Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
16 410 боёв

ИМХО, танк не айс. ибо постоянно горит, шьется любым телом, рикошетов нет вообще. Единственный плюс это пушка: пробитие 264 и перезаряд 5.45 это вещь.

На т54 накатал около 1к боёв, танк чумовой. Рикошетится, не горит. 
Подскажите как понять т62, как его лучше юзать?

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
07 Янв 2014 - 07:07 пользователь manutd22 сказал:

алеха скорее не я ну промолчу кто. Все что тут пишешь есть давно в ангаре. Этот танк ни о чем. Что он сделает к примеру стб1 ? Реальные примеры приводи

На тесте с взводным на 62ках раскатали другой взвод на СТБ в лепёшку - играли от башни. Эль-Халлуф. Они кумой не пробивали башню, БПС 62ки шили их башни, и корпуса, и ухи.

(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Янв 2014 - 20:54 пользователь EbaVseNikiZanyatbl сказал:

ИМХО, танк не айс. ибо постоянно горит, шьется любым телом, рикошетов нет вообще. Единственный плюс это пушка: пробитие 264 и перезаряд 5.45 это вещь.

Долго сегодня не мог сбить звезду , даже раз надамажил на 4+к урона , не - не то , свичу па центру и все дела , кто-то там вытащил . Играть в принципе нра , но ничего от меня не зависит , я привык . Нагиб будет , конечно и безусловно , пока нету , а вы что хотите от машины ? Мое мнение вряд ли вас заинтересует , но мне просто интересно играть , очень удобный и терпеливый светляк , даже без рогов и просветленки , не отнять . А как нравится гадить исподтишка , кому нра вз132 и этот понравится

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
331 публикация
13 102 боя
07 Янв 2014 - 22:01 пользователь DenisS_1986 сказал:

Долго сегодня не мог сбить звезду , даже раз надамажил на 4+к урона , не - не то , свичу па центру и все дела , кто-то там вытащил . Играть в принципе нра , но ничего от меня не зависит , я привык . Нагиб будет , конечно и безусловно , пока нету , а вы что хотите от машины ? Мое мнение вряд ли вас заинтересует , но мне просто интересно играть , очень удобный и терпеливый светляк , даже без рогов и просветленки , не отнять . А как нравится гадить исподтишка , кому нра вз132 и этот понравится

Хех обзывать т62 светляком, это забавно, сразу видно насколько у вас прямые руки, уже не сочтите за обиду, но вам прежде всего свои навыки игры надо подтянуть, а с танком имхо все ок.

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
07 Янв 2014 - 21:54 пользователь EbaVseNikiZanyatbl сказал:

Рассказать не могу.. около 1т боев было то же самое ,что у тебя..

Потом раз и танк поехал,гусли не слетают,и стреляет.. Не знаю..может это и совпадение,но случилось это после перепековки.. первым поставил бобра+вент,вторым ремонт..далее на мобильность  и точность

Да..пока единственная трудность..это сов тт..исы 7 и 4.. С ними прям беда.. Притрешься и все.. рикошеты..  Оторвался он те лупит в влд..  Дял них осваиваю другую схему ,через гуслю..

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Янв 2014 - 22:15 пользователь Amgelreaper2d сказал:

уже не сочтите за обиду, но вам прежде всего свои навыки игры надо подтянуть, а с танком имхо все ок.

Сочту , и скажу , что стату мою Зинаида Алексей Елена Борис и еще много хороших имен Леонид Игорь . Ну прямые у тебя руки , я рад за тебя , а я ща на кумулятивах с 300 м ТРИЖДЫ в нлд (не попал правда 2 раза , но напугал хоть) не ппробил , со зла разбил нафиг и ни о чем не жалею , фана море , ты мне может запретишь ? А вот *** , играю как играю , сера - моя сера , не твоя , а раз светляк - значит светляк . Мне так удобней . Это гаденыш и все , с навыками ща большие проблемы

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Янв 2014 - 22:22 пользователь dvina71 сказал:

Рассказать не могу.. около 1т боев было то же самое ,что у тебя..

Потом раз и танк поехал,гусли не слетают,и стреляет.. Не знаю..может это и совпадение,но случилось это после перепековки.. первым поставил бобра+вент,вторым ремонт..далее на мобильность  и точность

Да..пока единственная трудность..это сов тт..исы 7 и 4.. С ними прям беда.. Притрешься и все.. рикошеты..  Оторвался он те лупит в влд..  Дял них осваиваю другую схему ,через гуслю..

Вот кстати таракан у меня поехал и попер после бобра , единственный танк с оным , жаль перков нема на 62а , это да , про дид-7 уже написал , проблема

Игроки
102 публикации
42 451 бой
Честно говоря после т-54 я пожалел что взял т-62, не-знаю пушка класс всё остальное нетто. Продавать жалко терять и опыт экипажа и серебро, так выкатываю его что-бы звёздочку сбить. на т54 400 боёв 57% побед а на т-62 300 и 47%. *** его знает может мне не везёт на нём.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
07 Янв 2014 - 22:35 пользователь moisha1001 сказал:

Честно говоря после т-54 я пожалел что взял т-62, не-знаю пушка класс всё остальное нетто. Продавать жалко терять и опыт экипажа и серебро, так выкатываю его что-бы звёздочку сбить. на т54 400 боёв 57% побед а на т-62 300 и 47%. *** его знает может мне не везёт на нём.

Мне очень помогают жигули ))) освоиться с новой теникой по-бырому . А ваще без 3 перков имхо делать нех на этом танке , у меня 2 неполных , этого для тарика мало , тут вообще... грусть и тоска , хотя вроде и накидываю на нем побольше , но это скорее от того , что он прокачанный сразу , а пп ужасен , это от того что главным часто остаюсь я , не тяну я на лидера . Хотя это не сходится с моим дамагом , рандом , свичу пустил с бубликом - выиграл , весь в игре , аж пропотел - один фиг слив

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
07 Янв 2014 - 05:03 пользователь B_Boy_Ilyha сказал:

Мде,тут только одно могу сказать,вы товарищ-"Алёшка"
Если вам нужна броня,качайте мауса,нужны УВН,качайте американцев,а если нужна альфа,качайте ПТ!!!

УВН нынче у Японцев).

Сегодня продал Леопард 1, за полным отсутствием каких либо преимуществ перед СТБ-1.

Подумываю продать Бата, но тут ГК блин...

Вообще самые нормальные СТ, 62, 140 и стб-1. И то, стб частично в рандоме мне заменил 140.

Вопрос как с 430, кто из адекватных на нем катался?

Стоит с ним заморачиваться или нет?

PS. Сегодня кстати рекордная серия побед на 10 лвл.

Побед: 92% (46 из 50)

Обычно 72 в среднем....

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
07 Янв 2014 - 22:00 пользователь MLRS сказал:

...

Вопрос как с 430, кто из адекватных на нем катался?

Стоит с ним заморачиваться или нет?

...

Мнение очень среднего игрока - экип с Т-62А ушел на об.430 и возвращаться ни в какую не хочет. Фишка 430-го - самый лучший коэфф незаметности среди всех СТ10, не палится там, где палятся 62А и 140-й, +БК не хрустальная как на 140-м. Орудие конечно не очень, но вполне играбельно и не сильно уступает орудию 62-ки.

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
И все-таки он прекрасен , едет супер . Плюс мне ща в башню прилетело от об 704 , дзынь , классный дзынь корочь , вафля мне помешала разобрать это недоразумение , и хоть я косой уже , но снайпер в химках , и вторая степень , хорошшооо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
07 Янв 2014 - 23:10 пользователь A0707 сказал:

Мнение очень среднего игрока - экип с Т-62А ушел на об.430 и возвращаться ни в какую не хочет. Фишка 430-го - самый лучший коэфф незаметности среди всех СТ10, не палится там, где палятся 62А и 140-й, +БК не хрустальная как на 140-м. Орудие конечно не очень, но вполне играбельно и не сильно уступает орудию 62-ки.

Мне тоже нравится. Док правда каждый бой грозится его продать(но ему ИМХО подделку продали,ибо его все прАбивают, он у него гАрит и нИ в кАво нИпАпАдАит. Что очень странно :trollface:). Но это все из-за расслабухи на сороке, я думаю.
 Пуха нормальная, разница есть конечно, но ажпипецкакплохо не стало.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

на самом то деле,танк не такой уж и тащущий...ДПМ? У Лео с шоколадом он лишь на 2 сек ниже. У СТБ на 1 сек. Разница не так уж и велика,а от альфы играть проще. Лоб картон. Во лбу баки и мехвод. Мехвод,то ладно,а вот баки..Мы легко горим в лоб,а это значит,что без огнетушителя нельзя ездить и его нельзя заменить доппайком,а это огромный минус,в то время,как другие СТ10 вполне могут позволить себе кататься с голдовой едой. Ну мб кроме Е50м,ибо трансмиссия во лбу и тоже горит в лоб.

Башня крепкая,даже очень...но...а смысл? Несмотря на крепкую башню,у танка плохие УВН,что является ОГРОМНЫМ минусом для этого танка. Поэтому,плюс в крепкой башне сомнителен.

Ну а динамика довольно хороша,незаметность тоже..Но в целом,танк,для меня неудобен и не является тащунским. 

Игроки
673 публикации
58 992 боя
07 Янв 2014 - 23:32 пользователь DenisS_1986 сказал:

Сочту , и скажу , что стату мою Зинаида Алексей Елена Борис и еще много хороших имен Леонид Игорь . Ну прямые у тебя руки , я рад за тебя , а я ща на кумулятивах с 300 м ТРИЖДЫ в нлд (не попал правда 2 раза , но напугал хоть) не ппробил , со зла разбил нафиг и ни о чем не жалею , фана море , ты мне может запретишь ? А вот *** , играю как играю , сера - моя сера , не твоя , а раз светляк - значит светляк . Мне так удобней . Это гаденыш и все , с навыками ща большие проблемы

Тогда не надо приходить сюда и говорить какой танк плохой, тут мы все знаем, что танк не тащит.

Мистер 62 в скрытой деревне

т-62 знакомства с Эленбергом

Мистер 62 на Жемчужной реке

07 Янв 2014 - 23:48 пользователь DenisS_1986 сказал:

Мне очень помогают жигули ))) освоиться с новой теникой по-бырому . А ваще без 3 перков имхо делать нех на этом танке , у меня 2 неполных , этого для тарика мало , тут вообще... грусть и тоска , хотя вроде и накидываю на нем побольше , но это скорее от того , что он прокачанный сразу , а пп ужасен , это от того что главным часто остаюсь я , не тяну я на лидера . Хотя это не сходится с моим дамагом , рандом , свичу пустил с бубликом - выиграл , весь в игре , аж пропотел - один фиг слив

Старайтесь все получится...

08 Янв 2014 - 07:29 пользователь Sanguinius93 сказал:

на самом то деле,танк не такой уж и тащущий...ДПМ? У Лео с шоколадом он лишь на 2 сек ниже. У СТБ на 1 сек. Разница не так уж и велика,а от альфы играть проще. Лоб картон. Во лбу баки и мехвод. Мехвод,то ладно,а вот баки..Мы легко горим в лоб,а это значит,что без огнетушителя нельзя ездить и его нельзя заменить доппайком,а это огромный минус,в то время,как другие СТ10 вполне могут позволить себе кататься с голдовой едой. Ну мб кроме Е50м,ибо трансмиссия во лбу и тоже горит в лоб.

Башня крепкая,даже очень...но...а смысл? Несмотря на крепкую башню,у танка плохие УВН,что является ОГРОМНЫМ минусом для этого танка. Поэтому,плюс в крепкой башне сомнителен.

Ну а динамика довольно хороша,незаметность тоже..Но в целом,танк,для меня неудобен и не является тащунским. 

Продайте его...

• Плюс 1
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
07 Янв 2014 - 20:10 пользователь A0707 сказал:

Хрустальная БК на 140, это ГОН:teethhappy:.... пару раз за все время критовали... И не разу не взорвалась БК ) качайте бесконтактная БК).. Одна беда горит временами, даже с перком чистота и порядок...

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
08 Янв 2014 - 09:15 пользователь nasosforsynka сказал:

Одна беда горит временами, даже с перком чистота и порядок...

чистота и порядок полностью закрывает манна щитом баки, гореть недолжно

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
08 Янв 2014 - 06:44 пользователь paim сказал:

чистота и порядок полностью закрывает манна щитом баки, гореть недолжно

чистота и порядок уменьшают вероятность возгорания двигателя....

Иногда горит.. Как то периодами..  может три боя подряд загораться, потом 50 боев тишина..  походу процент вероятности выгорает))) и катаемся дальше не боясь))...

Игроки
731 публикация
40 663 боя
08 Янв 2014 - 05:15 пользователь nasosforsynka сказал:

Хрустальная БК на 140, это ГОН:teethhappy:.... пару раз за все время критовали... И не разу не взорвалась БК ) качайте бесконтактная БК).. Одна беда горит временами, даже с перком чистота и порядок...

После этих слов хочется верить всему, что Вы напишете. Мне тоже не взрывали БК, но очень часто критуют, даже по 2 раза. Думайте, что пишите.

Игроки
42 публикации
20 626 боёв
03 Янв 2014 - 23:02 пользователь Alen1356 сказал:

Я не о трудностях говорю. Речь идет о конкретно взятом танке Т-62А! Из выше написанного (предыдущими авторами), следует, что Т-54 и Т-62А это совершенно два разных продукта и Т-62А не является продолжением 9-го лвл, а уже должен использоваться как ПТ вообще  ибо танком прорыва он не является, танком для удержания направлений он тоже не есть. Если б знать такое-начал бы качать уже полноценное ПТ и не морочил бы бейца. А так-у разработчиков нет последовательности и логики.

а может ты просто не умеешь играть на ст? , и привык к тайпу у которого для 8-го уровня действительно козырная ( как по мне) броня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...