Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
753 публикации
52 813 боёв
15 Апр 2013 - 11:58 пользователь Legat_IXI сказал:

Понятно, этож все на добровольных началах я так понимаю, выгоды никакой, кроме личного интереса и удовольствия.

А можно вопрос по 62ке. Ее вообще долго настраивали-тестировали? Серб писал, что трудный ребенок получился.

А ранее он говорил, что из-за Т-62А пришлось натягивать на глобус Е-50М. Вот чему верить?

Чтобы каждый бой так или даже лучше:

Изменено пользователем Lucifer_RU
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

Понятно, этож все на добровольных началах я так понимаю, выгоды никакой, кроме личного интереса и удовольствия.

А можно вопрос по 62ке. Ее вообще долго настраивали-тестировали? Серб писал, что трудный ребенок получился.

Я позже ввода 10-к пришёл, поэтому не в курсе
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Апр 2013 - 12:05 пользователь sanek_master сказал:

Я позже ввода 10-к пришёл, поэтому не в курсе

а какой танк больше всего понравилось тестить?
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
63 публикации
34 350 боёв
800 боев. 51%. Было и до 54% около 350 боев. К 600 падала до 49,5%. Стал трястись над его статой и последнее время редко выезжаю на нем. Но вот на тесте сел на него и погнал. И одни выигрыши пошли. Видимо я слишком стату его берегу - от того и проигрыши на основе.
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв

Я бы не сказал, что ее долго тестировали. Как бы то ни было, выпустили ее без особых изменений по сравнению с тестом. УГН наводки порезали уже после выхода на реалм (неделт через две). А до этого зверь машинка была, орудие вниз опускалось почти как у патонов.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Апр 2013 - 13:05 пользователь AS_75 сказал:

Я бы не сказал, что ее долго тестировали. Как бы то ни было, выпустили ее без особых изменений по сравнению с тестом. УГН наводки порезали уже после выхода на реалм (неделт через две). А до этого зверь машинка была, орудие вниз опускалось почти как у патонов.

Ого, интересно интересно, я ветку с самого начала читаю, но такого не видел. И MLRS еще скрины делал по УВН (вы же УВН имели в виду?)там типа не хватало чутка градусов вниз, а СерБ молвил все ОК. Ну там темная история, с бугорками, горизонтом, РО и прочим.

Так она и сейчас неплохо раздает)).

Игроки
506 публикаций
45 610 боёв
15 Апр 2013 - 13:02 пользователь Kirill_Ekb сказал:

800 боев. 51%. Было и до 54% около 350 боев. К 600 падала до 49,5%. Стал трястись над его статой и последнее время редко выезжаю на нем. Но вот на тесте сел на него и погнал. И одни выигрыши пошли. Видимо я слишком стату его берегу - от того и проигрыши на основе.

вполне вполне возможно))

тоже сперва одни нагибы куча урона и унесенных ветром танков..с приличным (1430 кпд на нем)

а потом сливы и чересчур усердное слежение за его статой)) привели к тому что на нем стал реже ездить))

хоть и пофигу всегда было на стату и играл в свое удовольствием вынужден признать что поголовные крики о статистике и кпд время от времени возобладают и мешают играть..имхо

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! (с)

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
15 Апр 2013 - 13:05 пользователь AS_75 сказал:

это ты про Т-62А или про какой-то другой СТ10 ?

ЕМНИП и на тесте 0.7.5 и сейчас УВН как был, так и остался. Горела 62-ка после ввода по-черному - это да, но потом похоже немного подправили и сейчас из-за ТБ горит не так сильно.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
15 Апр 2013 - 13:16 пользователь Legat_IXI сказал:

Ого, интересно интересно, я ветку с самого начала читаю, но такого не видел. И MLRS еще скрины делал по УВН (вы же УВН имели в виду?)там типа не хватало чутка градусов вниз, а СерБ молвил все ОК. Ну там темная история, с бугорками, горизонтом, РО и прочим.

Так она и сейчас неплохо раздает)).

Я не знаю как там в реале обстояли дела, но у Т-62 недели через две после выхода с теста порезали УВН, теперь как и 54-ки вниз нихрена не опускается. Если память не изменяет угол наклона вниз был 8, сейчас я так понимаю 5 (если ничего не пропустил). изначально у 62-ки было два плюса УВН и скорострельность, сейчас увы осталось только последнее. С учетом последних изменений ландшафта 8 градусов 62-ке ой как бы не помешали.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
15 Апр 2013 - 13:52 пользователь AS_75 сказал:

Я не знаю как там в реале обстояли дела, но у Т-62 недели через две после выхода с теста порезали УВН, теперь как и 54-ки вниз нихрена не опускается. Если память не изменяет угол наклона вниз был 8, сейчас я так понимаю 5 (если ничего не пропустил). изначально у 62-ки было два плюса УВН и скорострельность, сейчас увы осталось только последнее. С учетом последних изменений ландшафта 8 градусов 62-ке ой как бы не помешали.

да ну... ты ошибаешься. Еще на тесте 0.7.5 МЛРС делал замеры. Уже тогда спор был почему УВН меньше -6 и вопросы разработчикам соответствующие были, и РО и т.д. и т.п.

Посмотри второе сообщение этой темы "УВН" - это из того спора МЛРС с СерБом и этой картинке практически столько же сколько и этой теме.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
15 Апр 2013 - 13:52 пользователь AS_75 сказал:

С учетом последних изменений ландшафта 8 градусов 62-ке ой как бы не помешали.

Да и вбр с ним. Кстати тут уже писали, измнения ладншафта привели к обратному, надо не холмики искать как для амеров, а наоборот впадинки, корпус прячешь и башней торгуешь, еще фишка в ток, что если высовывать из впадины перед танка, то при определенном градусе уголы влд и нлд становятся под такими градусами что рикошетят все, что летит, ну башня само собой. Я теперь исследую карты на наличие годных ложбинок.
Игроки
609 публикаций
49 579 боёв

сегодня повоевал) не супер пупер но не стыдно хоть показать. Стиарался использовать и применять то что почерпнул на форуме) "Стрелок" "Бронебойщик" и 3 степень. Но адреналина блин ))) все таки получилось победить) http://wotreplays.ru...5397#team  если кто потратит время на критику буду признателен)учиться всегда полезно)

PS а как вставлять таблицу с результатами? у ребят видел она даже активная какая то, а я еще не умею(

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
10 806 боёв
Сегодня поиграл на тесте на нем и пожалел что в свое время бата вкачал,машинка отпадная а если еще и во взводе то вообще ууух...
Игроки
94 публикации
34 987 боёв

Попал в ловушку, думал трындец мне и тут вбр начал играть за меня) http://wotreplays.ru...rt-maxxxm-t-62a

5к настрел, 4.5к+ вытанковал)

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

это ИГРА!

просто играй :smile:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

На тесте обычно новички катают. Там нагибать не сложно. У меня на танке стата 49/50%. Прям аж до психов доходит когда череда сливов прет
Игроки
48 публикаций
19 561 бой
Беру свои слова обратно по поводу "Фи" на счет танка Т62-а, к 140му бою прочувствовал сколько угрозы несет он в себе сопернику и сколько полезного он может сделать для команды. Всетаки совсем другой танк после Т54, переучиваюсь потихоньку и все больше он мне начинает нравиться. Всем удачных боев на полях сражений
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...