения...

дело даже не в больше думать, сильно большой перекос сейчас в сторону ПТ. причем перекос как в их маскировке так и в уроне

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
08 Янв 2014 - 16:52 пользователь Dim000h сказал:

в тему придет какой-то 15 летний школьник с 200 боями, 65%, 1200 опыта и 3500 урона соло-игры - я бы почитал его посты и с удовольствием посмотрел бы его реплеи. потому что у малого башка шарит получше чем у меня.

Придет - почитаю и поучусь.

08 Янв 2014 - 16:52 пользователь Dim000h сказал:

"  ему больше верю чем тебе. завтра приеду в киев, посмотрю все сам. но лео не такой уж и уг.

Что бы верить или не верить, нужно понимать: о чем идет речь. Повторяю еще раз: я не сравниваю танки, что бы мне верить или не верить. Тем более не называю ***. На самом деле, нужно пересилить желание писать и научиься читать.

Пожалей телефон.

08 Янв 2014 - 18:40 пользователь J4P сказал:

дело даже не в больше думать, сильно большой перекос сейчас в сторону ПТ. причем перекос как в их маскировке так и в уроне

Согласен. При чем дело не только в ПТ а собственно какие это ПТ. Башенные с дамагом за 1,5к либо с барабаном от2к до 3к. Ладно фоши там или ваншоткицы с 268, так по три-четыре вафли в команде! Стоят в кустах у базы - все... Попробуй выковырни. Их не видно, пали на здоровье.  Вера был бой, так они на Прохоровке: три вафли и 110е4 просто убили всю нашу команду. Из инвиза! Одна вафля засветилась только в конце боя, когда нашу арту убивать приехала. Самое обидное, что были мы на ТТ(так бы хоть шанс был).

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
731 публикация
40 671 бой
08 Янв 2014 - 13:06 пользователь MLRS сказал:

...

Могу посоветовать собирать взвод из 1-й 10-ки и остальных 9-ок.

....

извините за мое нубское мнение, но разве балансер не игнорирует лоу лвл во взводе? По-моему он балансит взвод исключительно по балансному весу топового танка, а в нашем случае взвод из 10 лвл + 2 9 лвл может кидануть и в 12 лвл боев. У меня так было частенько (по ощущениям 70%), когда катался с друганом т62а+т54.

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
08 Янв 2014 - 17:04 пользователь Dim000h сказал:

лучший ст10 это Бат, а 62-ка просто комфортный танчик который в прямых руках может за себя постоять. ану кто с компа - посмотрите и выложите сюда результаты топ 100 игроков типа страйка, инспаера, того самого люцика. на лео и т62. интересует наносимый урон т.к. лео из-за особеностей ттх не может реализовать свой урон. поржем вместе ))) а с братом мы катали на 6-8 лвл, в основном на тип59.

бат не лучший СТ10. бат не универсален

Игроки
731 публикация
40 671 бой
08 Янв 2014 - 17:26 пользователь ____TAHKICT____T34 сказал:

какой перк лучше командиру ставить в первую очередь, "орлиный глаз" или "радиоперехват"?

Друг, ты либо темой ошибся, либо сначала тебе надо докачаться до т62а, затем прочитать первую страницу этой темы, а уже после этого задавать глупые вопросы, если, конечно, они будут.

В последнее время ничего не могу поделать с т62, тот же м48 гнет легко и непринужденно, а на т62а пыхтеть надо, чтоб бой затащить, прям до безобразия тяжело играется, чередую м48 и 62, и американец как-то легче идет. Не знаю "пачиму"?

Изменено пользователем Knelik
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

" бат не лучший СТ10. бат не универсален"

гг. а кто универсален? т62а? а не в этой ли теме пару страниц назад обсуждалась тема о безполезности танка с альфой 320 хп против пт10 на городских картах? типа я стриляю 320, а он на 750 и прячица за домик, нипанагибать :((

ладно, мне еще немножко до 400к на таракане чтобы открыть сразу 2 ст 10, и возьму у дяди покатать леопарда - посмотрим кто тащит :)

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
08 Янв 2014 - 17:41 пользователь Dim000h сказал:

" бат не лучший СТ10. бат не универсален" гг. а кто универсален? т62а? а не в этой ли теме пару страниц назад обсуждалась тема о безполезности танка с альфой 320 хп против пт10 на городских картах? типа я стриляю 320, а он на 750 и прячица за домик, нипанагибать :(( ладно, мне еще немножко до 400к на таракане чтобы открыть сразу 2 ст 10, и возьму у дяди покатать леопарда - посмотрим кто тащит :)

а у бата сильно больше альфа? у бата брони вообще нет. кроме того, у бата - барабан. а барабан - это такая штука, в которой есть плюсы и есть минусы.

Игроки
18 публикаций
1 262 боя
08 Янв 2014 - 18:37 пользователь Knelik сказал:

Друг, ты либо темой ошибся, либо сначала тебе надо докачаться до т62а, затем прочитать первую страницу этой темы, а уже после этого задавать глупые вопросы, если, конечно, они будут.

Темой я не ошибся, зашёл не с того профиля. Из перков командиру стоит,- ББ, лампа, ремонт + 47% 4-ого перка. Хочу скинуть за голду ремонт и поставить что то другое. Маскировку, орлиный глаз или радиоперехват. По этому и спросил.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
если маскировка есть на других обезьянах ставь и на эту
  • Плюс 1

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
731 публикация
40 671 бой
08 Янв 2014 - 17:48 пользователь ____TAHKICT____T34 сказал:

Темой я не ошибся, зашёл не с того профиля. Из перков командиру стоит,- ББ, лампа, ремонт + 47% 4-ого перка. Хочу скинуть за голду ремонт и поставить что то другое. Маскировку, орлиный глаз или радиоперехват. По этому и спросил.

а на первой странице ничего не написано про перки? странно как то. Или ты хочешь увидеть спор о полезности/бесполезности того или иного перка?

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
08 Янв 2014 - 19:48 пользователь ____TAHKICT____T34 сказал:

Тяжелый день сегодня) Правильно выше сказали: если у других членов экипажа маскировка, то и командиру лучше ее. Если нет, то сам выбирай: радиоперехват дает больше обзора но не дает бонусов при повреждении приборов наблюдения.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
08 Янв 2014 - 19:39 пользователь Knelik сказал:

извините за мое нубское мнение, но разве балансер не игнорирует лоу лвл во взводе? По-моему он балансит взвод исключительно по балансному весу топового танка, а в нашем случае взвод из 10 лвл + 2 9 лвл может кидануть и в 12 лвл боев. У меня так было частенько (по ощущениям 70%), когда катался с друганом т62а+т54.

Как на самом деле работает балансер, не знают даже разрабы.

Я из практики знаю, что 10-9-9 балансит гораздо лучше, чем 10-10-10. Хотя по описанию ВГ, должно быть иначе, как ты и писал.

Еще знаю что можно сделать чтобы балансило 6-6-6 в 99% в топ бои. 

Но это нужен строго определенный набор танков.

Возьми к примеру премы. Т34 и Тип-59

Собери однотипный взвод из 59, а потом разбавь его Т34, посмотри как будет кидать. И сделай тоже самое с Ис-6 вместо Т34.

И такие "тонкие" настройки балансера для всех видов техники.

У каких-то особо кривые, у других чуть более ровные.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
08 Янв 2014 - 20:35 пользователь MLRS сказал:

Возьми к примеру премы. Т34 и Тип-59

Собери однотипный взвод из 59, а потом разбавь его Т34, посмотри как будет кидать. И сделай тоже самое с Ис-6 вместо Т34.

У Тип-59 уровни боев 8-9, у Т34 8-9-10 - поэтому типов будет балансить по Т34 (проверено неоднократно).

У Ис-6 уровни боев 8-9 , т.е. идентичные Типу, поэтому выше 9 уровня боев не кинет )

Разве не так ?

Игроки
18 публикаций
1 262 боя
08 Янв 2014 - 19:24 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Тяжелый день сегодня) Правильно выше сказали: если у других членов экипажа маскировка, то и командиру лучше ее. Если нет, то сам выбирай: радиоперехват дает больше обзора но не дает бонусов при повреждении приборов наблюдения.

Спасибо. Да, у всех есть маскировка. А про повреждённые приборы наблюдения как то не задумывался.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
08 Янв 2014 - 22:01 пользователь A0707 сказал:

У Тип-59 уровни боев 8-9, у Т34 8-9-10 - поэтому типов будет балансить по Т34 (проверено неоднократно).

У Ис-6 уровни боев 8-9 , т.е. идентичные Типу, поэтому выше 9 уровня боев не кинет )

Разве не так ?

Так.

Но все эти танки 8 уровня и кидает их по разному.

У обычных танков это тоже прослеживается. Разная настройка балансных весов.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
08 Янв 2014 - 22:18 пользователь MLRS сказал:

Так.

Но все эти танки 8 уровня и кидает их по разному.

У обычных танков это тоже прослеживается. Разная настройка балансных весов.

Вчера как раз типа с разными премами во взводе катал. В топе один раз из 3-4 боев кидало.  Остальное 9-10. 

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

"а у бата сильно больше альфа? у бата брони вообще нет. кроме того, у

бата - барабан. а барабан - это такая штука, в которой есть плюсы и есть

минусы."

альфа как у других ст9-10. но в том же городе один снаряд в гуслю, 2-3 по корпусу :) а у т62 есть броня? не смешите. если там лобешник более слабый чем у 54, против 10-к. какая это броня. вон когда-то был паттон м46, без брони, что не мешало ему быть лучшим ст9. барабан требует привыкания, да, там с одной стороны непросто, но с другой: зарядился, поехал, разрядил барабан, уехал на кд; повторять пока не кончаться враги или собственные хп )) ну и плюс что у бата есть четвертый модуль под оборудование! досыл то встроенный :) но мне он быстро надоел. на обычных танках интереснее. и сейчас на бате не ездят: есть фоч, хевик, вафля - они более дамажные. а как ст: маневренный, пушка неплохая, барабан, обзор. неплохой танчик.

• Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
08 Янв 2014 - 19:41 пользователь Dim000h сказал:

" бат не лучший СТ10. бат не универсален" гг. а кто универсален? т62а? а не в этой ли теме пару страниц назад обсуждалась тема о безполезности танка с альфой 320 хп против пт10 на городских картах? типа я стриляю 320, а он на 750 и прячица за домик, нипанагибать :(( ладно, мне еще немножко до 400к на таракане чтобы открыть сразу 2 ст 10, и возьму у дяди покатать леопарда - посмотрим кто тащит :)

любой ст10 уходит в ангар максимум с 3-ех плюх от ПТ10. Так что в данном случае можно говорить о полной бесполезности любого СТ10 в независимости от обладаемой альфы.

08 Янв 2014 - 22:11 пользователь Dim000h сказал:

альфа как у других ст9-10. но в том же городе один снаряд в гуслю, 2-3 по корпусу :) а у т62 есть броня? не смешите. если там лобешник более слабый чем у 54, против 10-к. какая это броня. вон когда-то был паттон м46, без брони, что не мешало ему быть лучшим ст9. барабан требует привыкания, да, там с одной стороны непросто, но с другой: зарядился, поехал, разрядил барабан, уехал на кд; повторять пока не кончаться враги или собственные хп )) ну и плюс что у бата есть четвертый модуль под оборудование! досыл то встроенный :) но мне он быстро надоел. на обычных танках интереснее. и сейчас на бате не ездят: есть фоч, хевик, вафля - они более дамажные. а как ст: маневренный, пушка неплохая, барабан, обзор. неплохой танчик.

А при чем тут вообще барабаны? У них свой специфический геймплей. Явно дисбалансный при прочих равных. Ввод французов это уже давно продемонстрировал. Даже когда их  ребалансили больше всех досталось только батарте, в хлам зарезана, и в свое время 50б, которого спустя некоторое время апнули назад. Фош155 и батчат являются дисбалансными танками, любой более менее адекватный игрок скажет это, как впрочем и другие барабаны тоже. 

Для кого-то Паттон был лучшим, для кого-то 50ка, а кто-то и на 54 нагибал всех не смотря на паспорт. Так что это довольно спорный момент.

Если же взять например ребаланс Паттона и 50ки при вводе СТ10 то можно сделать вывод, что они являлись переапаными танками по отношению к Т-54, что по сути так и было, ибо они были 9,5. Почему разрабы пошли по пути нерфа ТТХ именно этих СТ9, в то время как 54 получил ап с вводом нового орудия? 

Что касается Т-62А, то любой ап ТТХ, существенно влияющих на геймплей, при сохранении прочих существующих, сделает этот танк дисбалансным по отношению к другим СТ10. Они станут не нужны. А сейчас он в балансе. Почти :trollface:.

А ну и по поводу скринов. Вот пожалуйста ссылка на пост с детальным разбором, что и как может каждый из ст10. Только там надо очень внимательно и вдумчиво смотреть на каждый параметр статистики.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/458721-%d1%82-62%d0%b0/page__st__40620__pid__27664924#entry27664924

Советую также почитать несколько последующих страниц, где обсуждалась универсальность т-62а.

• Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...