Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв
05 Янв 2014 - 16:27 пользователь Cobrador11 сказал:

Танк полное УГ. Непонятно что вы им так восхищаетесь? Т-54 намного интереснее. Т-62А с картонной бронёй и пушкой которая практически никого не пробивает. Браво разработчикам. Танк выпускался после т-54, а по характеристикам в игре , раза в два хуже 54. Как такое может быть?????

Я тоже не сразу понял дзен этих машин, Т54 пришлось даже выкупать (когда руки стали выравниваться для игры в "Еврей моде " (принципиально без голды)) т54 танк ближнего боя, только там он себя реализует в честных условиях (напомню про еврей мод), отличный обзор и хорошая незаметность, а так же ремонт гусениц достойный Формулы 1, позволяют ему выживать перед любым танком, на дистанции у вас нет брони, как и у всех. Т62 это такой матёрый кустодрочер, шикарная маскировка + скорострельность, позволяет самому под себя гуслить вражин, а башня спасает от всех если спрятать корпус (ушей то нет, привет сороке), в динамике танк проигрывает сороке, по этой причине не надо лезть в ближний бой, у вас нет даже шанса на рикошет, и вы просто не успеете приехать, т е вы такой кустарный танк на открытх картах, а вот в городе игра от углов зданий позволяет играть на переднем плане (город это идеальное место боя т62), где вы сможете реализовать всю прелесть удерживания на гуслях.

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
62 публикации
11 565 боёв
06 Янв 2014 - 16:49 пользователь DarthDevil сказал:

Я тоже не сразу понял дзен этих машин, Т54 пришлось даже выкупать (когда руки стали выравниваться для игры в "Еврей моде " (принципиально без голды)) т54 танк ближнего боя, только там он себя реализует в честных условиях (напомню про еврей мод), отличный обзор и хорошая незаметность, а так же ремонт гусениц достойный Формулы 1, позволяют ему выживать перед любым танком, на дистанции у вас нет брони, как и у всех. Т62 это такой матёрый кустодрочер, шикарная маскировка + скорострельность, позволяет самому под себя гуслить вражин, а башня спасает от всех если спрятать корпус (ушей то нет, привет сороке), в динамике танк проигрывает сороке, по этой причине не надо лезть в ближний бой, у вас нет даже шанса на рикошет, и вы просто не успеете приехать, т е вы такой кустарный танк на открытх картах, а вот в городе игра от углов зданий позволяет играть на переднем плане (город это идеальное место боя т62), где вы сможете реализовать всю прелесть удерживания на гуслях.

Как у вас получается в городе играть нормально? Ждать добычу за ушли пробовал, но это не дает гарантии, что  оппонент не починится и придется с ним бодаться в тесной подворотне. Пробовал прятаться за тяжами. В этих случаях меня фокусили и разбирали первым... Мой выбор: поля да леса. Чтоб место было где разгуляться 

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

в городе всё просто, если он починился, вам не надо тратить огромное время на сближение и притирание как в поле, т е притёрлись (мало тяжей в нас так смогут стрелять, затем гуслим повторно, и уходим за угол откуда выползло то чудо, а если у него нет 2 рема он уже труп, если не кто не решит его спасать ценой своей жизни, что в рандоме редко

а в городе за тяжами вы цель №1 для пт, т к вас пробьют 100% а ваш ответ как комаринный укус, и ваши же тяже вам помешают сблизиться и наказать ПТ, это самое тупое место

Изменено пользователем DarthDevil

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

вот тоже города опасаюсь , причина - для 11-12 лвл боев брони нет , и рикошетит от корпуса точно в тех же случаях , что и на вз 132 , т.е по редким праздникам . Одно неудачное движение - ягпц е100 и фош к вашим услугам , ангар и бублик урона . Имхо город это тест пушки и брони , и ничего более , тупое стрелялово , мне лично место редко находится , так , свое максимум отбить

Зы буду очень рад реплею с грамотной игрой в городе , не против всякого гнуса , а 11-12 лвл , порой вдохновляет на подвиги , да и играется с этим нг-бадунищем крайне вяло , охота поглядеть че интересного

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Победа!
Бой: Топь 06.01.2014 3:08:36
Танк: Т-62А
Получено опыта: 10 775 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 101 163
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

http://wotreplays.ru/site/1749152#team

• Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
06 Янв 2014 - 16:27 пользователь DenisS_1986 сказал:

вот тоже города опасаюсь , причина - для 11-12 лвл боев брони нет , и рикошетит от корпуса точно в тех же случаях , что и на вз 132 , т.е по редким праздникам . Одно неудачное движение - ягпц е100 и фош к вашим услугам , ангар и бублик урона . Имхо город это тест пушки и брони , и ничего более , тупое стрелялово , мне лично место редко находится , так , свое максимум отбить

Зы буду очень рад реплею с грамотной игрой в городе , не против всякого гнуса , а 11-12 лвл , порой вдохновляет на подвиги , да и играется с этим нг-бадунищем крайне вяло , охота поглядеть че интересного

Откуда реплеи? Зачем ехать в город, заведомо зная, что там нет преимущества?

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
06 Янв 2014 - 18:33 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Откуда реплеи? Зачем ехать в город, заведомо зная, что там нет преимущества?

Так я о том же ,"тяжи в город" все дела, думал может чего поменялось ... Не люблю я массовое скопление всяких непробиваемых монстров с альфой за тыщу , имея честь вести т-62а . Вот человек сказал "а вот в городе игра от углов зданий позволяет играть на переднем плане (город это идеальное место боя т62), где вы сможете реализовать всю прелесть удерживания на гуслях" . Не понять это по другому я не смог , кроме как что в городе надо лезть вперед тт и пт , в чем я не согласен , но вида видать не подал , в мягкой форме решил спросить совета как и что , желательно на пальцах , картинках , ну и раз техника дошла , на реплее

Зы как хотите , можете считать это за троллинг , но мне действительно интересно как перестрелять из-за угла е100 , к примеру

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв
а зачем на него лезть? и место в городе - не место лобового столкновения, все города имеют объезды, и вот именно туда едет мой Т62, может я и краб, что не отрицаю, но лезти в лоб заведомо зная что там пт попахивает маразмом, в городе задача ждать за углом, в местах наибольшего шанса прорыва врага (желательно узкий проезд), а не вылезать самому и разменивать альфу, что касается объездов, их много, выйти в бок или тыл врага в городе куда проще чем в поле, а игра в кустарного полевого -Птшника, очень скучна

Игроки
731 публикация
40 663 боя
06 Янв 2014 - 16:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

Так я о том же ,"тяжи в город" все дела, думал может чего поменялось ... Не люблю я массовое скопление всяких непробиваемых монстров с альфой за тыщу , имея честь вести т-62а . Вот человек сказал "а вот в городе игра от углов зданий позволяет играть на переднем плане (город это идеальное место боя т62), где вы сможете реализовать всю прелесть удерживания на гуслях" . Не понять это по другому я не смог , кроме как что в городе надо лезть вперед тт и пт , в чем я не согласен , но вида видать не подал , в мягкой форме решил спросить совета как и что , желательно на пальцах , картинках , ну и раз техника дошла , на реплее

Зы как хотите , можете считать это за троллинг , но мне действительно интересно как перестрелять из-за угла е100 , к примеру

Никак, и если вас будут посещать такие мысли, то игровое мастерство у вас останется на этом же уровне.

Изменено пользователем Knelik
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
26 192 боя
07 Янв 2014 - 03:08 пользователь manutd22 сказал:

не альфы брони ноль вообще бей кому не лень. Нет углов ничего нет кроме тупой скорострелности

Мде,тут только одно могу сказать,вы товарищ-"Алёшка"
Если вам нужна броня,качайте мауса,нужны УВН,качайте американцев,а если нужна альфа,качайте ПТ!!!

1.Проц:Intel Core i5 3470 3.20ГГц,RAM 4GB
2.Мать:ASRock LGA1155 Z77 Extreme4
3.Видеокарта:GeForce GTX460SE 1GB,256Bit
4,Win 7 Premium x64
Игроки
84 публикации
35 501 бой
алеха скорее не я ну промолчу кто. Все что тут пишешь есть давно в ангаре. Этот танк ни о чем. Что он сделает к примеру стб1 ? Реальные примеры приводи
Игроки
84 публикации
35 501 бой
алеха скорее не я ну промолчу кто. Все что тут пишешь есть давно в ангаре. Этот танк ни о чем. Что он сделает к примеру стб1 ? Реальные примеры приводи
Игроки
32 публикации
23 609 боёв

Похвастаюсь и я наверное своим мастером) И все кто тут пишет что танк хреновый просто:crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3528275-0-39853400-1389076250_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3528275-0-52623100-1389076282_thumb.png

Мастер т62а.png

Мастер т62а 2.png

• Плюс 1
dominantpro.png
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
07 Янв 2014 - 08:16 пользователь maxim_warlamov1796 сказал:

правда что эта ст по боевой эффективности превосходит тт

Конечно), Вафля курит в сторонке увидев т 62:tongue:

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
32 566 боёв
07 Янв 2014 - 13:56 пользователь nasosforsynka сказал:

Конечно), Вафля курит в сторонке увидев т 62:tongue:

ахаха, прикол но я серьёзно что выбрать е50м или т-62

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
07 Янв 2014 - 04:07 пользователь manutd22 сказал:

Что он сделает к примеру стб1 ? Реальные примеры приводи

отправит в ангар.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
113 публикации
66 845 боёв
07 Янв 2014 - 09:06 пользователь maxim_warlamov1796 сказал:

ахаха, прикол но я серьёзно что выбрать е50м или т-62

Оба хороши. Е50М точная пушка, урон неплохой, таран, обзор. Т-62 только купил сразу можно отметить танк достаточно динамичный, конечно дпм отличный, непробиваемая башня. Нужно самому попробовать оба, а там решишь что тебе по душе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...