Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
14 Апр 2013 - 15:40 пользователь AlwaysDead сказал:

Футболистам разжевывает все тренер, которому платят за это огромные деньги. Можешь тут так же, отстегнуть кучу бабла и думаю любой топ не откажется тебя дурачка учить.

Реплеи и записи боёв не скрываются, кто хочет, тот посмотрит, и мб чему нибудь да научится.

14 Апр 2013 - 16:42 пользователь Trawmatik сказал:

Абсолютно согласен, и чем больше танк боготворят тем меньше шансов на то что Уважаемые Разработчики его улучшат.

Разрабы даж не просматривают эту тему :trollface:
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
14 Апр 2013 - 16:59 пользователь magistr69 сказал:

речь шла о том, что лоб 54 иногда помогал, а т-62 не спасает вообще. Ты стал говорить, что лишние 20мм бесполезны и разницы нет, а это просто не правильно.

Т62 тоже иногда ловит чудные непробилы есличо.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
А у меня наконец то получается играть на т-62 но вот с союзниками порой так не везет что мой вклад в бою оказывается совершенно бесполезным. Вот пример http://wotreplays.ru...-aceton87-t-62a Успешно прошли поляну, но наши тт в городе слилиь как последние ***. Итог противники вернулись к базе и нас зарашили. И арта на нас походу тоже забила.
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
Кстати в 0.8.6. можно ожидать новую волну бугурта и клевые бои где один чоткий светляк будет убивать 5 танков 10 лвл :trollface: Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
14 Апр 2013 - 17:33 пользователь Rivud сказал:

Кстати в 0.8.6. можно ожидать новую волну бугурта и клевые бои где один чоткий светляк будет убивать 5 танков 10 лвл :trollface:

Даешь бугурт коричневых парней. :great:
  • Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
14 Апр 2013 - 17:33 пользователь Rivud сказал:

Кстати в 0.8.6. можно ожидать новую волну бугурта и клевые бои где один чоткий светляк будет убивать 5 танков 10 лвл :trollface:

спецом 132 вкачал, как знал, как знал :trollface:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
14 Апр 2013 - 16:57 пользователь Trawmatik сказал:

И с этим согласен. На Т-62А всех бояться причем и 8 лвл и 9 шьют как картон, сидеть и ПТшить в кустах для СТ как то не комельфо. Т54 чувствует себя уютней и несет реальную угрозу даже с 9 и даже 10м уровнем и реально рикошетная. Прошу вонь не поднимать, стараюсь понять истинное предназначение Т62-А.

Ну вот допустим была бы броня у 62го,всёравно бы пришлось сбивать в куче врагов) в итоге 1,1к урона))

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
14 Апр 2013 - 16:59 пользователь magistr69 сказал:

речь шла о том, что лоб 54 иногда помогал, а т-62 не спасает вообще. Ты стал говорить, что лишние 20мм бесполезны и разницы нет, а это просто не правильно.особенно если этот борт спрятан за камнем или мусором.

С учетом того что башня установлена по центру танка сделать это крайне сложно.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

И с этим согласен. На Т-62А всех бояться причем и 8 лвл и 9 шьют как картон, сидеть и ПТшить в кустах для СТ как то не комельфо. Т54 чувствует себя уютней и несет реальную угрозу даже с 9 и даже 10м уровнем и реально рикошетная. Прошу вонь не поднимать, стараюсь понять истинное предназначение Т62-А.

Кто вам сказал такую чушь? Если т-62 ныкается это не значит что он боится, просто не получить урон важнее чем сливаться в тупом размене хп :trollface:
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
14 Апр 2013 - 18:00 пользователь jurmen сказал:

Привет всем!скажите пожалуйста сколько перезаряд при выкаченном бб на 62-ке!

бб - 5.7

бб+вент - 5.45

Игроки
182 публикации
40 828 боёв

Предназначение 62 - вливать урон на ходу или с короткими остановками, рвать фланги, а не за камушком прятаться, конечно, одному невозможно это сделать, для этого есть взвод, или скооперироваться с другими ст. Броня - зачем она нужна, будешь на нее надеется, а она не всегда спасает(например, на ис 7 совсем не спасает). Лучший ДПМ, точная пушка, крепкая башня, высокая маневренность - что еще нужно. Это единственный танк, составивший конкуренцию Бату на ГК и в ротах. Попробуй сыграть в роте, где сетап строится на основе 62, там и ощутишь всю его универсальность. Удачи!

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
14 Апр 2013 - 13:33 пользователь Pussik471 сказал:

Где у меня написано про ИС-3 и ИС-7? И я не вижу, что смешного я написал? Тем более что, если почитать ветку, то не я один придерживаюсь такого мнения о Т-62А. А, к "местным специалистам" я отношу тех, у кого на все вопросы один ответ - прямите руки и тех, кто категорически не принимает и не уважает мнение оппонета, воспринимает его едва ли не как личное оскорбление. Можете еще минусы ставить.

Рад что ты не чувствуешь одиночества. Ну что же, на *** парады тоже толпой ходят... И да, мнения вы не высказывали, был только плак.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
14 Апр 2013 - 14:05 пользователь Trawmatik сказал:

Защитники т 62А я не собираюсь оправдываться да и про руки тоже не нужно рассказывать, и причем к СТ маус? Но играть на Т62-А не возможно, учитывая количество НР - гусли слетают от каждого сплэша и по 5 арт в каждой команде пробивают все, нет той рикошетной брони как у Т-54, для 10 уровня чутка бы по толще был бы супер. А арта просто достала на всех танках особенно на 9-10 лвл. Тапками не кидаться это имхо

а если разрабы сделают лоб 110 мм, например, по Вашему это ап? И сколько хп необходимо для того, чтобы Вы смогли комфортно играть? А кнопку "убрать из боя арту" надо делать? Вам вообще нужен кто-то в бою кроме Вас, чтобы нагибать?

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
14 Апр 2013 - 14:55 пользователь AterMilvus сказал:

Спасает от сплеша арты, да и вобще ОФ урон не так волнует. 62А попав один раз под огонь арты почти всегда лишается нескольких модулей или членов экипажа, да и остается  в лучшем случае с половиной прочности.

Всего лишь наблюдение. СТ страдающий от арты, в большинстве случаев - СТ играющий как ТТ. Все "на писят четыре я не страдаю..." связаны лишь с тем, что там чаще и арты меньше и сама она меньше и приорететных целей для нее больше. А т-62а с половиной прочности, это самый опасный танк в игре. Обычно мозг даже у самых распоследних раков включается. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
14 Апр 2013 - 19:26 пользователь LastBreath80 сказал:

Всего лишь наблюдение. СТ страдающий от арты, в большинстве случаев - СТ играющий как ТТ. Все "на писят четыре я не страдаю..." связаны лишь с тем, что там чаще и арты меньше и сама она меньше и приорететных целей для нее больше. А т-62а с половиной прочности, это самый опасный танк в игре. Обычно мозг даже у самых распоследних раков включается.

в некоторых местах столкновения ст против ст часто под арту попадаю:( арта заранее туда сводится. а маленькая альфа и большая скорострельность заставляют часто в засвете быть.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
14 Апр 2013 - 19:40 пользователь Tollo сказал:

в некоторых местах столкновения ст против ст часто под арту попадаю:( арта заранее туда сводится. а маленькая альфа и большая скорострельность заставляют часто в засвете быть.

Какие отличия в данном примере других СТ от т-62а? Играя на об-261 мой топ ваншотов СТ начинается с е-50м (самый бронированный) и БЧ (самый картонный). Т-62а получалось только добивать. Ну я конечно дно криворукое. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
14 Апр 2013 - 19:26 пользователь LastBreath80 сказал:

Всего лишь наблюдение. СТ страдающий от арты, в большинстве случаев - СТ играющий как ТТ. Все "на писят четыре я не страдаю..." связаны лишь с тем, что там чаще и арты меньше и сама она меньше и приорететных целей для нее больше. А т-62а с половиной прочности, это самый опасный танк в игре. Обычно мозг даже у самых распоследних раков включается.

Все очень просто. Т54 обычно играет с менее "тяжелой" артой - там и 5-6 близких накрытий пополам с попаданиями можно пережить. Тогда как близкий разрыв снаряда гивика или Т92 способен спилить до половины ХП, а БЧ/261 легко навешивают директы

14 Апр 2013 - 19:47 пользователь LastBreath80 сказал:

Какие отличия в данном примере других СТ от т-62а? Играя на об-261 мой топ ваншотов СТ начинается с е-50м (самый бронированный) и БЧ (самый картонный). Т-62а получалось только добивать. Ну я конечно дно криворукое.

БЧ низкий, но картонный, Е50 подводят размеры. Правда и Т62 имеет ахиллесову пяту - довольно большой моторный отсек. И ваншоты от арты я на нем несколько раз ловил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...